Гость Гость 0 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 31 авг 2017, 16:16:39 ТС из тех, кому у соседа всегда всё лучше. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
878 anonym_2NjtKm0j3iV4 Участник 859 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 31 авг 2017, 16:20:30 1 час назад, BigBlackKoT сказал: Возникает только один вопрос, а зачем Вам это? Просто ради справедливости? Или хотите конкретную имбу? Ни один из этих (отсутствующих в продаже у нас и имеющихся в других регионах) кораблей не является имбой. Да затем. Почему-то англичанину или немцу можно просто так, а мне и другим таким же нужно ещё попасть в небожители, чтобы просто иметь возможно за свои кровные что-то приобрести. Что за совок с доставанием по знакомству? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
508 [VIP7] BigBlackKoT Бета-тестер, Коллекционер 950 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 31 авг 2017, 16:30:28 8 минут назад, UltraShirou сказал: Да затем. Почему-то англичанину или немцу можно просто так, а мне и другим таким же нужно ещё попасть в небожители, чтобы просто иметь возможно за свои кровные что-то приобрести. Что за совок с доставанием по знакомству? Совок был бы, если в магазине было бы "полтора землекопа". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
508 [VIP7] BigBlackKoT Бета-тестер, Коллекционер 950 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 31 авг 2017, 18:05:35 15 минут назад, fongraf сказал: Такому плюнь в глаза он скажет божья роса. Русская народная поговорка. В нашем магазине: 24 корабля на постоянной основе. в eu магазине: 25 кораблей. в na магазине: 21 корабль. в asia магазине: 22 корабля. И где здесь ущемление, позвольте спросить? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
878 anonym_2NjtKm0j3iV4 Участник 859 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 31 авг 2017, 18:44:24 35 минут назад, BigBlackKoT сказал: В нашем магазине: 24 корабля на постоянной основе. в eu магазине: 25 кораблей. в na магазине: 21 корабль. в asia магазине: 22 корабля. И где здесь ущемление, позвольте спросить? На RU сегменте обкатываются корабли перед релизом в остальных сегментах, так что сравнение некорректно. В частности сейчас у нас на "паблик-тесте" находится Кага. Но речь изначально шла о том, что на остальных сегментах есть корабли, которых у нас нет. Вернее есть, но для блатных. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
508 [VIP7] BigBlackKoT Бета-тестер, Коллекционер 950 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 31 авг 2017, 18:52:57 6 минут назад, UltraShirou сказал: На RU сегменте обкатываются корабли перед релизом в остальных сегментах, так что сравнение некорректно. В частности сейчас у нас на "паблик-тесте" находится Кага. Но речь изначально шла о том, что на остальных сегментах есть корабли, которых у нас нет. Вернее есть, но для блатных. Я считал только корабли на постоянной основе продающиеся в прем.магазине, так в чем некорректность? И о каком "паблик-тесте" Вы говорите? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 31 авг 2017, 19:09:36 25 минут назад, UltraShirou сказал: В частности сейчас у нас на "паблик-тесте" находится Кага. Кага давно в релизе. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
878 anonym_2NjtKm0j3iV4 Участник 859 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 31 авг 2017, 20:47:50 1 час назад, Kitblack сказал: Кага давно в релизе. Это Вам так кажется. На самом деле допиливается она сейчас в RU сегменте на основании статы по боям. Плюс маркетинг смотрится, насколько успешно зашла в текущем сетапе. А так вполне могла разделить участь Цеппелина, отойди Леста от классики жанра. 1 час назад, BigBlackKoT сказал: Я считал только корабли на постоянной основе продающиеся в прем.магазине, так в чем некорректность? И о каком "паблик-тесте" Вы говорите? Постоянная основа состоит из кораблей, которые и так можно купить за дублоны в клиенте. Причем дешевле, чем за реал в магазине. А те корабли, которые за голд недоступны, недоступны и в премшопе за реал. Вот об этом речь. 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
72 anonym_GV5NH5l3VGfO Участник 181 публикация Жалоба #29 Опубликовано: 31 авг 2017, 21:05:59 Полностью поддерживаю, не все могут приобрести новый прем сразу по разным причинам, одно дела имбалансные корабли (Гремящий, Николай, Камикадзе 3-х типов), но остальные корабли, что недавно вышли не продавать в данный момент неуместно. Коммерческий проект, вот я допустим хочу купить Ентерпрайз прямо щас, а мне не дают данной возможности, Леста просто теряет деньги как и желание покупателя, не факт, что в будущем захочу приобрести... Напрашивается вопрос с чем связана данная политика? Свои же деньги не могу потратить когда есть возможность и желание, ну что ж пойдут деньги в стим на другие игрушки, благо свет клином не сошелся на одних кораблях... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 460 [ASR] DAP1 Участник 3 760 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 1 сен 2017, 02:59:10 (изменено) 11 час назад, UltraShirou сказал: Это Вам так кажется. На самом деле допиливается она сейчас в RU сегменте на основании статы по боям. Плюс маркетинг смотрится, насколько успешно зашла в текущем сетапе. А так вполне могла разделить участь Цеппелина, отойди Леста от классики жанра. Премы, вышедшие в продажу - допиливаются в крайне редких случаях, не надо выдавать свое мнение за истину. И, кстати, Цеппелин - отличный пример того, как это на РУ-сервере тестируются премы Изменено 1 сен 2017, 04:48:29 пользователем DAP1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 1 сен 2017, 03:41:32 6 часов назад, UltraShirou сказал: Это Вам так кажется. На самом деле допиливается она сейчас в RU сегменте на основании статы по боям. Кага давно прошла все тесты и уже пару месяцев как продаётся. Не надо нести чушь. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 482 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 623 публикации 6 614 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 1 сен 2017, 05:55:19 2 часа назад, DAP1 сказал: Премы, вышедшие в продажу - допиливаются в крайне редких случаях, не надо выдавать свое мнение за истину. И, кстати, Цеппелин - отличный пример того, как это на РУ-сервере тестируются премы Если корабль появляется не на CIS - это эксклюзив для приоритетных регионов. Если на CIS - паблик-тест на хомячках. Легко запомнить. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 1 сен 2017, 14:10:26 (изменено) В 31.08.2017 в 17:03, deadmansgamble сказал: Для разных регионов проводимые акции и события могут отличаться. Это нормально. Согласен с автором... у меня есть желание купить Симс и вот этот абсурд с коллекционированием меня не привлекает, я не собираюсь заводить 50 кораблей, на которых не буду играть. Видимо так и должно быть, есть у покупателя желание что-то приобрести, а продавец не продаёт из-за того что он из неправильного региона... profit? P.S.: в том году клиент одолевал со спец предложениями, хотя донатил меньше, в этому году за всё лето не было ни одного... WТF? Изменено 1 сен 2017, 14:16:52 пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию