Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_PUOqW7pNYlOE

спецэффекты

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
459 публикаций
58 минут назад, speedbird9 сказал:

Такого обсёра даже от Лесты не ожидал. Вспышки пламени по факту похожи на... блин, я даже не знаю на что они похожи. Явно не на вспышки пламени.

Новые звуки просто бесят. Мододелы, ау. Сделайте плиз старую озвучку. Я так скоро заходить перестану)

p.s. и так в игре полная *** была, так они решили её усугубить. Да здравствуют линкоры-фугасоплюйки. Скоро и на старших уровнях игра скатится в банальное перепулькивание фугасами, как на первых уровнях.

p.p.s. на авике теперь не видно силуэт корабля, по которому хочешь откидаться бомберами. Мало того что сделали вырвиглазный зелёный овал, внутри которого мало что видно, так теперь еще и дымы мешают. Хотелось бы увидеть чела из конторы, который всё это придумывает. Просто ради интереса)

shot-17.08.30_22.27.39-0678.jpg

Я думаю, что со временем и вы их оцените, ведь они действительно более качественно и интересно сделаны это ответ киндли

48 минут назад, ___JOY___ сказал:

понравились! супер! кому не очень то да сделайте кнопочку выкл звука и Фсе:Smile_teethhappy:

кнопка есть в настройках звука посмотри

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
459 публикаций
1 час назад, staryiPen сказал:

Ну звук убавить можно, а вот спецэффекты нет. Возможно их можно отключить вообще, но надо пробовать.

Я думаю, что со временем и вы их оцените, ведь они действительно более качественно и интересно сделаны ответ киндли

и отключить новые эфекты не возможно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
[LONER]
Бета-тестер
109 публикаций

Переключил в настройках графики на DX9.

Кислотность в целом несколько упала, дыма стало меньше, видно стало намного лучше

Красот, вероятно, тоже убавилось, ну так и фиг с ними.

Изменено пользователем Antoxa773
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций
2 часа назад, Baep сказал:

наверняка еще остались неукушенные аниме вампирами

Шо вы таки имеете против аниме?:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Только что, C3P_BOPOH_ сказал:

много народу отключает туман а его типо тоже для красоты делали 

Туман в игре, не для красоты, а чтоб скрывать визуальные косяки.:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Только что, C3P_BOPOH_ сказал:

а киндли сказал что сделано всё хорошо и типа привыкнете и вам понравится ну типа обломайтесь играйте так

Эффекты хороши, но требуют доработки. При покадровке заметна явная простота. Но в общем даже похоже и норм.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
459 публикаций
5 минут назад, CruzBro сказал:

Туман в игре, не для красоты, а чтоб скрывать визуальные косяки.:Smile_hiding:

а так же для просадки фпс и зрения

3 минуты назад, CruzBro сказал:

Эффекты хороши, но требуют доработки. При покадровке заметна явная простота. Но в общем даже похоже и норм.

играя на Бисмарке во время работы его пмк играть становится просто противно не видно ни чего совсем ни чего особенно в бинокль

Изменено пользователем C3P_BOPOH_
опечатка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
459 публикаций
6 минут назад, Plush_Dragon сказал:

Та я не играю и обновление качать не собираюсь.

Просто любопытно что там за файер-шоу они на коленке склепали. Как я понял с интерфейсом уже проблем нет и можно свистоперделками заниматься?

Я думаю, что со временем и вы их оцените, ведь они действительно более качественно и интересно сделаны ответ Киндли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
915 публикаций
5 минут назад, C3P_BOPOH_ сказал:

а так же для просадки фпс и зрения

играя на Бисмарке во время работы его пмк играть становится просто противно не видно ни чего совсем ни чего особенно в бинокль

Играю с туманом, никогда его не отключал. Интересно, почему он мне не мешает?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
459 публикаций
1 минуту назад, SomethingToDo сказал:

Играю с туманом, никогда его не отключал. Интересно, почему он мне не мешает?

какие настройки в игре ?

Изменено пользователем C3P_BOPOH_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
459 публикаций
1 минуту назад, SomethingToDo сказал:

Максимальные.

играю на максималке отключена только музыка и в бою и в порту пару патчей назад стал ставить мод на удаление тумана ибо после 2 циклона кроме как удалить игру не возникала ни каких желаний

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 195
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций

А туман пару-тройку обновлений назад разработчики "укрутили". Раньше без мода на его удаление, особенно на старших уровнях с большими картами, играть не мог вообще — быстро уставали глаза и начинала болеть голова. Теперь этот мод даже не ставлю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций
5 часов назад, lDKDl сказал:

что за дзини появились, когда срезаешь самолетик и торпедами по кораблю попадаешь. 

Да, эта шляпа не нравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
225 публикаций

Отключаю туман и блики (мешает). Отключаю пожарную рамку (мешает). Буду отключать новые спецэффекты по той же причине. Уверен - так делает подавляющее большинство пользователей, если не все.

Скромный вопрос к разработчикам, аж неловко как то: уважаемые, вы добиваетесь чтобы играть мешало ВСЁ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 471
Старший бета-тестер
2 924 публикации

Мне понравились эффекты - и всплески, и залпы. Единственное, что немного  напрягает, так это интенсивность цвета огня от выстрела - слишком он яркий,  кислотно жело-красный. я конечно  не видел залпов настоящих  крупного калибра, но судя по стрельбе современных скорострельных морских орудий (что наблюдал) - цвет явно побледнее  и скорее бледно оранжевый. А так в принципе - норм. Рамка с огнем и правду не имеет никакого сейчас смысла кроме загромождения экрана и понижения видеопроизводительности - отключил сразу.

Я бы еще ввел в настройки отключение  дымных следов от снарядов. Без них лучше. имхо. Да и вообще эффект полета снаряда пришло время переделать, он  уже выглядит наивно, время идет....

Еще момент  - если корабль тонет)), то почему он взрывается?)))) на тонущих кораблях от затопления  надо сделать другой эффект без взрыва БК.

Изменено пользователем Dimaserov71

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций
20 часов назад, Cunduz_39696 сказал:

Отключаю туман и блики (мешает). Отключаю пожарную рамку (мешает). Буду отключать новые спецэффекты по той же причине. Уверен - так делает подавляющее большинство пользователей, если не все.

Скромный вопрос к разработчикам, аж неловко как то: уважаемые, вы добиваетесь чтобы играть мешало ВСЁ? 

Я ничего не отключаю кроме музыки, потому что привык в ммо играть под свою коллекцию. Почему мне ничего не мешает играть?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
2 минуты назад, Kranmer сказал:

Я ничего не отключаю кроме музыки, потому что привык в ммо играть под свою коллекцию. Почему мне ничего не мешает играть?

Наверно потому что вы хороший танцор. :cap_haloween:

P.S. Мне кстати тоже ничего не мешает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
225 публикаций
В 01.09.2017 в 12:39, Kranmer сказал:

О вкусах не спорят. Возможно вы гений игр. А возможно просто вкинули кучу денег, что позволяет проходить игровой процесс с повышенным комфортом. Или ешё что то в таком роде. Моё мнение не обязательно должно совпадать с вашим, не так ли? 

В 01.09.2017 в 12:41, philldb сказал:

Наверно потому что вы хороший танцор. :cap_haloween:

P.S. Мне кстати тоже ничего не мешает...

Может мешать нечему, как вариант.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию