Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Бюллетень разработки 0.6.11. Все на базу!

В этой теме 1 381 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
5 минут назад, KmsSlayer сказал:

Да черт с ними большими то, это отвадит тех кто этим должен заниматься, тех кто под это именно заточен и теперь разница в скиле эсминцев будет равна разнице в скиле команд в целом. Хорошие эсмы рулят, плохим эсмам и помочь то некому теперь. 

Ну и норм, значит буду на эмах чаще катать, ракулек на точках убивать

3 минуты назад, MirniyTraktor сказал:

Никак это не повлияет на геймплей больших кораблей. Если корабль без дымов - значит и балансились его характеристики под геймплей без дымов. Лично я не имею привычки лезть в дымы к союзникам и вполне могу им помочь на точке не становясь в дымы.

При чем тут вы? Вы считаете, что все должны играть так же как и вы? 

Да и в целом эсминцы станут более самостоятельными , потеряя актуальную фишку-саппорт союзникам дымами.

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[FCLSS]
Участник, Коллекционер
43 публикации
12 122 боя
4 минуты назад, MirniyTraktor сказал:

Никак это не повлияет на геймплей больших кораблей. Если корабль без дымов - значит и балансились его характеристики под геймплей без дымов. Лично я не имею привычки лезть в дымы к союзникам и вполне могу им помочь на точке не становясь в дымы.

Так речь то идет как раз о тех кто был заточен под дымы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
1 минуту назад, KmsSlayer сказал:

не только

6 минут назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Ну и норм, значит буду на эмах чаще катать, ракулек на точках убивать

При чем тут вы? Вы считаете, что все должны играть так же как и вы? 

Да и в целом эсминцы станут более самостоятельными , потеряя актуальную фишку-саппорт союзникам дымами.

Если раньше я ставил дымы на эм, чтобы мне помогли огнем ГК, то теперь я буду ставить дымы только себе, крайне редко союзникам.

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
2 минуты назад, KmsSlayer сказал:

Читайте выше. Я как раз об этом говорил - для тех, кто заточен под дымы штраф должен быть минимальным, чтоб не ломался их геймплей. А вот для кораблей без дымов должен быть уже более серьезный.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[FCLSS]
Участник, Коллекционер
43 публикации
12 122 боя
2 минуты назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Если раньше я ставил дымы на эм, чтобы мне помогли огнем ГК, то теперь я буду ставить дымы только себе, крайне редко союзникам.

Да это плюс, теперь ни какой командной игры на эсмах только для себя)) я кстате не тролю сам такогоже мнения 

1 минуту назад, MirniyTraktor сказал:

Читайте выше. Я как раз об этом говорил - для тех, кто заточен под дымы штраф должен быть минимальным, чтоб не ломался их геймплей. А вот для кораблей без дымов должен быть уже более серьезный.

Я пришел суда не спорить) а высказать свое мнение и послушать других. Тут кстате я с вами согласен полностью для заточенных он должен быть минимальным

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций

А мне вот интересно компенсируют ли как то нерф таких премов как Кутузов и Белфэст? Сдается мне что тот же Кутуз будет в дымах с км 8-10 светиться, а это очнь существенно и значимо отразится на эффективности корабля. Хотя зная Лесту, думаю все всем понятно)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя
43 минуты назад, Gidroved сказал:

А мне вот интересно компенсируют ли как то нерф таких премов как Кутузов и Белфэст? Сдается мне что тот же Кутуз будет в дымах с км 8-10 светиться, а это очнь существенно и значимо отразится на эффективности корабля. Хотя зная Лесту, думаю все всем понятно)

Конечно. ГрОши не вернут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя
10 часов назад, kindly сказал:

Вы считаете, что ЛК сейчас сильно страдают? Просто я, например, играя на ЛК особого дискомфорта не ощущаю.

Начал вот британцев качать, помаленьку

3NwrvEy.jpg

Орион - это имба. Сравните его с Мийоги, плизз.

Изменено пользователем Lommofff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций
3 часа назад, MirniyTraktor сказал:

Исходя из того, что я прочитал в этой теме и своего личного видения ситуации сделал вывод, что для кораблей с дымами новый штраф должен быть минимальным. 2,5-3 км. В отдельных случаях до 4 км, но никак не 6. Британцы и без дымов имеют лучшую маскировку среди крейсеров. Пусть они и в дымах маскируются хорошо, это будет логично. А вот для остальных сделать штраф уже серьезный

Если делать пусть даже эту бредовую механику по уму, то дымный засвет должен коррелировать с обычным, ибо факторы обнаружения, как то габариты, надстройки и т. п. — не меняются. Но поскольку "по уму" и "Леста" в одном предложении плохо сочетаются, то у нас будет засвет зависящий от класса корабля. «Мурманск» спрятать, или «Москву» — никакой же разницы, ага… :Smile_sceptic: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
3 747 боёв
5 часов назад, Eger_boec сказал:

Выводы высосанные из пальца.ГАП никто не трогал,механика работы ГАП не меняется,любой корабль попавший в зону действия ,светится всем.Если  не стреляешь ,эсминец в дымах не видит без чужой подсветки,с какого будуна он тебя в одиночку сможет высветить.Надеюсь ,первый пост был был прочитан,кроме заголовка.:Smile_facepalm:

Ну, раз уж мы о высасывании выводов из чего попало...  После патча Эдинбург в дымах светится с 5.5 км, но его ГАП по-прежнему работает на 4, 44 км. И вот стоишь ты такой красивый в своих дымах, накидываешь по 2-3к за залп противникам... тем временем к твоей тучке мелкой крысой подкрадывается вражеский эсм. Просто подкрадывается - не стреляет, торпед не пускает, ни-че-го. Твой ГАП его не видит, ибо короткий, твоя команда его не видит, тк. мешают твои же собственные дымы, ты его не видишь, ибо гладиолус. Он подходит на пять с половиной км к тебе и поворачивает в сторону, подтормаживая.... Внимание, вопрос - какой именно крейсер Британии отправляется в порт под фокусом трёх-четырёх противников? Вариант с британским крейсером, стоящим в дымах и не стреляющим - нет, ну в рандоме всякое бывает, но у любого разврата должен быть какой-то предел, ей-богу.

Мне симпатична идея MirniyTraktor о том, что засвет в дымах должен зависеть не от класса корабля, а от его показателя маскировки; возможно, что даже от сочетания "показатель маскировки + калибр ГК" - но в любом случае это не должно бы превращаться в лютый нерф целой ветки, популярность которой и так по большому счёту не поражает воображение, особенно на старших уровнях.

Впрочем, одно - но: боюсь, нововведение изначально задумывалось именно с целью нерфа британцев, чтобы отпугнуть с них б0льшую часть игроков. В обозримом будущем нам предстоит знакомство с азиатской веткой эсмов, фишка которых - глубоководные торпеды - сильно осложнит жизнь линкорам и тяжёлым крейсерам; однако о лёгкие крейсера и эсминцы они скорее всего даже взводиться не будут - что сделает брит.крейсера 8+ уровня априори лучше других наций. Вот и получится вилка возможностей: хочешь хороший крейсер - рискуй получить скрытными и мощными "рыбками", хочешь не бояться азиатского "праздничного супа" - кушай кактусы, дорогой, они питательные.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Почти два года...

Ждем!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[VVV]
566 публикаций

Вообщем нерфят премы, но рассказывать будут про порт.Города отрисовали, а дельфинов нету..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв
7 часов назад, DVA_War сказал:

Если вы стреляли по кому-то, то вас и так видели: нет никакой разницы кто вас светит - тот по кому вы стреляете или этот из дымов.

:Smile_facepalm:да ёпрст. Я на лк на чистой воде за островами, жду хилку меня никто не видит. В это время я могу стрелять без засвета. Подходит Хабаровск, например, на 8 км и встаёт в дымы. Теперь мне нельзя стрелять, иначе он меня засветит. Как только я выстрелю, я засвечусь и Хаб меня будет поливать. А я не смогу ничем ответить, не смогу стрелять по трассерам, потому что буду в перманентном засвете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
10 часов назад, OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:

• Со мной подобные ситуации происходят гораздо чаще.
  • Неудачный способ преобразовать ранги.

давно пора было дымы нерфануть. Если вы играли в КБ год назад, вы бы поняли, что у режима нет будущего, пока все стоят в дымах и наваливают по засвету авла или эсминца. Да и все официальные турниры показывают ровно тоже.

По поводу рангов - будем посмотреть, Ванги из нас всех так себе, как показывает практика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
15 часов назад, GERMAN_SLOSSE сказал:

Как гонять на Минотавре с такими дымами ????? КАК ???

15 часов назад, onik63 сказал:

Я до сих пор понять не могу цель данного патча. Ерунда какая - то. Тем более не понимаю , что теперь делать с Прем - кораблями , игра которых сводится к использованию дымогенератора.

И при чем здесь сезон рангов? Тем более , что они сами все сделали для того , чтобы люди стояли в дымовой завесе. Выкатив "Белфаст" и "Фиджи". 

Да и где логика ? На основе статистики сезона рангов , внедрять изменения в случайные бои? Где лишь единицы могут наносить из дымовой завесы , ощутимый урон?

да нормально можно играть без дымов им, не надо истерить.

14 часа назад, NePryXXa сказал:

Взяли и занерфили ветку Бритов, а так же Перта и Белфаста (Кутузову с его баллистикой пофик)...

А теперь вопрос Разработчики !! 

Как теперь на них играть с их убогой Баллистикой и цитаделью на весь корабль ??

Когда проплывающий мимо Эсминец без всякого ГАПа засветит тебя всей толпе Линкоров противника, которых сейчас стабильно по 4-5 шт в команде?

никто и ничего не понерфил

14 часа назад, IJN_Nachi сказал:

А давайте поговорим о бритах и премах.

Как им теперь стрелять (особенно бритам)?

просто. так же как и раньше

14 часа назад, kindly сказал:

Да, если вы на каролине будете стрелять по минотавру, который стоит в дымах, то он вас увидит на расстоянии до 13,6км (в среднем). Да, эм будут поливать, потому что безнаказанная стрельба по тем же ЭМ и КР из дымов не устраивает ни нас, ни игроков.

браво!! Леста смогла в очередной раз!! Так я не понял, где тут нерф дымов, если до этого в это ситуации из дымов не было видно, а теперь будет???

14 часа назад, iamnulll сказал:

Да, я уже увидел ответ. Но это как то нелогично выглядит. Раньше корабль в дымах был слеп и работал по чужому засвету. А теперь он будет видеть просто потому что встал в дымы?

именно

Изменено пользователем anonym_QhFBNRMRCE3x

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
13 часа назад, SuperJedi2009 сказал:

Еще раз обращу внимание на то, что британские крейсера потеряют возможность вести борьбу за точки. Стрельнул - тебя засветил эсминец и все, можешь в порт идти т.к. за 20 секунд на точке тебя разберут на металлом.

То есть в игре пропадает часть уникального и интересного геймплея 

Решение: сделать чтобы бриты светились не с 6 км, а хотя бы с 3-4

может давай еще им дадим иммунитет к гап и рлс, так что бы все и сразу было??

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
10 минут назад, regman сказал:

да нормально можно играть без дымов им, не надо истерить.

никто и ничего не понерфил

просто. так же как и раньше

браво!! Леста смогла в очередной раз!! Так я не понял, где тут нерф дымов, если до этого в это ситуации из дымов не было видно, а теперь будет???

именно

Вот вообще пофиг на то, что теперь я из дымов светить буду. Это необходимо в 5% ситуаций (и то противник должен стрелять!!!!!)(у нас 11 союзных точек засвета есть).

А нас то видно будет при стрельбе (пусть и не оч далеко(но достаточно)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
52 минуты назад, _arturiwe_ сказал:

давно пора было дымы нерфануть. Если вы играли в КБ год назад, вы бы поняли, что у режима нет будущего, пока все стоят в дымах и наваливают по засвету авла или эсминца. Да и все официальные турниры показывают ровно тоже.

По поводу рангов - будем посмотреть, Ванги из нас всех так себе, как показывает практика.

КБ и рандом - мягко говоря разные вещи. Да, в КБ дымы были ультимативной тактикой и действительно устраивали скучное стоялово. А вот в рандоме проблем с дымами не было и новая механика - это просто жесткий нерф всех эсминцев и британских крейсеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв
13 минуты назад, MirniyTraktor сказал:

это просто жесткий нерф всех эсминцев и

Чего?! То что они смогут сами себе светить из дымов, не дожидаясь засвета от союзников вы называете нерфом? Ну тогда я вообще ничего не понимаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

приятно видеть плак-плак от дымострелов))) изи геймплей уже будет не такой изи??)))) :cap_haloween::cap_haloween:

Да, жизнь иногда к таким сурова)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию