Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Бюллетень разработки 0.6.11. Все на базу!

В этой теме 1 381 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв
2 часа назад, _arturiwe_ сказал:

В рандоме постановка дымов союзному ЛК или КР (неотрядному!) для спасения - случаи, которых можно по пальцам одной руки пересчитать. Мне за мои 5К боев в рандоме это делали раза 3 всего. Я сам помню хорошо 2 случая, когда в рандоме спас дымами один раз Гроба, а другой раз Зао, которые врезались в остров и были под фокусом. Они даже спасибо сказали. Поэтому для рандома эти изменения для ЛК - даже в плюс, раньше будет заметно аутирующих из дымов. А так 

эти изменения особо ни на что не повлияют, только бритонские кройцера немного поприжмутся и будут осторожнее аутасить из своих дымов, опасаясь, что их засветят эсминцы-мимокрокодилы.

Короче, на 100% понятно, что ребаланс дымов делают, чтобы рунги протекали в немного новом русле, и чтобы кланвары и турниры не походили на вечеринки растаманов. Не вижу ничего плохого, рандом скоро освоится и вообще забудет, что были какие-то изменения.

Ну и там походу Перт, Кутузов и Белфаст осторожно стучатся в двери и спрашивают: "Нас тоже в общий котел, да ? За нас вообще-то деньги плочены!"

• Со мной подобные ситуации происходят гораздо чаще.
  • Неудачный способ преобразовать ранги.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации
44 минуты назад, Hitch_X сказал:

Стрельба по чужому засвету, с чистой воды, по крейсеру который практически ничего не может сделать в ответ и стрельба из дымов по линкору по такому же чужому засвету, это одинаковые механики, с первой механикой ни как не борются и даже не планируют, вторая это почему то эльфизм, поэтому это совсем не дурно а как то однобоко.

"Стрельба по чужому засвету, с чистой воды" сразу вас засвечиват на всю дальность вашей стрельбы, а из дымов нет, где ж тут одинаковые механики?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 983
Участник
30 096 публикаций
8 481 бой
1 час назад, hedede сказал:

"Стрельба по чужому засвету, с чистой воды" сразу вас засвечиват на всю дальность вашей стрельбы, а из дымов нет, где ж тут одинаковые механики?

Это последствие стрельбы, а не механика. :Smile_sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций
8 минут назад, hedede сказал:

Я про механизм стрельбы, т.е нанесение урона по чужим разведданным, т.е линкор ведет огонь не видя цель самостоятельно, но с безопасной для себя дистанции, и крейсер ведет огонь из дымов относительно безопасно, в чем тут разница? Если линкор светится и кто то что то ему может ему накинуть с лихвой компенсируется торпедами в дымы и стрельбой по вспышкам по крейсеру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
52 минуты назад, UltraShirou сказал:

Теперь вы побустили заградки и вуаля - ваш единственный японский премиумный авианосец внезапно стал... кучей хлама.

Это когда успели "побустить заградки"?:cap_wander: Я опять все пропустил?:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
377 публикаций

Хочется высказать своё мнение по поводу этого обновления. 

В целом, радует, что игра развивается, что команда разработчиков постоянно улучшает свой проект и делает его более интересным для игроков. Однако, очень часто в патчах наблюдаются "недоделки", а именно - взявшись улучшить что-то в игре, разработчики почему-то не доводят это до логического завершения. Примером может служить улучшение визуальных эффектов уничтожения корабля, которые появились в игре после прошлого патча, однако красивый эффект подрыва артпогреба разработчиками так и не сделан, хотя другие визуальные эффекты сделаны на отлично. Возникает вопрос - что именно помешало разработчикам довести дело до конца и сделать красивый эффект подрыва боеукладки корабля? Отсутствие времени? Не думаю. :Smile_sceptic: Боялись, что этот эффект будет перегружать слабые компьютеры у игроков? Тоже очень вряд ли. :Smile_sceptic: Очень надеюсь, что в этом патче мы увидим красивый взрыв, разламывающий корабль пополам при подрыве артпогреба. Ну и пусть команда разработчиков более серьёзно относится к развитию своего проекта и доводит начатое до конца, а не выпускает "недоделок".

