16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #381 Опубликовано: 11 сен 2017, 06:28:44 58 минут назад, Lommofff сказал: Да-да. Когда на 2 АВ одной команды 10 фрагов это нытьё. А что, на 2 ЛК не бывает 10 фрагов? Или на 2 крейсера? Нытье в сторону авианосцев будет существовать столько, сколько существует игра. Раки не могут против них. Да и на них обычно тоже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 412 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 604 публикации 5 773 боя Жалоба #382 Опубликовано: 11 сен 2017, 07:08:07 37 минут назад, MirniyTraktor сказал: А что, на 2 ЛК не бывает 10 фрагов? Или на 2 крейсера? Нытье в сторону авианосцев будет существовать столько, сколько существует игра. Раки не могут против них. Да и на них обычно тоже. Что бы 2 ЛК в одной команде в одном бою взяли по 5 фрагов? Не бывает. Или я таких скринов не видел. А вот в таком бою, когда 2 ав просто вырезали на двоих всю команду противника был. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #383 Опубликовано: 11 сен 2017, 07:26:10 12 минуты назад, Lommofff сказал: Что бы 2 ЛК в одной команде в одном бою взяли по 5 фрагов? Не бывает. Или я таких скринов не видел. А вот в таком бою, когда 2 ав просто вырезали на двоих всю команду противника был. А почему нет? Я соло иногда беру по 7, а в более редких случаях и по 8-9 фрагов. Если бы я играл в отряде, то скорее всего напарником тоже был бы хороший игрок и мы бы брали постоянно по 10 фрагов на двоих. Без всяких авианосцев. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 412 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 604 публикации 5 773 боя Жалоба #384 Опубликовано: 11 сен 2017, 07:52:40 25 минут назад, MirniyTraktor сказал: А почему нет? Я соло иногда беру по 7, а в более редких случаях и по 8-9 фрагов. Если бы я играл в отряде, то скорее всего напарником тоже был бы хороший игрок и мы бы брали постоянно по 10 фрагов на двоих. Без всяких авианосцев. Я такого не видел. Не буду спорить, что такое невозможно, верю. Но не видел. Ни разу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #385 Опубликовано: 11 сен 2017, 08:10:05 12 минуты назад, Lommofff сказал: Я такого не видел. Не буду спорить, что такое невозможно, верю. Но не видел. Ни разу. Готов спорить что видел. И не раз. Просто линкор - лучший карабль вайны, для него это обычное дело (и нерфить его за это естественно не нужно), да и глаз за такое не цепляется. Вот когда *** авиашлюпки угнетают рандом, волна праведного гнева не дает забыть о таком событии. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 759 боёв Жалоба #386 Опубликовано: 11 сен 2017, 08:12:34 45 минут назад, MirniyTraktor сказал: А почему нет? Я соло иногда беру по 7, а в более редких случаях и по 8-9 фрагов. Если бы я играл в отряде, то скорее всего напарником тоже был бы хороший игрок и мы бы брали постоянно по 10 фрагов на двоих. Без всяких авианосцев. Если поправить ошибки в слове "постоянно", то получится слово "иногда". 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 412 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 604 публикации 5 773 боя Жалоба #387 Опубликовано: 11 сен 2017, 08:34:39 15 минут назад, Ozymandis сказал: Готов спорить что видел. И не раз. Просто линкор - лучший карабль вайны, для него это обычное дело (и нерфить его за это естественно не нужно), да и глаз за такое не цепляется. Вот когда *** авиашлюпки угнетают рандом, волна праведного гнева не дает забыть о таком событии. Не. Скрины на 7 фрагов видел(не АВ). Ещё на ЗБТ и помню большой спор на тему фрагосос - честный моряк. Но вот так, что бы стабильно выдавать такой результат - это только АВ способны (старые, без нерфов и прочего). Ну и такие бои всё таки - редкость. У меня и кракены довольно редкие гости. А 6 фрагов - вообще только один раз было. То ли на ЗБТ, то ли на ОБТ. Это не значит, что я такой супермупер игрок. Просто пятно на солнце в тот день было. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 457 [COD] SuperLOCb Участник 4 045 публикаций 20 424 боя Жалоба #388 Опубликовано: 11 сен 2017, 09:40:18 (изменено) 1 час назад, MirniyTraktor сказал: А почему нет? Я соло иногда беру по 7, а в более редких случаях и по 8-9 фрагов. Уважаемый Трактор, я дико извиняюсь, а мона картинку про 8-9 фрагов? Так просто, чтобы знать, на что равняться. Для обчего, тык-скыть, развития. Изменено 11 сен 2017, 09:41:46 пользователем SuperLOCb Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #389 Опубликовано: 11 сен 2017, 09:45:37 (изменено) 11 минуту назад, SuperLOCb сказал: Уважаемый Трактор, я дико извиняюсь, а мона картинку про 8-9 фрагов? Так просто, чтобы знать, на что равняться. Для обчего, тык-скыть, развития. Я сейчас не дома, так что скриншотов под рукой нет. Но в статистике на сайте все отображено. Признаю, 9 фрагов был всего один раз, но было (Кенигсберг). А вот, к примеру, 7 фрагов было значительно больше раз. Изначально разговор был о том, что взять не на авианосце суммарно 10 фрагов на двоих - невозможно. Но ведь это всего по 5 фрагов на корабль, что совершенно не является каким-то выдающимся достижением. Это просто хороший бой. Изменено 11 сен 2017, 09:52:02 пользователем anonym_SWk16o1c9GvH Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 387 al_nikif Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 029 публикаций 19 445 боёв Жалоба #390 Опубликовано: 11 сен 2017, 10:09:17 4 часа назад, Ringil сказал: Нытьё творит чудеса. Согласен. Именно из-за нытья: 1) в отряде не может быть 2 АВ. Три ЛК, три ЭМ может, а 2 АВ нет - а все из-за нытья. 2) АВ зеркалят. Раньше одна команда могла иметь АВ, а в другой АВ могло и не быть. Но, нет сделали зеркало - а все из-за нытья. 3) на 8-10 сделали невозможным 2 АВ на команду - а все из-за нытья. Туда же: 1) нерф торпед Шимаказе - а все из-за нытья. 2) нерф Минеказе - а все из-за нытья. 2) постоянный нерф Хабаровска - а все из-за нытья. 3) ввод нового расходника РЛС вообще, и на Миссури в частности - а все из-за нытья. А еще: убраны из продажи Николай, Камиказе - а все из-за нытья. Можно еще много продолжать. Но зачем? И так ясно, что все изменения в игре из-за нытья. Скрытый текст На самом деле нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #391 Опубликовано: 11 сен 2017, 10:28:44 53 минуты назад, SuperLOCb сказал: Уважаемый Трактор, я дико извиняюсь, а мона картинку про 8-9 фрагов? Так просто, чтобы знать, на что равняться. Для обчего, тык-скыть, развития. У него стата открыта ,там все можно увидеть. А так да, круто, я больше 6 не смог. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 303 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #392 Опубликовано: 11 сен 2017, 10:29:22 40 минут назад, MirniyTraktor сказал: Изначально разговор был о том, что взять не на авианосце суммарно 10 фрагов на двоих - невозможно. Но ведь это всего по 5 фрагов на корабль, что совершенно не является каким-то выдающимся достижением. Это просто хороший бой. Ну я бы не сказал, что так уж невозможно, но все же... Возьмем даже отряд из двух "папок" на неавианосных кораблях - или они делятся на два фланга и каждый играет сам за себя, но тогда им надо развалить каждому в одиночку почти все корабли на его направлении, либо они идут вместе и против них на их фланге будет всего 5-7 кораблей, то есть за остальными придется гоняться и не факт, что успеют. А вот авианосец гораздо меньше скован именно в воздействии на всю карту, потому два "папки" в отряде на АВ могут гонять авиагруппы везде и, соответственно, собирать фраги где угодно и как угодно (сообразуясь все же с ПВО, ордерами и т.д.). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 759 боёв Жалоба #393 Опубликовано: 11 сен 2017, 10:31:04 21 минуту назад, al_nikif сказал: Согласен. Именно из-за нытья: 1) в отряде не может быть 2 АВ. Три ЛК, три ЭМ может, а 2 АВ нет - а все из-за нытья. 2) АВ зеркалят. Раньше одна команда могла иметь АВ, а в другой АВ могло и не быть. Но, нет сделали зеркало - а все из-за нытья. 3) на 8-10 сделали невозможным 2 АВ на команду - а все из-за нытья. Туда же: 1) нерф торпед Шимаказе - а все из-за нытья. 2) нерф Минеказе - а все из-за нытья. 2) постоянный нерф Хабаровска - а все из-за нытья. 3) ввод нового расходника РЛС вообще, и на Миссури в частности - а все из-за нытья. А еще: убраны из продажи Николай, Камиказе - а все из-за нытья. Можно еще много продолжать. Но зачем? И так ясно, что все изменения в игре из-за нытья. Показать содержимое На самом деле нет. Дичь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 457 [COD] SuperLOCb Участник 4 045 публикаций 20 424 боя Жалоба #394 Опубликовано: 11 сен 2017, 11:15:26 Только что, merzkiy1978 сказал: У него стата открыта ,там все можно увидеть. А так да, круто, я больше 6 не смог. Не, ну мою стату глянуть и тож можно увидеть рекорд в 7 фрагов на 3 тыщи экспириенса, но было это всего 1 раз и по большой везухе) Я в том бою остался один на Мексике против тучи шотных КР и просто добирал каждого с залпа, пока последний меня не сжёг. Я не сомневаюсь в его скилле, но с картинкой оно как-то того... нагляднее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 457 [COD] SuperLOCb Участник 4 045 публикаций 20 424 боя Жалоба #395 Опубликовано: 11 сен 2017, 13:06:36 35 минут назад, MirniyTraktor сказал: Я сейчас не дома, так что скриншотов под рукой нет. Но в статистике на сайте все отображено. Признаю, 9 фрагов был всего один раз, но было (Кенигсберг). А вот, к примеру, 7 фрагов было значительно больше раз. Изначально разговор был о том, что взять не на авианосце суммарно 10 фрагов на двоих - невозможно. Но ведь это всего по 5 фрагов на корабль, что совершенно не является каким-то выдающимся достижением. Это просто хороший бой. Нет, я без наездов, просто реально хочется посмотреть итоги боя с 8-ю фрагами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
461 anonym_ZOINMKyuh8yn Участник 254 публикации Жалоба #396 Опубликовано: 11 сен 2017, 15:52:33 2 часа назад, SuperLOCb сказал: Нет, я без наездов, просто реально хочется посмотреть итоги боя с 8-ю фрагами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 412 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 604 публикации 5 773 боя Жалоба #397 Опубликовано: 11 сен 2017, 16:59:17 6 часов назад, al_nikif сказал: Согласен. Именно из-за нытья: 1) в отряде не может быть 2 АВ. Три ЛК, три ЭМ может, а 2 АВ нет - а все из-за нытья. 2) АВ зеркалят. Раньше одна команда могла иметь АВ, а в другой АВ могло и не быть. Но, нет сделали зеркало - а все из-за нытья. 3) на 8-10 сделали невозможным 2 АВ на команду - а все из-за нытья. Туда же: 1) нерф торпед Шимаказе - а все из-за нытья. 2) нерф Минеказе - а все из-за нытья. 2) постоянный нерф Хабаровска - а все из-за нытья. 3) ввод нового расходника РЛС вообще, и на Миссури в частности - а все из-за нытья. А еще: убраны из продажи Николай, Камиказе - а все из-за нытья. Можно еще много продолжать. Но зачем? И так ясно, что все изменения в игре из-за нытья. Показать содержимое На самом деле нет. 1. 3 АВ? 4 АВ на команду? зачем остальным вообще играть? 2. Если в команде нет АВ, а у противника есть, зачем играть? 3. Они выносят всех, какой интерес играть? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 038 anonym_0tPWBVJJ7PVA Участник 2 629 публикаций Жалоба #398 Опубликовано: 11 сен 2017, 18:30:04 1 час назад, Lommofff сказал: 1. 3 АВ? 4 АВ на команду? зачем остальным вообще играть? 2. Если в команде нет АВ, а у противника есть, зачем играть? 3. Они выносят всех, какой интерес играть? Качайте "Де Мойн" и "Гинденбург", берите заградку на "Кутузов". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 052 [D-2-D] suiZidal Участник 3 873 публикации Жалоба #399 Опубликовано: 12 сен 2017, 00:33:39 5 часов назад, Ma_Fa сказал: Качайте "Де Мойн" и "Гинденбург", берите заградку на "Кутузов". Кароч Де Мойн Гинденбург, Кутузов +9Ав - это идеальный сетап? Главное исторично Думаешь взлетит? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 412 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 604 публикации 5 773 боя Жалоба #400 Опубликовано: 12 сен 2017, 02:19:58 7 часов назад, Ma_Fa сказал: Качайте "Де Мойн" и "Гинденбург", берите заградку на "Кутузов". Так это сейчас. Речь о тех временах когда ограничивали АВ 2-мя на команду и тому подобное. А КР у меня и так в ПВО. Ну, у тех, у кого она есть. 1 час назад, suiZidal сказал: Кароч Де Мойн Гинденбург, Кутузов +9Ав - это идеальный сетап? Главное исторично Думаешь взлетит? Вот где торпедный суп-то будет. Куда там Шимкам Рассказать о публикации Ссылка на публикацию