1 242 [TRA] LENINGRADEC_1990 Участник, Коллекционер 888 публикаций 29 673 боя Жалоба #21 Опубликовано: 1 сен 2017, 22:46:07 4 часа назад, Stealth_202 сказал: 3-4 песочные имбы. ваншотают всяких Кум, Кировых, Каледонов фугасами. Горят эти "имбы" как пионерский костёр. И от торпед никаких шансов увернуться. ПВО нет. Первый нормальный Брит. ЛК на 5 уровне, да и то в топовом виде, вот тут можно и Гнейзу ББшками 15К с 13 км высадить. Мексика опасна, Фусо не особо,Нагато пока не попадался, сам на себя плоховато. Остальные при правильной тактике - корм. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 054 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 2 сен 2017, 02:26:58 (изменено) 3 часа назад, LENINGRADEC_1990 сказал: Горят эти "имбы" как пионерский костёр. И от торпед никаких шансов увернуться. ПВО нет. Первый нормальный Брит. ЛК на 5 уровне, да и то в топовом виде, вот тут можно и Гнейзу ББшками 15К с 13 км высадить. Мексика опасна, Фусо не особо,Нагато пока не попадался, сам на себя плоховато. Остальные при правильной тактике - корм. если вы собрались имбовать с 3-очковым кэпом, тогда соглашусь, вас ждет разочарование. у меня и противопожарка есть, я не боюсь немного погореть, чтобы сработал "отчаянный". и ПВО с перком на 4 уровне нормально сбивает авик 4 уровня (10-15 самолетов за бой). я кэпа заранее подготовил. про 5 уровень откуда инфа? там тот же самый корабль, что и на 4м, тот же ГК, но похуже маневренность. и попадаем мы в половине боев к 7 уровням, где нас ждут с распростертыми объятиями авики, которых мы уже не сбиваем, инвизные эсминцы с длинными торпедами и всевыжигающие крейсера с дальностью 16км. 5 уровень самый настоящий кактус, и именно его имеет смысл пройти за свободку, а с 3-4 можно насладиться коротким песочным нагибом, благо проходятся они за пару вечеров (с ПА). Изменено 2 сен 2017, 02:29:47 пользователем Stealth_202 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 242 [TRA] LENINGRADEC_1990 Участник, Коллекционер 888 публикаций 29 673 боя Жалоба #23 Опубликовано: 2 сен 2017, 18:40:51 16 часов назад, Stealth_202 сказал: если вы собрались имбовать с 3-очковым кэпом, тогда соглашусь, вас ждет разочарование. у меня и противопожарка есть, я не боюсь немного погореть, чтобы сработал "отчаянный". и ПВО с перком на 4 уровне нормально сбивает авик 4 уровня (10-15 самолетов за бой). я кэпа заранее подготовил. про 5 уровень откуда инфа? там тот же самый корабль, что и на 4м, тот же ГК, но похуже маневренность. и попадаем мы в половине боев к 7 уровням, где нас ждут с распростертыми объятиями авики, которых мы уже не сбиваем, инвизные эсминцы с длинными торпедами и всевыжигающие крейсера с дальностью 16км. 5 уровень самый настоящий кактус, и именно его имеет смысл пройти за свободку, а с 3-4 можно насладиться коротким песочным нагибом, благо проходятся они за пару вечеров (с ПА). Элементарно, Ватсон, у меня есть Брит ЛК 5-го уровня. И ПВО не самое плохое на уровне, просто ПВО-перки надо брать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
193 [SPA-R] _JA_NIKTO_ Участник 322 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 3 сен 2017, 15:32:33 Всё одни и те же ...звери на форуме-крысы,медведи,лисы разные...собаки вот попадаются =)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию