Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Conqueror — британский линкор X уровня.

В этой теме 1 695 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
В 21.02.2019 в 16:33:56 пользователь sL0n сказал:

конь и фугасами цитки вынимает с минотавра))) и переключаться не надо))

ну что товарищи коневоды, цитку нам поднять хотят, похоже окончательно прибить решили ...

Апупенный *** "нерф"

Цитата

восстановление казематного (белого) урона увеличено по сравнению с 60% до 75% для обоих кораблей;

Для Monarch_T увеличена скорость восстановления очков боеспособности с 0,5%/с до 0,6%/с;

Для Conqueror_T уменьшено время перезарядки снаряжения с 180 с до 120 с.

И лично я играя на Монтане вообще ни ЕДИНОГО разу не выбил Коню цитку. 

Поэтому логично, бессмертные шипы не нужны.

И помидорами не кидайтесь потому что я сегодня влил 300К+ свободки чтоб выкачать Лиона, а соответственно и коня  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации
Сегодня в 17:35:20 пользователь Alice_Fear сказал:

Апупенный *** "нерф"

И лично я играя на Монтане вообще ни ЕДИНОГО разу не выбил Коню цитку. 

Поэтому логично, бессмертные шипы не нужны.

И помидорами не кидайтесь потому что я сегодня влил 300К+ свободки чтоб выкачать Лиона, а соответственно и коня  

с меня цитку вынимали, явление редкое, но может, да и по коню и без цитки хорошо заходит порой, даже очень ... вот такие монтаны и наныли нерф коней))) а еще яматы, курфы и республики))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:43:42 пользователь sL0n сказал:

с меня цитку вынимали, явление редкое, но может, да и по коню и без цитки хорошо заходит порой, даже очень ... вот такие монтаны и наныли нерф коней))) а еще яматы, курфы и республики))))

На самом деле это не только монтаны наныли, а реально всех бесит.

Конь чуть подвернул и фиг ему что-то сделаешь, а он в ответ по 13К с фугасов снимает, не считая 3-х пожаров.

А потом еще имбу прожимает, после чего 60% хп восстановил.

Только недавно в рангах было - у лиона око 1.5К хп осталось - ща думаю флетчером с гк его добью. А он выезжает из-за острова а у него уже 55К. совсем не имба.

Я согласен - Лиону весело, но противникам как-то не очень. Вы бы и сами были против таких шипов играть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации
Сегодня в 17:54:36 пользователь Alice_Fear сказал:

Конь чуть подвернул и фиг ему что-то сделаешь, а он в ответ по 13К с фугасов снимает, не считая 3-х пожаров.

Только недавно в рангах было - у лиона око 1.5К хп осталось - ща думаю флетчером с гк его добью. А он выезжает из-за острова а у него уже 55К. совсем не имба.

Я согласен - Лиону весело, но противникам как-то не очень. Вы бы и сами были против таких шипов играть

играю, и с удовольствием как дамажку собираю, так и в порт отправляю ...))

3 пожара редко вылетает с залпа)) в последнее время и с одним беда)) в рандоме коней мало, редкие гости, и очень часто народ играть вообще не умеет на них, и тупо дамажку отдают, хилка да имба, вот только под фокусом конь не живет так как тот же курф, монтана или ямато, чуть ошибся и досвидания, да и у хилки откат очень большой по сравнению с перечисленными линкорами, можешь до хилки и не дожить ... меня бб других лк бесят, давай их нерфанем, а *** они по 13к ими снимают без циток?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:01:08 пользователь sL0n сказал:

играю, и с удовольствием как дамажку собираю, так и в порт отправляю ...))

3 пожара редко вылетает с залпа)) в последнее время и с одним беда)) в рандоме коней мало, редкие гости, и очень часто народ играть вообще не умеет на них, и тупо дамажку отдают, хилка да имба, вот только под фокусом конь не живет так как тот же курф, монтана или ямато, чуть ошибся и досвидания, да и у хилки откат очень большой по сравнению с перечисленными линкорами, можешь до хилки и не дожить ... меня бб других лк бесят, давай их нерфанем, а *** они по 13к ими снимают без циток?))

Если бы просто подняли цитадель - впринципе да, был бы нерф.

Но ведь добавили восстановление белого урона, плюс откат 120 сек, а с голдовой - так вообще чуть больше минуты.

По-моему тут паритет. Просто нефиг подставляться (на других же шипах вы бортом не ходите, правильно?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 188
[VOY]
Бета-тестер
3 611 публикация
11 300 боёв
В 22.02.2019 в 18:54:36 пользователь Alice_Fear сказал:

Выкатываю Коня только в КБ, чтобы быть под фокусом на максимальной дистанции КР и выковыривать из-за островов радарщиков. Лучше всего для этого подходят 457мм фугасы, который могут через палубу вынуть цитадельки и т.д.. НО не это главное, а главное вот что: Саня Зло ставил эксперимент, своего рода чемпионат ботов на ЛК против друг друга. Правда до появления лягушатников. Знаете кто занял 1-е место? Монтана. 2-е Ямата. 3-е Кюрф. И самое почетное, призовое, имбическое, лучезарное, достопочетное, небожительское, сияющее... кроче самое-самое первой место с конца занял Конь. А чего так? Ну подумаешь сигма у 419мм 1.8, (457мм не в счет, их 8 всего и с 2.0) когда у Монтаны 1,9, у Ямы 2.1 и только у Гроба аналог 1.8 с его то баллистикой, малым разбросом, прекрасным ПМК в 10км и ГАПом. А как Коню то повезло с его коротким взрывателем в 0.015 сек! Просто не пересказать всей прелести! Это всем остальным пофигу куда впихнуть свои бб, хоть в нос, хоть в ромб, всегда взведутся и оторвут цитадельки или выдадут билет в порт любому крейсеру. Примитивно, не эстетично! НО мы ж на Конях эстеты, нам надо бортик и не абы как, а строго под 90 и то не дальше 8 км. ПМК? ПВО? ПТЗ? Самолетик?  "Ну чо вы какие??? Вам же инвиз дан!" Чудо жеж расчудесное! Который нак не нужен, когда к тебе прицепится эсм и всю дорогу будет светить тебя, пока не запинают окончательно. А ведь в начале говорили разрабам, нафиг ваш фугасный афутизм бритам не нужен, дайте нормальные бб и самолетики. Ну что ты? Мыж ничего не понимали в балансе тогда :Smile_veryhappy::Smile_facepalm:

Пусть нафег разрабы заберут высокий % поджёгов фугасов, вернуть нормальные 457мм орудия и бб с длинным взрывателем и все! 

Изменено пользователем Grobvater

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:49:52 пользователь Grobvater сказал:

Знаете кто занял 1-е место? Монтана. 2-е Ямата. 3-е Кюрф. И самое почетное, призовое, имбическое, лучезарное, достопочетное, небожительское, сияющее... кроче самое-самое первой место с конца занял Конь

Это все-равно что дать минотавру рлс и провести "чемпионат" среди КР, выпустив всех на карту 'океан'. Естественно минотавр там займет последнее место.

Потому что в таком "чемпионате" не учтены специфики корабля, а все сводится к тому, что боты прут вперед и при виде вражеского шипа начинают вести огонь.

А если взять реальные условия боя и учесть, что наши "пoдпивкoвичи" хоть немного умнее ИИ, то ситуация немного другая

34253fb3df.jpg

6546ab8ae8.jpg

И монтана и ямата и гроб занимают последние места как по дамагу, так и по в/р.

И конь явно не среди отстающих

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 188
[VOY]
Бета-тестер
3 611 публикация
11 300 боёв
Сегодня в 16:29:31 пользователь Alice_Fear сказал:

Это все-равно что дать минотавру рлс и провести "чемпионат" среди КР, выпустив всех на карту 'океан'. Естественно минотавр там займет последнее место.

Потому что в таком "чемпионате" не учтены специфики корабля, а все сводится к тому, что боты прут вперед и при виде вражеского шипа начинают вести огонь.

А если взять реальные условия боя и учесть, что наши "пoдпивкoвичи" хоть немного умнее ИИ, то ситуация немного другая

34253fb3df.jpg

6546ab8ae8.jpg

И монтана и ямата и гроб занимают последние места как по дамагу, так и по в/р.

И конь явно не среди отстающих

Мы говорим о Коне, а не о Минотавре. Хотите поговорить о Минотавре, вэлкам в тему о Минотавре. А мы говорим о Коне и с ним надо ясно понимать, что дело не в Коне как корабле и не супер-пупер рукастых Коневодах, а в типе боеприпаса который дали разработчики всей ветке британских ЛК, как особая фишка нации. Это фундамент всего для Коня. Уберите фугасы у Коня, обнулите стату и он провалится ниже всех. Потому-что, дело в нагаре дамажки, а не в способности Коня одним залпом вынуть пару цит из противника с альфой бб. В опыте Саши Зло боты использовали один алгоритм поведения в бою, чтобы на результат работали исключительно ТТХ корабля. Это же просто понять. Что до статы, можно смело откинуть 40% от нее, ибо повесив 2й пожар после ремки, всегда переносишь огонь на другого и вешаешь ещё кому-то пожарчик и т.д.. Так по 2-3 пожара параллельно насыпают дамажку в статистику. Это не высокий, стабильный и гарантированные дамаг растянутый во времени, а не единожды вынутый из противника за короткое время. Поэтому, в эксперименте Конь и проиграл. Всегда в бою важно, полностью выключить противника как боевую единицу за короткое время, а не мучать ее весь бой. И самое главное, все забывают заглянуть в ещё один интересный пункт статистики, как средний по уничтоженным кораблям. У Коня это самый худший результат, 0.89 на равное с Ямато (почему не ведаю), а самый высокий у Республики 1.03, Гроб 0.97, Монтана 0.93.Уничтоженных самолётиков: Монтана 3.34, Ямато 2.15, Гроб 2.28, Конь 1.9 Республика 1.88. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:05:52 пользователь Grobvater сказал:

Уберите фугасы у Коня, обнулите стату и он провалится ниже всех.

Вы так говорите - "убрать фугасы". Ну давайте у хабаря скорость уберем, оставить 33 узла и обнулить статку. Или у шимы оставить один веер торпед и тоже статку обнулить. Скатится на дно, как думаете ?

Вы же понимаете, что все балансится под "фишку"?

И человек знает эту фишку и играет от маскировки и фугасов.

Я вам не говорю, что конь имба. Или то, что он кактус. Он вполне занимает свою нишу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 188
[VOY]
Бета-тестер
3 611 публикация
11 300 боёв
Сегодня в 19:51:52 пользователь Alice_Fear сказал:

Я вам не говорю, что конь имба. Или то, что он кактус. Он вполне занимает свою нишу. 

За то разрабы считают, что он имба, поэтому и пилят его в очередной раз. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации

ни что так не бесит на коне, когда закидываешь два пожара, их ремкают и потом хотя бы один не можешь посить, т.к. не прокает или что еще больше злит твои нахлебник уже успевают накидать после тебя ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации

Ща скажут конь имба, а вы все ноете, ван шот Москвы)))

1394915616_WhatsAppImage2019-02-25at08_09_43.thumb.jpeg.853b1155008c3a04cd26a6a639d65756.jpeg

За два боя на коне :cap_rambo:

2019-02-25_14-22-00.jpg.3e98fa73f332d0c3fa2dfcae2241aa65.jpg

Изменено пользователем anonym_yUXDzoir0UNO
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[LEEDS]
Участник
19 публикаций
24 298 боёв

конь как конь..я вообще считаю что все 10 лк в норме и у каждого из них своя фишка. а вот авики *** зло по 2 на 10 лвл..извиняюсь за мой "французкий"  гг)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
406 публикаций

Плин... сколько я свободки выбросил на это убогое косое  *овно((

Изменено пользователем anonym_bKAOkCKeP9X8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
В 26.02.2019 в 19:49:29 пользователь MAKITPA сказал:

Плин... сколько я свободки выбросил на это убогое косое  *овно((

И сколько? Неужели всю ветку за свободку? Уже на Лайоне можно было понять что ждёт дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 012
[FW]
Участник
948 публикаций

Краем уха услышал о возможном нерфе данного корабля и не понимаю, ведь вы его уже нерфанули несколько раз! Сначала выпустили лютую имбу, потом порезали маскировку и рем команды,а потом по-тихому порезали кучность и урон от фугасов. Посмотрел несколько обзоров старых и просто обалдел. Снаряды летят кучно и постоянные пожары и урон белый выше. ББ нормально пробивают и взводятся. Сейчас же невероятно косой дробовик. Интересно, а почему их сейчас в рандоме то не встретишь,может потому что это корыто не кому не нужно? На бой не влияет, пользы почти никакой. Можно и 200к набить пожарами если повезет вот тока это невероятно скучная фугасоплюйка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 188
[VOY]
Бета-тестер
3 611 публикация
11 300 боёв
Сегодня в 01:38:43 пользователь StrikerFromHell сказал:

Краем уха услышал о возможном нерфе данного корабля и не понимаю, ведь вы его уже нерфанули несколько раз! Сначала выпустили лютую имбу, потом порезали маскировку и рем команды,а потом по-тихому порезали кучность и урон от фугасов. Посмотрел несколько обзоров старых и просто обалдел. Снаряды летят кучно и постоянные пожары и урон белый выше. ББ нормально пробивают и взводятся. Сейчас же невероятно косой дробовик. Интересно, а почему их сейчас в рандоме то не встретишь,может потому что это корыто не кому не нужно? На бой не влияет, пользы почти никакой. Можно и 200к набить пожарами если повезет вот тока это невероятно скучная фугасоплюйка

Как это бывает. На примере Ориона 4 лвл, на котором смогшие лютовали в песке. Порежут корабль, а статистику не обнулят на сервере. Кто еле-еле в него мог, те побросали. А кто смог, продолжил играть. Просто такие люди умеют использовать достоинства корабля. Но что ждут разрабы с нерфом судна? Что стата провалится вниз. А она не падает... она висит статично, пару хороших игроков его выгуливают периодически и стата поддерживается. Если и нерфить судно, то это уже другой корабль, с другими возможностями и надо обязательно обнулять стату по нему. И потом смотреть вошел он в баланс или нет. А по жизни мы имеем, в порту хлам, а стата за прошлые подвиги. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
В 01.03.2019 в 23:38:43 пользователь StrikerFromHell сказал:

потом по-тихому порезали кучность и урон от фугасов.

Почему кучу кораблей, в том числе десяток, нерфят совершенно открыто, объявляя об этом в патчноуте, а Коня порезали втихую?

В 01.03.2019 в 23:38:43 пользователь StrikerFromHell сказал:

Краем уха услышал о возможном нерфе данного корабля

Не подставляй борт и не заметишь нерфа. КД хилки уменьшают и очень заметно. Теперь под фугасами будет жить намного лучше 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.