37 anonym_tek0FyEX7HIn Участник 124 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 3 сен 2017, 07:04:32 (изменено) Возможно ли разбить части прем акка на части? К примеру чтоб можно было отдельно купить только +50% к кредитам....или не покупать только +50% к опыту. Может же быть такое что: - я играю только на 10-х и опыт в бою не особо важен уже, а вот кредиты на дорогой ремонт никогда лишними не будут. - выкачал 9ку. Опыт уже не нужен, а денег на покупку 10ки не хватает. - я жлоб. - а может я хочу только красивый порт за 10 рублей в месяц.... Ещё и рекламу забабахать под выход патча типа "Прем. Налетай подешевело". Народ захавает) Флажки и камуфляжи дополняют прем. Бонусы складываются. Сколько бы и каких флажков на кредиты и опыт ты не навешал с премом всеровно будет больше. Изменено 3 сен 2017, 09:05:57 пользователем anonym_tek0FyEX7HIn Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 516 anonym_L2mWyd9nDJxq Участник 1 139 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 3 сен 2017, 07:07:15 2 минуты назад, emso сказал: К примеру чтоб можно было отдельно купить только +50% к кредитам....или не покупать только +50% к опыту. Разве не для этого уже есть флажные сигналы и камуфляжи? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 anonym_tek0FyEX7HIn Участник 124 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 3 сен 2017, 07:10:26 (изменено) 23 часа назад, FenrirSL сказал: Разве не для этого уже есть флажные сигналы и камуфляжи? Не совсем. Они всегда были скорее дополнением к прему (у меня), а не как его замена. Ну и разница что одно измеряется в штуках, а другое в сутках. Ну вот например флаги (не флажные сигналы) за лиги в ранговых боях на -% к ремонту. Они на время были. Изменено 3 сен 2017, 07:11:59 пользователем anonym_tek0FyEX7HIn Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 219 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 3 сен 2017, 07:39:09 А мне все нужно,и опыт и кредиты...и сигналы на опыт и свободный опыт и кредиты,и на уменьшение ремонта...Даже на десятке ставлю флажок на опыт,чтоб свободного опыта больше заработать.Кредитов больше 350 лямов,свободного опыта после покупки Миссури и Нельсона еще осталось около 800 тыс.Элитный опыт командиров почти 2 ляма...Я жадный? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
542 MrNiksoN Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 984 публикации 12 737 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 3 сен 2017, 07:39:23 Нет, щас это не возможно и вряд ли будет когда-либо. Дорогой ремонт, минус к ремонту это голдовый камуфляж на 10ку Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #6 Опубликовано: 3 сен 2017, 08:06:39 49 минут назад, emso сказал: 52 минуты назад, FenrirSL сказал: Разве не для этого уже есть флажные сигналы и камуфляжи? Не совсем. Они всегда были скорее дополнением к прему (у меня), а не как его замена. Ну и разница что одно измеряется в штуках, а другое в сутках. Шта? Это абсолютно одно и то же - бонусы к опыту или серебру точно такие же. Покупаешь что тебе нужно и не паришься. Что касается "в штуках / в сутках" вообще бред. У тебя что бои измеряются в сутках, а не в штуках? Ну то есть ты купил такой сутки прем аккаунта, и сутки напролет играешь не переставая, чтобы ни секунды из оплаченного према не пропали даром? Да щас. А флаги / камуфляж - это вообще влажная мечта всех просителей "заморозить прем аккаунт". Ты не играешь - твой прем аккаунт заморожен, насколько ты сам захотел. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 anonym_tek0FyEX7HIn Участник 124 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 3 сен 2017, 08:43:22 (изменено) 23 часа назад, Ozymandis сказал: Шта? Это абсолютно одно и то же - бонусы к опыту или серебру точно такие же. Покупаешь что тебе нужно и не паришься. Что касается "в штуках / в сутках" вообще бред. У тебя что бои измеряются в сутках, а не в штуках? Ну то есть ты купил такой сутки прем аккаунта, и сутки напролет играешь не переставая, чтобы ни секунды из оплаченного према не пропали даром? Да щас. А флаги / камуфляж - это вообще влажная мечта всех просителей "заморозить прем аккаунт". Ты не играешь - твой прем аккаунт заморожен, насколько ты сам захотел. Попробуй ещё раз прочитать. Я наверно слишком просто объянил. Флажные сигналы/камок не имеют к этой теме никакого отношения. Речь вообще не о них. Вы просто увидели знакомые бонусы и сменили тему....не в тему И не пойму откуда столько негатива и нытья...такой способ уже придуман и используется в других проектах. Изменено 3 сен 2017, 08:49:22 пользователем anonym_tek0FyEX7HIn Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #8 Опубликовано: 3 сен 2017, 08:50:19 4 минуты назад, emso сказал: Попробуй ещё раз прочитать. Флажные сигналы/камок не имеют к этой теме никакого отношения. Речь вообще не о них. Вы просто увидели знакомые бонусы и сменили тему. Ты специально дурочку включаешь? Ты просишь "прем акк по кусочкам", я тебе говорю - уже есть, называется флажки и камуфляж. Какие ещё отговорки будут? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 anonym_tek0FyEX7HIn Участник 124 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 3 сен 2017, 09:01:55 (изменено) 23 часа назад, Ozymandis сказал: Ты специально дурочку включаешь? Ты просишь "прем акк по кусочкам", я тебе говорю - уже есть, называется флажки и камуфляж. Какие ещё отговорки будут? Вот для тебя спецально. прем +50% к баблу флажек +20% к баблу = 70% Флажки и камуфляжу дополняют прем. Бонусы складываются. Сколько бы и каких флажков на кредиты и опыт ты не навешал с премом всеровно будет больше. Теперь с учётом этого ещё раз читаем 1й пост. Изменено 3 сен 2017, 09:02:59 пользователем anonym_tek0FyEX7HIn Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #10 Опубликовано: 3 сен 2017, 09:17:43 7 минут назад, emso сказал: Вот для тебя спецально. прем +50% к баблу флажек +20% к баблу = 70% Флажки и камуфляжу дополняют прем. Бонусы складываются. Сколько бы и каких флажков на кредиты и опыт ты не навешал с премом всеровно будет больше. Теперь с учётом этого ещё раз читаем 1й пост. Следи за руками. В первом посте ты просишь разбить прем аккаунт отдельно на +50 к кредитам и к опыту, логично предположить что тебя напрягает необходимость платить за ту часть, которая тебе не нужна. Я тебе говорю - у тебя прямо сейчас есть такая возможность, не платить за то что не нужно. И желанные +70 ты можешь легко набрать, есть ещё дух океанов и виверна, и они частенько появляться в магазине в пакетах / в игре за БЗ. Я даже знаю что ты мне на это ответишь: "а с премом будет +120!!!", на что я тебе сразу отвечаю - а ты не много ли хочешь? И возможность не платить за то что не нужно, и офигенно большие цифры +. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 316 77100 Участник 3 403 публикации 345 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 3 сен 2017, 10:49:44 а я прошу сделать так-получил день према по акции и что бы он,как и флаги за задания,отдельно копился.у флагов есть отдельная строка-экономические.вот чуть ниже сделать строку-прем.награда и дни туда помещать и когда надо игроку он его КАК И ФЛАГИ использует. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 3 сен 2017, 13:46:22 Такие вещи не меняют обычно. Представьте что вы подкинули монетку и она упала на ребро, вы начали получать по 10к $ в месяц. Старите ли вы что-то менять ещё раз подкидывая монетку? Не думаю. Так и тут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию