Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Conqueror — британский линкор X уровня.

В этой теме 1 695 комментариев

Рекомендуемые комментарии

607
[BEL]
Участник
489 публикаций
13 202 боя

Что-то занерфили Коня втихую? Разброс как у Микасы))))), вообще не поджигает. 43 попадания 1 поджог и тот по эсминцу- это на любом линкоре можно сделать, а что еще есть у Коня кроме поджогов?))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
В 05.12.2018 в 17:09:56 пользователь dimosa сказал:

а что еще есть у Коня кроме поджогов?))))

Как и у других брит ЛК неплохой прямой урон фугасами и ускоренное взведение бб снарядов, что даёт меньше сквозняков и маскировка какой не каждый крейсер обладает, а меткости у него и раньше не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[AGOSL]
Участник
69 публикаций
3 225 боёв

После Лиона Конь просто божественен. Не зря мучился с этой баржей с приваренными к ней водопроводными трубами вместо орудий, по недоразумению втиснутой на 9 уровень британских ЛК. Взял сегодня, сыграл 5 боев, впечатление отличное. Отлично входят как ББ на ближней-средней дистанции, так и фугасы с дальней. 

Был в затруднении, какой модуль вставлять в последний слот - дальность стрельбы или ускоренную перезарядку со штрафом на поворот башен. Вышел в первый бой без модуля, был изнасилован (больше морально) Тайхо, после боя воткнул ПВО +25% :Smile_izmena: После чего сразу же испробовал ее эффективность против 10 японца - доволен, насчет Хакирю вражеского не уверен.:cap_haloween:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

коня занерфили 100%. даже в видосе разрабы про это говорили. полное г..но стало.. и так совсем не имбой был, а сейчас до кактуса стало совсем рукой подать

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 173
[VOY]
Бета-тестер
3 584 публикации
11 214 боёв
Сегодня в 13:33:52 пользователь amzuk6 сказал:

коня занерфили 100%. даже в видосе разрабы про это говорили. полное г..но стало.. и так совсем не имбой был, а сейчас до кактуса стало совсем рукой подать

Где и когда сказали? Ссылку пжлст со временем момента.

А то в РБ рулил на нем, бои тащил, давно не играл, а не давно выкатил в КБ, что-то не особо результат был. Списал все на перерыв в игре, но на крейсерах как-то не чувствовался перерыв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации
В 08.12.2018 в 14:59:35 пользователь Grobvater сказал:

Где и когда сказали? Ссылку пжлст со временем момента.

А то в РБ рулил на нем, бои тащил, давно не играл, а не давно выкатил в КБ, что-то не особо результат был. Списал все на перерыв в игре, но на крейсерах как-то не чувствовался перерыв.

да хоть и говорят, что его ни кто не трогал, но эффект в боях на лицо, поджигать стал отвратительно, пожары совсем убого прокают при попаданиях ... поставил в порт на лучшие времена, а очень жаль, видимо наныли нытики ...

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 773 боя
Сегодня в 11:09:25 пользователь sL0n сказал:

да хоть и говорят, что его ни кто не трогал, но эффект в боях на лицо, поджигать стал отвратительно, пожары совсем убого прокают при попаданиях ... поставил в порт на лучшие времена, а очень жаль, видимо наныли нытики ...

Все нормально с ним, просто рандом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации
Сегодня в 13:01:57 пользователь Denshoo сказал:

Все нормально с ним, просто рандом. 

в этом патче решил не выходить, тихий ужас в каждом бою был, минимальный парог дамашки приходилось набивать за счет постоянной стрельбы и попаданий и лк вражеские вольготно чувствуют себя, не порядок)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Народ, в двух словах подскажите: хочу прокачать ветку британских ЛК. Вот купил за свободку 7 лвл. Мне на фугасах играть 7-10 лвл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
Сегодня в 21:38:26 пользователь Tankisfo сказал:

Мне на фугасах играть 7-10 лвл?

Я не шибко спец, но я бы комбинировала снаряды в боях, но в большинстве использовала бы фугасы, да...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 773 боя
Сегодня в 22:38:26 пользователь Tankisfo сказал:

Народ, в двух словах подскажите: хочу прокачать ветку британских ЛК. Вот купил за свободку 7 лвл. Мне на фугасах играть 7-10 лвл?

8-ка на бб играется, но если попадать не умеешь то лучше фугасы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 01:38:26 пользователь Tankisfo сказал:

На Кинг Джордже бронебойные применимы не часто, по откровенно подставившемуся крейсеру или линкору на близкой дистанции (не каждому) в борт, у Монарха фугасы слабые и с малым шансом на поджог, бб хорошо заходят на средне - близкой дистанции (с десятками особенно "весело":fish_boom:), Лион и Конк уже не плохо навешивают и тем и другим видом боеприпасов, только с дальних дистанций бб часто бесполезны, для их применения надо сблизиться хотя бы километров на 18.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[ASAP]
Участник
314 публикации
17 135 боёв
В 16.12.2018 в 12:31:31 пользователь Tor_38_ сказал:

надо сблизиться хотя бы километров на 18

Мне кажется, 18 километров это чересчур близко. :cap_haloween:

Изменено пользователем maxterhex

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 10:56:53 пользователь maxterhex сказал:

Мне кажется, 18 километров это чересчур близко. :cap_haloween:

Черезчур для чего?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[TOR]
Участник, Коллекционер
84 публикации
32 125 боёв

Не играйте на Коне без премаккаунта и пермофляжа 

вот смотрите

Скрытый текст

Z0B_ppe7t7w.thumb.jpg.2541ac10281fdaf09efda9f78121bb05.jpga68nl54ixio.thumb.jpg.c97e5253e9dbc03ee91bcef810686ae1.jpg5Zfm3otuHys.thumb.jpg.9c14d9da97e56dc3920ea63e90fff038.jpg

Изменено пользователем Fantastic_Approved
Большое количество прикрепляемых изображений прячьте пожалуйста под спойлер. С уважением F_A.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
36 публикаций
8 638 боёв

Привет , капитаны . Кто нибудь в курсе - спец модернизация после НГ будет доступна для прокачки в персональных задачах ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[TOR]
Участник, Коллекционер
84 публикации
32 125 боёв
Сегодня в 20:19:53 пользователь _ArneG_ сказал:

Привет , капитаны . Кто нибудь в курсе - спец модернизация после НГ будет доступна для прокачки в персональных задачах ?

Не в этой теме вопрос

Но ответ - Да, и еще год

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[METAL]
Участник
276 публикаций
24 394 боя

ПОТОПИТЬ ЕГО НЕВОЗМОЖНО! Разрабы и тут постарались!  Как он восстанавливает свое здоровье так ему любой позавидует! Стреляем втроем мусаши ямато и монтана   оставляем ему хп всего 4500 и через минуту у него уже хп 48700  ладно ( и почему то он отправляет в порт мусаши) опять залп  8900 хп оставляем ему ..наши пушки перезаряжаются и что видим... 57000 хп у него уже...... ямато уже в порту ..... а что делать мне с такими с разработчиками? я убегаю и он меня сжигает  в считанные  секунды  и плывет дальше с 46300 хп ! молодцы! Он один весь бой вывез ему наплевать на все!1 три  линкора в порту а он весь полный ХП!!  Еще раз видно    так и хочется спросить ВАС РАЗРАБОТЧИКИ вы уж его полностью дайте восстановление 100% раз так 7 а чего стеснятся ! 

P.S заметьте . что все первые ЛЖИВЫЕ ( либо не о )чем комментарии дают  Альфа тестеры ( сами себе подобным задают вопросы и сами себе отвечают) не верете ? почитайте самую первую страницу и посмотрите кто пишет!

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 16:48:11 пользователь sslavian сказал:

Стреляем втроем мусаши ямато и монтана   оставляем ему хп всего 4500 и через минуту у него уже хп 48700  ладно ( и почему то он отправляет в порт мусаши) опять залп  8900 хп оставляем ему ..наши пушки перезаряжаются и что видим... 57000 хп у него уже...... ямато уже в порту ..... а что делать мне с такими с разработчиками? я убегаю и он меня сжигает  в считанные  секунды  и плывет дальше с 46300 хп ! молодцы! Он один весь бой вывез ему наплевать на все!1 три  линкора в порту а он весь полный ХП!!

У коня кд хилки 2 минуты. Ну так, между прочим. На 40 сек дольше, чем у вас троих

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.