Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Бюллетень разработки 0.6.11. Все на базу!

В этой теме 1 381 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
Только что, Novosib79 сказал:

Всё понятно, напужали безмерно. А так то там товарищ спрашивает будет ли он находясь в дыму видеть ЛК врага при его стрельбе на 13 км без союзного подсвета? Я понял что нет.

Оно и сейчас так,здесь ничего не меняется,меняется только часть,касающаяся стрельбы .Выстрелил из дымов.твоя видимость увеличилась на прописанную дистанцию на 20с.фактически просто дымы дают доп. инвиз .при стрельбе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
7 минут назад, Lord__Garikson сказал:

прочитай вопрос что я задал а потом пиши про то что я от не го отказываюсь или нет 

А, понял. Я думал два "от" это опечатка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 044
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя
5 минут назад, Dimakur63 сказал:

Вопрос в другом. Засветит ли меня Минотавр в дымах если я стреляю с чистой воды. Не в дымах

10 минут назад, kindly сказал:

Смотрите, если я на Минотавре поставил дымы, спрятался за ними и начинаю стрелять, то Каролина напротив меня, которая находится в 10км, меня не увидит, потому что у крейсеров видимость после стрельбы из дымов 5,9 км. 

Если на Каролине начну стрелять из дымов, то:
1. я засвечусь для Минотавра, который будет находится в 13км от меня
2. я не засвечусь для Минотавра, который будет находится в 20 км от меня.

При этом каролина и минотавр не обязательно в дымах, дымы могут быть между ними на линии видимости

Если я правильно понимаю логику, то в данном случае дымы считаются на линии видимости между ЛК и Кр, поэтому Кр, находящийся в дымах увидит ЛК, стреляющий с чистой воды.

И это НЕ НЕРФ дымов.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 555
[RPZDN]
Участник
7 570 публикаций
15 126 боёв
В 06.09.2017 в 21:48, Eger_boec сказал:

Оно и сейчас так,здесь ничего не меняется,меняется только часть,касающаяся стрельбы .Выстрелил из дымов.твоя видимость увеличилась на прописанную дистанцию на 20с.фактически просто дымы дают доп. инвиз .при стрельбе.

Да уж понял, просто первый ответ Кинули насторожил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
16 минут назад, kindly сказал:

Сможете перераспределить навыки, если считаете, что улучшенный навык для вас слишком хорош.

Показать содержимое

для сброса перков нужны дублоны а крайний раз когда был сброс перков акк был не доступен по причине его взлома а когда вернул акк скидка закончилась вот сижу и жду когда появится вариант сбросить  перки не так дорого или хотя бы за кредиты

Изменено пользователем Lord__Garikson
убрал лишние

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций
5 минут назад, Novosib79 сказал:

Всё понятно, напужали безмерно. А так то там товарищ спрашивает будет ли он находясь в дыму видеть ЛК врага при его стрельбе на 13 км без союзного подсвета? Я понял что нет.

Вообще то разработчик ответил что будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв
7 минут назад, Novosib79 сказал:

А я понял что да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации
9 449 боёв
2 минуты назад, Lord__Garikson сказал:

для сброса перков нужны дублоны а крайний раз когда был сброс перков акк был не доступен по причине его взлома а когда вернул акк скидка закончилась вот сижу и жду когда появится вариант сбросить  перки не так дорого или хотя бы за кредиты

Ещё перки сбросить можно за элитный опыт командиров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций
18 минут назад, Novosib79 сказал:

Я то же как то фразу Киндли не догнал, теперь британец поставив себе дым ещё и оттуда на 13 км стреляющий линкор видеть будет без помощи союзного подсвета?:Smile_amazed: Чего-то по-моему он не так выразился.

Чуть выше дополнил ответ. Сори, если запутал)

15 минут назад, WotAvers сказал:

надеюсь нефть будет идти в дополнение к наградам контейнера, а не вместо какой-либо из них?

Если вы будете состоять в клане, то, при получении каждого контейнера вам будет начисляться определенное количество нефти. Сами контейнеры при этом открывать не обязательно. 

5 минут назад, Lutgarnikov сказал:

Простите, а что мешает 30-40летнему вступать в сообщества? Вон у нас в клане есть и 30летние и женатые с детьми. Я бы предположил, что принципиально сторониться кланов будет скорее социально неадаптированный агрессивный подросток.

Есть даже целый клан KKZ40 :Smile_Default:

1 минуту назад, Russian_Ivan__ сказал:

Тьфу

Уберите потом за собой, у нас приличный форум.

2 минуты назад, RoyalRaider сказал:

Все вроде бы понятно, новости так себе. Вопрос: самолеты тоже будут светить корабли в дымах посте выстрела?

Если вы за дымами - то будут светить, если в дымах - то как обычно нет. Обнаружение с самолетов никак не менялось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 час назад, onik63 сказал:

"ИВ" напрасно улучшаете. Противостояние эсминец против эсминца , будет заканчиваться ещё быстрее. Что плохо. Они итак долго не живут. 

Если раньше слабые игроки , могли уйти от огня вражеского эсминца , то сейчас это будет сделать сложнее. Погибнет эсминец раньше , значит оппоненты быстрее базу возьмут и будет меньше шансов переломит исход боя ...

С чего вдруг? С ИВ начнет пробиватся разве что "бронепояс" Гиринга калибрами до 130мм, все остальное останется так же. 

Изменено пользователем Detonat0r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
16 минут назад, kindly сказал:

Сможете перераспределить навыки, если считаете, что улучшенный навык для вас слишком хорош.

И баньку :Smile_teethhappy:

Пока что карт достаточно, в ближайшее время вводить не планируем.

По засвету:

Показать содержимое

Смотрите, если я на Минотавре поставил дымы, спрятался за ними и начинаю стрелять, то Каролина напротив меня, которая находится в 10км, меня не увидит, потому что у крейсеров видимость после стрельбы из дымов 5,9 км. 

Если на Каролине начну стрелять из дымов, то:
1. я засвечусь для Минотавра, который будет находится в 13км от меня
2. я не засвечусь для Минотавра, который будет находится в 20 км от меня.

При этом каролина и минотавр не обязательно в дымах, дымы могут быть между ними на линии видимости.

Хотелось бы уточнить,как ГАП и РЛС будет считать засвет от базы работы расходников,или от той дистанции корабля,которая прописана,как "стрельба в дыму",если он ведет стрельбу в дыме или за ним.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
6 минут назад, OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:

Считаю данный вариант переработки дымов неудачным. В нынешнем виде правильное использование дымов позволяет почувствовать себя частью команды и, например, спасти попавший под фокус линкор. Предлагаемые изменения сделают постановку дымов союзникам гораздо менее полезной.

Что измениться в плане спасения попавшего под фокус линкора?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 555
[RPZDN]
Участник
7 570 публикаций
15 126 боёв
В 06.09.2017 в 21:51, Hitch_X сказал:

Вообще то разработчик ответил что будет.

В 06.09.2017 в 21:52, Dimakur63 сказал:

А я понял что да.

Да он запутался просто, это же явный ап бритов тогда!!

Изменено пользователем Novosib79

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 983
Участник
30 099 публикаций
8 481 бой
1 час назад, jonking_1 сказал:

Что измениться в плане спасения попавшего под фокус линкора?

То что ОН стрелять не сможет.

Изменено пользователем Say_Alek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
8 минут назад, OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:

Считаю данный вариант переработки дымов неудачным. В нынешнем виде правильное использование дымов позволяет почувствовать себя частью команды и, например, спасти попавший под фокус линкор. Предлагаемые изменения сделают постановку дымов союзникам гораздо менее полезной.

Можно продолжать спасать союзные линкоры. Но от линкора теперь требуется выполнять инструкции по выживанию в дымах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций
Только что, Novosib79 сказал:

Да он запутался просто, это же явный аппарат бритов тогда!!

А почему из дымов не должно быть не видно вспышек выстрелов, которые видно если они внутри дымов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв
1 минуту назад, Novosib79 сказал:

Да он запутался просто, это же явный аппарат бритов тогда!!

Чпросто я со смарта. Плохо следит за изменениями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Только что, Say_Alek сказал:

То что ОН стрелять не сможет.

Ну, дык - спасение же! А не создание персонального "куста" для безнаказанной стрельбы. Не стреляй и будешь спасен - логично...:cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций
9 минут назад, OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:

Возможно вы не поняли. Ничто не мешает вам и дальше спрятать союзный ЛК и дать ему время восстановить силы. Другое дело, что стрелять из дымов этому ЛК теперь будет сложнее.

6 минут назад, Lord__Garikson сказал:

Я всё равно не понимаю. Зачем сбрасывать перки, если один из них становится лучше :Smile_unsure:

3 минуты назад, Eger_boec сказал:

Хотелось бы уточнить,как ГАП и РЛС будет считать засвет от базы работы расходников,или от той дистанции корабля,которая прописана,как "стрельба в дыму",если он ведет стрельбу в дыме или за ним.

Действие ГАП и РЛС никак не меняется. Всё как раньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 983
Участник
30 099 публикаций
8 481 бой
1 час назад, jonking_1 сказал:

Ну, дык - спасение же! А не создание персонального "куста" для безнаказанной стрельбы. Не стреляй и будешь спасен - логично...

Нет, не логично. Логично увеличить разброс стоящему в дымах кораблю. Да и не обязательно корабль будет стоять в дымах - он может за ними будет отходить.

1 час назад, kindly сказал:

Другое дело, что стрелять из дымов этому ЛК теперь будет сложнее.

ИЗ-ЗА дымов тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию