Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_puu2zQofEUEb

Опять про режим угнетения

В этой теме 120 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
20 минут назад, DooM_BFG сказал:

Молодец , взял один бой где мы хотели продавить точку вместе с нашими союзниками и поддержать наши эсминцы . Все верно , меня там может и слили но я старался оказать влияние . Есть такие бои исключения , где меня могут слить по моей ошибке , но я же не робот ? А вот вас я не оскорблял !!! Будешь так свой гонор на меня повышать только при личной встрече , а тут на форуме проявляй уважение . 

Вижу ты там тащил молодец , но я запомню твой клан , чтобы впредь ты не кидал такие скрины тут . Только я помню мы не один раз попадались , чтоже ты другие скрин шоты не кидаешь мммм ? Где я постоянно на первом месте ? 

Все крайне просто, я кланы запоминаю ну более менее - запоминать фейлы всех подряд мне не интересно, но когда член известного клана сливает бой и видно - что сливает именно он, такое не запомнить трудно.

Плюс это было недавно, дату сам можешь посмотреть, скрин я вытянул из реплея - через сайт вовсреплейс, а реплей найти было не трудно - карту я помнил, собственно - как тут забудешь, когда мимо тебя на полном ходу влетает гинденбург непонятно зачем и отдается.

Этот скиловый "мув" я сразу обсудил в ТСе и даже попросил после боя твоего соклановца высказать все что я о тебе думаю, но он человек вежливы и неконфликтный, и эту тему на тот момент мы замяли - пока я не увидел твой поучающий топик про то, как надо уметь играть и все в таком роде.

Так когда ты играть то научишься? Или ты советы раздаешь как на тренингах по созданию стартапа, где люди - которые сами ничего не создали, советуют - как же можно организовать успешный стартап и стать миллиардером?

По поводу оскорблений - кто тебя оскорбляет, я просто констатирую факт, что ты рак - прикладываю реплей, где видно что ты рак и никаких вариантов там быть не может.

Особенно мне твоя фраза понравилась про

Цитата

где мы хотели продавить точку вместе с нашими союзниками и поддержать наши эсминцы

кто мы, вас там много раков было что ли? Кого ты там поддерживать собрался, на точке В был только я и уходил из под фокуса и РЛСа, дымов уже не было - делать на точке нечего. Если ты этого не понимал, а раз ты туда приехал - то не понимал, то так и есть - ты рак клешнерукий.

Знаешь что ты должен был делать для поддержки? кататься со стороны респа и отстреливать того эсминца, которого я выгнал  гидрачом с другой стороны скалы.

Если бы ты был жив, ты бы его добил, мне бы не пришлось лезть под фокус (который, кстати мог быть отвлечен на тебя - т.е. я бы не потерял свое хп), я бы не погиб - и блеку союзному тоже не пришлось бы пытаться добивать ягумо и не вылезать под тот же фокус, опять же - по сути бесплатный. И еще надо учесть тот дамаг и ту вытанковку, которую ты тупо лишил команды.

В общем, твоя бездарная смерть в начале - на топовом корабле - реально обрекла всю команду на слив, и да - именно поэтому ты рак, который решил поучить остальных - как надо играть. Это прекрасно.

п.с.

Скрины, где ты тащил, как батенька - а я тебе слил катку, можешь смело выкладывать - интересно будет посмотреть на них.

п.п.с. а клан наш и правда запомни, а то ведь нехорошо может получиться, снова попадешь с нами в бой - и сольешь его, потому что рак. 

Изменено пользователем Etriol
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
1 минуту назад, Etriol сказал:

Все крайне просто, я кланы запоминаю ну более менее - запоминать фейлы всех подряд мне не интересно, но когда член известного клана сливает бой и это видно - что сливает именно он, такое не запомнить трудно.

Плюс это было недавно, дату сам можешь посмотреть, скрин я вытянул из реплея - через сайт вовсреплейс, а реплей найти было не трудно - карту я помнил, собственно - как тут забудешь, когда мимо тебя на полном ходу влетает гинденбург непонятно зачем и отдается.

Этот скиловый "мув" я сразу обсудил в ТСе и даже попросил после боя твоего соклановца высказать все что я о тебе думаю, но он человек вежливы и неконфликтный, и эту тему на тот момент мы замяли - пока я не увидел твой поучающий топик про то, как надо уметь играть и все в таком роде.

Так когда ты играть то научишься? Или ты советы раздаешь как на тренингах по созданию стартапа, где люди - которые сами ничего не создали, советуют - как же можно организовать успешный стартап и стать миллиардером?

По поводу оскорблений - кто тебя оскорбляет, я просто констатирую факт, что ты рак - прикладываю реплей, где видно что ты рак и никаких вариантов там быть не может.

Особенно мне твоя фраза понравилась про

кто мы, вас там много раков было что ли? Кого ты там поддерживать собрался, на точке В был только я и уходил из под фокуса и РЛСа, дымов уже не было - делать на точке нечего. Если ты этого не понимал, а раз ты туда приехал - то не понимал, то так и есть - ты рак клешнерукий.

Знаешь что ты должен был делать для поддержки? кататься со стороны респа и отстреливать того эсминца, которого я выгнал  гидрачом с другой стороны скалы.

Если бы ты был жив, ты бы его добил, мне бы не пришлось лезть под фокус (который, кстати мог быть отвлечен на тебя - т.е. я бы не потерял свое хп), я бы не погиб - и блеку союзному тоже не пришлось бы пытаться добивать ягумо и не вылезать под тот же фокус, опять же - по сути бесплатный.

В общем, твоя бездарная смерть в начале - на топовом корабле - реально обрекла всю команду на слив, и да - именно поэтому ты рак, который решил поучить остальных - как надо играть. Это прекрасно.

п.с.

Скрины, где ты тащил, как батенька - а я тебе слил катку, можешь смело выкладывать - интересно будет посмотреть на них.

Я бои не скриню и не запоминаю кто и как играет . Но если уж ты взялся меня обрекать раком из за одной катки =)))) Ну чтож , удачи нам встретится в рандоме , там и посмотрим кто рак а кто батька . Я не сужу людей по одному бою , но если ты взялся меня оскорблять и хочешь мне все высказать ? Залетай к нам в тску , что ты тут простыню напечатал , там мне все выскажи ? Нинада никого просить . 

А взялся я такие темы создавать потому что просто наверное хочу ? Это запрещено ? В рандому кучу ненависти и вопросов , люди совершают ( по мимо меня ) Грубейшие ошибки . Если бы я был настолько как ты говоришь рачелло - я бы не имел те цифры в статке которые имею  . Я хотел тут обсудить как другие люди косячат . 

Или ты такой идеальный и никогда не ошибаешься ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
13 минуты назад, DooM_BFG сказал:

Ах да , и если я туда пошел , значит на то были свои причины .

Да причина ровно одна - ты рак, который не видит бой на пол минуты вперед. Это было сразу понятно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
2 минуты назад, Etriol сказал:

Да причина ровно одна - ты рак, который не видит бой на пол минуты вперед. Это было сразу понятно.

Ну спасибо на добром слове . Надеюсь тебе это поможет =) Отец ты наш нагибатор . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
1 минуту назад, DooM_BFG сказал:

Или ты такой идеальный и никогда не ошибаешься ? 

Камрад, все ошибаются - 

но есть один момент

Цитата

Все зависит от рук игрока

Все так и есть, я подтвердил твои слова своим реплеем - где четко видно, что ты своими кривыми руками слил катку. 

Цитата

Поэтому люди с фиолетовой статистикой  тащят бои , они понимают что надо делать , а если человек с пеной у рта заявляет что я папка катитесь нафиг вы ничего не сделали но у него дай бог кпд 500 сливается

А вот тут неточность, не все фиолетовые тащат бои - вот у тебя, например, получается их даже сливать.

2 минуты назад, DooM_BFG сказал:

Ну спасибо на добром слове . Надеюсь тебе это поможет =) Отец ты наш нагибатор . 

Зачем ты мне ярлыки вешаешь, еще и какие то странные. Не по фрейду ли?

А по поводу "доброго слова" - слово не доброе, слово объективное - и да, надеюсь оно тебе поможет, может в следующий раз так бездарно отдаваться не будешь, вспомнишь его и сыграешь получше. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Только что, Etriol сказал:

Камрад, все ошибаются - 

но есть один момент

Все так и есть, я подтвердил твои слова своим реплеем - где четко видно, что ты своими кривыми руками слил катку. 

А вот тут неточность, не все фиолетовые тащат бои - вот у тебя, например, получается их даже сливать.

1 бой я ошибся и ты принялся меня оскарблять без конца ?

Какого фига вообще ммм ? 

Я не отрицаю что я там слился , но это не показатель того что ты тут про меня пишешь . И вообще , мне не очень то и приятно когда диалог ведется в таком тоне , есть что мне сказать , заходи к нам в тску , я с радостью с тобой поговорю на эту тему . Нет ? Тогда закрыли этот диалог 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
36 минут назад, DooM_BFG сказал:

1 бой я ошибся и ты принялся меня оскарблять без конца ?

Какого фига вообще ммм ? 

Хм, не хотел отвечать, а потом тоже подумал  - какого фига.

Камрад, ты бой мне слил - знаешь, это как бы... ну, в общем это конечно только игра и все такое, но и тут только форум.

В общем - я высказался считай за всех тех, кто был в этом бою и кто даже не понял, кто виноват в проигрыше.

По твоему тебя похвалить надо было что ли, а если бы это был турнир - где ты точно так же поехал бы, слился, а потом такой "ну я же всего 1 раз, чего вы, а?".

Кому уже какая разница, сколько раз ты там слил до этого - если ты слил в конкретном бою?

А потом стоит добавить еще и тему топика, которая просто идеально накладывается на твой fail в конкретном бою, идеальная иллюстрация, согласен?

Заметь, ты ведь даже не извинился - сказал бы, да - моя ошибка, сыграл фигово - морок нашел, бывает - сори, что бой слил. 

Так с какого, извините, мне к тебе относится положительно? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
1 минуту назад, Etriol сказал:

Хм, не хотел отвечать, а потом тоже подумал  - какого фига.

Камрад, ты бой мне слил - знаешь, это как бы... ну, в общем это конечно только игра и все такое, но и тут только форум.

В общем - я высказался считай за всех тех, кто был в этом бою и кто даже не понял, кто виноват в проигрыше.

По твоему тебя похвалить надо было что ли, а если бы это был турнир - где ты точно так же поехал бы, слился, а потом такой "ну я же всего 1 раз, чего вы, а?".

Кому уже какая разница, сколько раз ты там слил до этого - если ты слил в конкретном бою?

А потом стоит добавить еще и тему топика, которая просто идеально накладывается на твой fail в конкретном бою, идеальная иллюстрация, согласен?

Заметь, ты ведь даже не извинился - сказал бы, да - моя ошибка, сыграл фигово - морок нашел, бывает - сори, что бой слил. 

Так с какого, извините, мне к тебе относится положительно? 

Ты в адеквате вообще ? Ты че ко мне прицепился из-за одного боя але ? Хватит меня провоцировать на оскорбления . Веди себя адекватно , или ты школьник который мне тут всю тему кукарекает рак . 

Слил я ему бой видите ли . Я не один играю в команде , есть еще помимо меня 10 человек . 

Будешь продолжать меня дальше оскорблять ? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
12 минуты назад, DooM_BFG сказал:

Ты в адеквате вообще ? Ты че ко мне прицепился из-за одного боя але ? Хватит меня провоцировать на оскорбления . Веди себя адекватно , или ты школьник который мне тут всю тему кукарекает рак . 

Слил я ему бой видите ли . Я не один играю в команде , есть еще помимо меня 10 человек . 

Будешь продолжать меня дальше оскорблять ? 

А, ну ок - один бой тебя значит не волнует, а жалобы всего форума - спать не дают, что ты решил аж топик создать о том, как не надо верить в режим угнетения. 

И да, если говорить по теме топика - ты отличнейший пример отсутствия в игре режима угнетения, ибо на твоем примере отчетливо видно, что даже "фиолетовые статисты" умудряются вытворять такое  - что никаким режимом угнетения не обосновать. 

Как ты там в конце сказал - 

Цитата

Учись играть правильно  

Да, камрад, учись играть правильно - не сливай команду, не давай повода другим думать, что тут работает режим угнетения.

Изменено пользователем Etriol
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
В 03.09.2017 в 18:25, Etriol сказал:

Все верно, режима угнетения нет. Есть ракованы, такие как ты - на гинденбурге, которые заезжают на точку В на ловушке (даже название карты говорящее) и там дохнут, обрекая всю команду на проигрыш.

https://replayswows.ru/replay/11388#teams

ogroz1h.jpg

Учиться играть правильно, безусловно, надо - интересно, научишься ли ты когда нибудь? 

Я еще тогда хотел тебя об этом спросить, но вижу - ты топик создал поучающий - вот и узнаем, как у тебя дела то с умением играть.

Это правильно, что ты говоришь о людях с фиолетовой статистикой исключая себя - ибо люди то разные, далеко не все понимают, что надо делать - вот ты, например, не понимаешь.

Что бы не писать много текста можно зайти в ТС и сказать всё в голосе,а не писать простыню текста на форуме... Если вас это так задевает,Etriol 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
4 минуты назад, Doktoraibolit812 сказал:

Что бы не писать много текста можно зайти в ТС и сказать всё в голосе,а не писать простыню текста на форуме... Если вас это так задевает,Etriol 

Я решил объединить приятное с полезным, ибо данное сообщение отлично зашло в тему топика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

На самом деле тут спорить можно бесконечно. Ну вот, пример типичного боя, только что сыгранного

shot-17_09.04_23_30.56-0668.thumb.jpg.8131b7ea52cd6924b152d86bbfb1874a.jpgshot-17_09.04_23_30.59-0922.thumb.jpg.9b3d85440a442169fdc3049fb55dd9f3.jpgshot-17_09.04_23.31_09-0575.thumb.jpg.3a4e15ae199dcb0471fcdd7891e76942.jpg

Ну да, я в начале боя матерился на Лесту за ее прекрасный баланс. И лично мне надоело играть с кораблями на 2 уровня выше. Ну то такое. Вот вопрос в другом - а я обязан здесь вообще вытащить был? И да, если обязан, то с какой стати? Я попал в бой с кораблями выше меня на 2 уровня и я, вроде, максимум тут должен саппортить, разве нет? Так я саппортил и мы, все равно, проиграли. Ну так и в каких руках здесь дело? Просто большинству вообще до глубокого лона, как себя позиционировать в бою. И я признАюсь - мне тоже хочется, иногда, пойти на "D" точку, к примеру на  той же карте Север и тупить там весь бой - почему нет? Ведь 50% команды это делает без зазрения совести и не чувствует себя виноватой за слив всей открытой карты и трех остальных точек, более того, ты еще и сам останешься виноватый и тебя еще поучат в чате как играть.

Так может все-таки дело не в руках, а в количестве факторов влияющих на каждый твой бой, таких как баланс, количество афк в командах (ботов), рандоме и прочее? А потом уже в руках? Или нет? Я, таки, склоняюсь в игре про рандом ко второму варианту. И так же думаю, что любой тут тупит и ошибается и имеет право на ошибки, пофиг статист он там или рак.

Но после трех "удачных боев" хочется просто закрыть клиент и больше вообще его не открывать никогда.( Бой на Амаги вчерашний)

shot-17_09.04_23_32.17-0949.thumb.jpg.d964b7112f884ef16d911282d5340025.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
1 час назад, RipSea сказал:

На самом деле тут спорить можно бесконечно. Ну вот, пример типичного боя, только что сыгранного

150к урона на 7лвл - я бы был доволен. Подумаешь, команда слилась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
284 публикации
39 450 боёв

RipSea

у меня есть тож несколько скринов такого плана , только вот говорить что это типичный бой вряд ли можно, типичные бои это 100+ попаданий с почти отсутсвующим дамагом а со всякими там повреждениями и пролетаниями снарядов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя
В 03.09.2017 в 21:27, Vovik19710110 сказал:

Кок раз вчера тема поднималась правда не про режим угнетения - это его уже потом раздули, так как тема была про балансировщик. И недодавая ответа на вопрос о балансировщике один по всей видимости опытный игрок давай других игроков так же как ТС учить дескать мала дамажка и всё такое. Но про балансировщик не слова.

балансировщик он такой,,,,,,,,          

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций
15 часов назад, SuperLOCb сказал:

Позавчера на Изюмо выхожу на бортом стоящую Айву, ну щас думаю кирдык тебе! Несколько залпов в упор, по ватерлинии, с дистанции 4 - 2 км, масса НЕДОЛЁТОВ, 25 попаданий, 15 К урона, уезжаю в порт. Программа, канешна, тут ни при чём, фсё мои клешни...

У Изюма всегда так на близкой ,если носом стоять и стрелять ,заметил если с ромба стрелять то тогда более точно летит на близких дистанций.Хотя парой он удивляет разбросом и так ,хз что с ним такое)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 423 боя
7 часов назад, Brobovv сказал:

У Изюма всегда так на близкой ,если носом стоять и стрелять ,заметил если с ромба стрелять то тогда более точно летит на близких дистанций.Хотя парой он удивляет разбросом и так ,хз что с ним такое)))

Сначала с носа бил, потом почти вплотную когда подъехал - бил и с ромба, всё одноху монопенисуально. Больше всего недолёты убили - прицел чуть выше ватерлинии, снаряды в воду. Нафига вообще тогда прицел? Рисовали бы уж какой-нить "эллипс рассеивания", типа электронного облака.... Нет, я понимаю когда такое на 15 - 20 километрах, но на трёх?

Я этот утюг вообще выкачивать в топ уже запарился, одни сливы, побед процентов 20 - 25, не попадает от слова "совсем". Сесть за Изюмо и заиметь 3-4 поражения подряд, прос*рав все флажки и камуфляжи - уже как "добрый вечер".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации

День первый: ПП 30%

День второй: ПП 0%

День третий ПП 50%

День четвертый: ПП 0%

День пятый: ПП 0%.

Недавняя моя серия :Smile_Default: Цифры приблизительные, но недалеки от истины. Вскипел всего один раз, а в целом - уже привык. Есть режим... нету режима... плевать уже (раньше тоже сообщения на форуме писал). Результат боя зависит от тебя и от твоей команды. Если команды нет, значит от тебя зависит только твой личный результат в послебоевой статистике. Через пару минут боя уже можно понять и определиться :Smile_Default:

p.s. ластомер не ставлю и даже не пробовал. Всегда верю, что есть шанс на победу... (хотя бы в первые несколько минут :Smile_teethhappy:)

Изменено пользователем anonym_MAEBRQZvMJBm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 423 боя
Только что, iC1oud сказал:

День первый: ПП 30%

День второй: ПП 0%

День третий ПП 50%

День четвертый: ПП 0%

День пятый: ПП 0%.

Недавняя моя серия :Smile_Default: Цифры приблизительные, но недалеки от истины. Вскипел всего один раз, а в целом - уже привык. Есть режим... нету режима... плевать уже (раньше тоже сообщения на форуме писал). Результат боя зависит от тебя и от твоей команды. Если команды нет, значит от тебя зависит только твой личный результат в послебоевой статистике. Через пару минут боя уже можно понять и определиться :Smile_Default:

p.s. ластомер не ставлю и даже не пробовал. Всегда верю, что есть шанс на победу...

не ну ПП 0 % это уж как-то совсем... мрачно

Раза 2-3 выигрывать всегда получается

Другое дело что при этом раз 5-6 проиграешь

А с ластомером тож не связываюсь, ибо "делай что дОлжно - случится что суждено" и  "Волков бояться - в лес не ходить":Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации
4 минуты назад, SuperLOCb сказал:

не ну ПП 0 % это уж как-то совсем... мрачно

Раза 2-3 выигрывать всегда получается

Другое дело что при этом раз 5-6 проиграешь

А с ластомером тож не связываюсь, ибо "делай что дОлжно - случится что суждено" и  "Волков бояться - в лес не ходить":Smile_Default:

В те дни, где ПП 0% - было сыграно 3-4 боя. Дальше просто не хотелось ломать, и без того, хрупкую "детскую" психику :Smile_Default:

Изменено пользователем anonym_MAEBRQZvMJBm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию