Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Conqueror — британский линкор X уровня.

В этой теме 1 695 комментариев

Рекомендуемые комментарии

515
[MA3AY]
Бета-тестер, Коллекционер
574 публикации
22 308 боёв
В 04.06.2018 в 14:40:43 пользователь neloz666 сказал:

Все так, но иногда надо нанести много урона за залп, а тут...ну в общем не всегда получается) Конечно, брит - самый неприятный ЛК на 10 уровне. Убивать его замучаешься, а крови попортить он способен всей команде.

Во! Плюсую! Прям бесит эта дрянь :) Плюнешь в него из Яматы на пол-хп, он смоется, потом выйдет, глядишь, ан опять целый! И жжет тебя, жжет!:Smile-angry:

Может ему проще дать 150К ХП и обычную хилку?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 285
[VOY]
Бета-тестер
3 718 публикаций
11 506 боёв
В 02.05.2018 в 20:55:09 пользователь Denshoo сказал:

Пора бунт поднимать, до разрабов как то донести что 457мм не играбельны и пора с этим что-то сделать

Толи холод повлиял, толи ещё что-то, толи почудилось... но сейчас на тесте погонял с 457мм на ОФ. Сожрал на фланге Республику (141000) и Бисмарка со всеми их хилками. Дистанция боя была 22-19км, потом до 17км.  Довольно таки точно, кучно ложились залпы на палубы. Разлеталось по 8к - 13к НР от них за попадание, а пожары там не угасали. Мож с теплом на улицы все продет?

Изменено пользователем Grobvater

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 777 боёв
Сегодня в 22:05:31 пользователь Grobvater сказал:

Толи холод повлиял, толи ещё что-то, толи почудилось... но сейчас на тесте погонял с 457мм на ОФ. Сожрал на фланге Республику (141000) и Бисмарка со всеми их хилками. Дистанция боя была 22-19км, потом до 17км.  Довольно таки точно, кучно ложились залпы на палубы. Разлеталось от 8к до 13к НР от них за попадание, а пожары там не угасали. Мож с теплом на улицы все продет?

Точность есть, но вот вес залпа никакой, на ближней дистанции 8 орудий сильно уступают 12, по эффективности у 419 нет альтернатив, недавно 5 боев тоже попробывал, за 200к не было урона, хотя чувствовал что эти бои тянут. Это к тому, что из 457 можно сделать более комфортный гемплей на бб, а не как сейчас одни рикошеты.

Изменено пользователем Denshoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 285
[VOY]
Бета-тестер
3 718 публикаций
11 506 боёв

Не мое.

Скачать видео

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
273 публикации

Выбираю между Монтаной и Конкэрором - что посоветуете, господа? У кого есть оба, чтобы дать объективную оценку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
В 6/14/2018 в 18:24:02 пользователь ArtiStrike_ сказал:

Выбираю между Монтаной и Конкэрором - что посоветуете, господа? У кого есть оба, чтобы дать объективную оценку?

Конь интереснее. Кроме случаев наваливания в борта кр и лк, во всех аспектах конь лучше. Дамажить проще, жить проще, циты почти не вынимают.
Даже самолёты лучше сбивает, если упороть в ПВО, по той простой причине, что его хотя бы пытаются бомбить, а на монтану никто не летит xD

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
347 публикаций
В 14.06.2018 в 18:24:02 пользователь ArtiStrike_ сказал:

Бери обоих. А ещё лучше возьми Республику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
361 публикация
7 774 боя
В 15.06.2018 в 02:24:02 пользователь ArtiStrike_ сказал:

присоединяюсь к комментатору выше - конь будет поинтереснее... главное - держаться вдали и методично по кругу выжигать вражескую команду... читерская хилка помогает выжить если вдруг станет жарко...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
В 6/14/2018 в 18:24:02 пользователь ArtiStrike_ сказал:

Конь не интереснее, как многие писали выше, он проще. Ему все равно, каким местом стоит к тебе соперник. Баллистика понятнее, особенно если Лайона проходили не за свободку. За Монтану говорит ПВО (летают в последнюю очередь) и возможность большого разового урона, так как амера мало кто катает на чисто ОФ, соответственно, если залп хорошо лег, то цифры урона радуют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
347 публикаций
Сегодня в 11:16:39 пользователь neloz666 сказал:

если залп хорошо лег, то цифры урона радуют.

Вот именно, ЕСЛИ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
Сегодня в 11:16:39 пользователь neloz666 сказал:

Конь не интереснее, как многие писали выше, он проще. Ему все равно, каким местом стоит к тебе соперник. Баллистика понятнее, особенно если Лайона проходили не за свободку. За Монтану говорит ПВО (летают в последнюю очередь) и возможность большого разового урона, так как амера мало кто катает на чисто ОФ, соответственно, если залп хорошо лег, то цифры урона радуют.

ПВО у коня тоже есть. Не такое злобное, но в лёгком разгоне конь может за себя постоять и заметно прорядить атакующих торпов.

У коня все те же возможности по ГК, только есть суперхилка и адовые фугасы, собственно то, что монтана точнее в рандоме ничего особо не даёт. На 10ых уровнях борта уже довольно редко подставляют, да и конь, если про бб не забывать, вламывает не сильно хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 285
[VOY]
Бета-тестер
3 718 публикаций
11 506 боёв

Кто в КБ 457мм использовал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
В 01.07.2018 в 07:45:58 пользователь Grobvater сказал:

Кто в КБ 457мм использовал?

1) зачем конь в кб?

2) зачем 8 стволов вместо 12?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
742 публикации
11 961 бой

Я по приколу поставил 457мм и мне вдруг понравилось, играю теперь почти всегда на бб, я прям очень рад. Второй лк теперь, с которым у меня получается полностью ваншотить крейсеры. Буду и дальше на этом гк.

Изменено пользователем Dimasyan_Rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
Сегодня в 09:32:07 пользователь Dimasyan_Rus сказал:

Я по приколу поставил 457мм и мне вдруг понравилось, играю теперь почти всегда на бб, я прям очень рад. Второй лк теперь, с которым у меня получается полностью ваншотить крейсеры. Буду и дальше на этом гк.

Потеря урона по ЛК катастрофическая, а бонусов при стрельбе по крузакам никаких, кроме пробития 30 мм палубы, но дальше 15км в крузак попасть просто проблематично всем залпом, если он не рельсоход.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
742 публикации
11 961 бой
В 03.07.2018 в 21:24:20 пользователь TANKNBP сказал:

Потеря урона по ЛК катастрофическая, а бонусов при стрельбе по крузакам никаких, кроме пробития 30 мм палубы, но дальше 15км в крузак попасть просто проблематично всем залпом, если он не рельсоход.

Нет, абсолютно не согласен. Потеря урона конечно есть, но это ничто по сравнению с возможностью шатать. И он лучше шатает, чем 419, я сразу отметил. Рикошетов немного. Мне надоело жечь на нем, больше удовольствия доставляет 457 от бб, остальное мне неважно. По нерельсоходам на любом корабле будет непросто попасть от 15км, это не есть минус коня.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 285
[VOY]
Бета-тестер
3 718 публикаций
11 506 боёв
Сегодня в 09:14:37 пользователь Dimasyan_Rus сказал:

Нет, абсолютно не согласен. Потеря урона конечно есть, но это ничто по сравнению с возможностью шатать. И он лучше шатает, чем 419, я сразу отметил. Рикошетов немного. Мне надоело жечь на нем, больше удовольствия доставляет 457 от бб, остальное мне неважно. По нерельсоходам на любом корабле будет непросто попасть от 15км, это не есть минус коня.

Запили сюда любой бой с 457мм. Дело в том, что в рандоме играть одно дело, а в КБ другое. Рельсоходы редкость, в основном завидев тебя все ждут именно дождя напалма и стоят носом, что для дробовика 419мм с сигмой 1,8 не очень удобная мишень. А вот с 2.0 457мм и более тяжёлыми снарядами дело пока неизведанное. Мне на тесте 7.6, внезапно зашло, что на предельной дистанции вдруг 457мм стали заходить! И Республику просто сжёг, как и Ямата напичкал ОФ через палубу. В КБ нету низких лвл, все 10 и соответственно нету тонкошкурых для сквозняков, как в рандоме. Впоне может зайти, что 419мм для рандома, а 457мм для КБ.

shot-18.06.15_01.05.18-0632.jpg

shot-18.06.15_01.05.23-0366.jpg

Изменено пользователем Grobvater

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
742 публикации
11 961 бой
Сегодня в 11:26:11 пользователь Grobvater сказал:

Запили сюда любой бой с 457мм. Дело в том, что в рандоме играть одно дело, а в КБ другое. Рельсоходы редкость, в основном завидев тебя все ждут именно дождя напалма и стоят носом, что для дробовика 419мм с сигмой 1,8 не очень удобная мишень. А вот с 2.0 457мм и более тяжёлыми снарядами дело пока неизведанное. Мне на тесте 7.6, внезапно зашло, что на предельной дистанции вдруг 457мм стали заходить! И Республику просто сжёг, как и Ямата напичкал ОФ через палубу. В КБ нету низких лвл, все 10 и соответственно нету тонкошкурых для сквозняков, как в рандоме. Впоне может зайти, что 419мм для рандома, а 457мм для КБ.

shot-18.06.15_01.05.18-0632.jpg

shot-18.06.15_01.05.23-0366.jpg

В кб не играю, все мои выводы по игре в рандоме. Поэтому насчет кб не буду ничего говорить. Да, издалека хорошо пробивает. Но я пока играю только от бб. Сквозняков мало, тот же гроб гораздо больше сквозит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
Сегодня в 08:14:37 пользователь Dimasyan_Rus сказал:

Что мешает на 419 стрелять бб по крузакам. Никогда не понимал. Где там рикошеты об 25 или 27мм обшивку тоже непонятно. Это как модуль на точность, чистое плацебо в 90% случаев, но многих успокаивает и дарует ощущение "а вот без него я бы так не смог!".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
742 публикации
11 961 бой
Сегодня в 18:16:26 пользователь TANKNBP сказал:

Что мешает на 419 стрелять бб по крузакам. Никогда не понимал. Где там рикошеты об 25 или 27мм обшивку тоже непонятно. Это как модуль на точность, чистое плацебо в 90% случаев, но многих успокаивает и дарует ощущение "а вот без него я бы так не смог!".

Ничто не мешает. Я и не говорил что 419мм плохи. Можно и на них играть.  Я сказал что по мне 457мм еще лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.