Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Deutschlandlied

Это не те кланы которых вы ищете.

В этой теме 99 комментариев

Рекомендуемые комментарии

9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Только что, bigfinger86 сказал:

Почему нельзя обсудить по нормальному с игроками хотя бы саму концепцию? А не выкатывать невнятную ферму и тд?

Потому что реализация этого займет больше времени, чем эта делающаяся затычка, на которую наверняка 1.5 программиста было выделено, так как остальные рисуют новые прем корабли. И на это пойти компания не сможет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
1 835 публикаций
3 572 боя
Только что, DAP1 сказал:

Бггг. Стандартный диалог

- Сделайте так, чтобы все было зашибись

- А, простите, что Вы понимаете под "зашибись"? Как Вы это видите?

- Я-то откуда знаю, вы специалисты, вы и делайте. Но чтоб зашибись

Вы, главное, потом не пишите тут, что разрабы игроков не слушают, ок?. Чо слушать-то, пшики одни...

Мы не просим "сделать так шоб было зашибись". Мы выражаем недовольство тем, что 2 года ожидаемый клановый функционал (ради которого некоторые из нас решили не бросать всё-таки игру) скорее всего окажется фикцией, халтурой и комбинацией из трёх пальцев. Нет, серьёзно. кланвары которые нам предлагают не похожи на упорный годичный труд целой команды геймдизайнеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 867 боёв
1 час назад, Rebel__1 сказал:

А вот про клон ранговых боев для кланов - ну тут да, скучно и банально.

Согласен, и что такое 7 на 7 для кланваров?? Помасштабнее хотелось! 15 на 15 и время боя подольше! Ведь это не рандом! И уровней кораблей несколько для разнообразия. И вообще, мы немного закисли в рутине рандомных битв! Хотим хлеба,  морской капусты и зрелищ!

Изменено пользователем Frozen30

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
59 минут назад, Deutschlandlied сказал:

По мотивам новостей с геймскома где показали кусочки того какими Леста делает кланвары.

Порт с бонусами к экспе и фарму серебра. Рейтинговые сезонные бои 7 на 7. Вы серьезно?

Итак. За два года разработки кланового контента корюшка выродила помесь веселой фермы танковых укрепов и полуторагодичной давности провального режима командных боев.

Возникает один закономерный вопрос. А для кого это делается? Есть мнение и не только мое, что клановым игрокам в массе своей на фиг не нужна ни экспа ни сера, они и то и другое солить могут. Или кто-то всерьез надеется что клановые бои внезапно станут популярны среди новичков? А эти новички вообще есть в этой игре в потребном количестве?

Опять упираемся в то что корабли нетанки. И делать надо не повторяя удачные решения танков, а по своему. Пусть будет хуже, зато непохоже. 

Есть отдельная прослойка людей, которые в период КБ играли КБ онли. И по которым отсутствие этого режима больно ударило. И которые рады возвращению этой идеи даже в таком виде.

Тем более, что ограничение количества людей на команду для режима семь на семь было маловато.

Так что ,я очень рад и этому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
5 минут назад, AkAsha2_2 сказал:

И которые рады возвращению этой идеи

Сколько там уже прошло с момента их отключения? год, или больше уже? Эти люди уже давно в других играх) Сейчас остались лишь те, кто после окончания этих КБ собрался в турнирные команды. Да и этих за год убавилось раза в 2, наверно.

Просто выходит, что за год на режим было накручена постройка пары зданий за ресурс, дающая мелкие бонусы... А, ну еще команды заменили кланами. Ну как бы все и негодуют, что хотелось бы большего за годы ожиданий.

Изменено пользователем Dantist63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
40 минут назад, DAP1 сказал:

ну вот она - тема. Предлагайте. Ху#@, ныть-то каждый может.

Вот прямо здесь накидывайте идеи, и потом Киндли в личку ссылку.

Только я вам вот что скажу. Я в игре и на форуме с ОБТ. За это время все, что смогли на форуме более-менее массово родить местные диванные геймдизайнеры - это режим конвой, и защит/атака базы. Причем когда разрабы им это дали в виде Операция - те же, кто кричал "а где сопровождение конвоеффф?!разрас"  что-то вдруг запели "фу, нам это не надо"

Командные бои просили-просили-просили. Ввели - "фу, нам этого не надо"

И здесь - ровно то же будет

Хз, парни, что с вами не так, но ощущение, что без вайна вы уже просто не можете

открываете раздел обратная связь, почти на каждой странице есть идея.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 406 боёв

Если с КБ не будет фармиться сам опыт и сера - то вымрет режим также как и ком бои. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[CR_TI]
Участник
1 381 публикация
7 309 боёв

Ребят, ну чес слово, всё будет хорошо(с) :cap_haloween:
-_-

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Только что, Dantist63 сказал:

Сколько там уже прошло с момента их отключения? год, или больше уже? Эти люди уже давно в других играх) Сейчас остались лишь те, кто после окончания этих КБ собрался в турнирные команды. Да и этих за год убавилось раза в 2, наверно.

Просто выходит, что за год на режим было накручена постройка пары зданий за ресурс, дающая мелкие бонусы... А, ну еще команды заменили кланами. Ну как бы все и негодуют, что хотелось бы большего за годы ожиданий.

Про турнирные команды верно подмечено, причем, люди едят кактус и по фану катаются с другими командами в трене. Хотя, доход с этого нулевой.

Треню всерьёз не заблокировали, за это игре +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Просто это надо было еще к релизу делать, а не после. Но после 50к онлайна поздно метаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв
45 минут назад, Deutschlandlied сказал:

А вот тут я с тобой не соглашусь. 1 на 1, или 3 на 3, это дуэльный по сути режим в котором решает только личный скилл. А кланвары должны быть про тактику и групповое взаимодействие. 12 на 12, а не убогие 7 на 7, на сближенных точках. У хорошего сыгранного отряда крабов, должна быть возможность размазать отряд папок которые играют каждый за себя.

Так я вообще против ограничений. я за от 1 на 1 до 12 на 12 на выбор с разными бонусами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
1 835 публикаций
3 572 боя
2 минуты назад, AkAsha2_2 сказал:

Треню всерьёз не заблокировали, за это игре +

С этого в голос.

Сколько бы вы плюсов поставили, если бы треню не приходилось включать модами?

Думаю, больше, чем допускает тип данных string.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 406 боёв

Нам бы сказали что конкретно делают и как это будет. Учли ли ошибки КомБ?

Например мне кажется весьма вкусно, если по результату фарма нефти клан получит грубо говоря "Контейнеры" с Плюхами (Флажки, камки, голда, - да всё что в игре есть)

которые бы распределялись среди участников клана сделавших вклад в этот "фарм". Тогда был бы стимул, хоть какой то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
2 378 боёв
32 минуты назад, Dantist63 сказал:

вон к примеру авианосец гондураса можно сделать и продавать за 3000 рублей".

99 процентов Бизнеса так и построено. На авианосец Гондураса и ТЗ легко сделать, и работу фирмы организовать и кэшфлоу предсказать. Четко и красиво - и коллектив занят и начальнику показать за что зарплата платится.

А ваши клановые разборки... и делать непонятно как, и расходы отбивать схему не придумаешь, и недовольных все равно будет каждый первый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
1 час назад, SoaRen сказал:

Здравствуйте! Не стоит делать выводы, основываясь на "кусочках информации", как вы верно подметили. Дождитесь общего теста кланового функционала, посмотрите сами и после этого поделитесь своими впечатлениями. В первую очередь, клановый функционал стоит оценивать с точки зрения возможности сразиться с равным противником. Что касается бонусов, то далеко не каждый отказался бы от прибавки к серебру или ускорения прокачки.

Хотите конструктив? Пожалуйста! Почему не 10 лвл (зачем мы выкачали почти все 10-ки (профильные все))  Почему бои 7 на 7? Ну, для начала, можно было сделать 9 на 9. А вообще надо пилить сразу 12 на 12. Клан это не куча "посонов" поиграть вечерком под ***, хотя есть и такие. Но это кланом назвать, как то особо язык не поворачивается. Зачем опять эти 8-ки? Основная масса не имеет выше 8 лвл? ну так дайте людям стимул иметь в порту 10-ки. Будут долго идти бои?  Пусть, это же ендгейм, вершина мастерства. Зачем опять этот песок, уже тянет сделать что-то нехорошее от игры на 8 лвл. Бог с ним, с этим портом нефтью и домиками.Пусть они останутся, хоть пальмы выращивать будем и собирать кокосы - это вообще не критично. Сделайте награды за которые стоит бороться. Сделайте нормальную экономику в клановых боях. Сделайте чтобы люди стремились попасть в высшую лигу. Это не сложно, честно. Глобалка в танках и то была на 10-ках изначально и ротные тоже. Потом делите, на что хотите. Хоть 5-ки пускайте.

Изменено пользователем anonym_owqm3bxOPpma
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Только что, Tannenfels сказал:

С этого в голос.

Сколько бы вы плюсов поставили, если бы треню не приходилось включать модами?

Думаю, больше, чем допускает тип данных string.

До недавней весны ,её не приходилось включать модами.

Можно было включить руками в файле конфига игры. 

Можно было написать прогу которая это делала за игрока после каждой обновы.

И наслаждаться)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
1 835 публикаций
3 572 боя
Только что, AkAsha2_2 сказал:

До недавней весны ,её не приходилось включать модами.

Можно было включить руками в файле конфига игры. 

Можно было написать прогу которая это делала за игрока после каждой обновы.

И наслаждаться)

Наслаждаться, вы это серьёзно или угораете?

Впрочем с кем я разговариваю. Турниров вы не катали, трень тоже, считай вам пофигу на тренкомнату на самом деле.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв

Наслаждаться, вы это серьёзно или угораете?

Впрочем с кем я разговариваю. Турниров вы не катали, трень тоже, считай вам пофигу на тренкомнату на самом деле.

Скрины могу прислать) С флагом участника турнира например)

Про треню сто раз объясняли что её заблокировали от случайных людей, чтобы не грузили сервер)

ЗЫ 

Насчет наслаждаться - шучу)

На деле адский труд объяснять людям далеким от программирования, как её включать без модов)

Кроме шуток, например, в танках в трене ты платишь за снаряды и за уничтожение техники. 

Имхо лучше уж как у нас...

Изменено пользователем AkAsha2_2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
1 835 публикаций
3 572 боя
2 минуты назад, AkAsha2_2 сказал:

Скрины могу прислать) С флагом участника турнира например)

Про треню сто раз объясняли что её заблокировали от случайных людей, чтобы не грузили сервер)

ЗЫ 

Насчет наслаждаться - шучу)

На деле адский труд объяснять людям далеким от программирования, как её включать без модов)

Кроме шуток, например, в танках в трене ты платишь за снаряды и за уничтожение техники. 

Имхо лучше уж как у нас...

На пассаже про программирование выпал в осадок.

Как говорится, "это погромист, я фотошоп".

Дальнейший разговор не имеет смысла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв

На пассаже про программирование выпал в осадок.

Как говорится, "это погромист, я фотошоп".

Дальнейший разговор не имеет смысла.

Согласен)

Но рад, что трудился не зря)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию