Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_rSUTXYyRlIJ3

Мурашки по спине пробирают...

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 067
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 799 боёв
2 минуты назад, simon1106 сказал:

В идеале происходит естественный отбор. Таким безбашенным размножаться не стоит.

Почему ?, именно такие люди поднимают за собой других в атаку с криком УРА.

Подобные им совершали в прошлом географические открытия.

То что жизнь по сути серая мутная пленка не их вина, летай люди в космос они бы шли первопроходцами.

А так просто выпускают энергию.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Фотографии зачетные. Кстати смею заметить, как правило это обычная жажда адреналина :)
Ну и да, от кирпича упавшего на голову при выходе из подъезда никто тоже не застрахован, однако никто каску не носит. Всем теперь премию Дарвина давать? 

Странно однако критиковать чужие увлечения, ибо это их жизнь и их дело:cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 350 публикаций

А чему вы удивляетесь?

Может люди по другому не могут получить порцию адреналина...

Всякие случаи бывают.

И это еще не самые жесткие.

Попробуйте прыгнуть с самолета без парашюта...

С завязанными руками...

А парашют летит на пол минуты впереди...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
23 минуты назад, _arturiwe_ сказал:

И таки чем все кончилось? Что победило - мост или невинность?:Smile_smile:

24 минуты назад, Tingmar сказал:

Победила привычка приятельницы держать слово :Smile_Default:

она перед все слово держала?:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
5 минут назад, 77100 сказал:

она перед все слово держала

Насколько знаю эта привычка у неё до сих пор сохранилась, только вот с детства очень разборчива, обещания и клещами не вытянешь.:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем anonym_twompomKZwa9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

В подростковом возрасте, инстинкт  самосохранения бывает ещё не достаточно развит. Чувство страха, страха за свою жизнь, может быть притуплено. Большую роль,  играет и социум в котором он постоянно находится... Пока подросток не увидит и не осознает последствия своих деяний - ему довольно сложно что "втолковать". :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя
1 минуту назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал:

В подростковом возрасте, инстинкт  самосохранения бывает ещё не достаточно развит. Чувство страха, страха за свою жизнь, может быть притуплено. Большую роль,  играет и социум в котором он постоянно находится... Пока подросток не увидит и не осознает последствия своих деяний - ему довольно сложно что "втолковать". :(

Как правило за адреналином идут люди 20+ лет, что в подростки уже не особо вяжется, однако, ИМХО - это не есть плохо. Если человек хочет получить адреналин - это его право. Собственно как хочет, так и получает. Критика подобного не уместна от слова совсем:cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций
12 минуты назад, EviL_PENGUiN_ сказал:

Странно однако критиковать чужие увлечения, ибо это их жизнь и их дело:cap_old:

Есть одно но.. Афишуруя эти вещи в соц сетях, они тем самым подталкивают и других к этому. Тех, кто может быть без просмотра этого видео, нашёл бы другой способ выплеснуть адреналин или "доказать кому то свою крутость" :( Очень много подростков,  вдохновились на свой последний "подвиг" именно такими роликами:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
250 боёв

Для подобного рода людей, есть одно простое русское слово. Но наш форум 100% заменит его звездочками)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций
1 минуту назад, EviL_PENGUiN_ сказал:

Как правило за адреналином идут люди 20+ лет, что в подростки уже не особо вяжется, однако, ИМХО - это не есть плохо. Если человек хочет получить адреналин - это его право. Собственно как хочет, так и получает. Критика подобного не уместна от слова совсем:cap_old:

Вы не правы. За этим самым адреналином, люди идут с раннего возраста. Практически с детских атракционов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя
2 минуты назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Есть одно но.. Афишуруя эти вещи в соц сетях, они тем самым подталкивают и других к этому. Тех, кто может быть без просмотра этого видео, нашёл бы другой способ выплеснуть адреналин или "доказать кому то свою крутость" :( Очень много подростков,  вдохновились на свой последний "подвиг" именно такими роликами:(

Уж поверьте, они бы и без ролика дошли бы до этого :) Нет смысла перекладывать всю вину на авторов :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций
5 минут назад, EviL_PENGUiN_ сказал:

Уж поверьте, они бы и без ролика дошли бы до этого :) Нет смысла перекладывать всю вину на авторов :)

Я не пепекладываю всю вину. Но часть на них точно лежит. Мне кажется что не стоит отрицать влияние масс медиа  средств информации. И если раньше распространялось "сарафанным радио" или рождалось в голове подростка, то теперь подобные примеры в сети во множестве. Даже инет сообщества есть. Работает старая формула - чем проще доступ к информации - тем большее количество людей ей воспользуется. При условии, что она интересна чем либо большинству.

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв
2 часа назад, HoarFighter сказал:

Да ничего страшного. Я такое намонтировать могу за 10 минут.

Та не глянь, на ютубе пропиши руферы или как-то так, врядли монтаж ибо там есть ролики где типчики больше так не делают(уже на небесах)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 774 боя

На ум только приходит фраза Сергея Викторовича

maxresdefault.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
3 часа назад, Apa6ecka сказал:

...когда смотришь на такое.

На что только не идут люди,чтоб получить лайки в соцсетях.Только в гробу они уже будут не нужны.:Smile_facepalm:

Кто не в курсе-это видео,для запуска жмите в центр изображения.

Жесть:Smile_amazed: Хворі люди...

Уважаю смелых, но это уж перебор:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
2 часа назад, EviL_PENGUiN_ сказал:

Мне вот интересно, что вы скажете когда это чудо жаждущее адреналина, упадет на голову кому то из близких вам людей?Или же влетит в остановку и собьет еще пару тройку человек?

Ваш текст выделенный жирным, не попадает под нормы поведения в обществе.Я вам даже могу аргументированно и развернуто ответить в чем именно вы не правы.

Хотеть он может , но выполнять только в рамках общепринятых обществом.Зачастую подобные граждане становятся виновниками страшных ДТП и тд.

В большинстве случаев, все эти соискатели адреналина , очень эгоистичны и им плевать на всех окружающих.Им важно выделится, таким образом самоутвердится и по быстрее выпилится из жизни эффектно.

Но я думаю если вы человек умный, вы поймете что написали не совсем правильно свои мысли. 

Изменено пользователем VladimirShevtsov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя
21 минуту назад, VladimirShevtsov сказал:

Мне вот интересно, что вы скажете когда это чудо жаждущее адреналина, упадет на голову кому то из близких вам людей?Или же влетит в остановку и собьет еще пару тройку человек?

Ваш текст выделенный жирным, не попадает под нормы поведения в обществе.Я вам даже могу аргументированно и развернуто ответить в чем именно вы не правы.

Хотеть он может , но выполнять только в рамках общепринятых обществом.Зачастую подобные граждане становятся виновниками страшных ДТП и тд.

В большинстве случаев, все эти соискатели адреналина , очень эгоистичны и им плевать на всех окружающих.Им важно выделится, таким образом самоутвердится и по быстрее выпилится из жизни эффектно.

Но я думаю если вы человек умный, вы поймете что написали не совсем правильно свои мысли. 

Шанс того, что он кому-то на голову упадет ничтожно мал. А вот на счет ДТП с не самыми адекватными личностями - это уже совершенно иная история. 
Человек свешивающийся с высотки\крана для эффектного кадра не несет обществу никакого вреда, а вот человек находящийся пьяным за рулем или просто любитель полихачить на оживленной трассе - несет прямую угрозу окружающим. 
Так что тут увы, получается сравнение теплого с мягким.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
53 минуты назад, EviL_PENGUiN_ сказал:

Шанс того, что он кому-то на голову упадет ничтожно мал. А вот на счет ДТП с не самыми адекватными личностями - это уже совершенно иная история. 
Человек свешивающийся с высотки\крана для эффектного кадра не несет обществу никакого вреда, а вот человек находящийся пьяным за рулем или просто любитель полихачить на оживленной трассе - несет прямую угрозу окружающим. 

Да нет, сравнение вполне корректное:Smile_sceptic:

Да, масштаб потенциального вреда от крышелета поменьше, чем от безголового стритракера, но суть от этого не меняется.

post-16611496-0-94783600-1469949560_thumb.jpeg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
12 часа назад, EviL_PENGUiN_ сказал:

Сравнение прямое и аргументированное.Если человеку плевать на других, то он и ведет в жизни себя так же.Если человек находится в обществе и хочет признания этого самого общества, то он обязан жить по правилам этого общества.

Я пока что  встречал только тех, кто в погоне за славой и признанием подобным экстримальным образом  , приносит только боль своим близким и окружающим.

Теперь что касательно выделенного жирным. Он потому мал, что желающих подобного рода экстрима не так уж и много.А вы бы уважаемый хотели , что бы ваш ребенок в раннем возрасте( не дай бог конечно ), стал свидетелем падения с большой высоты подобного любителя экстрима ?Разлетающиеся части содержимого черепной коробки, выделения фекалий при расслаблении сфинктера  и агонирующее  тело упавшего.Как думаете, данная картина  хорошие воспоминания заложила бы в ранний неокрепший разум человека?

Так что то что вы стали на защиту подобного рода индивидуумов конечно похвально.А вот то что вы не видите последствий и всячески пропагандируете подобный образ жизни как сотрудник компании WG , весьма прискорбно.

Изменено пользователем VladimirShevtsov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию