Перейти к содержимому
SuperJedi2009

Про фугасную истерию

В этой теме 128 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 821 публикация
1 час назад, B1ack_Dragon сказал:

На Такао атаковать линкоры , да и вообще на крейсерах ....странное занятие. 

А что с ними делать? Просто смотреть на них? Или настоящий™ крейсер может быть исключительно мишенью для линкора? Спасибо, но мне не интересно играть роль уточки в тире.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
1 час назад, kol71st сказал:

А что с ними делать надо тогда.

Сейчас конечно пойдут истории что это альт, а статистика на ЗБТ тоже на нем набита специально.

Я тебе точно могу сказать - в крейсерах ты вообще ничего не понимаешь раз такое пишешь.

Не вступать с ними в открытый бой , а играть в поддержку. У Такао есть прекрасные торпеды, инвиз , хорошие бб в борт, пидо***ие мощные фугисы.

Да куда уж мне понимать....1500 боев на кр и почти 1000 на Айове. Эт не альт, это форумный воен.

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[CNK]
Участник
94 публикации

тоже попутали. Фугасы и "коктейль Молотова" не одно и тоже, а разрабы все в кучу кинули. Ладно бы аварийка в 3 раза быстрее перезагружалась...Один негатив на игру из-за этого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
17 минут назад, B1ack_Dragon сказал:

Не вступать с ними в открытый бой , а играть в поддержку. У Такао есть прекрасные торпеды, инвиз , хорошие бб в борт, пидо***ие мощные фугисы.

Атаго как раз может легко вступать в открытый бой с ЛК, как и другой почти любой крейсер с хилкой и 1на1 еще и неплохие шансы на победу имеет, особенно если ЛК не инвизный.

19 минут назад, B1ack_Dragon сказал:

Да куда уж мне понимать....1500 боев на кр и 

Не вижу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
25 минут назад, B1ack_Dragon сказал:

Да куда уж мне понимать....1500 боев на кр и почти 1000 на Айове. Эт не альт, это форумный воен.

В каждом бою из 12 кораблей 5 линкоров. Чисто математически, 42% всех вражеских кораблей - линкоры. Хотите вы или не хотите вступать с ними в открытый бой - никого не волнует. Потому как они в этот самый бой с вами точно вступят. И у вас есть только 2 варианта - убить их или пойти на дно. Судя по тому, что вы предлагаете против линкоров играть от инвиза и торпед - вы в него мягко говоря не смогли. Ну и да, на вашем аккаунте крейсеров выше 4 уровня как-то вообще не наблюдаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
18 минут назад, MirniyTraktor сказал:

В каждом бою из 12 кораблей 5 линкоров. Чисто математически, 42% всех вражеских кораблей - линкоры. Хотите вы или не хотите вступать с ними в открытый бой - никого не волнует. Потому как они в этот самый бой с вами точно вступят. И у вас есть только 2 варианта - убить их или пойти на дно. Судя по тому, что вы предлагаете против линкоров играть от инвиза и торпед - вы в него мягко говоря не смогли. Ну и да, на вашем аккаунте крейсеров выше 4 уровня как-то вообще не наблюдаю.

Рад за вас. Но на Такао в открытый бой нет, на рооне или дирижабле без проблем.

И снова рад за вас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации

Блин,два дня в игре не была и чую что не потеряла ничего,еще мож недельку не заходить... пока истерика по поводу островных бронелоханок на спад не пойдет :fish_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 004 боя

На самом деле история с брит ЛК напоминает историю с 4-5 авиками. Несмогшие в альт и несмогшие в Бб. Не все конечно, но тем не менее. Я когда не понимал механику и пока не научился стрелять, играл от фугасов, а Бб только ближе 10-ти км. Я не понимал почему, попав в борт, я получаю пару сквозняков. Фугасов стабильнее наносят урон. Ещё сбивали с толку, что все остальные, крейсера и эсминцы стреляют фугасами. ОФ снаряды казались основным видом вооружения. 

Дело в безграмотности и лени переключиться/учиться/что-то менять. Те кто начали играть до бритов, чаще будут играть от Бб, те кто недавно начал будут чаще играть от ОФ, разработчики сами же советуют. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.