Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Бюллетень разработки 0.6.11. Все на базу!

В этой теме 1 381 комментарий

Рекомендуемые комментарии

34
[_O-O_]
Участник, Коллекционер
241 публикация
17 347 боёв

Ни кому не интересно мнение игроков после подключения "Ботов", которые должны утащить опсуждение "Фтуд или Спам" категорию!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[TRA]
Участник, Коллекционер
867 публикаций
28 425 боёв
Только что, Dimakur63 сказал:

а чем вас заметность торпед не устраивает? Есть жеж.

Имелось ввиду для каждого конкретного корабля. А то вообще непонятно, на какой дистанции эти чёртовы торпеды вообще найдутся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв
1 минуту назад, LENINGRADEC_1990 сказал:

Имелось ввиду для каждого конкретного корабля. А то вообще непонятно, на какой дистанции эти чёртовы торпеды вообще найдутся.

Дак для каждого корабля и есть, но разная заметность торпед.

К примеру на Ямато вы будете видеть торпеды от шимы на одном расстоянии, а от Хабаровска на другом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
4 часа назад, Say_Alek сказал:

Мне вот давно интересно - решения же принимаются на основании выводов отдела Game Analytcs, - так вот, глядя на направление развития игры давно интересуюсь, там собрались глупцы или вредители?

Название должности "младший аналист"  как-бы намекает и символизирует:Smile_trollface:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 683
Участник
30 777 публикаций
8 481 бой
1 час назад, Nechriste сказал:

Название должности "младший аналист"  как-бы намекает и символизирует:Smile_trollface:

:Smile_teethhappy: Убил напиг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций
4 часа назад, Marcus_Kipelov сказал:

Раньше: Стоялово в дымах зло

Разработчики прислушались наконец-то и начали исправлять стоялово в дымах.

Теперь: Вы зачем это делаете? Было же нормально. Стоялово в дымах это же нормальная, командная игра.

Вы что, батенька, хейтить удумали?!

А я помню как вы действия разработчиков оправдывали. Прям как КМ какой-нибудь. Не надо так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
687
[MAPC]
Участник
603 публикации
3 минуты назад, Say_Alek сказал:

реальность, опробованная в жизни неоднократно

Где? Когда? С какой точностью (одинаковой с точностью по данным собственного КДП)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[_O-O_]
Участник, Коллекционер
241 публикация
17 347 боёв
Только что, Say_Alek сказал:

:Smile_teethhappy: Убил напиг.

Как то провоцирует, что он у вас изучает!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 802 публикации
1 минуту назад, Mark_Ayn сказал:

Вы что, батенька, хейтить удумали?!

А я помню как вы действия разработчиков оправдывали. Прям как КМ какой-нибудь. Не надо так.

А я вас не помню. Вы кто такой?))))

Изменено пользователем Marcus_Kipelov
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 683
Участник
30 777 публикаций
8 481 бой
1 час назад, jfy147 сказал:

Где? Когда?

Например - навскидку, - во время битвы в Яванском море.

Изменено пользователем Say_Alek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[TRA]
Участник, Коллекционер
867 публикаций
28 425 боёв
4 минуты назад, Dimakur63 сказал:

Дак для каждого корабля и есть, но разная заметность торпед.

К примеру на Ямато вы будете видеть торпеды от шимы на одном расстоянии, а от Хабаровска на другом

Было бы ещё ГДЕ это посмотреть, у учётом влияния перков, модернизаций и ГАП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 602
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 193 публикации
20 570 боёв

Просвятите в одном вопросе. Допустим я создам клан без всяких обязательств из игроков которые играют соло. Собранная нефть прокачивает базу, которая в свою очередь помогает клановцам прокачивать корабли. Так? При этом не обязательно ни играть одновременно с со своим кланом, участвовать в клановых боях и тренировках, а просто играть и числиться в составе клана? И получать профит в видет ускоренной прокачки кораблей, я все правильно понял? Если так, то кланов будет как собак нерезанных и кошек ....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций
5 минут назад, Say_Alek сказал:

Вы так сказали, будто это дурно...

Стрельба по чужому засвету, с чистой воды, по крейсеру который практически ничего не может сделать в ответ и стрельба из дымов по линкору по такому же чужому засвету, это одинаковые механики, с первой механикой ни как не борются и даже не планируют, вторая это почему то эльфизм, поэтому это совсем не дурно а как то однобоко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций
5 минут назад, Marcus_Kipelov сказал:

А я вам не помню. Вы кто такой?))))

К сожалению мне представляться не положенно.

Продолжаю вести наблюдение.

Изменено пользователем anonym_aVPGzmnEyEC2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 683
Участник
30 777 публикаций
8 481 бой
1 час назад, Hitch_X сказал:

Стрельба по чужому засвету, с чистой воды, по крейсеру который практически ничего не может сделать в ответ и стрельба из дымов по линкору по такому же чужому засвету, это одинаковые механики

Ну а я о чем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
687
[MAPC]
Участник
603 публикации
2 минуты назад, Say_Alek сказал:

Например -навскидку, - вовремя битвы в Яванском море.

А что конкретно? А то, бывает, из единичного удачного случая в игре сделают стабильно работающую систему.

Вроде бы, массового применения стороннего целеуказания по морским целям во ВМВ не было и точность такого огня была ниже прямого наблюдения (или РЛ-прицелов).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
859 публикаций
1 час назад, kindly сказал:

Показать содержимое

Дайте догадаюсь: без сомнения вы считаете, что вы бы сделали иначе и лучше и точно в этом уверены?

Да. Могу предложить Вам с ходу мааааленький краеугольный камушек, последовательное игнорирование которого вас в итоге погубит. Ограничения геймплея должны быть скрыты от игрока.  

Яркий пример с авианосцами 4 и 5 уровней. Вы отрезали им альт, а можно было не резать. Нужно было не резать. Нужно было свести урон от торпед, их скорость, интервалы в веерах и шанс затопления. Никакой магии не нужно, просто тонко настроить эти параметры. Но вы выбрали легкий путь. Результат? Авианосцы 4 и 5 уровня неиграбельны. Порог вхождения в класс из-за того что альт оказался на 6 уровне очень неплохо поднялся.

Теперь вы побустили заградки и вуаля - ваш единственный японский премиумный авианосец внезапно стал... кучей хлама. Опять легкий путь вместо давно назревшей необходимости пересмотреть баланс авиации. Больше скажу - выяснить наконец что не так с самой механикой, которую вы построили только на вычислении вероятностей, без учета характеристик конкретных моделей самолетов. Прогнать сотню-другую симуляции на предмет того как выживают звенья при столкновении друг с другом, при попадании в ауры. То, что происходит с авиацией в вашей игре сейчас уехало далеко не то, что от историчности, но и от здравого смысла.

И то, как вы сейчас мечетесь из стороны в сторону, пытаясь ударами топора изобразить кружевную резьбу, только укрепляет подозрения в том, что спецов в вашей команде не осталось. Это печально. Но не для нас, а для вас. И это повод задуматься.

Изменено пользователем anonym_2NjtKm0j3iV4
  • Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
515
[FGNYA]
Старший бета-тестер
968 публикаций
8 444 боя
16 минут назад, vi117 сказал:

Просвятите в одном вопросе. Допустим я создам клан без всяких обязательств из игроков которые играют соло. Собранная нефть прокачивает базу, которая в свою очередь помогает клановцам прокачивать корабли. Так? При этом не обязательно ни играть одновременно с со своим кланом, участвовать в клановых боях и тренировках, а просто играть и числиться в составе клана? И получать профит в видет ускоренной прокачки кораблей, я все правильно понял? Если так, то кланов будет как собак нерезанных и кошек ....

что не так уж и плохо, и я подозреваю, что без участия в клан боях нефть будет фармиться отвратительно медленно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 855 боёв
56 минут назад, kindly сказал:

Что поправить? Стрим с ОТ завтра в 20-00 МСК

По старту следующего сезона РБ пока ничего сказать не могу

Вы считаете, что ЛК сейчас сильно страдают? Просто я, например, играя на ЛК особого дискомфорта не ощущаю.

Начал вот британцев качать, помаленьку

3NwrvEy.jpg

Ржу немогу...

Когда мне задают вопрос почему я делаю так а не иначе , я отвечаю, что имея доступ к серверной части мне все равно ...

Вам сомому может хоть иногда советь звонит из далека?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв
1 час назад, kindly сказал:

Показать содержимое

Мы не думаем, что эти корабли пострадают. Во-первых: теперь, находясь в дымах, они уже не будут "слепыми", если им никто не светит, во-вторых: эсминцу надо идти к ним на расстояние около 5-6 км. Сам эсминец себя подвергает риску, учитывая ГАП, РЛС, самолеты. Он засветиться на расстоянии 5 км от брита и в общем в большинстве случаев пойдет в порт. В третьих: далеко не в каждом бою найдётся такой камикадзе, которые решит спикировать на стоящий в дымах, это не так-то просто. 

Не вполне понятно, где здесь комментарий моего сообщения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию