Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Бюллетень разработки 0.6.11. Все на базу!

В этой теме 1 381 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
864 публикации
52 831 бой
Только что, Say_Alek сказал:

Да при чем тут это? 5 из 6 страниц сейчас негатив не из-за нерфа дымов как такового, а потому что делают это не по уму.

При предложенном изменении механики дымов не будет никакого смысла прикрывать дымами сокомандников. То есть каждый сам за себя.

ЛК вообще не будут пытаться подойти к точкам. Часть кораблей, вообще можно выбрасывать. Так что по-моему решение не очень удачное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227
[MAKAK]
Участник
355 публикаций
11 824 боя
1 час назад, Agent_Krieg сказал:

Военно-морская база

...

Постройки

...

По-хорошему, в тексте самой новости бы запилить ссылку на раздел поиска клана, для тех, кто не знает (на других площадках), но походу увеличить число клановых к обнове в задачах не стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
2 минуты назад, Say_Alek сказал:

Да при чем тут это? 5 из 6 страниц сейчас негатив не из-за нерфа дымов как такового, а потому что делают это не по уму.

"не" пропустил перед "развиваем". :Smile_sceptic:

Я до сих пор понять не могу цель данного патча. Ерунда какая - то. Тем более не понимаю , что теперь делать с Прем - кораблями , игра которых сводится к использованию дымогенератора.

И при чем здесь сезон рангов? Тем более , что они сами все сделали для того , чтобы люди стояли в дымовой завесе. Выкатив "Белфаст" и "Фиджи". 

Да и где логика ? На основе статистики сезона рангов , внедрять изменения в случайные бои? Где лишь единицы могут наносить из дымовой завесы , ощутимый урон?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 983
Участник
30 099 публикаций
8 481 бой
1 час назад, kindly сказал:

Нет никакого фактического запрета на стрельбу по чужому засвету. Тут ничего не меняется. 

Позвольте! На прошлом дознании Вы показали, что при постановке дыма МЕЖДУ союзным линкором и врагами он,стреляя, будет все также светиться на те же 20 секунд. Т.е. отходя хилиться он не сможет вести огонь по чужому засвету, дабы не добили. Где тут реализм или хотя бы логика, я уразуметь не в состоянии.

1 час назад, kindly сказал:

Стоять и половину боя накидывать по крейсерам и ЛК без какого-либо ответа со стороны противника станет сложнее.

Вот и надо было разброс стоюнам раза в три больше сделать - необходимо и достаточно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 135
[MAFIA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
714 публикации
15 928 боёв
Только что, jonking_1 сказал:

Это шарашка...:Smile_teethhappy:

не буду намекать на очевидные вещи)

у амеров труба в институте!) которая хорошо бы смотрелась у немцев)

ну разве это институт?! нужно уж нарисовать как положено!

или сейчас опять историки налетят с лозунгами за историчность:Smile_sad:   

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв
3 минуты назад, kindly сказал:

Можно продолжать ориентироваться по чужому засвету. Ничего не меняется.

Тогда спокойно можно продолжать

4 минуты назад, kindly сказал:

Стоять и половину боя накидывать по крейсерам и ЛК без какого-либо ответа со стороны противника

Особенно эсминцам и отчасти крейсерам. Да и линкорам тоже, если у противников не будет эсминцев в этой зоне.

П.С. Редко на форуме бываю) Можно поздравить с повышением до лидера КМов?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв
37 минут назад, kindly сказал:

Именно так это и будет работать.Приходите на общий тест и попробуйте.

Не понял. Возьмем конкретный пример. В конце боя остались я на Ямато и вражеский Минотавр. Минотавр встает в дымы в 12 км от меня. Если Ямато выстрелит, то он засветится, несмотря на то, что Минотавр в дымах? То есть он будет меня безнаказанно поливать, так как он светится на меньшем расстоянии?

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 983
Участник
30 099 публикаций
8 481 бой
1 час назад, lentjaj_strelok сказал:

При предложенном изменении механики дымов не будет никакого смысла прикрывать дымами сокомандников. То есть каждый сам за себя.

ЛК вообще не будут пытаться подойти к точкам. Часть кораблей, вообще можно выбрасывать. Так что по-моему решение не очень удачное.

А я о чем?

1 час назад, onik63 сказал:

до сих пор понять не могу цель данного патча.

Ну, патч для кланов-то норм...

1 час назад, onik63 сказал:

Да и где логика ?

Не завезли. :Smile_sceptic:

1 час назад, Dimakur63 сказал:

Не понял. Возьмем конкретный пример. В конце боя остались я на Ямато и вражеский Минотавр. Минотавр встает в дымы в 12 км от меня. Если Ямато выстрелит, то он засветится, несмотря на то, что Минотавр в дымах? То есть он будет меня безнаказанно поливать, так как он светится на меньшем расстоянии?

Так точно! :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
2 минуты назад, onik63 сказал:

На основе статистики сезона рангов ,

На основе статистики , из официальных источников - Всё отлично, игрок довольны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
17 минут назад, Lord__Garikson сказал:

будет ли возможность от отказа от «Инерционный взрыватель ОФ-снарядов» если он прокачан у кепа

Эм, ИВ никак и ни для кого не понерфили, только апнули для мелких калибров. У ЦА уже условный рефлекс выработался - "услышав об изменениях интересующей тебя стороны геймплея, немедленно поднимай вайн не вникая в детали изменений".

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Муть какая то прости господи, муть дымная, муть клановая.... Аууу разрабы вернитесь на Землю, и введите уже что нибудь нормальное, а не ту  муть которую планируете...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 578
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 798 публикаций
Только что, bigfinger86 сказал:

Муть какая то прости господи, муть дымная, муть клановая.... Аууу разрабы вернитесь на Землю, и введите уже что нибудь нормальное, а не ту  муть которую планируете...

Да ! Пусть введут ЛК Франции и Италии.:Smile_izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций
4 минуты назад, Dimakur63 сказал:

А куда стреляет Ямато, если минотавр в дымах и не стреляет, больше ни кого нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
2 минуты назад, Lutgarnikov сказал:

Эм, ИВ никак и ни для кого не понерфили, только апнули для мелких калибров. У ЦА уже условный рефлекс выработался - "услышав об изменениях интересующей тебя стороны геймплея, немедленно поднимай вайн не вникая в детали изменений".

ты где увидел вайн ? задал вопрос не более чем или это запрещено ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
1 минуту назад, Hitch_X сказал:

Клавиша залипла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 983
Участник
30 099 публикаций
8 481 бой
1 час назад, Hitch_X сказал:

В дымы, на удачу, например.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 555
[RPZDN]
Участник
7 570 публикаций
15 126 боёв
В 06.09.2017 в 20:44, KOT_ACTPOHOM_B_MOPE сказал:

А вот этого в бюллетене не написано (или написано очень невнятно). Получается, корабли в дымах всё же становятся слепыми, если только противник не находится рядом и при этом стреляет?

Я то же как то фразу Киндли не догнал, теперь британец поставив себе дым ещё и оттуда на 13 км стреляющий линкор видеть будет без помощи союзного подсвета?:Smile_amazed: Чего-то по-моему он не так выразился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 492 боя

Пора искать клан, если плюшки, конечно, будут норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв
16 минут назад, kindly сказал:

Заработать её довольно просто, но получить её смогут только игроки, состоящие в кланах, из ежедневных контейнеров, за боевые задачи или испытания, а в дальнейшем за победы в клановых боях.

надеюсь нефть будет идти в дополнение к наградам контейнера, а не вместо какой-либо из них?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций

1 минуту назад, Say_Alek сказал:

В дымы, на удачу, например.

Это очень не справедливо стрелять в дымы на удачу и не получать ничего в ответ, именно поэтому и нерфят дымы, теперь на удачу стрелять Ямато будет дальше 13.5 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию