Гость Гость 0 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 4 сен 2017, 14:11:30 (изменено) 1 час назад, freechizh сказал: Все купленные премы, куплены для фана, а уже потом для фарма. Много ли фана на Тирпице с Мидвеем и Гробами? Что на счёт Атаго который вынужден подходить на 15 км с огромным риском отхватить циту? Авику, кстати, плевать на его заградку. У Номена недавно был бой на Атаго где на него скинулись и забрал авик в первые минуты боя. 8 должны преимущественно играть с 8, а не быть мясом для 10 постоянно. Изменено 4 сен 2017, 14:12:14 пользователем mixa77551 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 640 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 4 сен 2017, 14:43:20 А Атаго можно немного и апнуть, я буду рад. ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 421 [R_B_F] freechizh Участник 1 635 публикаций 19 361 бой Жалоба #23 Опубликовано: 5 сен 2017, 05:23:52 15 часов назад, mixa77551 сказал: Много ли фана на Тирпице с Мидвеем и Гробами? Что на счёт Атаго который вынужден подходить на 15 км с огромным риском отхватить циту? Авику, кстати, плевать на его заградку. У Номена недавно был бой на Атаго где на него скинулись и забрал авик в первые минуты боя. 8 должны преимущественно играть с 8, а не быть мясом для 10 постоянно. Не ходите бортом, играйте отрядом, мой Кутузов сильно расстроил авик, когда тот решил забрать соотрядного на Изюме, бой на бой не приходится, но мне нормально и с 10ками на Кутузове, и с 9ками на Ленинграде, и с 7ками на Мурманске. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #24 Опубликовано: 5 сен 2017, 06:31:02 Есть такое дело, есть правда Кутузов, на котором все равно к кому попадать, и с десяток можно больше снять дамага и профита и на котором гемплей как медитация, успокаивает нервы и дает ощущение отрешенности. Но вот если ему порежут ИВ, то тогда все. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 421 [R_B_F] freechizh Участник 1 635 публикаций 19 361 бой Жалоба #25 Опубликовано: 5 сен 2017, 07:07:28 32 минуты назад, Saferprim сказал: Есть такое дело, есть правда Кутузов, на котором все равно к кому попадать, и с десяток можно больше снять дамага и профита и на котором гемплей как медитация, успокаивает нервы и дает ощущение отрешенности. Но вот если ему порежут ИВ, то тогда все. Будем посмотреть, сейчас накупленные в скидку Кутузовы ушли, большая часть народа не шмогла, все-таки наши крейсера требуют прямых рук, тогда и фана и профита через край. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
121 [BBB] enemenko Участник, Коллекционер 168 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 5 сен 2017, 09:37:41 В 03.09.2017 в 23:12, ExcaGamer сказал: Не брал ни одного према ради фарма, у меня они все для других целей, да и вообще зачем этот фарм, если серебра и так хватает с головой. Абсолютно согласен. Ибо премы берутся для получения удовольствия от игры, а фарм это приятное дополнение, а не самоцель. В 04.09.2017 в 04:05, Altemigez сказал: Посоны! Вот вижу в боях немалое количество Миссурей. Вы что все её за свободку взяли? Или неужели задонатила большая часть? Это ж не совсем мало, что-то около 6к что ли, если не ошибаюсь. Всё очевидно. "Миссури" появилась около года назад. Как раз за это время средний игрок наскребёт 750 к свободки. Вот и повалило. Сейчас народ наиграется на ней и опять будет среднепотолочное количество "Мисок". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #27 Опубликовано: 5 сен 2017, 10:57:41 3 часа назад, freechizh сказал: Будем посмотреть, сейчас накупленные в скидку Кутузовы ушли, большая часть народа не шмогла, все-таки наши крейсера требуют прямых рук, тогда и фана и профита через край. Я его сначала не понял, сейчас активно играю на нем на EU, и просто фанюсь, при том что кэп там пока с 10 очками распределенными. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 421 [R_B_F] freechizh Участник 1 635 публикаций 19 361 бой Жалоба #28 Опубликовано: 5 сен 2017, 11:27:51 30 минут назад, Saferprim сказал: Я его сначала не понял, сейчас активно играю на нем на EU, и просто фанюсь, при том что кэп там пока с 10 очками распределенными. Докачиваю 19ое, очень кораблик нравится, именно своим фаном. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
784 Sobol777_Krasnokamensk Участник 1 734 публикации 7 383 боя Жалоба #29 Опубликовано: 6 сен 2017, 08:56:03 В 04.09.2017 в 02:57, Mertvaya_Hvatka сказал: И без разницы, что премы часто немного лучше прокачиваемой техники? А иногда и вообще имбы. Так? Спокойно фармлю на тирпице по ляму за бой. Ничего не напрягает. Десятки в том числе. И при чем тут Миссури? Конкретно она мешает фармить другим премам? Так? Мб дело все-таки в вас? Или задавать вопросы типа "почему у всех норм, а у меня не норм?" это не ваш стиль? Они не могут на 8, виновата Миссури. Возьмут Миссури скажут понерфили! Верните свободку!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
879 anonym_2NjtKm0j3iV4 Участник 859 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 6 сен 2017, 11:51:04 А смысл вообще брать премы? В том плане, что у WG политика в RU-сегменте простая - есть Коллекционеры, которым всё, что угодно (включая имбы) и есть холопы, которым что попроще и пусть радуются. В еврозоне и американской все равны. Так какой смысл расписываться в том, что ты холоп? Миссури к слову совсем не бесплатная, просто посчитайте количество боев и трудозатраты, которые потребуются на такое количество свободной экспы. Не очевидная и очень красивая обманка, родом из лихих 90х. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #31 Опубликовано: 6 сен 2017, 12:37:36 А если кому-то не нравится аутичный геймплей линкоров? Такие люди не будут играть на Миссури даже если им ее бесплатно в порт поставят. Лично я купил один единственный прем - крейсер Перт. И брал я его исключительно для фана, а не для фарма, потому как серебра уже за 200 миллионов и без премов перевалило. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 6 сен 2017, 13:46:35 1 час назад, MirniyTraktor сказал: А если кому-то не нравится аутичный геймплей линкоров? Такие люди не будут играть на Миссури даже если им ее бесплатно в порт поставят. Лично я купил один единственный прем - крейсер Перт. И брал я его исключительно для фана, а не для фарма, потому как серебра уже за 200 миллионов и без премов перевалило. У вас всего 3к боев и 200к серы. Хм, может я зря покупаю все корабли и вечно сижу на мели Рассказать о публикации Ссылка на публикацию