Гость Гость 0 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 30 авг 2017, 21:52:51 2 минуты назад, Admiral_Denkin сказал: Сорян пропустил,но по скрину я вижу они даже неплохо грызлись друг с другом.Тогда к чему этот кипиш? Кипиш в связи с договоренностями в чате между представителями противоположных команд не атаковать друг-друга, что создает дополнительные преимущества для нарушителей и дополнительный гемор для остальных игроков (в обеих командах). 2 топовых авика, за счет этих договоренностей, смогли полностью сосредоточиться на истреблении остальных кораблей, не боясь за свое мягкое место. Насчет "грызлись" - оба живы, количество сбитых, особенно у Эссекса - ниже среднего 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 30 авг 2017, 21:55:18 (изменено) 3 минуты назад, Nechriste сказал: Кипиш в связи с договоренностями в чате между представителями противоположных команд не атаковать друг-друга, что создает дополнительные преимущества для нарушителей и дополнительный гемор для остальных игроков (в обеих командах). 2 топовых авика, за счет этих договоренностей, смогли полностью сосредоточиться на истреблении остальных кораблей, не боясь за свое мягкое место. Насчет "грызлись" - оба живы, количество сбитых, особенно у Эссекса - ниже среднего Ну раз вы так думаетесь,обратитесь вот к ним-пусть они их распнут!!! З.Ы Есть сомнения-пиши в ЦПП,пусть они их казнят!!! Изменено 30 авг 2017, 21:56:37 пользователем Admiral_Denkin Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 30 авг 2017, 21:57:07 3 минуты назад, Admiral_Denkin сказал: Но я бы всё равно влепил бы им ограничение на недельку,дабы они не провацировали брожение в неокрепших умах игроков Вот что-то подобное я и хотел предложить Нарушение конечно не криминальное, но всяко серьезней чем легкий матерок в чате Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 30 авг 2017, 21:59:06 (изменено) 2 минуты назад, Nechriste сказал: Вот что-то подобное я и хотел предложить Нарушение конечно не криминальное, но всяко серьезней чем легкий матерок в чате Так напиши в ЦПП и скрины приложи,они их распнут-пусть они сами потом доказывают что это была шутка. Делов то Я за упорантов бан получил,вот и они пусть помолчат Изменено 30 авг 2017, 22:00:36 пользователем Admiral_Denkin Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 30 авг 2017, 22:01:04 3 минуты назад, Admiral_Denkin сказал: Ну раз вы так думаетесь,обратитесь вот к ним-пусть они их распнут!!! З.Ы Есть сомнения-пиши в ЦПП,пусть они их казнят!!! Хотелось-бы сначала узнать официальную позицию "Их Святейшеств", ну и мнение паствы А в справедливость ЦПП я давно не верю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
137 RenamedUser_71221346 Участник 91 публикация 2 378 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 30 авг 2017, 22:36:47 У ЛФ слишком много потрачено времени на форум и слишком мало на игру. Иначе бы он знал, что на высоких уровнях все предпочитают играть в ударных сетапах и набивать дамажку, не отвлекаясь на глупое пвп между собой. Даже если это и не пишется в чате - это почти всегда так. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 973 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #27 Опубликовано: 30 авг 2017, 22:42:16 2 минуты назад, AntiTankSnipers сказал: У ЛФ слишком много потрачено времени на форум и слишком мало на игру. Иначе бы он знал, что на высоких уровнях все предпочитают играть в ударных сетапах и набивать дамажку, не отвлекаясь на глупое пвп между собой. Даже если это и не пишется в чате - это почти всегда так. Да тут дело еще в том, что самолеты заметно быстрее летают, карты больше. У АВ меньше возможностей поймать друг друга, чем в более низких по уровню боях, тем более, что ударная группа быстро передвигается и поймать ее над союзным ПВО не успеешь, а когда они уже пустые будут над вражеским ПВО, затея станет бессмысленной. На топ-АВ действительно реже сбивают друг-другу самолеты. ТС, твоя тема пуста. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
373 Dreamirus Старший бета-тестер, Коллекционер 438 публикаций 9 463 боя Жалоба #28 Опубликовано: 31 авг 2017, 00:01:05 1 час назад, NupKoo сказал: Да тут дело еще в том, что самолеты заметно быстрее летают, карты больше. У АВ меньше возможностей поймать друг друга, чем в более низких по уровню боях, тем более, что ударная группа быстро передвигается и поймать ее над союзным ПВО не успеешь, а когда они уже пустые будут над вражеским ПВО, затея станет бессмысленной. На топ-АВ действительно реже сбивают друг-другу самолеты. ТС, твоя тема пуста. Тема отнюдь не пуста, в чате был сговор и по крайней мере раньше при отправке в ЦПП это кралось достаточно жестко. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 973 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #29 Опубликовано: 31 авг 2017, 00:02:03 Только что, Dreamirus сказал: Тема отнюдь не пуста, в чате был сговор и по крайней мере раньше при отправке в ЦПП это кралось достаточно жестко. А по результатам боя нет договорника. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 113 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 643 публикации 15 669 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 31 авг 2017, 00:27:51 + а я поддерживаю автора, таким людям надо банить чат навечно, по крайней мере когда они играют на авиках. Сам один раз попадал в подобную ситуацию когда два Рейнджера договорились в начале боя не трогать друг друга, что и сделали. Только разница в том что один был в ударке а другой в стоковом сетапе, своих ястребов не задействовал ни как, даже на точки их неповёл Эмов подсвечивать, не говоря уже про то что бы контрить ударку противника просто не стал. Если бы эти два телойда не сообщали об этом в чате, я бы просто списал этот бой на разность игрового скилла и даже не запомнил бы. Но настолько противно было всю эту мерзость наблюдать, особенно благодарности в адрес друг друга в конце боя между Авиками, что я этот бой запомнил ( всё таки АВик в стоке был по-моему несколько тупават, на мой взгляд его просто развели, ну либо ему кроме дамажки вообще на всё пофиг было, хотя на сбитых самиках мог и серы с опытом больше получить) Так что госпада, если вы целеноправленно ввели в игру имбалансный класс то будете добры обеспечить нормальную игру на нём, как вы это сделаете я не знаю и если честно мне на это пофигу, но ситуация которую я описал очень сильно вредит этой игре по моему мнению. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 010 Ha_KoJIeHu_0JIeHu67 Коллекционер, Участник 2 316 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 31 авг 2017, 00:38:10 Двояко.. Лично я под гребёнку "неспортивное поведение" могу подвести половину союзной команды которая по договорняку отдаётся команде врага за пять рублей. К тому же я уверен, что немало клановых игроков попадая в один бою друг против друга, будучи на связи, договариваются принципиально не фокусить друг друга за исключением того момента когда уже стрелять больше не по кому, и тут в принципе ничего криминального нет. С другой стороны опять же подобные "договорняки" именно на авиках (которые могут крайне сильно влиять на бой) - весьма неприятное явление. В общем тема договрняков весьма интимна и степень "неспортивности" зависит от сути самого договорняка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 135 [MAFIA] dr_bur Старший бета-тестер, Коллекционер 714 публикации 15 928 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 31 авг 2017, 01:04:48 бои по отсчету в рангах когда в одной тиме 5 одноклановых и в другой 2 , все из одного клана я писал в цпп мне ответили что это не нарушает правила а вы как считаете? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 154 Dezzex Участник 880 публикаций 25 067 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 31 авг 2017, 01:48:06 3 часа назад, Nechriste сказал: Кипиш в связи с договоренностями в чате между представителями противоположных команд не атаковать друг-друга, что создает дополнительные преимущества для нарушителей и дополнительный гемор для остальных игроков (в обеих командах). Судя по скринам (сбитые самолеты) они атаковали друг друга, значит договоренности или не было или она была нарушена Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
290 [HALS] Xen0fobe Участник 209 публикаций 9 893 боя Жалоба #34 Опубликовано: 31 авг 2017, 02:34:01 Тема пустая, ну отписались оба АВ и что? Они играют как хотят, эсминцы играют как хотят, все играют как хотят, а не как надо... Здесь это норма. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 247 [SELF] Sergius_Ferratus Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 999 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 31 авг 2017, 03:22:17 3 часа назад, NupKoo сказал: А по результатам боя нет договорника. А как ты по результатам боя увидел, что они друг друга атаковали? Скрытый текст Сбитые самолёты не в счёт — это не показатель, их в любом месте сбить можно. В чате явно договор не каннибалить был. И по итогам оба выжили. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 068 a11eksandr Участник 1 772 публикации 14 784 боя Жалоба #36 Опубликовано: 31 авг 2017, 03:26:28 а у меня со своими ав договорняк. если не летят его самолеты то в него летят мои торпеды и все гладко. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 973 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #37 Опубликовано: 31 авг 2017, 03:26:35 Только что, Sergius_Ferratus сказал: А как ты по результатам боя увидел, что они друг друга атаковали? Показать содержимое Сбитые самолёты не в счёт — это не показатель, их в любом месте сбить можно. В чате явно договор не каннибалить был. И по итогам оба выжили. А как ты в скриншоте увидел, что был договор не каннибалить? А я тебе отвечу - ты это сам придумал. Ведь там нет такого слова, а смысл диалога можно трактовать по разному. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 180 anonym_2cu5k7jFudMN Участник 2 720 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 31 авг 2017, 03:42:19 (изменено) 2 часа назад, Dezzex сказал: Судя по скринам (сбитые самолеты) они атаковали друг друга, значит договоренности или не было или она была нарушена Обычно подобные фразы означают - ударку друг-друга не трогать, а вот ястребы вполне себе бодаются. Когда цели заканчиваются - идёт уже бой по полной. Пора привыкнуть. Из авиков сделали этакую элитку и раскладкой по командам, особенно 8-10 и самим типом боя. Вот у них и образовалось сообщество со своими правилами и взглядами ака остальной рандом - кормовая база, а они - короли висящие над миром. Изменено 31 авг 2017, 03:43:35 пользователем anonym_2cu5k7jFudMN 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
715 anonym_hharJixpFtA2 Участник 1 651 публикация Жалоба #39 Опубликовано: 31 авг 2017, 03:48:04 Выдавали перманент за шутку типа "продам аккаунт". Хотя явно же шутка. Так что по паре недель бана за договорняк хитропопым курятникам выдать бы неплохо. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 523 [NEO] BroNehod_Oleg Бета-тестер 1 734 публикации 5 125 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 31 авг 2017, 07:43:11 По сути два авика договорились скормить друг другу свои команды в максимально благоприятных условиях. Только эти двое сделали это совсем по-дурацки в чате. Из общения с авиководами знаю, что такой негласный подход, - не трогать друг друга, существует (пока один авик на другого не упорется). Это идет под лозунгом " не портить друг другу бои". Где здесь заканчивается тактика и начинается нарушение правил сказать сложно. Потому что авик, у которого развязаны руки может гораздо больше для своей команды, если бы не одно но, - он при этом сливает своих сокомандников ради личного результата. А вообще этот подход очень распространенный, но большинство об этом в чате даже не напишет . В личных разговорах слышал подобное в разных вариантах много раз. От прямого утверждения, - я вот этого знаю, у нас с ним договоренность не трогать друг друга пока есть другие противники, до варианта - никогда не топлю авики если он меня не трогает....Так получилось в нашей игре, что есть некое противопоставление авиководов и остальных игроков, -по-этому каждый считает друг друга разменной монетой при достижении личного результата (между другими классами кораблей это явление тоже имеется, но не так заметно). А сама ситуация всего лишь следствие отношения авиководов к другим игрокам и наоборот. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию