Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UurRIDvB3TDi

Нерф Авикам срочно, верните старый гемплей.

В этой теме 141 комментарий

Рекомендуемые комментарии

8 604
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 832 публикации
7 минут назад, Kitblack сказал:

Не надо выбрасывать, надо просто нерфануть, чтобы на бой меньше влияния оказывали.

Я предложил сделать примерно тоже,  но другими  методами, не  трогая самих АВ!

Хотя и там поляна нетоптана.

Все  знают что авиагруппы авианосцев уровней 8+, составляют довольно  большое количество самолетов, а что если ввести  в состав авиагруппы палубных разведчиков (они то и должны  светить) а истребителям  снизить шанс  обнаружения корабей  нерф это  или нет?

Как считают  профильные авикаводы?

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации

Нерф Авикам срочно, верните старый гемплей.

Старый геймплей это когда авики еще не понерфили?)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 377
[PSI]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
3 часа назад, ADM_MAKAPOB сказал:

ТС так и должно  быть!

Все эти линкоры погибли в  следствии действия авиации противника (и это  только  самая малая часть !!!),

Эра линкоров закончилась с появлением крупных авианосцев!

Да не вопрос. Только назовите тогда игру честно. World of aircrfaft carriers. И все классы классы кроме CV отдайте под управление ботов. Все равно они ничего не решают.

А вообще ТС конечно вбросил очень толсто...

Изменено пользователем Deutschlandlied

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
28 минут назад, ADM_MAKAPOB сказал:

Все  знают что авиагруппы авианосцев уровней 8+, составляют довольно  большое количество самолетов, а что если ввести  в состав авиагруппы палубных разведчиков (они то и должны  светить) а истребителям  снизить шанс  обнаружения корабей  нерф это  или нет?

То есть новичков хотите совсем запутать?! ну конечно если они есть:)...они и так не понимают какие для чего группы надо,а вы хотите еще:)

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
2 минуты назад, Deutschlandlied сказал:

Да не вопрос. Только назовите тогда игру честно. World of aircrfaft carriers. И все классы классы кроме CV отдайте под управление ботов. Все равно они ничего не решают.

Я не стал в статку вашу лезть, но уверен на все 300%, что она говорит об обратном.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 604
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 832 публикации
3 минуты назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

То есть новичков хотите совсем запутать?! ну конечно если они есть:)...они и так не понимают какие для чего группы надо,а вы хотите еще:)

Новички на АВ 8+?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
2 минуты назад, ADM_MAKAPOB сказал:

Новички на АВ 8+?

У нас они и на 10 лвл есть))))) Вон на Медведях в 3 ястреба катают и законтрить не могут ударку, кидают торпы и бомбы на автосбросе))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[MVMF]
Бета-тестер
654 публикации

Вроде как встречный плач авиководов понятен. Всем хочется играть и иметь результат, но вот в чем дело: игра то называется мир кораблей. И именно в игру под таким названием идут люди. А по факту попадают в мир дымов и авиков. Нельзя делать кого то или что то , что будет доминировать над кораблями. Я не понимаю кого нужно апать , а кого нерфить, в разных случаях от рук и ВБРа много зависит, но все таки в игре должны быть в первую очередь линкоры с убойными пробитиями, крейсера скоростные и фугасные, эсминцы с торпедами(и уж конечно не на 4 км. а что не на 2 км например?). Все остальное должно быть приятным разнообразием. Но сегодняшняя ситуация доведена до абсурда. "Стреляющие" эсминцы, дымокуры и эльфийские авики начинают доминировать в игре. Осталось еще раскрасить игру в стиле ARP. Понятно , что это нам игра, а разработчикам это работа. Причем за деньги. И они идут по легкому пути зарабатывания. Выпускают Каги и прочие каки. Но думаю нужно как то балансировать между зарабатыванием денег и качеством продукта.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация

нерфить к чертовой бабушке эти авики :etc_red_button::cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
36 минут назад, ADM_MAKAPOB сказал:

Для начала нужно пофиксить стрельбу без засвета из установок ПВО, а то тут некоторые личности называли багом стрельбу из ГК, но почему то когда им задаешь вопрос про ПВО они отмалчиваются, наверное телевизора насмотрелись и играются в двойные стандарты в стиле "как мне удобно и выгодно так и действую/говорю". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
2 минуты назад, MagicYugorsk сказал:

Вроде как встречный плач авиководов понятен. Всем хочется играть и иметь результат, но вот в чем дело: игра то называется мир кораблей. И именно в игру под таким названием идут люди. А по факту попадают в мир дымов и авиков. Нельзя делать кого то или что то , что будет доминировать над кораблями. Я не понимаю кого нужно апать , а кого нерфить, в разных случаях от рук и ВБРа много зависит, но все таки в игре должны быть в первую очередь линкоры с убойными пробитиями, крейсера скоростные и фугасные, эсминцы с торпедами(и уж конечно не на 4 км. а что не на 2 км например?). Все остальное должно быть приятным разнообразием. Но сегодняшняя ситуация доведена до абсурда. "Стреляющие" эсминцы, дымокуры и эльфийские авики начинают доминировать в игре. Осталось еще раскрасить игру в стиле ARP. Понятно , что это нам игра, а разработчикам это работа. Причем за деньги. И они идут по легкому пути зарабатывания. Выпускают Каги и прочие каки. Но думаю нужно как то балансировать между зарабатыванием денег и качеством продукта.

"Сожалеем, но изменять геймплей авианосцев мы не планируем и не считаем этот класс кораблей диссбалансным."-типичный ответ ЦПП,"танки" во всей красе,всё у нас хорошо зачем нам прислушиваться к ЦА,а потом всё внезапно плохо

Изменено пользователем slava37224

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
6 минут назад, ADM_MAKAPOB сказал:

Новички на АВ 8+?

Я за последние ,даже не знаю сколько боев,встретил только вчера игрока на ав со статой выше среднего который что то да и смог...Все остальные ,это просто цирк какой то....Не понимаю людей хейтящих на криваруких ав... Значит они еще хуже этих самых 43%ых авиков...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
7 минут назад, MagicYugorsk сказал:

1. Авиано́сец — класс боевых кораблей, приспособленный для обслуживания и базирования авиации в качестве подвижного аэродрома и базы авиации, действующей в открытом море; является носителем ядерного и ракетного оружия; основной ударной силой авианосца является палубная авиация.

2. Вы предлагаете играть не в корабли, а в парусники, когда авианосцев еще не было.

4 минуты назад, slava37224 сказал:

"Сожалеем, но изменять геймплей авианосцев мы не планируем и не считаем этот класс кораблей диссбалансным."-типичный ответ ЦПП,"танки" во всей красе,всё у нас хорошо зачем нам прислушиваться к ЦА,а потом всё внезапно плохо

Сравнивать корабельную и танковую ЦА неуместно совсем, поскольку танковая Ца чему то со временем научилась, а в корабельной вместо того, чтобы подумать, хотя бы после боя, как можно было сыграть лучше, бегут на форум плакать и потом допускают те же самые ошибки.

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
2 минуты назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Сравнивать корабельную и танковую ЦА неуместно совсем, поскольку танковая Ца чему то со временем научилась, а в корабельной вместо того, чтобы подумать, хотя бы после боя, как можно было сыграть лучше, бегут на форум плакать и потом допускают те же самые ошибки.

Лучше это как стадом?всё к этому и идёт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
1 минуту назад, slava37224 сказал:

Для кого то стадо,а для кого то - ордер....:Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
Только что, slava37224 сказал:

Стадом бараны в поле травку щипают, а тут ордер, можно и не ордером, но ходить не в одну каску, а под прикрытием , например, ПВО союзного крейсера, или влом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
109
[DFO]
Участник
96 публикаций
8 238 боёв

А вы не пытались почувствовать себя капитаном крейсера которого линкор ваншотит на первой же минуте? С его точки зрения , я думаю, нерфить линкоры однозначно. Я к тому, что замучили уже темами про "нерфить".  Каждый класс кораблей хорош по своему.... и не надо ничего нерфить или апать. Надо просто приспосабливаться играть в предлагаемых условиях.

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
2 минуты назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Стадом бараны в поле травку щипают, а тут ордер, можно и не ордером, но ходить не в одну каску, а под прикрытием , например, ПВО союзного крейсера, или влом?

Конечно в одно лицо приятней ходить..а потом рассказывать что ав обижают:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
Только что, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

где они крейсера с ПВО? Шли 3 линкора(6-7) бок о бок прилетел лекс всё покидал и улетел потеряв 2 самолёта  вот вам и ордер

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию