Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
emelcha

Все же не думаю, но спрошу...

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Участник, Участник
1 497 публикаций
1 минуту назад, 77100 сказал:

ААААА я сейчас запишу момент:Smile_honoring:жди-не уходи

Жалко тебя,хотя нет....:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
1 минуту назад, Bespomoschnyj сказал:

Вот как раз для эсминца реакция не критична.

Согласен. В плане стрельбы - да, не критична. Однако, чтобы выжить на поле боя, находясь почти всегда на первой линии - тут надо вертеться, как диск в CD-ROMе. Скажем, с ботами у меня нет проблем - в кооперативе я почти всегда в топе на эсме. Но в рандом всё же выходить на нём не рискую - не хочу подводить свою команду, играя на классе, с которым у меня не ахти...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[KKZ4Q]
Участник
516 публикаций
5 499 боёв
47 минут назад, emelcha сказал:

... я один такой в цельном мире? 

Флудилка это и поилка и лудилка и посылалка:) синонимов , не синонимов же конечно , но моих три :) и все они мои любимые. Жизненные.

Я про что. Это вторая онлине игра моя в жизни, после давно заброшенных канистр. Мне 41год, Игорь. Не совсем аномим уже :) 

Про игру. Ясень пень хоца стату неимоверную. Мужики ведь. Да и девченкам то же :) . Но вот какая штука. Какие кораблики бы не зашли мне, играть не охота на них становится. Не интересно. На память, Калининград, Фижди, Фусо, Бенсон, Такао. Не вспомню всех, вроде не много их таких, но есть. Не интересно становиться. 

Пробуешь другие , Щорс, Галисонье, итд . Не идут и все. Щорса выкупал несколько раз, не идет, а хоца. Но не идет. Новую ветку лягушатников решил, начал с 5го закончил 6м. Это как в детстве пистолетик на спичках. Пульнул, загориться нет. По 20 попаданий и больше,без урона. Кусочки ваты летят. Потухнут по дороге или нет:) если нет то подожгут, какой базар :). 

Есмы то амеры, но там напряг и реакция , и победа маму её. Но, реакция не та ща. 

5лвл интересно, но не надолго хоть и новичков мало, дело не в них , но легкое рубилово открытое , 6й 7й там уже проще, видишь где враг. На 5м с дальностью торпов 7км тебе свой влупит с респа:) 

8й лвл мой, любимый. Такао зашел , Хиппер до сих пор не заходит. Год не играл на нем. Тут выкупил. Поиграл. Все норм . Играл. Опять его продал и Щорса взял . Смотреть выше. Опять не то:)

9 тире 10 левела у меня не идут. С моим характером, где то ололо , где то всё равно пиу пиу, там видать не катит. Хоть и хватает на хай лвл веселых ребят, но всё же там прагматика. Повторюсь ,мой характер там не канает. А хочется. 

Короче, чё скажете бойцы. 

Всем побед , ясень пень !!!

П.с. повторюсь, не хочу катать любимое и зашедшее :) а какушка не идет. Хай лвл не катит, мож пока?.

иди в клан или катай отрядом - Фсё зайдёт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
5 минут назад, Admiral_Denkin сказал:

Жалко тебя,хотя нет....:Smile_facepalm:

а что меня жалеть?двое детей.пффф.
жаль,что ты подколку не понял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
Только что, 77100 сказал:

а что меня жалеть?двое детей.пффф.
жаль,что ты подколку не понял.

У мну одна дочка:Smile_sad:-взрослая уже. Сорян что не понял:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв
Только что, Ledy_STELLA сказал:

не в падлу, вышли мне рецепт сибирских грибочков

Завязывала бы ты уже с грибочками! Печень-то она не казённая, да и наши нервы тоже...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
4 минуты назад, Ledy_STELLA сказал:

Может тебе Питерские лучше зайдут?

:Smile_hiding:

З.Ы Ты что там колдуешь? Плюсики тебе ставить в привычку вошло:Smile_smile:

Изменено пользователем Admiral_Denkin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя

На жисть нашу переведу. ЛК это фундаментал. Типа мужик , работает и х.  ним. Какой ни какой , но мужик. Дальше, КР это везде, это просто везде на все узнать и по ситуации , и то и сё. Везде успеть.  Он видит ифу от и от этих и от тех. Живет вроде , но не долго. 

Эсмы, это доставляльщики инфы. Япы. Амеры пацаны. 

Запятые расставите сами. 

Я просто про характеры:) одному то, второму сё. Такая фигня. Вроде игра , и тут своя житуха:) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
4 минуты назад, emelcha сказал:

На жисть нашу переведу. ЛК это фундаментал. Типа мужик , работает и х.  ним. Какой ни какой , но мужик. Дальше, КР это везде, это просто везде на все узнать и по ситуации , и то и сё. Везде успеть.  Он видит ифу от и от этих и от тех. Живет вроде , но не долго. 

Эсмы, это доставляльщики инфы. Япы. Амеры пацаны. 

Запятые расставите сами. 

Я просто про характеры:) одному то, второму сё. Такая фигня. Вроде игра , и тут своя житуха:) 

А немцы ЭМ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
21 минуту назад, Admiral_Denkin сказал:

У мну одна дочка:Smile_sad:-взрослая уже. Сорян что не понял:Smile_smile:

ладно-поняли не поняли..главное мы человека поняли и за него попереживали.а сами уж разобрались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
30 минут назад, Ledy_STELLA сказал:

Стелла, тебе отвечу. Грибы одни у всех. Подосиновики  ну и ... . Мухоморы и у тебя и у меня и у всех есть... 

Вообще грибы больше чем мясо люблю, ну а рыба это ко мне:). 

Ты мне скажи, поняла ты не, про жисть я больше а не про игру. На тебя нападки там мальца, немка и.... вроде отвечала мне, что не цаца. 

Дедушки у всех. У меня бумаг дома, до кучи. В те ещё времена. Я про 90е. Запрашивали про роднульку (кулака) . Бумаг прислали под штампом фсб , как за что и по чему, и где. 

Модер, подалуйста не удаляй минут 10

И ты человек, и Стелле тут местами тяжко:(

История, ну и родня. 

Всем удачи :)) !!!!!!

Изменено пользователем emelcha
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 900
[LIMIT]
Участник
2 110 публикаций
39 343 боя
1 час назад, emelcha сказал:

... я один такой в цельном мире? 

Флудилка это и поилка и лудилка и посылалка:) синонимов , не синонимов же конечно , но моих три :) и все они мои любимые. Жизненные.

Я про что. Это вторая онлине игра моя в жизни, после давно заброшенных канистр. Мне 41год, Игорь. Не совсем аномим уже :) 

Про игру. Ясень пень хоца стату неимоверную. Мужики ведь. Да и девченкам то же :) . Но вот какая штука. Какие кораблики бы не зашли мне, играть не охота на них становится. Не интересно. На память, Калининград, Фижди, Фусо, Бенсон, Такао. Не вспомню всех, вроде не много их таких, но есть. Не интересно становиться. 

Пробуешь другие , Щорс, Галисонье, итд . Не идут и все. Щорса выкупал несколько раз, не идет, а хоца. Но не идет. Новую ветку лягушатников решил, начал с 5го закончил 6м. Это как в детстве пистолетик на спичках. Пульнул, загориться нет. По 20 попаданий и больше,без урона. Кусочки ваты летят. Потухнут по дороге или нет:) если нет то подожгут, какой базар :). 

Есмы то амеры, но там напряг и реакция , и победа маму её. Но, реакция не та ща. 

5лвл интересно, но не надолго хоть и новичков мало, дело не в них , но легкое рубилово открытое , 6й 7й там уже проще, видишь где враг. На 5м с дальностью торпов 7км тебе свой влупит с респа:) 

8й лвл мой, любимый. Такао зашел , Хиппер до сих пор не заходит. Год не играл на нем. Тут выкупил. Поиграл. Все норм . Играл. Опять его продал и Щорса взял . Смотреть выше. Опять не то:)

9 тире 10 левела у меня не идут. С моим характером, где то ололо , где то всё равно пиу пиу, там видать не катит. Хоть и хватает на хай лвл веселых ребят, но всё же там прагматика. Повторюсь ,мой характер там не канает. А хочется. 

Короче, чё скажете бойцы. 

Всем побед , ясень пень !!!

П.с. повторюсь, не хочу катать любимое и зашедшее :) а какушка не идет. Хай лвл не катит, мож пока?.

качай авики. адреналина на долго хватит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
514 публикации
9 050 боёв
10 минут назад, emelcha сказал:

Стелла, тебе отвечу. Грибы одни у всех. Подосиновики  ну и ... . Мухоморы и у тебя и у меня и у всех есть... 

Вообще грибы больше чем мясо люблю, ну а рыба это ко мне:). 

Ты мне скажи, поняла ты не, про жисть я больше а не про игру. На тебя нападки там мальца, немка и.... вроде отвечала мне, что не цаца. 

Дедушки у всех. У меня бумаг дома, до кучи. В те ещё времена. Я про 90е. Запрашивали про роднульку (кулака) . Бумаг прислали под штампом фсб , как за что и по чему, и где. 

Модер, подалуйста не удаляй минут 10

И ты человек, и Стелле тут местами тяжко:(

История, ну и родня. 

Всем удачи :)) !!!!!!

Я смысл не понимаю написанного потому что беларус, или молод очень? Или трезв? Кхм...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
1 час назад, hadzey сказал:

Одиночество - страшная штука

Пока моя у тещи.И да, хоца, как и всем побыть одному.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
5 минут назад, 1111Warlock1111 сказал:

Я смысл не понимаю написанного потому что беларус, или молод очень? Или трезв? Кхм...

Даме отвечал. Стелле . Немке. . Если умеешь скинь ей этот ответ мой. На планшете я. С компом сильно не дружу. А тут планшет. Варлок пожалуйста. 

Если тебе прилетело , то не обессудь. Кнопкой абшибся я . Так бывает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
1 час назад, Bodik201514 сказал:

Мне тоже эсминцы не заходят по той же причине: мне уже за 40 и реакция не та. :Smile_sceptic: Но самое грустное, это когда меня на ЛК какой-то ЭМ насилует торпедками: вот, думаю, какой-то школьник лет 13-15 так меня имеет. Прям как в фильме "Игра Эндера". :Smile_sad:

гонял и буду их гонять.главное не мандрожировать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
7 минут назад, 77100 сказал:

гонял и буду их гонять.главное не мандрожировать

Прикольно. Как бы не понерфили ОФ бритам, а то весь фан пропадёт. :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
Только что, Bodik201514 сказал:

Прикольно. Как бы не понерфили ОФ бритам, а то весь фан пропадёт. :Smile_Default:

придумают другую ветку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
2 минуты назад, 77100 сказал:

придумают другую ветку.

Новую ветку, чтоб нагибать бритов? Типо баланс по-варгеймовски? :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
16 часов назад, Bodik201514 сказал:

Новую ветку, чтоб нагибать бритов? Типо баланс по-варгеймовски? :Smile_amazed:

да.немцам пмк(фугасы)понерфили.ввели бритов.думаю,перед выходом советов,понерфят бритов-советы править(жечь)будут.
одной рукой даёшь-другой отбираешь(кнут-пряник).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию