Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Conqueror — британский линкор X уровня.

В этой теме 1 695 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
282 публикации
В 23.04.2019 в 17:07:01 пользователь Denshoo сказал:

хилку значит нерационально используете, жмете раньше времени, с ней лучше тянуть до последнего т.к. будет лучше работать перк отчаянный 

Где Вы нашли отчаянного в моих перках?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 173
[VOY]
Бета-тестер
3 583 публикации
11 211 боёв

Неожиданная новость, на тестируемом Коне 419мм ббшкам дали длинный взрыватель. А 457мм оставили короткий. Почему разработчики так плюют на 457мм калибр?

Изменено пользователем Grobvater
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя
В 27.04.2019 в 09:49:37 пользователь Grobvater сказал:

Неожиданная новость, на тестируемом Коне 419мм ббшкам дали длинный взрыватель. А 457мм оставили короткий. Почему разработчики так плюют на 457мм калибр?

Что хорошего в том, что разрабы занерфили 419мм орудия, которые и так были слабенькие (судя по Лиону, они ж вроде одинаковые)?!

Вам этого мало и вы хотите больше сквозняков и на 457мм-ых тоже?:cap_wander_2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 173
[VOY]
Бета-тестер
3 583 публикации
11 211 боёв
Сегодня в 05:08:15 пользователь Aleslav сказал:

Что хорошего в том, что разрабы занерфили 419мм орудия, которые и так были слабенькие (судя по Лиону, они ж вроде одинаковые)?!

Вам этого мало и вы хотите больше сквозняков и на 457мм-ых тоже?:cap_wander_2:

Дело в том, что с взрывателем 0.015 сек снаряд не успевает взвестись в цитадели и взрывается раньше, не нанося альфа урона. А белый урон он не максимальный. Смотрите на Ямато, у него тоже 0.033 сек, как-то у него нету проблем с уроном. А Конь спокойно и на ОФ отожгет свой урон. Лично хочу, чтобы 457мм орудия были нормальными, работать ОФ по слабой броне, а по цитаделям с 0.033 сек снарядами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя
Сегодня в 09:48:38 пользователь Grobvater сказал:

Дело в том, что с взрывателем 0.015 сек снаряд не успевает взвестись в цитадели и взрывается раньше, не нанося альфа урона. А белый урон он не максимальный. Смотрите на Ямато, у него тоже 0.033 сек, как-то у него нету проблем с уроном. А Конь спокойно и на ОФ отожгет свой урон. Лично хочу, чтобы 457мм орудия были нормальными, работать ОФ по слабой броне, а по цитаделям с 0.033 сек снарядами.

Ну пусть поставят взрыватель на 0.24 сек, золотая середина, не? Это же банальный вопрос корректной настройки! Я бы подобрал нормальный тайминг взрывателя буквально за пару часов, если бы был на месте разработчика Лесты! Вообще не понимаю, почему они тупят с такими простыми настройками.

Про Ямато не скажу, а вот жалобы на Мусаси с такими же пушками слышал не раз - что постоянно сквозняки по крейсерам, а это люто люто бесит. Как по мне - лучше чтобы не было сквозняков.

Изменено пользователем Aleslav

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 173
[VOY]
Бета-тестер
3 583 публикации
11 211 боёв
Сегодня в 16:42:51 пользователь Aleslav сказал:

Ну пусть поставят взрыватель на 0.24 сек, золотая середина, не? Это же банальный вопрос корректной настройки! Я бы подобрал нормальный тайминг взрывателя буквально за пару часов, если бы был на месте разработчика Лесты! Вообще не понимаю, почему они тупят с такими простыми настройками.

Про Ямато не скажу, а вот жалобы на Мусаси с такими же пушками слышал не раз - что постоянно сквозняки по крейсерам, а это люто люто бесит. Как по мне - лучше чтобы не было сквозняков.

У Ямато сигма 2,10 у Муси 1,8 вот и вся серьёзная разница и проблемы. У Коня есть отличные фугасы, что на 419, что на 457мм. Ими можно играть даже не уходя на бб в силу их неполноценности. А вот работать в ЛК трудно из-за кастрации бб 457мм. Я люблю бб, фугасный *** мне бррр.... 

И вот я в восторге от 406мм бб Монтаны. Когда 12 таких чЮмоданов пришлешь какому-нить судну, тому полный привет в порт и Монтана этим славится.

Изменено пользователем Grobvater
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя
Сегодня в 19:11:20 пользователь Grobvater сказал:

У Ямато сигма 2,10 у Муси 1,8 вот и вся серьёзная разница и проблемы. У Коня есть отличные фугасы, что на 419, что на 457мм. Ими можно играть даже не уходя на бб в силу их неполноценности. А вот работать в ЛК трудно из-за кастрации бб 457мм. Я люблю бб, фугасный *** мне бррр.... 

И вот я в восторге от 406мм бб Монтаны. Когда 12 таких чЮмоданов пришлешь какому-нить судну, тому полный привет в порт и Монтана этим славится.

Монтаны нету и вряд ли кода-нибудь докачаюсь до неё. Норка для меня неиграбельна, скорее всего просто продам и плюну на ветку. Поэтому ничего ни плохого ни хорошего про орудия Монтаны сказать не могу.

Что до ББ 419мм орудий - то в ровный борт 419мм ББ Лиона сейчас заходят, например той же Ямато с залпа 3 цитки вынес.

Скрытый текст

1.thumb.jpg.e9e33864aec5479402a01aa7be284cd0.jpg

И мне совсем не хочется увидеть и тут тонну сквозняков, как на странных орудиях Изюма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 173
[VOY]
Бета-тестер
3 583 публикации
11 211 боёв
В 05.05.2019 в 20:18:16 пользователь Aleslav сказал:

Монтаны нету и вряд ли кода-нибудь докачаюсь до неё. Норка для меня неиграбельна, скорее всего просто продам и плюну на ветку. Поэтому ничего ни плохого ни хорошего про орудия Монтаны сказать не могу.

Что до ББ 419мм орудий - то в ровный борт 419мм ББ Лиона сейчас заходят, например той же Ямато с залпа 3 цитки вынес.

Скрыть содержимое

1.thumb.jpg.e9e33864aec5479402a01aa7be284cd0.jpg

И мне совсем не хочется увидеть и тут тонну сквозняков, как на странных орудиях Изюма.

По своему опыту скажу, на примере Худа, когда у него был взрыватель 0.015, то фигнёй был полной. Хотя кому-то нравилось. Сейчас ему дали сигму 1.9 и взрыватель 0.033 сек, заиграл Худ по новому!!!!! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 20:03:16 пользователь Grobvater сказал:

По своему опыту скажу, на примере Худа, когда у него был взрыватель 0.015, то фигнёй был полной. Хотя кому-то нравилось. Сейчас ему дали сигму 1.9 и взрыватель 0.033 сек, заиграл Худ по новому!!!!! 

Даже если чётко понимать, как работает 0.15 взрыватель, и правильно его использовать, то всё равно ситуаций где он лучше обычного не очень много. Он хорош для кораблей с совсем слабым пробитием, вроде Iron Duke, но для всего, что выше по ветке, он однозначно в минус работает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 06.05.2019 в 20:53:44 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Даже если чётко понимать, как работает 0.15 взрыватель, и правильно его использовать, то всё равно ситуаций где он лучше обычного не очень много. Он хорош для кораблей с совсем слабым пробитием, вроде Iron Duke, но для всего, что выше по ветке, он однозначно в минус работает.

Ну кто поверит, что Коня хотят апнуть, то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций

Стоит ли ставить уникальную модернизацию? Если ее ставить то смысл в перезарядке как бы не актуален становится. Может я не прав? Или в шестой слот заместо перезарядки поставить  дальность или пво? Чего то я запутался.((((

Изменено пользователем NOGRI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
73 публикации
В 19.05.2019 в 07:55:28 пользователь NOGRI сказал:

Стоит ли ставить уникальную модернизацию? Если ее ставить то смысл в перезарядке как бы не актуален становится. Может я не прав? Или в шестой слот заместо перезарядки поставить  дальность или пво? Чего то я запутался.((((

Уникальная модернизация ставится, не на 6-ой слот, а на 5-ый. Так что выбирать придется между маскировкой и рулями с башнями. 
По поводу 6-ого, у меня стоит перезарядка. С ним вполне, комфортно себя чувствую на десятке (26,4 секунды).  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций
Сегодня в 13:53:47 пользователь eatmeltedtornaparted сказал:

Уникальная модернизация ставится, не на 6-ой слот, а на 5-ый. Так что выбирать придется между маскировкой и рулями с башнями. 
По поводу 6-ого, у меня стоит перезарядка. С ним вполне, комфортно себя чувствую на десятке (26,4 секунды).  

Извиняюсь перепутал. Вот конечно маскировки не хватает после установки УМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
204 публикации
3 277 боёв

Откуда ВЫ берете инфу про взрыватель,какой он там стоит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 17:44:48 пользователь Sedoiii сказал:

Откуда ВЫ берете инфу про взрыватель,какой он там стоит?

Об этом еще на старте ветки писалось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций

Все таки Конь отличный корабль. Кремли и Советские союзы просто корм для сего пепелаца. А с УМ он еще и порезвее стал. И башенки норм крутятся и переклада рулей хорошая. Вот правда немного в маскировке теряем но это не критично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
19 761 бой

Да, конь хорош. На удивление и в рангах пока неплохо себя показывает, хотя высказывались мнения, что конь - корабль не для рангов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций

Снял Ум. Все таки маскировка играет большую роль. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 31.05.2019 в 09:50:00 пользователь CrabCracker сказал:

Да, конь хорош. На удивление и в рангах пока неплохо себя показывает, хотя высказывались мнения, что конь - корабль не для рангов.

Да, на удивление мощный зверь.

Модернизации, кто какие ставит: рули, или СБЖ, ПВО, или точность?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.