4 113 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 643 публикации 15 669 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 5 сен 2017, 11:48:11 35 минут назад, Mantaro сказал: Карма ! чисто психологическая уловка сделанная разрабами для снятия напряжения на поле боя ! и частично- матов-проклятий-и заклинаний в адрес друг друга! если это приносит пользу то я лично не против такой тямбы-лямбы! да, то же так считаю поэтому пофиг на неё. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
164 anonym_PUOqW7pNYlOE Участник 156 публикаций Жалоба #62 Опубликовано: 5 сен 2017, 11:54:56 1 час назад, WotAvers сказал: предлагаете в матерящегося противника ПЛЮСОМЕТ разряжать? ...одну кнопку минуса за мат нужно оставить (упустил) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
164 anonym_PUOqW7pNYlOE Участник 156 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 5 сен 2017, 11:59:21 43 минуты назад, Mantaro сказал: Карма ! чисто психологическая уловка сделанная разрабами для снятия напряжения на поле боя ! и частично- матов-проклятий-и заклинаний в адрес друг друга! если это приносит пользу то я лично не против такой тямбы-лямбы! скорей всего Вы правы...а сколько мышей и клав наверное было спасено и не сосчитаешь ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 966 [JSDF] AkAsha2_2 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 3 600 публикаций 19 758 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 5 сен 2017, 11:59:23 42 минуты назад, WotAvers сказал: предлагаете в матерящегося противника ПЛЮСОМЕТ разряжать? Почему бы и нет, как выплеск эмоций подойдет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
395 anonym_e7q2UETc4JKI Участник 377 публикаций Жалоба #65 Опубликовано: 5 сен 2017, 12:36:29 Лично моё мнение на этот счёт такое: Систему жалоб давно уже пора переделать так, чтобы жалобы конкретно указывали на негативные действия игрока. В игре есть строго прописанные правила, утверждённые самими разработчиками, а также то, что запрещено в игре - тимкилл/тимдамаг, ботоводство, пассивное поведение, информирование команды противника о местонахождении союзников, подпирание союзника, нецензурная брань в чате, мошенничество. Именно за эти действия игрок и должен получать жалобы и не более того. Сейчас же жалобы в игре фактически превратились в средство выяснения отношений между игроками - то есть любой может со злости бросить жалобу на союзника только за то, что тот "подсосал" его фраг, или на противника за свой уничтоженный корабль. То же самое было и у меня самого, когда один из игроков бросил на меня жалобу только за то, что я не пошёл на левый фланг, прикрывать его авианосец, а двинулся со всеми крейсерами на центр. А это фактически уже не жалоба - а личные "разборки" между игроками, что я считаю недопустимым в игре, причём похоже на то, что разработчики потакают этому. Я конечно не хочу кому-то дерзить или оскорблять, но у нас здесь не детский сад, где обиженный ребёнок жалуется воспитателю на обидчика. Типа: "уважаемые разработчики, забаньте этого игрока - он уничтожил мой корабль/подсосал фраг/не прикрыл". Глупо? Крайне глупо и по-детски. Есть правила игры и жалобы должны подаваться на игроков только за их нарушение. А решение как играть, прикрывать ли союзника, направление движения и стратегию боя игрок имеет право выбирать сам, без вмешательства других игроков. Что же касается этой так называемой "кармы", то я до сих пор не понял, какие функции она выполняет и для чего вообще придумана. Лично у меня в игре карма изначально была 0 и до сих пор остаётся 0 безо всяких изменений. На мои неоднократные вопросы для чего нужна карма и на что она влияет, разработчики не отвечали ровным счётом ничего. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 393 kostyn80 Участник 3 628 публикаций 21 094 боя Жалоба #66 Опубликовано: 5 сен 2017, 13:40:52 7 часов назад, TbOMa_ сказал: Процитирую корабельную вики для начала: В нашей игре карма развивается, хоть и не так быстро как хотелось бы. Я предлагаю пойти еще дальше и сделать таблицу по типу какая есть в WOT Blitz: Показать содержимое Но только немного переделанную. А именно: 1. Ну вначале переделать пункты под те, что у нас в игре: Причины жалоб 1) «Некорректное поведение в чате» 2) «Бездействие/AFK» 3) «Плохо играет» 4) «Мешает играть» (Можно заменить на "тимкиллер") Причины благодарностей 1) «Хорошие манеры» 2) «Хорошо играет» 2. Добавить еще парочку в благодарности: 1) Помог в бою 2) Стоящий противник (можно еще " Хороший противник", ну или как в блице "Достойный противник") 3. Сделать систему более прозрачной. Т.е показывать после боя не сколько в общем пожаловалось и сколько похвалило, а сколько с союзной команды пожаловалось и похвалило и как именно, и так же с команды противников. То, что происходит сейчас - бред сивой кобылы!!! Мне вчера накидали за 6 боев 3 жалобы в операциях!!!! И каких не понятно - я афкашил?? или я плохо играл?? или может я ругался?? Вообще не понятно. Про то, что происходит в рандоме вообще страшно говорить - бывает потопишь противника, а он потом в тебя разрядит весь свой минусомет и за бой вывозишь -3,-5 и не пойми за что, вроде бы и молчал в бою и затащил В общем надо что-то делать с кармой в нашей игре. Ну или убрать ее полностью, если нет желания что-то менять. В таком виде как она сейчас она не работает!! Ну разве что Афкашников эффективнее стали банить, но мне кажется это можно хорошо делать и без жалоб по логам боя. Спасибо всем за внимание! Буду рад прочитать ваше мнение о карме и ее изменении. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 393 kostyn80 Участник 3 628 публикаций 21 094 боя Жалоба #67 Опубликовано: 5 сен 2017, 13:42:55 6 часов назад, Teodoriks сказал: С автором согласен - карма в нынешнем виде не дает никакого представления об игроке и бесполезна. Добавлю, на мой взгляд, минусить можно только своих, для противников оставить один вариант - "достойный противник", так как в большинстве случаев как раз хороший игрок от противника минусы и получает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 393 kostyn80 Участник 3 628 публикаций 21 094 боя Жалоба #68 Опубликовано: 5 сен 2017, 13:46:50 (изменено) 6 часов назад, HoarFighter сказал: Странно, что кого-то интересует карма. Абсолютно ненужная вещь в игре. Есть правда любители, которые прямо таки собирают эти плюсики, переживают за минусики, устраивают скандальчики. Детский сад в чистом виде. Следуя вашей логике можно так же убрать всю статистику игрока. И послебоевую то же . А зачем вообще что то видеть в игре ? Играть да и только . Изменено 5 сен 2017, 13:53:03 пользователем kostyn80 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
548 [FC] dimson_001 Старший альфа-тестер, Коллекционер 745 публикаций Жалоба #69 Опубликовано: 5 сен 2017, 14:39:09 2 часа назад, Otto_Ditz сказал: Истину глаголите. Почему-то многие думают , что именно результат боя (кол-во фрагов) играет роль для + Разве не так, кол-во опыта, фраги, сбитые самолеты не повод для +? Значит игрок прилагает усилия для победы, сколько раз было что 8 попадая к 10, по итогам боя на первых местах, это не повод для +, а в итоге получаешь -, так как кто то посчитал что плохо играл. Плохо что нельзя смотреть кто поставил минус. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 258 Jluca Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 8 400 публикаций 1 232 боя Жалоба #70 Опубликовано: 5 сен 2017, 15:47:12 4 часа назад, Mantaro сказал: Карма ! чисто психологическая уловка сделанная разрабами для снятия напряжения на поле боя ! и частично- матов-проклятий-и заклинаний в адрес друг друга! если это приносит пользу то я лично не против такой тямбы-лямбы! Один плюсик от меня) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 anonym_iZ0zn2NPdHy0 Участник 180 публикаций Жалоба #71 Опубликовано: 5 сен 2017, 15:51:58 Я канешно извиняюсь, а на кой вообще она нужна эта ваша "карма" ? Лично мне абсолютно до балды какие цыферки у меня . Хоть абсолютный ноль! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
667 DELFI1982 Участник 2 763 публикации 10 569 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 5 сен 2017, 15:55:21 2 минуты назад, AmiGo_ сказал: Я канешно извиняюсь, а на кой вообще она нужна эта ваша "карма" ? Лично мне абсолютно до балды какие цыферки у меня . Хоть абсолютный ноль! Ну это многим повышает само оценку, мол смотри сколько у меня плюсиков, я крут и бла бла бла Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 anonym_iZ0zn2NPdHy0 Участник 180 публикаций Жалоба #73 Опубликовано: 5 сен 2017, 16:00:15 3 минуты назад, DELFI1982 сказал: Ну это многим повышает само оценку, мол смотри сколько у меня плюсиков, я крут и бла бла бла Это был чисто риторический вопрос . Понятное дело, что все в оконцовке сводиться к пис**меру Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 222 [DONAT] SteelDuck Участник, Коллекционер 3 796 публикаций 22 340 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 5 сен 2017, 16:09:31 ТС предлагает модернизировать клапан для спуска пара. А зачем? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
613 anonym_LYj6teQQZl95 Участник 726 публикаций Жалоба #75 Опубликовано: 5 сен 2017, 17:08:41 (изменено) Совершенно бесполезная вещь, получаешь плюсики за хорошую игру, а забирают за поведение, как в школе, вот и скажите что игра для школьников. Изменено 5 сен 2017, 17:12:14 пользователем anonym_LYj6teQQZl95 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 Teodoriks Участник 155 публикаций 11 217 боёв Жалоба #76 Опубликовано: 5 сен 2017, 17:10:42 28 минут назад, SteelDuck сказал: ТС предлагает модернизировать клапан для спуска пара. А зачем? Если клапан для спуска пара неисправен или неэффективен, может взорваться котел и снести крышу. А кому нужны игроки с такими проблемами? Донатить то они вряд ли будут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 135 [MAFIA] dr_bur Старший бета-тестер, Коллекционер 714 публикации 15 928 боёв Жалоба #77 Опубликовано: 5 сен 2017, 17:34:43 все верно. + 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 135 [MAFIA] dr_bur Старший бета-тестер, Коллекционер 714 публикации 15 928 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 5 сен 2017, 17:37:54 28 минут назад, ____Merlin____ сказал: Совершенно бесполезная вещь, получаешь плюсики за хорошую игру, а забирают за поведение, как в школе, вот и скажите что игра для школьников. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 816 [-RAT-] God_Light Старший бета-тестер, Коллекционер 1 891 публикация Жалоба #79 Опубликовано: 5 сен 2017, 17:52:47 Я помню в классе первом что ли, нам на уроках за полученные пятёрки, исключительно за ответы у доски, учитель давала нам маленькие такие звёздочки бумажные. С точно таким же рисунком что и мы, как октябрята, тогда носили на груди. Так вот, в конце месяца, набравшему больше всего таких звёздочек учитель громко объявлял благодарность да прилежную учёбу и ставил всем в пример, и всё это было под аплодисменты всего класса. Иногда даже приглашали 1-2 пионеров из старших классов, и они дарили какие-нибудь книжки победителю со звёздочками Эхххх было время Не то что ваша карма тут 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 [_O-O_] almo21_1 Участник, Коллекционер 241 публикация 16 901 бой Жалоба #80 Опубликовано: 5 сен 2017, 17:59:52 Карма в таком виде какая она есть вообще не нужна. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию