Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Conqueror — британский линкор X уровня.

В этой теме 1 695 комментариев

Рекомендуемые комментарии

611
Бета-тестер
1 538 публикаций

Модернизации только в живучесть и инвиз. Капитан также заточен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
В 01.06.2019 в 08:25:25 пользователь NOGRI сказал:

Снял Ум. Все таки маскировка играет большую роль. 

А мне уникалка на Коня понравилась. Сначала попробовал двойные рули, с ними почти крейсер по маневрам, но затем все же сменил первые рули на ЕУ для динамики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций
Сегодня в 09:33:14 пользователь MAECTPO_09 сказал:

А мне уникалка на Коня понравилась. Сначала попробовал двойные рули, с ними почти крейсер по маневрам, но затем все же сменил первые рули на ЕУ для динамики.

Согласен. Иногда рулей не хватает. Но все я предпочитаю маскировку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 06:58:56 пользователь NOGRI сказал:

Модернизации только в живучесть и инвиз. Капитан также заточен.

Ну так и рули, и СБЖ это живучесть. Хотя пока не почувствовал сильную нехватку рулей. Может авики не очень налетали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций

А вот рули я не пробывал. Стоит СБЖ. Да и прирост по маневренности не очень. А вот супер модку я случайно продал. Вот теперь не знаю как ее востановить. Пичалька.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 02.06.2019 в 14:36:16 пользователь NOGRI сказал:

А вот рули я не пробывал. Стоит СБЖ. Да и прирост по маневренности не очень. А вот супер модку я случайно продал. Вот теперь не знаю как ее востановить. Пичалька.

В ЦПП за супер-модкой.

Ему что выбивают рули? :Smile_amazed:

А так, тоже наверное поставлю СБЖ в 4й слот, по крайней мере пока что проблем с маневренностью не было. Может пока в рангах немного эсмов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций
Сегодня в 01:46:02 пользователь Fine_Vortex сказал:

В ЦПП за супер-модкой.

Ему что выбивают рули? :Smile_amazed:

А так, тоже наверное поставлю СБЖ в 4й слот, по крайней мере пока что проблем с маневренностью не было. Может пока в рангах немного эсмов.

Прощу прощения. Я про рулевые машины.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

Долго искал корабль, который подойдет для РБ. Первоначально думал о Курфе, Гиндере, Сталинграде, Грозовом как о фаворитах. Но ни один из этих кораблей так комфортно не зашел, как Conqueror. Несмотря на отсутствие снаряжения, кроме Ремонтной и Аварийной команд, играется очень комфортно. Защиты от АВ не особо много, но хватает чтобы отпугивать самолеты. "Бдительность" выручает от торпед, а прокачка в инвиз + ускоренная на максимум перезарядка аварийной и Ремонтной команды помогают отсветиться и отремонтироваться. Джек Дюнкерк играет важную роль в этой тактике. +25% к скорости перезарядки Аварийной команды и +15% к скорости перезарядки ремонтной команды дают высокую живучесть кораблю. В результате урон наносится стабильно, так как от фугасов Conquerorа почти все корабли защищены слабо, а Сам Conqueror живет долго и все это время стреляет фугасами на средней дистанции. Из-за чего противники горят и стараются отойти от точек, чтобы не умереть от фокуса. Правда, не у верен, что такая тактика будет работать в высшей лиге, но корабль в РБ мне очень понравился. Буду играть на нем.

Скрытый текст

c79118de9816fe742bf835f962c04c68.jpg

e5a369e344cc92052fedca15541eb219.jpg

Четвертая ремка приходится очень кстати. :Smile_glasses:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация
Сегодня в 11:38:09 пользователь deadmansgamble сказал:

Долго искал корабль, который подойдет для РБ. Первоначально думал о Курфе, Гиндере, Сталинграде, Грозовом как о фаворитах. Но ни один из этих кораблей так комфортно не зашел, как Conqueror. Несмотря на отсутствие снаряжения, кроме Ремонтной и Аварийной команд, играется очень комфортно. Защиты от АВ не особо много, но хватает чтобы отпугивать самолеты. "Бдительность" выручает от торпед, а прокачка в инвиз + ускоренная на максимум перезарядка аварийной и Ремонтной команды помогают отсветиться и отремонтироваться. Джек Дюнкерк играет важную роль в этой тактике. +25% к скорости перезарядки Аварийной команды и +15% к скорости перезарядки ремонтной команды дают высокую живучесть кораблю. В результате урон наносится стабильно, так как от фугасов Conquerorа почти все корабли защищены слабо, а Сам Conqueror живет долго и все это время стреляет фугасами на средней дистанции. Из-за чего противники горят и стараются отойти от точек, чтобы не умереть от фокуса. Правда, не у верен, что такая тактика будет работать в высшей лиге, но корабль в РБ мне очень понравился. Буду играть на нем.

Показать содержимое

Конкверор очень слаб для РБ. Основной минус - косой ГК, малая сигма разброса снарядов внутри круга. Дальше? Бронирование позволяет не бояться цитаделей, но белого урона можно жрать ведрами. Бывали моменты когда в нос Ямато срывал половину лица. 20-30 000 урона получить с вражеского залпа - обычное дело. Танковать ка на Курфе или Кремле невозможно - просто уйдешь на дно. Единственная тактика - отступление и постоянным отсветом и поливание всего и вся фугасами. Абсолютно бесполезен против эсмов: да, фугасы стирают их с монитора тряпочкой, но ведь еще нужно ПОПАСТЬ!!!(как же бомбит от кучности ГК) У Конкерора слабейшие ББ - не по урону, а по пробитию. Однажды в почти прямой борт не смог пробить Ямато с 12 км. 

Да, хилочка хилит половину ХП, но Конь запросто не проживает время ее перезагрузки. ПВО вроде есть и в то же время его не хватает.

Фугасы часто не пробивают лк: попадания в башни, бронепояс, барбет, убитые модули... 

Дальше твои перки - нулячие. КОнь без поворота башен и отчаянного вообще ничего не может

Чувак, это корыто не для РБ.

Для РБ - Сталь, Репа, Бур и, ессно, авики.

Изменено пользователем anonym_7Lr8qFsVWfHa
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
875
Участник, Коллекционер, Автор руководств
714 публикации
11 142 боя
Сегодня в 14:38:09 пользователь deadmansgamble сказал:

Показать содержимое

Аналогично, провел кучу боев на нём, ни разу не встретил в бою в своей или вражеской команде другого Коня, при этом за все катки только 1 поражение, а "Основной калибр" прямо рекой сыпятся. Очень комфортная ниша у Коня оказывается, хоть его всегда и считали слабым для РБ. На нём думаю буду до самого победного откатывать, МБ даже пермофляж воткну, уж очень лайтово пока идет. 

Сегодня в 15:01:09 пользователь ssherssen сказал:

Конкверор очень слаб для РБ. Основной минус - косой ГК, малая сигма разброса снарядов внутри круга. Дальше? Бронирование позволяет не бояться цитаделей, но белого урона можно жрать ведрами. Бывали моменты когда в нос Ямато срывал половину лица. 20-30 000 урона получить с вражеского залпа - обычное дело. Танковать ка на Курфе или Кремле невозможно - просто уйдешь на дно. Единственная тактика - отступление и постоянным отсветом и поливание всего и вся фугасами. Абсолютно бесполезен против эсмов: да, фугасы стирают их с монитора тряпочкой, но ведь еще нужно ПОПАСТЬ!!!(как же бомбит от кучности ГК) У Конкерора слабейшие ББ - не по урону, а по пробитию. Однажды в почти прямой борт не смог пробить Ямато с 12 км. 

Да, хилочка хилит половину ХП, но Конь запросто не проживает время ее перезагрузки. ПВО вроде есть и в то же время его не хватает.

Фугасы часто не пробивают лк: попадания в башни, бронепояс, барбет, убитые модули... 

Дальше твои перки - нулячие. КОнь без поворота башен и отчаянного вообще ничего не может

Играю от островков и инвиза, бывало не раз такое, что ни одной хилки не юзал и выходил из боя с 160к. Фугасы жгут прекрасно(54% со всем), да и бьют лк в палубу не менее резво(20к урона и 2 пожара по Курфу; 15к по Ямато и 3 пожара). У нас похоже разные корабли, ибо залпом ОФ он вышибает чуть ли не больше чем с ББ, вешая пожар другой. 

Изменено пользователем Ferrus
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 595 публикаций
27 847 боёв

Из-за того, что хилка отхиливает 50% от урона попаданий, то после 3 хилки уже нечего отхиливать.

3 хилки + флаг на отхил за глаза как по мне, поэтому СИ и не беру.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
875
Участник, Коллекционер, Автор руководств
714 публикации
11 142 боя
Сегодня в 17:09:49 пользователь byben_ сказал:

Из-за того, что хилка отхиливает 50% от урона попаданий, то после 3 хилки уже нечего отхиливать.

3 хилки + флаг на отхил за глаза как по мне, поэтому СИ и не беру.

Урон от пожаров хилится весь, на такие случаи и держу 4 хилку, зачастую вместо того, чтобы юзать аварийку на 2 пожара, предпочитаю погореть и спокойно отхилиться, чем сразу тушить. Да и особо полезных перков там нет, а в затяжном бою 4 хилка, что доза после ломки. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 595 публикаций
27 847 боёв
Сегодня в 14:13:07 пользователь Ferrus сказал:

Урон от пожаров хилится весь, на такие случаи и держу 4 хилку, зачастую вместо того, чтобы юзать аварийку на 2 пожара, предпочитаю погореть и спокойно отхилиться, чем сразу тушить. Да и особо полезных перков там нет, а в затяжном бою 4 хилка, что доза после ломки. 

После нескольких тестов, я обнаружил, что крайне редко доживаю до 4 хилки, поэтому 3 очка вложил в БОП, авика порадовать, да и ПМК чуть подтянуть.

Можно также скинуть и в перк, уменьшающий время горения/затопления.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
19 761 бой
Сегодня в 15:01:09 пользователь ssherssen сказал:

Вы или не смогли в него, либо я не знаю... Многие ваши утверждения не соответствуют действительности. У меня Конь прекрасно в РБ заходит. Надо грамотно чувствовать, когда пора уходить из под вражеского огня, благо хилка у него просто волшебная. Конечно Конь это не про ближний бой, но и в нем он может стать достойным противником. Кстати, не стоит неодооценивать ббшки. Я регулярно на нем сокрушительные удары получаю, стреляя по крейсерам. А по некоторым линкорам в борт, с залпа бб вылетает более существенный урон, чем с фугасов. Про косые орудия также не соглашусь - они не более косые, чем у других лк, а весомый вес залпа, восполняет всю косость. И по эсмам фугасами палить не только не возбраняется, а только приветствуется. Да, не всегда хорошо попадаешь и зачастую тысячи 2 всего снимаешь, но уж если попал, то вылетают цифры урона в 5-6 тыс. и больше.

За счет всего вышеперечисленного, Конь очень неплохо себя чувствует в рангах - часто при поражениях сохраняю на нем звезду.

И по мне так, 4-ая хилка скорее нужна, чем неи, по крайней мере в РБ. Не очень часто, но бывают моменты когда она спасает. И да... играю со стоковыми орудиями. С топовыми даже не пробовал, говорят они уг.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций

Конь просто изумительный корабль. Не сколько не жалею, что потратил кучу свободного опыта на прокачку данного пепелаца.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций

А кто нибудь ставил рулевые машины вместе с уникальной модернизацией?  Как Конь себя ведет с ними?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
854 публикации
В 04.06.2019 в 05:49:21 пользователь NOGRI сказал:

Конь просто изумительный корабль. Не сколько не жалею, что потратил кучу свободного опыта на прокачку данного пепелаца.

Плюс.

Сегодня взял. В рангах отлично. После этого убожества под гордым названием "Лев" просто супер.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций
Сегодня в 13:03:07 пользователь Stogramm сказал:

Плюс.

Сегодня взял. В рангах отлично. После этого убожества под гордым названием "Лев" просто супер.

А с какими модернизациями и перками катаете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
854 публикации
Сегодня в 14:12:18 пользователь NOGRI сказал:

А с какими модернизациями и перками катаете?

Кеп Дюнкерк. В живучесть, поворот, башен и скорострельность.

Модерки на живучесть, скорострельность, точность и маскировку. Возможно в перспективе на рули поменять. Хорошо маневрирует корабль. 

На британцах заходит живучесть за счёт хорошей хилки. Но это сугубо мое, может у игроков получше другой подход.

Изменено пользователем anonym_dOsQAB5MrTgh
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций
Сегодня в 15:19:29 пользователь Stogramm сказал:

Кеп Дюнкерк. В живучесть, поворот, башен и скорострельность.

Модерки на живучесть, скорострельность, точность и маскировку. Возможно на рули поменять. Хорошо маневрирует корабль. 

На британцах хорошо заходит живучесть за счёт хорошей хилки. Но это сугубо мое, может у игроков получше другой подход.

Рули с супер модкой делают из него крейсер. Но придется пожертвовать модкой на маскировку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.