Перейти к содержимому

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
1 час назад, freechizh сказал:

Все купленные премы, куплены для фана, а уже потом для фарма.

Много ли фана на Тирпице с Мидвеем и Гробами? Что на счёт Атаго который вынужден подходить на 15 км с огромным риском отхватить циту? Авику, кстати, плевать на его заградку. У Номена недавно был бой на Атаго где на него скинулись и забрал авик в первые минуты боя.

8 должны преимущественно играть с 8, а не быть мясом для 10 постоянно.

Изменено пользователем mixa77551

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

А Атаго можно немного и апнуть, я буду рад. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
15 часов назад, mixa77551 сказал:

Много ли фана на Тирпице с Мидвеем и Гробами? Что на счёт Атаго который вынужден подходить на 15 км с огромным риском отхватить циту? Авику, кстати, плевать на его заградку. У Номена недавно был бой на Атаго где на него скинулись и забрал авик в первые минуты боя.

8 должны преимущественно играть с 8, а не быть мясом для 10 постоянно.

Не ходите бортом, играйте отрядом, мой Кутузов сильно расстроил авик, когда тот решил забрать соотрядного на Изюме, бой на бой не приходится, но мне нормально и с 10ками на Кутузове, и с 9ками на Ленинграде, и с 7ками на Мурманске.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Есть такое дело, есть правда Кутузов,  на котором все равно к кому попадать,  и с десяток можно больше снять дамага и профита   и  на котором гемплей как медитация, успокаивает нервы и  дает ощущение отрешенности.  Но вот если ему порежут ИВ, то тогда все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
32 минуты назад, Saferprim сказал:

Есть такое дело, есть правда Кутузов,  на котором все равно к кому попадать,  и с десяток можно больше снять дамага и профита   и  на котором гемплей как медитация, успокаивает нервы и  дает ощущение отрешенности.  Но вот если ему порежут ИВ, то тогда все.

Будем посмотреть, сейчас накупленные в скидку Кутузовы ушли, большая часть народа не шмогла, все-таки наши крейсера требуют прямых рук, тогда и фана и профита через край.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
121
[BBB]
Участник, Коллекционер
168 публикаций
В 03.09.2017 в 23:12, ExcaGamer сказал:

Не брал ни одного према ради фарма, у меня они все для других целей, да и вообще зачем этот фарм, если серебра и так хватает с головой.

Абсолютно согласен. Ибо премы берутся для получения удовольствия от игры, а фарм это приятное дополнение, а не самоцель.

В 04.09.2017 в 04:05, Altemigez сказал:

Посоны! Вот вижу в боях немалое количество Миссурей. Вы что все её за свободку взяли? Или неужели задонатила большая часть? Это ж не совсем мало, что-то около 6к что ли, если не  ошибаюсь.

Всё очевидно. "Миссури" появилась около года назад. Как раз за это время средний игрок наскребёт 750 к свободки. Вот и повалило. Сейчас народ наиграется на ней и опять будет среднепотолочное количество "Мисок".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
3 часа назад, freechizh сказал:

Будем посмотреть, сейчас накупленные в скидку Кутузовы ушли, большая часть народа не шмогла, все-таки наши крейсера требуют прямых рук, тогда и фана и профита через край.

Я его сначала не понял, сейчас активно играю на нем на EU,  и просто фанюсь,  при том что кэп там пока с 10 очками распределенными.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
30 минут назад, Saferprim сказал:

Я его сначала не понял, сейчас активно играю на нем на EU,  и просто фанюсь,  при том что кэп там пока с 10 очками распределенными.   

Докачиваю 19ое, очень кораблик нравится, именно своим фаном.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя
В ‎04‎.‎09‎.‎2017 в 02:57, Mertvaya_Hvatka сказал:

И без разницы, что премы часто немного лучше прокачиваемой техники? А иногда и вообще имбы. Так? Спокойно фармлю на тирпице по ляму за бой. Ничего не напрягает. Десятки в том числе. И при чем тут Миссури? Конкретно она мешает фармить другим премам? Так? Мб дело все-таки в вас? Или задавать вопросы типа "почему у всех норм, а у меня не норм?" это не ваш стиль? 

Они не могут на 8, виновата Миссури. Возьмут Миссури скажут понерфили! Верните свободку!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
859 публикаций

А смысл вообще брать премы? В том плане, что у WG политика в RU-сегменте простая - есть Коллекционеры, которым всё, что угодно (включая имбы) и есть холопы, которым что попроще и пусть радуются. В еврозоне и американской все равны. Так какой смысл расписываться в том, что ты холоп? 

Миссури к слову совсем не бесплатная, просто посчитайте количество боев и трудозатраты, которые потребуются на такое количество свободной экспы. Не очевидная и очень красивая обманка, родом из лихих 90х.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

А если кому-то не нравится аутичный геймплей линкоров? Такие люди не будут играть на Миссури даже если им ее бесплатно в порт поставят.

Лично я купил один единственный прем - крейсер Перт. И брал я его исключительно для фана, а не для фарма, потому как серебра уже за 200 миллионов и без премов перевалило.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 час назад, MirniyTraktor сказал:

А если кому-то не нравится аутичный геймплей линкоров? Такие люди не будут играть на Миссури даже если им ее бесплатно в порт поставят.

Лично я купил один единственный прем - крейсер Перт. И брал я его исключительно для фана, а не для фарма, потому как серебра уже за 200 миллионов и без премов перевалило.

У вас всего 3к боев и 200к серы. Хм, может я зря покупаю все корабли и вечно сижу на мели :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.