Ну а в общем - будем надеяться, что будущий патч порадует нас новыми интересными нововведениями. Пожелаем команде разработчиков удачи в развитии игры. :Smile_honoring: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 143
[VOY]
Бета-тестер
3 550 публикаций
10 944 боя
2 часа назад, kindly сказал:

Что поправить? Стрим с ОТ завтра в 20-00 МСК

Похоже уже исправили. Там была дата 7 августа, когда завтра 7 сентября.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 минуты назад, Hitch_X сказал:

Я про механизм стрельбы, т.е нанесение урона по чужим разведданным, т.е линкор ведет огонь не видя цель самостоятельно, но с безопасной для себя дистанции, и крейсер ведет огонь из дымов относительно безопасно, в чем тут разница? Если линкор светится и кто то что то ему может ему накинуть с лихвой компенсируется торпедами в дымы и стрельбой по вспышкам по крейсеру.

очередная чушь и полное не знание механик игры..

какая еще безопасная дистанция стрельбы у ЛК? в этот момент(да и в любой), к нему могут прилететь снаряды от другого ЛК, от КР (который сидел рядом в инвизе), ну и пачка торпед от ЭМов..

Конечно если Хитч_Х любитель стрелять из-за спин всех от синей линии за 20км - то тогда есть некая "неуязвимость", но как бы все в курсе что на ЛК "фу так играть"

Далее, торпеды в дымы внезапно заплывают всем, неважно кто там в них стоит (хоть АВ)..но у хитрых брит.Кр внезапно удобно работает ГАП и встроенная разгонялка на двигателях..

По вспышкам стреляют опять же по  всем, но есть нюанс - когда вы стреляете по засвеченному ЛК и он у вас в захвате цели, у вас по нему идет 90% попаданий, когда же вы стреляете в цель без захвата цели (обычно в дыму, но иногда можно и без захвата клацнуть на воде) - у вас разброс становится х2 - и попадаете вы куда то уже просто случайно..

а так конечно же никаких нюансов в механизме стрельбы нет..откуда им взяться то! пфф..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
98 публикаций
8 360 боёв

Я думаю, все будет хорошо :)

Вы тут столько понаписали, еще даже не попробовав изменения на тесте

Единственное, тоже переживаю за британские крейсеры, посмотрим.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 190 публикаций
20 084 боя

черт,, а я как раз выкачал минотавр.

но с другой стороны, большую опасность представляют веера торпед в дым

Изменено пользователем vi117

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
7 минут назад, DronSilver сказал:

Единственное, тоже переживаю за британские крейсеры, посмотрим.

Не переживайте..все с ними отлично:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[BSTR]
Участник
56 публикаций

А ботов как не банили так и не банят.По 3 бота в кажом бою.Зато парашу всякую выпускать мастаки.

Обосрали эсинец полностью.

1. когда ввели рлс.

2 когда пассивно лк дали 25% ап к рулям и дали всем слот для поворота рулей.

После этого эсминец превратился в снайпера, а лк как не пробивались, как отхиливались так и отхиливаются. Так еще и ***ии в виде крейсера по откату в тумане с откатом гк 2-3секунды. Идите в *** со своим балансом. Понабрали хахлов в свою шарашку.

Вы сами то в свою парашу играете или только очковтирательством на стримах умеете заниматься?

Изменено пользователем nekro666
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[FJ0RD]
Старший бета-тестер, Коллекционер
151 публикация
35 548 боёв
2 часа назад, Dimakur63 сказал:

Даже не помню когда такое было. Люстра сбивается, а мне теперь нельзя стрелять, так как я и без люстры засвечусь. Ну может 1% боёв. Я больше Минотавра боюсь с его скорострельностью.

Ещё раз вернёмся к сферическому коню в вакууме. Теперь мне от дымов надо держаться в 14 км. А я всегда играю на коротке. Так как знаю, если меня никто не светит, то я могу подойти к дымам, одновременно стреляя. Теперь от дымов мне придётся убегать. А это не мой стиль игры.

Ну что же пересяду на ЭМы, давненько на них не катал.

На мой взгляд Вы всё слишком сильно сгущаете:

1. мало кто идёт на ЛК в дымах стоящий крейсер или эсминец при этом стреляя на ходу в пустоту - можно получить в ответку даже сейчас просто видя откуда летит, и можно прозевать момент когда враг выпрыгнет из дымов а у вас кд;

2. ничто Вам не мешает идти не стреляя, а дать залп уже зайдя в дымы и засветив врага - сейчас все так и делают и не только на ЛК, но и на КР и ЭМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 668
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 485 публикаций
31 878 боёв

А меня лично интересует такой вопрос. Стоит ли теперь выкачивать британских крейсеров  и оставлять их в порту? Ведь они фактически получили нерф. Раньше старался подойти на британском крейсере как можно ближе к противнику чтобы как можно дольше наносить урон из дымов пока он будет убегать. А теперь, извините, противник и без ГАПа светанет меня, просто дойдя до отметки в 5 с лишним километров. Соответственно, необходимо либо добавить расстояние для ГК британским крейсерам, либо у них показатель маскировки при стрельбе из дымов должен быть лучше чем у "недымовых" крейсеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[BT]
428 публикаций
9 964 боя
6 часов назад, kindly сказал:

Основать - легко, а вот поддерживать и развивать - совсем не легко. Тут и рекрутинг, и финансы, и политика (внутренняя и внешняя), и много ещё чего интересного.

ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!! Больше полугода прошло. Финансы, политика... ну умора. Если что, игра где такие же кораблики, но в космосе - это не ваша игра, это другие разработчики. Не путайте.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[FJ0RD]
151 публикация
35 548 боёв
6 минут назад, Barnsburner сказал:

А меня лично интересует такой вопрос. Стоит ли теперь выкачивать британских крейсеров  и оставлять их в порту? Ведь они фактически получили нерф. Раньше старался подойти на британском крейсере как можно ближе к противнику чтобы как можно дольше наносить урон из дымов пока он будет убегать. А теперь, извините, противник и без ГАПа светанет меня, просто дойдя до отметки в 5 с лишним километров. Соответственно, необходимо либо добавить расстояние для ГК британским крейсерам, либо у них показатель маскировки при стрельбе из дымов должен быть лучше чем у "недымовых" крейсеров.

Тут я согласен с разработчиками - это скорее ап британских крейсеров, а не нерф.

Вы представляете расстояние 5км? Часто к вам на брите кто-то подходил на такое расстояние? Лично я сам всегда стараюсь выйти на короткую и среднюю дистанцию, а остальные стараются от меня сбежать - ибо для ЭМа это сразу смерть, для ЛК пачка торпед по одной, а для КР и торпы и ГК.

И ещё: если стоите в дымах и кто-то вас светанул - включаем ГАП и он как на ладони, даже если не стрелял.

П.С. переработанная маскировка несколько патчей назад навредила им намного больше.

Изменено пользователем DVA_War

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
427 публикаций

Вопрос возник,в прошлом ребалансе перков вы получили онлайн с 50к в 20к занерфленую-неиграбельную могаму(котрую потом  аппали) и мурманска а в плане баланса,что это Вам дало? т.е. оправдан ли был отток больше половины игроков? Какой профит получили боги баланса?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
5 минут назад, DVA_War сказал:

Тут я согласен с разработчиками - это скорее ап британских крейсеров, а не нерф.

Вы представляете расстояние 5км? Часто к вам на брите кто-то подходил на такое расстояние? Лично я сам всегда стараюсь выйти на короткую и среднюю дистанцию, а остальные стараются от меня сбежать - ибо для ЭМа это сразу смерть, для ЛК пачка торпед по одной, а для КР и торпы и ГК.

И ещё: если стоите в дымах и кто-то вас светанул - включаем ГАП и он как на ладони, даже если не стрелял.

Где гарантия, что ГАП достанет (он вроде не достает) или что он не в откате?

А для брита засвет- минус пол лица/порт.

Просто теперь я буду на гире не только спамить бриту дымы, но и подходить к нему, если рядом нет других эсмов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 668
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 485 публикаций
31 878 боёв
17 минут назад, DVA_War сказал:

П.С. переработанная маскировка несколько патчей назад навредила им намного больше.

Какой еще ап? Раньше на брите я вставал скажем в 8,8 км от противника без ГАП в дымы. И это было гарантией что он будет УБЕГАТЬ. Так как чтобы светануть меня ему надо сократить дистанцию до 2 км. А теперь у него есть выбор - либо убегать либо подойти ко мне на расстояние 5 с лишним км. Это однозначный нерф британских крейсеров. Ну и конечно теперь эсм может подсветить гораздо легче британского крейсера в дымах.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
516 публикаций
14 476 боёв
21 минуту назад, DVA_War сказал:

мы точно с вами в одну игру играем?!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию