Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_puu2zQofEUEb

Опять про режим угнетения

В этой теме 120 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 427 публикаций
7 минут назад, DAP1 сказал:

Цензурно пиши :)

Разброса недостаточно? Или обязательно нужны внешние злобные силы?

А разве разброс величина не постоянная.Или он в каждом бою разный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций
9 913 боёв
1 час назад, Etriol сказал:

Это правильно, что ты говоришь о людях с фиолетовой статистикой исключая себя - ибо люди то разные, далеко не все понимают, что надо делать - вот ты, например, не понимаешь.

Так у него стата по соло...другого цвета)))

Люто плюсую, как ты сыграл в этом бою...я так наверное не смог бы....но лучше "Гиндербурга" наверное бы сыграл)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
12 141 бой

Кок раз вчера тема поднималась правда не про режим угнетения - это его уже потом раздули, так как тема была про балансировщик. И недодавая ответа на вопрос о балансировщике один по всей видимости опытный игрок давай других игроков так же как ТС учить дескать мала дамажка и всё такое. Но про балансировщик не слова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 918 боёв
1 минуту назад, Mapc_666 сказал:

В том то и дело что разный:  "Это рандом, детка!" (с)  :Smile_Default:

Но я бы не смешивал эти две причины: рандом и ракоманды.  ИМХО главная беда  этой игры именно второе... :Smile_facepalm:   такой бой не лечится ничем: можно сделать 8 (восемь!) фрагов в бою и все равно проиграть.   

На традиционный  вопрос "а чем занималась остальная команда?!" (с) есть лишь один ответ :Smile-angry:  подсказать или сами догадаетесь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
4 часа назад, Mapc_666 сказал:

Это вопрос или утверждение, бро?

4 часа назад, Vovik19710110 сказал:

тема была про балансировщик. И недодавая ответа на вопрос о балансировщике один по всей видимости опытный игрок давай других игроков так же как ТС учить дескать мала дамажка и всё такое. Но про балансировщик не слова.

Скорей всего, речь шла о том, какой смысл кивать на балансер, если игрок слабый? Если он сам - одна из причин проигрыша команды?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 918 боёв
1 минуту назад, DAP1 сказал:

Скорей всего, речь шла о том, какой смысл кивать на балансер, если игрок слабый? Если он сам - одна из причин проигрыша команды?

Стоп!   А что на Ваш взгляд должен делать балансировщик?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
4 часа назад, calmstuff сказал:

Стоп!   А что на Ваш взгляд должен делать балансировщик?

Раскидать корабли по командам в соответствии с уровнем и классом. А что еще от него может быть надо?

Изменено пользователем DAP1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 393 боя
3 часа назад, DooM_BFG сказал:

Опять жалобы на режим угнетения ..... 

Почитав форум опять все жалуются на мифические вещи ..

Вообще то никому нет дела до того верите лично вы в режим угнетения или нет. Во что именно верить или НЕ верить - это личное дело каждого.

3 часа назад, Leskator сказал:

Учись играть правильно

Вы не поверите! Похоже, что вы до сих пор не поняли простую вещь - 90% игроков НИКОГДА не научатся играть правильно. Они пришли в игру ОТДЫХАТЬ и РАЗВЛЕКАТЬСЯ, а учеба требует НАПРЯГАТЬСЯ. И учить их БЕСПОЛЕЗНО. Они не хотят учиться.

3 часа назад, DooM_BFG сказал:

а не обвинять разработчиков что они врубили вам режим угнетения 

Что там конкретно врубили или не врубили разработчики - это вы никогда и никому не докажете.

Это коммерческая игра. И даже не симулятор, а всего лишь аркада. Разработчики с ее помощью просто деньги зарабатывают. Для них это просто бизнес. И они не ставят своей целью подготовить из игроков супер-пупер киберспортсменов!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
12 141 бой

Нет немного не так. Заметил про череду сливов играя с командой статистика от 42%- 49% - зто две трети команды. Остальные % за 50. В тот момент когда в команде противника беленких почти не бывает и красненких мало - вот в чем заключался вопрос про баланс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 536 публикаций
384 боя

игрок с проальфой за 3к периодически

попадает в полосу поражений после плосы побед за 80 % и называет эту полосу поражений режимом угнетения

т.к. в этом случае его кидает в очень и очень слабые команды

кому верить фиолетовому из фолетовых или ТСу?

Изменено пользователем VVarta

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций
9 минут назад, calmstuff сказал:

В том то и дело что разный:  "Это рандом, детка!" (с)  :Smile_Default:

Но я бы не смешивал эти две причины: рандом и ракоманды.  ИМХО главная беда  этой игры именно второе... :Smile_facepalm:   такой бой не лечится ничем: можно сделать 8 (восемь!) фрагов в бою и все равно проиграть.   

На традиционный  вопрос "а чем занималась остальная команда?!" (с) есть лишь один ответ :Smile-angry:  подсказать или сами догадаетесь?

Не рандом детка а обычная программа .Которая заставляет твои пиксели играть по разному не зависимо от тебя.Слово рандом придумали разработчики так проще.Не может игрок взять и разучится играть просто так.А пиксель может и будет играть так как запрограмировали.Отсюда и странные непробилы сквозняки и цитадели через нос с 25км.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций
9 913 боёв
3 минуты назад, VVarta сказал:

игрок с проальфой за 3к периодически

попадает в полосу поражений после плосы побед

Даже такие средние игроки, как я...тоже попадают в такую полосу....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций

Весь вопрос в какой команде будешь ты.А для победы не хватит сил и скила одного игрока .Очень многое должно совпасть.Поэтому я не верю в режим угнетения как таковой.А отношюсь к игре как просто к игре.Не более.Не ищите заговора его нет.Надо стараться получать удовольствие даже если и не победил-это же игра.Нельзя к ней относиться серьёзно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
12 141 бой

Про пиксели грамотно +. Скорее всего так и есть иной раз взять к примеру советы крейсера у красного игрока по 2 цитки вылетает с огромным уроном , то как у  фиолетового не одной не выбьешь. Но целюсь то я одинаково

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
12 141 бой
10 минут назад, dimmonn1963 сказал:

Даже такие средние игроки, как я...тоже попадают в такую полосу....

Но у некоторых - это не полоса, а нечто большее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 536 публикаций
384 боя

понимаете Дмитрий все дело в том, что режим угнетения для этого уникума это попадание в команды со слабыми игроками когда напротив средние и сильные вот и полоса поражений когда в бой проигрывается не смотря на его фиолетовость расфиолетовость

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
12 141 бой
11 минуту назад, Mapc_666 сказал:

Весь вопрос в какой команде будешь ты.А для победы не хватит сил и скила одного игрока .Очень многое должно совпасть.Поэтому я не верю в режим угнетения как таковой.А отношюсь к игре как просто к игре.Не более.Не ищите заговора его нет.Надо стараться получать удовольствие даже если и не победил-это же игра.Нельзя к ней относиться серьёзно.

Согласен но правда и равенство в игре для всех должны быть одинаковы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой

Хм. Когда ты на линкоре, а перед тобой линкор в 6 км, любезно развернулся к тебе бортом и стоит на месте не двигается, у тебя заряжены ББ, спокойно прицеливаешься, стреляешь и НИЧЕГО НЕ ПОПАДАЕТ!!!! И в том же бою еще ряд странностей, как не стараешься мало в кого попадаешь, но зато все попадают в тебя и твоя команда неминуемо сливает. 

Ладно я рак, стрелять не умею, спорить не буду. Но почему тогда в других боях я резко превращаюсь в папку-ногибатора? С 20 км ваншотю крейсера и по 6 цит за бой?

Посмотреть статистику по дням, то один день я полный рак и алень с 25%, а другой день вполне прилично под 70% побед.  

Хотя конечно никакого режима угнетения нет, все это выдумки, фантастика и мистика.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций
9 913 боёв

2 минуты назад, Vovik19710110 сказал:

Но у некоторых - это не полоса, а нечто большее

Скорей меньшее ..пиксели же, как заметил точно камрад)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций

1) .Совет не смотри всякие сайты "xxx Zlo"Там всё сделано от дамажки. 2)Всегда смотри на мини карту и мигай на ней ,если хочешь  что бы обратили внимания и помогли тебе в этом не легком деле .3 )В начале боя смотри на противоположный фланг пошел туда кто то или нет наведи шорох "требуется поддержка " и иди туда.И режим тебя отпустит проверенно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию