1 614 anonym_rSUTXYyRlIJ3 Участник 2 358 публикаций Жалоба #301 Опубликовано: 5 сен 2017, 13:00:25 (изменено) 5 минут назад, onik63 сказал: У этих товарищей , самый высокий средний урон в игре. И это не смотря на то , что в боях по пять эсминцев. При этом сами эсминцы , имеют достаточно посредственные показатели в этой категории. Вы или вы недостаточно честны или просто не в курсе,что по среднему урону лидируют авианосцы,в частности на 9....10- уровне(брит линкоры пока учитывать не будем). http://proships.ru/stat/ship/all/avg/ Изменено 5 сен 2017, 13:00:42 пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
496 RenamedUser_62217891 Участник 1 633 публикации 159 боёв Жалоба #302 Опубликовано: 5 сен 2017, 13:01:31 Много людей играют в линкоры, не потому что они имба, а потому что это исторически самые эпичные корабли. Ну и как бы не очень приятна ситуация, когда разработчики начинают бороться с их количеством путем их притеснения. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 [SVG] APal Участник, Коллекционер 2 515 публикаций Жалоба #303 Опубликовано: 5 сен 2017, 13:01:53 1 минуту назад, onik63 сказал: Сказка про белого бычка :)). Торпеды , которые идут на 15 км и выше , только у японского эсминца. Но , эти торпеды даже кроты заметят , если поставить их на наблюдательный пункт :)). Есть ещё "Гиринг" , но там имеет место быть , изучение "ускорение торпед". Поэтому большинство капитанов , играют с торпедами , которые идут на 13 км. вот и бродят где-то союзные шимки, уныло подспамливая торпедками. У меня уже аллергия на них. Лучше б Хабаровсков насыпало, они хоть фокус отвлекают. PS Чем отличаются свои шимки от чужих? Чужих можно пристрелить, а свои - нет :( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #304 Опубликовано: 5 сен 2017, 13:02:39 Только что, Apa6ecka сказал: Вы или вы недостаточно честны или просто не в курсе,что по среднему урону лидируют авианосцы,в частности на 9....1- уровне(брит линкоры пока учитывать не будем). http://proships.ru/stat/ship/all/avg/ А кто говорит , что плоскопалубный - это корабль? Это баржа :)). Я к тому , что авианосцы не стоит рассматривать в этом контексте. У них иная механика нанесения урона и больше возможностей для этого. Кроме того , авианосцы , которые играют от торпедоносцев , критически мало зависят от ВБР. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 387 al_nikif Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 029 публикаций 19 445 боёв Жалоба #305 Опубликовано: 5 сен 2017, 13:03:57 1 минуту назад, APal сказал: вот и бродят где-то союзные шимки, уныло подспамливая торпедками. У меня уже аллергия на них. Лучше б Хабаровсков насыпало, они хоть фокус отвлекают. То есть вы хотите сказать, что Шимаказе бесполезны? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 [SVG] APal Участник, Коллекционер 2 515 публикаций Жалоба #306 Опубликовано: 5 сен 2017, 13:04:11 1 минуту назад, onik63 сказал: Угнетение в том , что ты можешь слиться вначале боя. Ведь прочности совсем мало. Я видел северную Каролину, которую угели (угнули?) на второй минуте. Вчера, когда было по 5 ЛК 10 увовня меня чуть тоже не угнули, пока от центра к точке полз. А наши шимки дымов не ставили, торпедой их ети. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #307 Опубликовано: 5 сен 2017, 13:04:26 2 минуты назад, APal сказал: вот и бродят где-то союзные шимки, уныло подспамливая торпедками. У меня уже аллергия на них. Лучше б Хабаровсков насыпало, они хоть фокус отвлекают. PS Чем отличаются свои шимки от чужих? Чужих можно пристрелить, а свои - нет :( Пусть бродят , вам же комфортнее от этого. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 [SVG] APal Участник, Коллекционер 2 515 публикаций Жалоба #308 Опубликовано: 5 сен 2017, 13:05:11 Только что, al_nikif сказал: То есть вы хотите сказать, что Шимаказе бесполезны? Те, которые с респа бегут к синей, чтоб просочиться через пол-боя ко вражеским ЛК в зад и попытаться накидать дамажки - бесполезны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #309 Опубликовано: 5 сен 2017, 13:05:32 Только что, APal сказал: Я видел северную Каролину, которую угели (угнули?) на второй минуте. Вчера, когда было по 5 ЛК 10 увовня меня чуть тоже не угнули, пока от центра к точке полз. А наши шимки дымов не ставили, торпедой их ети. Это статистическая погрешность ( выброс ). Ведь эсминцев , которые мрут на второй минуте , гораздо больше :)). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 [SVG] APal Участник, Коллекционер 2 515 публикаций Жалоба #310 Опубликовано: 5 сен 2017, 13:06:04 Только что, onik63 сказал: Пусть бродят , вам же комфортнее от этого. Торпеды не светят, дымы не ставят, чужих эсминцев тоже не светят - где ж тут комфорт? :) Только что, onik63 сказал: Это статистическая погрешность ( выброс ). Ведь эсминцев , которые мрут на второй минуте , гораздо больше :)). Это потому что ЛК медленные. Средний эсминец спешит на встречу в порт со скоростью 40 узлов, а типичный лк просыпается на респе к 10 минуте боя. Внимание, вопрос: у кого будет больше настрел? :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
536 anonym_QhFBNRMRCE3x Участник 1 392 публикации Жалоба #311 Опубликовано: 5 сен 2017, 13:08:10 согласен на данное изменение, если параллельно апнут урон фугасами по ЭМ..... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 387 al_nikif Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 029 публикаций 19 445 боёв Жалоба #312 Опубликовано: 5 сен 2017, 13:08:34 Только что, APal сказал: Те, которые с респа бегут к синей, чтоб просочиться через пол-боя ко вражеским ЛК в зад и попытаться накидать дамажки - бесполезны. Я с вами согласен. Но, я понимаю, почему игроки (так играют плохие игроки, которых кстати большинство) так делают на Шимках. Они так делают, потому что это лучшее, что они могут сделать на Шимке. Играя по другому - 2 минуты - порт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #313 Опубликовано: 5 сен 2017, 13:08:56 2 минуты назад, APal сказал: Торпеды не светят, дымы не ставят, чужих эсминцев тоже не светят - где ж тут комфорт? :) Страшный сон какой - то. Наверное , одна из веток развития режима угнетения в нашей игре :)). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 [SVG] APal Участник, Коллекционер 2 515 публикаций Жалоба #314 Опубликовано: 5 сен 2017, 13:12:14 1 минуту назад, onik63 сказал: Страшный сон какой - то. Наверное , одна из веток развития режима угнетения в нашей игре :)). не, это жуткая реальность. И только бравые сокланы помогли перебороть этот жуткий оскал ВБРа! 2 минуты назад, al_nikif сказал: Я с вами согласен. Но, я понимаю, почему игроки (так играют плохие игроки, которых кстати большинство) так делают на Шимках. Они так делают, потому что это лучшее, что они могут сделать на Шимке. Играя по другому - 2 минуты - порт. подсветить точку и отойти - тоже неплохой вариант. даже не заходить, если уж борьбу не выиграть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 614 anonym_rSUTXYyRlIJ3 Участник 2 358 публикаций Жалоба #315 Опубликовано: 5 сен 2017, 13:15:43 11 минуту назад, onik63 сказал: А кто говорит , что плоскопалубный - это корабль? Это баржа :)). Я к тому , что авианосцы не стоит рассматривать в этом контексте. У них иная механика нанесения урона и больше возможностей для этого. Кроме того , авианосцы , которые играют от торпедоносцев , критически мало зависят от ВБР. Да какая разница,баржа это или корабль и иная механика нанесения урона. Это но не отменяет того факта,что авик топит линкоры только в путь и сильно влияет на исход боя в целом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 387 al_nikif Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 029 публикаций 19 445 боёв Жалоба #316 Опубликовано: 5 сен 2017, 13:20:54 6 минут назад, APal сказал: подсветить точку и отойти - тоже неплохой вариант. даже не заходить, если уж борьбу не выиграть. Шимаказе не пересвечивает многие ЭМ (ведь они играют и с 8 и с9 уровнями). Поэтому у них не получается подсветить точку и отойти. У них получается подсветиться и в порт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 038 anonym_0tPWBVJJ7PVA Участник 2 629 публикаций Жалоба #317 Опубликовано: 5 сен 2017, 13:22:44 21 минуту назад, Apa6ecka сказал: Вы или вы недостаточно честны или просто не в курсе,что по среднему урону лидируют авианосцы,в частности на 9....10- уровне(брит линкоры пока учитывать не будем). http://proships.ru/stat/ship/all/avg/ Мне интересно, а почему все считают средний урон? Если брать процент побед, то в первую двадцатку входят только "Сайпан" и "Энтерпрайз". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 [SVG] APal Участник, Коллекционер 2 515 публикаций Жалоба #318 Опубликовано: 5 сен 2017, 13:27:59 5 минут назад, al_nikif сказал: Шимаказе не пересвечивает многие ЭМ (ведь они играют и с 8 и с9 уровнями). Поэтому у них не получается подсветить точку и отойти. У них получается подсветиться и в порт. пройти по краю точки, сбросить торпеды и отойти тоже не могут? дымы, опять же. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 387 al_nikif Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 029 публикаций 19 445 боёв Жалоба #319 Опубликовано: 5 сен 2017, 13:33:13 Только что, APal сказал: пройти по краю точки, сбросить торпеды и отойти тоже не могут? дымы, опять же. Сбросить торпы куда? Они же не видят ЭМ противника. Просто спам - выхлоп мал, а перезарядка торп шимы не мала. Да и 1 зарядка у шимы не редко когда точку уже взяли. Дымы помогают, но в текущих реалиях - далеко не панацея. Потому и шкерятся, боятся засветиться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #320 Опубликовано: 5 сен 2017, 13:33:39 (изменено) 20 минут назад, Apa6ecka сказал: Да какая разница,баржа это или корабль и иная механика нанесения урона. Это но не отменяет того факта,что авик топит линкоры только в путь и сильно влияет на исход боя в целом. Это справедливо. Ведь , чтобы иметь характерные статистические показатели , на авианосце нужно уметь играть. Выходя в бой на линкоре даже 45 процентный "друг" , может нанести 50.000. Просто удачно попав по крейсеру. Находясь при этом , под плотным огнём противника или стоя у края карты ... Изменено 5 сен 2017, 13:36:36 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию