Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gW8ZbQnElMsj

Что делать в такой ситуации?

В этой теме 80 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв
1 минуту назад, Arwiden сказал:

Кстати, еще подумалось, а вот почему затопление от авика точно такое же как от торпед с эсминцев. там же слабее торпеды были ? Можно было бы урон то от затоплений именно авиационных торпед сделать и послабее, а то ведь реально жесть какая-то. 

Затопление увеличивали, насколько я помню, чтобы эсминцы типа как то дамагали сильнее по линкорам - а ведь фактически авик своим вездесущим затоплением пугает куда больше. Ну плюс еще пачкой пожаров.

У авиаторпед шанс на затопление меньше, емнип.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
1 минуту назад, S____T сказал:

в группе с линкором или двумя , что бы ваши ПВО дополняли друг друга 

тебе не кажется подозрительным то, что ряду игроков просто чтобы не утонуть за минуту нужно:

потратить 11 очков кэпа на пво перки, ходить рядом с кр, или еще что. не дофига ли чести для плоских? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций
2 307 боёв
4 минуты назад, rake1337 сказал:

тебе не кажется подозрительным то, что ряду игроков просто чтобы не утонуть за минуту нужно:

потратить 11 очков кэпа на пво перки, ходить рядом с кр, или еще что. не дофига ли чести для плоских? 

Ну чтобы нагибать на ав,никакие перки не помогут,руки нужны) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
11 минуту назад, rake1337 сказал:

меня в кооперативном бою авики не напрягают :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
26 минут назад, dreameater_ сказал:

ПУКи дают. 1 за 30. Но никому эти ПУКи не показывают.

Больше один за 40, если не было изменений

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 159 боёв
Только что, lDKDl сказал:

Больше один за 40, если не было изменений

забываю всё время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 129 боёв

А что тут поделаешь) Апнули авикам самолеты, да перегнули мал- раньше на ПВО-барже под заградкой косились пачками самолеты, сейчас если половину собьешь- и то хорошо. Да и заградка не пойми как работает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
26 минут назад, Quetzalkoatl сказал:

У авиаторпед шанс на затопление меньше, емнип.

А само затопление дамагает так же.

Да, бывают чудесные случаи когда ты с авика не ловишь затопление - но это натурально чудо.
Плюс - это вероятность, а от вероятности нельзя играть - ну т.е. допустим мы знаем, что затопление может не сработать, а может и сработать и что? жать ремку на 3 пожара и молиться, что затопление не зайдет?

Вот если бы затопление авика дамагало слабее, чем 3 пожара - тогда был бы вариант не ждать налета торпов, а сразу жать ремку.

В общем, слишком авик ультимативен в своих возможностях и пока не спешат что либо менять в этом направлении.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Ничего не делать, пока нечесть в игре. Но перк от 3х пожаров, помог бы немного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв
1 минуту назад, Arwiden сказал:

А само затопление дамагает так же.

Да, бывают чудесные случаи когда ты с авика не ловишь затопление - но это натурально чудо.
Плюс - это вероятность, а от вероятности нельзя играть - ну т.е. допустим мы знаем, что затопление может не сработать, а может и сработать и что? жать ремку на 3 пожара и молиться, что затопление не зайдет?

Вот если бы затопление авика дамагало слабее, чем 3 пожара - тогда был бы вариант не ждать налета торпов, а сразу жать ремку.

В общем, слишком авик ультимативен в своих возможностях и пока не спешат что либо менять в этом направлении.

Всего-лишь большая альфа и чуть меньше рандома )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
1 минуту назад, Dibdon сказал:

. Но перк от 3х пожаров, помог бы немного.

Может я путаю, но перк делает невозможным 4 пожара. Три всегда возможны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
2 часа назад, Tankisfo сказал:

Плыву значит на Ямато. Летит первая эскадрилья бомбардиров от Мидвея. Сбрасывает бомбы и наносит 30к урона + 3 пожара. Ну я с испугу потушил пожары, так как они бы мне снесли еще 100к. Потушил пожары значит, и тут летит торпедоносцами своими, от торпед которого на Ямато вообще не увернуться. И плюс еще одна эскадрилья бомбардировщиков которые устроили, не поверите - снова 3 пожара. Ну естественно тут труп, там еще затопление было от торпед. 

Сейчас у меня пожар пукана. Что посоветуете? 

вышел в бой на линкоре - тебя забрал безнаказанно авик - сгорел пyкан

вышел на авике, увидел, что все линкоры плавают в паре с крейсерами, залететь не накого - сгорел пyкан.

снова вышел на линкоре - шимка безнаказанно посадила на торпеды - сгорел пyкан.

вышел на шимке понагибать линкоры - тебя засветил авик, заРЛСили крейсера и отправили в порт без дамажки - сгорел пyкан.

а вы думали, это игра про корабли? нет, это игра про горение и полеты на марс.

Изменено пользователем Stealth_202
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
29 минут назад, IWillSmashYou сказал:

Ну чтобы нагибать на ав,никакие перки не помогут,руки нужны) 

спс, поржал

1 минуту назад, Stealth_202 сказал:

вышел в бой на линкоре - тебя забрал безнаказанно авик - сгорел пyкан

вышел на авике, увидел, что все линкоры плавают в паре с крейсерами, залететь не накого - сгорел пyкан.

снова вышел на линкоре - шимка безнаказанно посадила на торпед - сгорел пyкан.

вышел на шимке понагибать линкоры - тебя засветил авик, заРЛСили крейсера и отправили в порт без дамажки - сгорел пyкан.

а вы думали, это игра про корабли? нет, это игра про горение и полет на марс.

вот поэтому и надо играть на кр. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
8 минут назад, rake1337 сказал:

спс, поржал

вот поэтому и надо играть на кр. 

Вышел на КР с 20км ваншотнул ЛК - сгорел *** :cap_haloween:

В любой ситуации будет гореть. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Одному мне первое сообщение ТСа показалось мягко говоря преувеличенным? Во-первых, одно звено бобров ну никак не снесет 30 к. Во-вторых, если даже на Яматку навесить 3 пожара + затопление, он не умрет, если у него голдовая ремка и кеп хоть немного прокачан в живучесть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв

Ну хз, у меня средняя аура ПВО раскачана до 460 с копейками. Огорчаю авики без проблем)

а вообще, не откалывайся от стада

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
1 час назад, Novosib79 сказал:

Надо увеличить засвет самолётов, сделать их километров 15, а то разводят канечно на ремку безнаказано, по любому разработчики не планировали этот элемент игры на авиках, поэтому нефиг им кудато там прокрадываться, безнаказанно отлетать ожидая, интересно будет увидеть снизится ли количество разводов или нет. 

Кстати да,плюсую.Прежде чем тушить пожар или чинить затопление я смотрю,не идёт ли на меня ещё какая авиагруппа,потом жму ремку.А тут оппа,неожиданно появляется ещё одна,которой до этого не было видно на карте.Хитрая мыша авиковод просто держал группу подальше от моего корабля,что я не заметил её.Этот момент в геймплее полное безобразие,повышающий и так дисбалансные возможности авиков.

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
1 час назад, lDKDl сказал:

Вышел на КР с 20км ваншотнул ЛК - сгорел *** :cap_haloween:

В любой ситуации будет гореть. 

такого практически  не бывает , это нужно бортом ровно встать, и без арт тревоги играть. Вероятность крайне мала (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А я то думал, что авики вымирают и найдется хоть один натуралист желающий сохранить вымирающий вид...

Как авикавод я обожаю одиноких ямат, правда чтобы отколоться от стада километров на 8-10 нужно правда сильно постараться. А если ближе то всегда какой нибудь де мойн успеет подъехать и дать заград, и все разводы на ремки канули в лету...В общем стату ТСа не гуглил, но думается мне что гуру нашей игры он еще не стал...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию