Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Бюллетень разработки 0.6.11. Все на базу!

В этой теме 1 381 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 911 публикация
2 минуты назад, Lord__Garikson сказал:

ты где увидел вайн ? задал вопрос не более чем или это запрещено ? 

А зачем вы отказывайтесь от навыка если он не изменился, а местами улучшился? Тестовое нововведение "-8% поджога, навык так и быть всем сбросим" не прошло, от него отказались. А раз не произошло планируемого нерфа, то и сбрасывать навык нет повода.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя
29 минут назад, dreameater_ сказал:

Никак, зачем менять её?

я уточняю, просто про это ни слова. Но если арт эм станет светиться от люстры - важность ав в бою возрастет многократно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций
1 час назад, KOT_ACTPOHOM_B_MOPE сказал:

Хммм... Мне это не кажется решением проблемы, особенно в турнирных и клановых боях. Это на 20% нерф дымов и на 80% очередной нерф ближнего боя.

Собственно с одной стороны не решение, а с другой одобряю. Неправильно это когда тушка ЛК стоя в дымах накидывает из инвиза с 10 км. Теперь дым нужен больше для того чтобы отхилиться, развернуться, снять фокус с себя. Турниры хоть веселее будут без стоялова всего ордера в дымах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя
11 минуту назад, Dimakur63 сказал:

Не понял. Возьмем конкретный пример. В конце боя остались я на Ямато и вражеский Минотавр. Минотавр встает в дымы в 12 км от меня. Если Ямато выстрелит, то он засветится, несмотря на то, что Минотавр в дымах? То есть он будет меня безнаказанно поливать, так как он светится на меньшем расстоянии?

Прикольно!

14 минуты назад, Say_Alek сказал:

Вот и надо было разброс стоюнам раза в три больше сделать - необходимо и достато

Такое же "гениальное" решение, как с инвизом.

Похоже, цифирки в "видимость" втыкать легко и удобно.

А чуть поработать, чтобы проблему решить по-настоящему - некому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв
1 час назад, wm80 сказал:

Интересная обнова для 1-2 % игроков!Для остальных  нафиг ненужный хлам!

+1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

15 минут назад, Lord__Garikson сказал:

будет ли возможность от отказа от «Инерционный взрыватель ОФ-снарядов» если он прокачан у кепа

Сможете перераспределить навыки, если считаете, что улучшенный навык для вас слишком хорош.

14 минуты назад, BYBLOS сказал:

Разработчики !

Дайте возможность "соло игрокам" хотя бы свой личный сарай построить на берегу моря-океана.:Smile_smile:

И баньку :Smile_teethhappy:

8 минут назад, HoffnungsloserJosefBoese сказал:

Скажите пожалуйста, а где новые карты ? Вроде грозились в каждом патче по 1-2 карте выпускать ? Ну или хотя бы раз в месяц, последний раз новые карты выходили уж не помню когда.

Пока что карт достаточно, в ближайшее время вводить не планируем.

По засвету:

Скрытый текст
17 минут назад, lDKDl сказал:

Артем только не игнорьте - как изменится механика засвета стреляющих дымов с самолетов - дистанция обнаружения такая же как у всех или стандартная как есть сейчас? люстры будут светить стреляющие дымы? 

5 минут назад, Hitch_X сказал:

Мог, но в вопросе я ничего не писал про чужой засвет, с чужим засветом и так все понятно, вопрос у меня был про логику работы дымов и если в предполагаемой механике видимость корабля в дымах это характеристика зависящая от размеров корабля  и калибра (т.е вспышки при выстреле), то механизм должен работать одинаково для всех, т.к дым величина постоянная, соответственно видимость как из дымов так и внутрь дымов должна быть одинакова, поэтому если линкор ведущий огонь из дыма виден всем на 13.5 км, то и для объекта внутри дымов линкор снаружи (не в дымах и не по чужому засвету)так же должен быть виден на 13.5 км, такой вопрос я и задал разработчику и получил ясный ответ, что именно так и будет.

1 минуту назад, Say_Alek сказал:

Позвольте! На прошлом дознании Вы показали, что при постановке дыма МЕЖДУ союзным линкором и врагами он,стреляя, будет все также светиться на те же 20 секунд. Т.е. отходя хилиться он не сможет вести огонь по чужому засвету, дабы не добили. Где тут реализм или хотя бы логика, я уразуметь не в состоянии.

16 минут назад, KOT_ACTPOHOM_B_MOPE сказал:

он мог был быть дан из-за недопонимания вопроса.

И тут ещё накладываются вопросы о чужом засвете.

Смотрите, если я на Минотавре поставил дымы, спрятался за ними и начинаю стрелять, то Каролина напротив меня, которая находится в 10км, меня не увидит, потому что у крейсеров видимость после стрельбы из дымов 5,9 км. 

Если на Каролине начну стрелять из дымов, то:
1. я засвечусь для Минотавра, который будет находится в 13км от меня
2. я не засвечусь для Минотавра, который будет находится в 20 км от меня.

При этом каролина и минотавр не обязательно в дымах, дымы могут быть между ними на линии видимости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
17 903 боя

Наконецто нерф дымов и все теперь ноют. Что линкор не спасти дымами, ало вообщето и з дымов можно не стрелять и быть невидимым дожидаясь хилки или смены фокуса на другой лк но для ца это СЛОЖНЭ

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 610
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 981 публикация
5 210 боёв
8 минут назад, Hitch_X сказал:

А куда стреляет Ямато, если минотавр в дымах и не стреляет, больше ни кого нет?

Давайте представим. У Минотавра осталось 5 хп. Счет 800-900 не в нашу пользу. Режим с 2 точками. Мне просто смотреть как мы проигрываем? Я лучше попытаюсь накрыть его. Но если вы играете по другому...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 120
Участник
32 098 публикаций
8 481 бой
1 час назад, kindly сказал:

Смотрите, если я на Минотавре поставил дымы, спрятался за ними и начинаю стрелять, то Каролина напротив меня, которая находится в 10км, меня не увидит, потому что у крейсеров видимость после стрельбы из дымов 5,9 км. 

При этом каролина и минотавр не обязательно в дымах, дымы могут быть между ними на линии видимости.

Эльфийский бред. :Smile_sceptic:

Хотя Вы, Артём, тут не причем,конечно.:Smile_honoring:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 141
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 723 боя
В 06.09.2017 в 21:18, Dimakur63 сказал:

Не понял. Возьмем конкретный пример. В конце боя остались я на Ямато и вражеский Минотавр. Минотавр встает в дымы в 12 км от меня. Если Ямато выстрелит, то он засветится, несмотря на то, что Минотавр в дымах? То есть он будет меня безнаказанно поливать, так как он светится на меньшем расстоянии?

Да и я про то же, это просто пипец :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
9 минут назад, fedul01 сказал:

всё таки занерфили дымы ну всё ждите в 1000к. пора ботов водить товарищи разработчики и плавать самим в этой параши! слушайте дальше малолеток итд. какие то базы кланы кому это всё надо здесь людям по 30-40 лет очнитесь вы уже разрабы . самолёты уничтожили и корабли теперь под нож? утырки!

Простите, а что мешает 30-40летнему вступать в сообщества? Вон у нас в клане есть и 30летние и женатые с детьми. Я бы предположил, что принципиально сторониться кланов будет скорее социально неадаптированный агрессивный подросток.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 610
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 981 публикация
5 210 боёв
5 минут назад, kindly сказал:

Сможете перераспределить навыки, если считаете, что улучшенный навык для вас слишком хорош.

И баньку :Smile_teethhappy:

Пока что карт достаточно, в ближайшее время вводить не планируем.

По засвету:

Скрыть содержимое

Вопрос в другом. Засветит ли меня Минотавр в дымах если я стреляю с чистой воды. Не в дымах

Если да, то эт чушь какая то. Те же эмы будут поливать с 5 км фугасами с 3 сек перезарядки в дымах. Как и раньше.  Хороший нерф лк...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
9 минут назад, Lutgarnikov сказал:

А зачем вы отказывайтесь от навыка если он не изменился, а местами улучшился? Тестовое нововведение "-8% поджога, навык так и быть всем сбросим" не прошло, от него отказались. А раз не произошло планируемого нерфа, то и сбрасывать навык нет повода.

прочитай вопрос что я задал а потом пиши про то что я от не го отказываюсь или нет 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций
1 168 боёв

Все вроде бы понятно, новости так себе. Вопрос: самолеты тоже будут светить корабли в дымах посте выстрела?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций

Взяли и занерфили ветку Бритов, а так же Перта и Белфаста (Кутузову с его баллистикой пофик)...

А теперь вопрос Разработчики !! 

Как теперь на них играть с их убогой Баллистикой и цитаделью на весь корабль ??

Когда проплывающий мимо Эсминец без всякого ГАПа засветит тебя всей толпе Линкоров противника, которых сейчас стабильно по 4-5 шт в команде?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 141
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 723 боя
В 06.09.2017 в 21:34, kindly сказал:

По засвету:

Показать содержимое

Всё понятно, напужали безмерно. А так то там товарищ спрашивает будет ли он находясь в дыму видеть ЛК врага при его стрельбе на 13 км без союзного подсвета? Я понял что нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 часа назад, Agent_Krieg сказал:
  • В контекстном меню теперь можно добавлять игроков в друзья / чёрный список.
  • Убрано контекстное меню для кораблей под управлением искусственного интеллекта.
  • Улучшен внешний вид воды вблизи поверхности и в бинокле для уровня графики MEDIUM и выше.

Кошерно и шикарно :3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
514 публикации
9 050 боёв
6 минут назад, Lutgarnikov сказал:

Простите, а что мешает 30-40летнему вступать в сообщества? Вон у нас в клане есть и 30летние и женатые с детьми. Я бы предположил, что принципиально сторониться кланов будет скорее социально неадаптированный агрессивный подросток.

Пффф. У нас в клане есть серьёзные дядьки по 40+ лет. И с ними играть ничуть не хуже чем с молодежью.

ПыСы мне 30.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв

Считаю данный вариант переработки дымов неудачным. В нынешнем виде правильное использование дымов позволяет почувствовать себя частью команды и, например, спасти попавший под фокус линкор. Предлагаемые изменения сделают постановку дымов союзникам гораздо менее полезной.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию