Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_OJljYhNW8kek

Шанс поджога орудий ПМК

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
193 публикации

Не так давно все мы были свидетелями "нерфа" ПМК германских линкоров.

"Нерф" был не прямой: характеристики орудий не изменились, изменились характеристики снарядов, в частности, шанс поджога.

Причиной изменений было, дескать, несоответствие шанса поджога орудий ПМК линкоров и орудий такого же калибра ГК крейсеров.

И ТУТ МНЕ СТАЛО ОБИДНО. Не разобрался только: или за германские линкоры, или за британские крейсера.

Мое предложение:

Следуя логике разработчиков:

1. Или поставьте на британских линкорах шанс поджога ПМК такой же как на крейсерах))))

2. Или, что забавней, у британских крейсеров шанс поджога у снаряда орудий ГК такой же, как у ПМК линкоров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 751 бой
4 часа назад, Rodionme сказал:

Не так давно все мы были свидетелями "нерфа" ПМК германских линкоров.

"Нерф" был не прямой: характеристики орудий не изменились, изменились характеристики снарядов, в частности, шанс поджога.

Причиной изменений было, дескать, несоответствие шанса поджога орудий ПМК линкоров и орудий такого же калибра ГК крейсеров.

И ТУТ МНЕ СТАЛО ОБИДНО. Не разобрался только: или за германские линкоры, или за британские крейсера.

Мое предложение:

Следуя логике разработчиков:

1. Или поставьте на британских линкорах шанс поджога ПМК такой же как на крейсерах))))

2. Или, что забавней, у британских крейсеров шанс поджога у снаряда орудий ГК такой же, как у ПМК линкоров.

Эм.... Я немного не понял: немецкий ПМК (тут все понятно) и ГК крейсеров.... Причем британских... Какой шанс поджога у британских крейсеров????? Ну кроме "Белфаста"... Не понимаю...... Или у нас ББ начали поджигать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
569 публикаций

Я думаю, тс имел ввиду немецкие лк. Ну в этом плане, они стали просто плавающими мишенями и не более, кроме Кюрфюрста. ГК нет, пво нет, ПМК нет, белый урон вылетает на ура. Но вы там держитесь. Я про хайлвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Только что, SteelKazakh сказал:

Эм.... Я немного не понял: немецкий ПМК (тут все понятно) и ГК крейсеров.... Причем британских... Какой шанс поджога у британских крейсеров????? Ну кроме "Белфаста"... Не понимаю...... Или у нас ББ начали поджигать?

ТС просто пошутил)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя
25 минут назад, Remipedia сказал:

Я думаю, тс имел ввиду немецкие лк. Ну в этом плане, они стали просто плавающими мишенями и не более, кроме Кюрфюрста. ГК нет, пво нет, ПМК нет, белый урон вылетает на ура. Но вы там держитесь. Я про хайлвл.

ПМК конечно понерфили, но немецкие линкоры так и остались одними из лучших в игре.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[PANIC]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 570 публикаций
32 042 боя
48 минут назад, Kristof_Alber сказал:

ПМК конечно понерфили, но немецкие линкоры так и остались одними из лучших в игре.

Недавно покатался на тирпице с пмк: 137 попадай (пмк) 4500 урона (без поджогов), подумал вбр, еще прокатился 82 попадания 2000 урона (без поджогов), и чтобы точно удостовериться еще разок - 41 попадание (без поджога) 1200 урона. Почесал затылок и решил пока на немцах не играть, до лучших времён так сказать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Только что, PanRudeckiy сказал:

Недавно покатался на тирпице с пмк: 137 попадай (пмк) 4500 урона (без поджогов), подумал вбр, еще прокатился 82 попадания 2000 урона (без поджогов), и чтобы точно удостовериться еще разок - 41 попадание (без поджога) 1200 урона. Почесал затылок и решил пока на немцах не играть, до лучших времён так сказать.

Есть неожиданное решение - воткнуть инерционку. Пожаров вообще не будет, но белый урон станет больше...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[PANIC]
1 570 публикаций
32 042 боя
1 минуту назад, AkAsha2_2 сказал:

Есть неожиданное решение - воткнуть инерционку. Пожаров вообще не будет, но белый урон станет больше...

Все капитаны которыми играю имеют 19 перков, но и при этом предложенный вами вариант предполагает отказ от чего-то очень ценного, настолько, что целесообразность  инерционки падает до 0%. Гораздо проще поиграть на том, до чего не успели дотянуться руки оптимизаторов, которым надо оправдывать свою зарплату и давать отчет о внесённых в очередном месяце "улучшениях". Имея опыт игры в танки уже представляю, когда в эту игру перехочется играть. Пользуюсь оставшимися счастливыми мгновениями.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
8 051 бой
54 минуты назад, AkAsha2_2 сказал:

я пробовал, в итоге дамаг с пмк без пожаров падает в двое, поставил взрывотехник и по сути тоже самое что и до нерфа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
569 публикаций
2 часа назад, Kristof_Alber сказал:

Вы на дер Гроссе давно играли? Советую сейчас поиграть, боёв так 60 и ваш средний урон по нему просядет минимум на 10К.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[NEO-A]
Бета-тестер, Коллекционер
130 публикаций
13 947 боёв
4 минуты назад, Remipedia сказал:

Вы на дер Гроссе давно играли? Советую сейчас поиграть, боёв так 60 и ваш средний урон по нему просядет минимум на 10К.

так дробовик каким был - таким и остался))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя
31 минуту назад, Remipedia сказал:

На Фридрехе я не играл с момента как прокачивал Курфюрста и играть не планирую - не из-за ПМК, а из-за его посредственности в целом (хотя может быть когда-нибудь вернусь к нему что бы стату по победам подправить).

Зато я постоянно играю на Бисмарке и показатели урона нисколько не просели. Это что по Вашему фантастика? Нет.

Да ПМК понерфили, да неприятно, но немецкие линкоры остаются играбельными и это факт.

P.S. А нытиков которые тут минусы ставят мне искренне жаль, ибо злятся они на самом деле на свою криворукость, а не на то что им говорят о том, что и с нынешним немецким ПМК можно неплохие показатели урона держать.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[PANIC]
1 570 публикаций
32 042 боя
43 минуты назад, Kristof_Alber сказал:

А нытиков которые тут минусы ставят мне искренне жаль, ибо злятся они на самом деле на свою криворукость, а не на то что им говорят о том, что и с нынешним немецким ПМК можно неплохие показатели урона держать.  

Я восстановлю, ваше мнение имеет право на жизнь и минусовать за мнение считаю порочной практикой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
569 публикаций
1 час назад, Kristof_Alber сказал:

На Фридрехе я не играл с момента как прокачивал Курфюрста и играть не планирую - не из-за ПМК, а из-за его посредственности в целом (хотя может быть когда-нибудь вернусь к нему что бы стату по победам подправить).

Зато я постоянно играю на Бисмарке и показатели урона нисколько не просели. Это что по Вашему фантастика? Нет.

Да ПМК понерфили, да неприятно, но немецкие линкоры остаются играбельными и это факт.

P.S. А нытиков которые тут минусы ставят мне искренне жаль, ибо злятся они на самом деле на свою криворукость, а не на то что им говорят о том, что и с нынешним немецким ПМК можно неплохие показатели урона держать.  

Бисмарк часто на лоулво попадает. Так что это не показатель.

P.S. И таки да, минус я вам не ставил. Поакуратнее с выражениями.

Изменено пользователем anonym_AZSSux2rrwPV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя
22 минуты назад, Remipedia сказал:

Бисмарк часто на лоулво попадает. Так что это не показатель.

P.S. И таки да, минус я вам не ставил. Поакуратнее с выражениями.

В последние 2 недели играя по 1-2 боя в день на нем ни разу не попал в топ. Раз на раз, так сказать, не приходится.

С таким же успехом можно говорить, что Фридрих попадает к 7-м и там может набить дамажку. И про Шарнхорст (его тоже с ПМК резанули) - нагибает 5ки.

Поэтому говорить об уровнях боев можно и как об аргументе "За" и как об аргументе "Против" - на все воля балансировщика.

P.S. Про минус - это я не Вам конкретно адресовал, так что останемся без обид.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
569 публикаций
9 минут назад, Kristof_Alber сказал:

В последние 2 недели играя по 1-2 боя в день на нем ни разу не попал в топ. Раз на раз, так сказать, не приходится.

С таким же успехом можно говорить, что Фридрих попадает к 7-м и там может набить дамажку. И про Шарнхорст (его тоже с ПМК резанули) - нагибает 5ки.

Поэтому говорить об уровнях боев можно и как об аргументе "За" и как об аргументе "Против" - на все воля балансировщика.

P.S. Про минус - это я не Вам конкретно адресовал, так что останемся без обид.

Кое в чём я с Вами согласен. Конкретно, Фридрих попадает гораздо меньше к 7-кам, чем Бисмарк к 6-кам и это факт. И то, что ему отрезали пмк, а перед этим апнули Айову и Монтану, сделало его худшим ЛК на уровне. А то, что в игре все корабли играбельны, это да.

Изменено пользователем anonym_AZSSux2rrwPV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию