Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Deutschlandlied

Это не те кланы которых вы ищете.

В этой теме 99 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 581
[POLMW]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
1 835 публикаций
3 572 боя
5 минут назад, ArmoredFist сказал:

Боже, этот плюшдракон еще и лидер форума.... Леста, что ты творишь?

Смак в том, что человек, породивший эту уродливую абоминацию - лидерство форума - сам ушёл из компании.

Мол, я пошёл, а вы сами разбирайтесь с этими лидерастами, которых я тут наплодил.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации

Тан, это печалька. Я не хочу набрасывать на вентилятор но... А в Лесте вообще работает кто нибудь кроме художников и звукорежиссеров? Как по другому объяснить хорошую графическую и звуковую составляющую, при отсутствии всего остального. Причем люди же пишут. Не надо делать так-то и так-то. Но нет, сделаем, потом думаем как натянуть ужа на глобус.

Изменено пользователем anonym_owqm3bxOPpma

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я думаю, что за кланвары либо не давать голду и корабли вообще, либо давать, но дать возможность их получения и иными способами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации
5 часов назад, SoaRen сказал:

Здравствуйте! Не стоит делать выводы, основываясь на "кусочках информации", как вы верно подметили. Дождитесь общего теста кланового функционала, посмотрите сами и после этого поделитесь своими впечатлениями. В первую очередь, клановый функционал стоит оценивать с точки зрения возможности сразиться с равным противником. Что касается бонусов, то далеко не каждый отказался бы от прибавки к серебру или ускорения прокачки.

Гора в муках рожает мышь ...

Много труда надо, что бы портировать один режим из танков и добавить туда один местный ресурс ?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
7 часов назад, SoaRen сказал:

Здравствуйте! Не стоит делать выводы, основываясь на "кусочках информации", как вы верно подметили. Дождитесь общего теста кланового функционала, посмотрите сами и после этого поделитесь своими впечатлениями. В первую очередь, клановый функционал стоит оценивать с точки зрения возможности сразиться с равным противником. Что касается бонусов, то далеко не каждый отказался бы от прибавки к серебру или ускорения прокачки.

Да вы не бойтесь.. Мы уже год как кушаем и не давимся   балансер 5 уровней против 7 в 90% случаев...

Только за это одно ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!

Вспомнилось это так как АйрондичЪ катаю.. 11 боев и 10 в 7 лвл...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 745 публикаций
13 часа назад, CerberusGosha сказал:

Я бы не отказался от халявных бонусов.

Но если для этих бонусов нужно будет тратить время и прилагать значительные усилия, то надо ли оно, такое удовольствие.

На счету немало свободки и серы. Какой смысл мне упарываться в КБ?

Ради 1-10% бонуса? Дак и дублонов на счету хватает. Проще нажать кнопочку и получить за это 50% бонус.

Да и флажков хватает на +20% и на +50% и камо всякие на +100%.

По сравнению с этими цифрами что могут предложить разработчки?

Что бонес будет от +200% до +5000%? Ежедневно 100к свободки? Очень сомневаюсь.

А раз так, то за бой на прем корабле в рандоме с 19 перковым перком и увешанный сигналами принесет намного больше экономического профита, чем 10-к боёв в КБ.

А турниры проводятся в треньке и туды серы тратить не надо и достойных противников хватает.

А чо ж заминусовали-то мое предыдущее? Вот клановый игрок пишет то же самое, о чем и я. 

Вообще, да, прикольное обсуждение:

п.1) вы там сделайте, мы потом раскритикуем. 

п.2) серебра/свободки у нас и так полно, баффы не надо. Но если серы/опыта будет сыпаться больше, чем в рандоме с премом на премшипе с флажками - то, наверное, поиграем.

:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 745 публикаций
15 часов назад, lDKDl сказал:

открываете раздел обратная связь, почти на каждой странице есть идея.  

извини, пропустил вчера, а момент интересный.

Вот прям сейчас посмотрел раздел.

2 темы нашел

1 на первой странице про клановые флаги. Аж семь ответов.

2ая о клановом флоте - уже на 3ей странице раздела, всего пара страниц обсуждения, из них половина в стиле "нас все равно не услышат"

Вот и весь интерес к обсуждению реальных предложений по кланам

Чем больше читаю такие темы, тем больше убеждаюсь, что по сути слова "клановые активности" - перестали нести какую-то смысловую нагрузку. Как и "оптимизация", "Геймплей" и тд. Т.е. люди толком не понимают, не могут сформулировать, что именно они понимают под этими словами. Где-то слышали, что это надо ругать, а что это такое - не знают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
1 час назад, DAP1 сказал:

2 темы нашел

2ая о клановом флоте - уже на 3ей странице раздела, всего пара страниц обсуждения, из них половина в стиле "нас все равно не услышат"

Чем больше читаю такие темы, тем больше убеждаюсь, что по сути слова "клановые активности" - перестали нести какую-то смысловую нагрузку. Как и "оптимизация", "Геймплей" и тд. Т.е. люди толком не понимают, не могут сформулировать, что именно они понимают под этими словами. Где-то слышали, что это надо ругать, а что это такое - не знают.

Большинство ЦА вообще слабо представляет что такое клановый функционал и не вступают в кланы, потому что не видят в этом смысла. Я вот не вступаю именно по этой причине. Покатать отрядом можно и так, благо есть список друзей в клиенте. а вот чего-то более интересного нет.

Начать можно с простого. 

1. Дать возможность кланам проводить "товарищеские" бои. Командир клана бросает вызов командиру другого клана, о времени и составах команд они договариваются.

2. Проводить платные турниры. Кланы, желающие принять участие, платят Лесте стартовый взнос за использование ресурсов сервера. И Лесте донат и игрокам интерес.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
4 часа назад, DAP1 сказал:

2 темы нашел

Реальное предложение по кланам одно. Перестаньте изобретать велосипед. От вас ждут то что уже есть в старшем брате от картошки. Сделайте ГК. Сделайте нормальные эскадренные бои. На полноценных картах, с полными командами. В 3-4 разных диапазонах уровней. Все это обсуждали в прошлом и в позапрошлом годах. А сейчас судя по малой активности в подобных темах, слишком многие уже устали ждать.

Ну допустим потрачу я пару часов времени, чтобы изложить текстом чего мне хочется от клановых активностей. И что от этого изменится? Прилетить Влегрис в голубом вертолете и скажет "Вау круто, давай ты у нас в штате над этим поработаешь". Или что нибудь вроде "Ну да, мы так все и планируем, просто по времени слегка не уложились в плановые сроки, поэтому пока выкинули что было, а вот то о чем ты тут написал в начале следующего года прямо так и введем"

Я какбэ уже большой мальчик и  сказки не верю. Разработчики еще на ЗБТ говорили. И говорили вобщем справедливо.  Что игру делают все таки они, а не тестеры, и вообще задачи тестеров тестировать, а не давать советы разработчикам. И вообще игру они делают для себя, а не для нас. И вообще "Я художник, я так вижу"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 745 публикаций

Бро, ну ты же тему для чего-то начал. Почему бы и не изложить? Это раз.

Начинать, наверное, стоит с чего-то знакомого, понятного и отработанного, не так ли? Это два.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
15 часов назад, Kitblack сказал:

Я думаю, что за кланвары либо не давать голду и корабли вообще, либо давать, но дать возможность их получения и иными способами.

За РБ. Можно хоть будет брать плюшки без лишних нервов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
14 минуты назад, kol71st сказал:

За РБ. Можно хоть будет брать плюшки без лишних нервов.

Я бы не сказал, что РБ это режим без лишних нервов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
3 часа назад, Kitblack сказал:

Я бы не сказал, что РБ это режим без лишних нервов.

А я и не про него говорил. Без лишних нервов - это КБ. Лучше нагибать своей командой, чем каждый раз переживать за рандомных непойми кого.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[JFF]
Участник
202 публикации
14 695 боёв
В 01.09.2017 в 13:50, Deutschlandlied сказал:

Есть мнение и не только мое, что клановым игрокам в массе своей на фиг не нужна ни экспа ни сера, они и то и другое солить могут

можете мне отсылать экспу и серу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
1 835 публикаций
3 572 боя
В 01.09.2017 в 21:02, Kitblack сказал:

Ваше мнение очень важно для нас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
В 01.09.2017 в 15:26, Cesarevich_EU сказал:

Если вы предложите играть в клановых боях на 10ках, с доходностью настроенной под рандом, с целью снижения стоимости ремонта/покупки кораблей на пару процентов (причем для кораблей до 8 уровня включительно), то допускаю что далеко не каждый согласится участвовать в таком разводе. 

В клановые замесы, люди будут выходить в "полном фарше", и далеко не каждый там будет хотя-бы отбивать серебро за ремонт, не говоря уже об остальном. Об этом думать надо. 

в кланварах стоит попросту убрать изьятие серебра за вход в бой.

В 01.09.2017 в 15:39, Dantist63 сказал:

Вся проблематика тут в том, что быстрого дохода это не принесет. Поэтому и мало интересно компании в целом. Вот выпуск прем корабля - тут да, в первый же день уже миллионы на счет прибывают. Выпуск новой ветки - тоже в целом порождает донаты на перевод свободки, прем-аккаунт и т.д., опять миллионы на счет идут. А этот функционал не принесет быстрого заработка никакого... Поэтому дядьки, кто решает на что пойдут человеко-часы программистов, недолго почесав лысину, говорят раз за разом "делайте то, что приносит прибыль, вон к примеру авианосец гондураса можно сделать и продавать за 3000 рублей".

это элементарная человеческая жадность.

В 02.09.2017 в 07:15, DAP1 сказал:

2 темы нашел

раз тебе побоку на клан бои, тогда что ты тут делаешь? Иди куда шел....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 130
[ODINS]
Участник
14 820 публикаций
35 330 боёв
В 02.09.2017 в 08:39, Urgen888 сказал:

Большинство ЦА вообще слабо представляет что такое клановый функционал и не вступают в кланы, потому что не видят в этом смысла. Я вот не вступаю именно по этой причине. Покатать отрядом можно и так, благо есть список друзей в клиенте. а вот чего-то более интересного нет.

Начать можно с простого. 

1. Дать возможность кланам проводить "товарищеские" бои. Командир клана бросает вызов командиру другого клана, о времени и составах команд они договариваются.

2. Проводить платные турниры. Кланы, желающие принять участие, платят Лесте стартовый взнос за использование ресурсов сервера. И Лесте донат и игрокам интерес.

Юрген лично я  вступил  в клан в надежде  а) поднять личный скилл б) встречатся с  другими сильными кланами  на ПОСТОЯННОЙ  основе (  . Конечно с  таким онлайном и процентом  клановых игроков  -смешное ожидание  .. Я когда  вижу отряды  знакомых кланов  радуюсь просто , и абсолютно не важно  в какой команде  ,будет интересно .

Что касается  активностей  , для всего состава клана  будет  долго  , я вот что думаю , ПОЧЕМУ ПОКА   нельзя придумать  прайм -тайм  для  клановых отрядов например  ? Плюшки  для  таких отрядов  в виде  ,например фарма  флажков ?  Это что сложно ?  Клан -лидерам  довольно трудно удержать  на "обещанном три года "  клановый  состав (и об этом уже писали) ,а так  будет очевидное  желание  обкатать ударные  "тройки" для  фарма  , да и в дальнейшем  учитывая предполагаемый   малый  формат (который  по момемум мнению  для  настоящих карт  все таки маловат  ,поему то кажется  мерить  по РБ  кланвары не правильно )   это не помешает  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 745 публикаций
5 часов назад, Bifrest сказал:

ПОЧЕМУ ПОКА   нельзя придумать  прайм -тайм  для  клановых отрядов например  ? Плюшки  для  таких отрядов  в виде  ,например фарма  флажков ?

ААААА!!!

я валяюсь :cap_haloween:

вот, господа, ровно об этом я и писал на прошлой странице

вот, собственно, и вся мотивация

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 130
[ODINS]
Участник
14 820 публикаций
35 330 боёв

Это очень сильная мотивация ,потому что в отличии от всякой сребро-дублонной и другой пиксельной  хренотени дает прямое преимущество в бою .)) И еще ,командную игру командной один отряд не сделает ,но вот два отряда это уже другое дело ,а я вел речь именно о такой игре ,а не о клановом функционале .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию