Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BARIBAL

Что реально напрягает.

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 536 публикаций
384 боя
8 минут назад, philldb сказал:

С логикой нормально все, отвечаете так как психически больным разрешается пользоваться интернетом под контролем врачей, вот вам и разрешают если не пропагандируете насилие и извращения.

а так вам общения хочется

простите но я по четвергам не подаю

надеюсь вас это не сильно растроит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 536 публикаций
384 боя
7 минут назад, BARIBAL сказал:

ТС реально давно потерял розовые очки и реально еще с тракторов, а потом в салолетах, никогда не считал, что игрушки сделаны для того, что бы занять наше никчемное (для Лесты, Перши, Картохи) свободное время. ТС о том, что лично ему не нравится, но он понимает, что не он тут банкует.

все понимаете

это хорошо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
48 минут назад, BARIBAL сказал:

Добрый вечер уважаемые форумчане и разработчики. Хочу поделится тем, что лично меня напрягает в сей игре. Это как не удивительно ни плоские, ни коварные дымы, ни стаи одичавших ЭСмов и даже не опухшие бронебояре постреливающие из бинокля от линии. Реально напрягает сброс навыков капитана оптом.Не, я не тупой и понимаю, что это способ заработать создателям игры, но почему только "оптом"? Ну стоит сбросить навыки 10 перкового кэпа 250 монет-хорошо, так подсчитали маркетологи и пусть, но почему нельзя сделать сброс одного навыка или двух исходя из суммы товара оптом? Я думаю, что подобная проблема возникает у многих. В начале выбрал одно, по играл и понимаешь, что нужно иное. Остальные три устраивают, а вот один бы поменял? Нифига..Да, разовый заброс денег будет меньше, но количество то возрастет. Человек сто раз покубатурит покупать 250 монет или нет, а вот купить 50 совсем другое дело. Леста при своем и мы сивые со своей радостью.

Все правильно.молодец! Уже не раз поднимали этот вопрос,а воз и ныне там...хреновые все таки из них бизнесмены.По мелочам не хотят посчитать.Лень что ли?Хотя из таких мелочей...большая прибыль может получиться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 807
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
4 минуты назад, VVarta сказал:

а так вам общения хочется

простите но я по четвергам не подаю

надеюсь вас это не сильно растроит

Нисколько не хочется, просто пару постов для ЛФ не хватает. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 536 публикаций
384 боя
9 минут назад, WotAvers сказал:

регулярный и частый онлайн подойдет?

- ибо "другу Коле", играющему 2 боя под пенное по пятницам, вообще по барабану на перки, не то что на их сброс, а на таких середняках как ТС (имею в виду ко-во боев) и более хардкорных задротах онлайн и держится.

но задроты имеют 19-перк кэпов и опыт на "бесплатный" сброс, а "середнякам" некомфортно

за этим к ним, мне ваш онлайн не нужкн, уж простите за откровенность

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 536 публикаций
384 боя
5 минут назад, philldb сказал:

Нисколько не хочется, просто пару постов для ЛФ не хватает. :cap_haloween:

лф это пустая трата времени

но не мне вас отговаривать

хоть и опыт лф имеется

думайте сами решайте сами

быть или не быть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
10 058 боёв
Только что, 13tucha сказал:

Все правильно.молодец! Уже не раз поднимали этот вопрос,а воз и ныне там...хреновые все таки из них бизнесмены.По мелочам не хотят посчитать.Лень что ли?Хотя из таких мелочей...большая прибыль может получиться.

Да в том то и дело, что прибыли у них хватает и они как раз могут себе позволить "ждать", что бы текло сотнями небольших ручейков, а не упираться за поток сравнимый с Волгой. Ведь и Волга из ручьев и речушек  образуется.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
1 час назад, BARIBAL сказал:

Добрый вечер уважаемые форумчане и разработчики. Хочу поделится тем, что лично меня напрягает в сей игре. Это как не удивительно ни плоские, ни коварные дымы, ни стаи одичавших ЭСмов и даже не опухшие бронебояре постреливающие из бинокля от линии. Реально напрягает сброс навыков капитана оптом.Не, я не тупой и понимаю, что это способ заработать создателям игры, но почему только "оптом"? Ну стоит сбросить навыки 10 перкового кэпа 250 монет-хорошо, так подсчитали маркетологи и пусть, но почему нельзя сделать сброс одного навыка или двух исходя из суммы товара оптом? Я думаю, что подобная проблема возникает у многих. В начале выбрал одно, по играл и понимаешь, что нужно иное. Остальные три устраивают, а вот один бы поменял? Нифига..Да, разовый заброс денег будет меньше, но количество то возрастет. Человек сто раз покубатурит покупать 250 монет или нет, а вот купить 50 совсем другое дело. Леста при своем и мы сивые со своей радостью.

а не чего что даже по ветке есть корабли для которых могут быть разные перки 

например тот же Чапаев и Москва 

так что это профит разрабов и они не пойдут на это 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 807
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Только что, VVarta сказал:

лф это пустая трата времени

но не мне вас отговаривать

хоть и опыт лф имеется

думайте сами решайте сами

быть или не быть

Ну это да, но 10 или 20 призовых контейнеров не лишние будут.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
4 минуты назад, BARIBAL сказал:

Да в том то и дело, что прибыли у них хватает и они как раз могут себе позволить "ждать", что бы текло сотнями небольших ручейков, а не упираться за поток сравнимый с Волгой. Ведь и Волга из ручьев и речушек  образуется.:Smile_Default:

Волга уже давно образуется из водохранилищ. Которые, по объему, как Волгах2. И вообще, сброс перков по одному, это много работы. Надо прописывать правила, надо корректно (с чем вечные проблемы) включать их в код. Они вон единую базу акков сделать не могут, что бы даже платный перенос между серверами осуществлять.

Изменено пользователем 32167

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 536 публикаций
384 боя
3 минуты назад, philldb сказал:

Ну это да, но 10 или 20 призовых контейнеров не лишние будут.:Smile_Default:

а мне если честно пофик на котейнеры я в корабли играю, когда играю, а не в контейнеры

два поста вы оформили поздравляю потенциально вы лф)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

Когда я думаю о маркетолагах этой игры, возникает мысленный образ мелкого еврея-процентщика,с соплей под носом,в лапсердаке и с пейсами, середина 19-го века. Такой скорее себе руку отрежет,чем уступит хоть копейку.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
10 058 боёв
Только что, PcixOdino4k1 сказал:

а не чего что даже по ветке есть корабли для которых могут быть разные перки 

например тот же Чапаев и Москва 

так что это профит разрабов и они не пойдут на это 

Мало что для кораблей в ветке перки разные, так еще и от играющего много зависит. Нет универсального набора в силу особенностей каждого игрока-стиль игры, моторика.. Так не логичней бы было сделать выбор перков более дифференцированным ? Ведь даже в твоем примере нет надобности менять весь набор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
Только что, fongraf сказал:

Такой скорее себе руку отрежет,чем уступит хоть копейку.

Именно для таких как ты и придумал русский народ пословицу. "Копейка - рубль бережёт".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
10 058 боёв
Только что, 32167 сказал:

Волга уже давно образуется из водохранилищ. Которые, по объему, как Волгах2. И вообще, сброс перков по одному, это много работы. Надо прописывать правила, надо корректно (с чем вечные проблемы) включать их в код. Они вон единую базу акков сделать не могут, что бы даже платный перенос между серверами осуществлять.

Точно..зато фигню всякую добавлять в каждом новом патче это не хлопотно и коды не надо менять. Повторюсь-я за советскую власть не агитирую, просто высказал личное, субъективное мнение.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
1 минуту назад, 32167 сказал:

Именно для таких как ты и придумал русский народ пословицу. "Копейка - рубль бережёт".

Не поверите,только сегодня процитировал слово в слово другую русскую поговорку- пост потерли:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
Только что, BARIBAL сказал:

Точно..зато фигню всякую добавлять в каждом новом патче это не хлопотно и коды не надо менять. Повторюсь-я за советскую власть не агитирую, просто высказал личное, субъективное мнение.:Smile_Default:

Для всякой фигни есть отдел по добавлению всякой фигни. Работать с БД они не умеют.

1 минуту назад, fongraf сказал:

Не поверите,только сегодня процитировал слово в слово другую русскую поговорку- пост потерли:Smile_teethhappy:

Ну это у них в крови.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 807
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
1 минуту назад, VVarta сказал:

а мне если честно пофик на котейнеры я в корабли играю, когда играю, а не в контейнеры

два поста вы оформили поздравляю потенциально вы лф)

Спасибо. Я тоже играю и замучился докачивать Донского до Москвы, а флажки и камуфляжи помогут. Удачи в игре и благодарю за беседу. :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 536 публикаций
384 боя
3 минуты назад, philldb сказал:

Спасибо. Я тоже играю и замучился докачивать Донского до Москвы, а флажки и камуфляжи помогут. Удачи в игре и благодарю за беседу. :Smile_Default:

удачи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 807
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Только что, VVarta сказал:

удачи

И вам тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию