Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Бюллетень разработки 0.6.11. Все на базу!

В этой теме 1 381 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций
1 минуту назад, Say_Alek сказал:

А маневрирование ЗА дымами? :Smile_sceptic:

Веселуха еще та это. Особенно когда ты на линкоре с другой стороны и союзники не светят тебе. Зато ты светишься как новогодняя елка и по тебе толпа стреляет)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
4 321 бой

Уважаемые, кроме как нерфить АВ, не задумывались ли вы исправить баги при игре на АВ? (сброс об край карты, сопровождение и т.д) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций

Если механика обнаружения в дымах правильная и линкор стреляющий из дымов обнаруживается с 13 км, то и британский крейсер, стоящий в дымах, должен обнаруживать стреляющий (с чистой воды) линкор с 13 км, если это так то в принципе нормально, если нет то как это аргументируется?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

"ИВ" напрасно улучшаете. Противостояние эсминец против эсминца , будет заканчиваться ещё быстрее. Что плохо. Они итак долго не живут. 

Если раньше слабые игроки , могли уйти от огня вражеского эсминца , то сейчас это будет сделать сложнее. Погибнет эсминец раньше , значит оппоненты быстрее базу возьмут и будет меньше шансов переломит исход боя ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 040
Участник
30 162 публикации
8 481 бой
1 час назад, Marcus_Kipelov сказал:

Веселуха еще та это. Особенно когда ты на линкоре с другой стороны и союзники не светят тебе.

Это значит что или дымы ставил неправильный эсминец, или что вы зря за них ушли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв
Только что, dreameater_ сказал:

В ближнем бою контрой дымам были ГАП и РЛС, в дальнем - не было контры.

Теперь в ближнем бою контрой дымам будет ГАП, РЛС и эсминец, который недалеко. В дальнем контры по-прежнему нет. Это успех. Но на рандом это изменение дымов влияет меньше всего, что есть гуд.

Да вообще ничего не изменится. Ближнего боя тсанет меньше, пиф-пафа издали ещё больше. 

Я иногда фо-фан подходил на линкорах поближе к базам, прикрыть наши эсминцы, иногда получал от них дымы. 

Разработчики считают, что это неправильная игра. Линкоры должны сидеть в тылу. А вблизи они должны страдать и чем больше, чем лучше.

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
2 минуты назад, Hitch_X сказал:

Если механика обнаружения в дымах правильная и линкор стреляющий из дымов обнаруживается с 13 км, то и британский крейсер, стоящий в дымах, должен обнаруживать стреляющий (с чистой воды) линкор с 13 км, если это так то в принципе нормально, если нет то как это аргументируется?

Механика такова , что линкору в принципе дымовую завесу ставить будет бесполезно.

Сейчас капитана линкора можно уговорить идти вперёд , обещая ему прикрытие. Потом , это будет сделать невозможно.

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Подход к дымовухе толковый, одобряю. Кланы нИнужны. Нужен контент для мрачных асоциальных типов :fish_glass:

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

И чего хорошего, что теперь линкоры будут теперься дальше 13.6 км, думая что их даже дымы не спасут от фокуса?)

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
10 минут назад, kindly сказал:

Куда реквизиты для возврата средств за кузю и белку присылать? 

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Кстати, ни слова не увидел еще и об уровне клановых боев и кол-ве человек в командах... или пока только "собирайте нефть за 10 побед в рандоме", а клановые махачи будем думать и делать потом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв
Только что, Dantist63 сказал:

И чего хорошего, что теперь линкоры будут теперься дальше 13.6 км, думая что их даже дымы не спасут от фокуса?)

15-20 км в дымах - новый геймплей! Только Эпицентр только захват точек заставит их идти вперёд. Увы это не для рандома.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций
Только что, onik63 сказал:

Механика такова , что линкоры в принципе дымовую завесу ставить будет бесполезно.

Это понятно, вопрос у меня другой на Минотавре я буду светиться с 5.4 км, линкор в моих дымах светится на 13.5, значит по логике я так же из дымов должен видеть все стрелляющие линкоры в 13.5 км, если это так то нормально, если нет то мне лично интересно почему это не так?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 040
Участник
30 162 публикации
8 481 бой
1 час назад, onik63 сказал:

Механика такова , что линкоры в принципе дымовую завесу ставить будет бесполезно.

Что офигеть как исторично. :Smile_sceptic:

Мне вот давно интересно - решения же принимаются на основании выводов отдела Game Analytcs, - так вот, глядя на направление развития игры давно интересуюсь, там собрались глупцы или вредители?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв
Только что, Dantist63 сказал:

а клановые махачи будем думать и делать потом?

Говорили, что потом. Мб в след патче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Только что, IJN_Nachi сказал:

Куда реквизиты для возврата средств за кузю и белку присылать? 

Не надо реквизитов. После патча или теста , будет тема на форуме с голосованием. Де можно отразить свою точку зрения. Бывало , что игроков слушали и меняли многие решения в нашу сторону.

Однако , сейчас уже ясно , что механика дымов - бред. И , для линкоров порог обнаружения нужно уменьшать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв
2 минуты назад, Dantist63 сказал:

Зато судя по всему новый засвет не распространяется на ПМК. Зашел Бисмарком в дымы и поливай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
3 минуты назад, Say_Alek сказал:

Что офигеть как исторично. :Smile_sceptic:

Мне вот давно интересно - решения же принимаются на основании выводов отдела Game Analytcs, - так вот, глядя на направление развития игры давно интересуюсь, там собрались глупцы или вредители?

На этот вопрос ответить не могу. Не этот уровень доступа :)).

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
Только что, Diamond_Ptah сказал:

Зато судя по всему новый засвет не распространяется на ПМК. Зашел Бисмарком в дымы и поливай.

целых 3.5 корабля смогут реализовать этот стиль  :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
888
[KASTA]
Участник, Коллекционер
395 публикаций
18 778 боёв
4 минуты назад, dreameater_ сказал:

Только Эпицентр только захват точек заставит их идти вперёд. Увы это не для рандома.

Это да, но и то не всегда. Превосходство, имхо, - лучший режим для случайных боёв сейчас.

А вот эпицентр - ересь, не надо этого.

Изменено пользователем Krechet11
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию