16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #121 Опубликовано: 8 сен 2017, 06:19:18 2 часа назад, DAP1 сказал: если я верно посчитал, у нас прокачиваемых кораблей 1-4лвл - 47 шт. Т.е. тех, которые можно выкачать и купить без ущерба по серебру, и в в достаточно короткие сроки Коллекционером стать несложно без всяких денежных вливаний, не надо лапшу на уши вешать. А 50 слотов в порту сами по себе нарисуются? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #122 Опубликовано: 8 сен 2017, 06:28:03 7 минут назад, MirniyTraktor сказал: А 50 слотов в порту сами по себе нарисуются? Вообще то да) Ни одного не брал, 30 занято и 25 свободных Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #123 Опубликовано: 8 сен 2017, 06:42:22 5 минут назад, B1ack_Dragon сказал: Вообще то да) Ни одного не брал, 30 занято и 25 свободных Не знаю где вы столько слотов набрали. Я вот играю с ЗБТ. Всяких акционных и подарочных кораблей у меня 9 АРП + Дракон + Шпее + Бисмарк + Олег + Арканзас + Крым. Всего 15 штук. Это те, которые пришли со своими слотами. Помимо этого суммарно есть еще штук 20 кораблей и свободных слотов. То есть суммарно я могу сейчас иметь 35 кораблей. Как не крути, а минимум 15 слотов нужно докупать. И это у меня есть куча халявных АРП, которые сильно облегчают задачу заполнения порта. А если человек пришел уже после акции с АРП - ему будет еще сложнее(дороже) заполнить порт 50 кораблями. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #124 Опубликовано: 8 сен 2017, 06:48:15 (изменено) 6 минут назад, MirniyTraktor сказал: Не знаю где вы столько слотов набрали. Я вот играю с ЗБТ. Всяких акционных и подарочных кораблей у меня 9 АРП + Дракон + Шпее + Бисмарк + Олег + Арканзас + Крым. Всего 15 штук. Это те, которые пришли со своими слотами. Помимо этого суммарно есть еще штук 20 кораблей и свободных слотов. То есть суммарно я могу сейчас иметь 35 кораблей. Как не крути, а минимум 15 слотов нужно докупать. И это у меня есть куча халявных АРП, которые сильно облегчают задачу заполнения порта. А если человек пришел уже после акции с АРП - ему будет еще сложнее(дороже) заполнить порт 50 кораблями. 8 АРП +пачка, когда повторно раздавали ), 2 дракона,Шпее,молотов,Раканзас,крым,немец лк 3 лвл,американская байдарка 2 лвл с обзором в 7 км,какой то нем крейсер 3 лвл и КУЧА слотов с ящиков и БЗ Изменено 8 сен 2017, 06:49:11 пользователем B1ack_Dragon Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #125 Опубликовано: 8 сен 2017, 06:53:29 1 минуту назад, B1ack_Dragon сказал: 8 АРП +пачка, когда повторно раздавали ), 2 дракона,Шпее,молотов,Раканзас,крым,немец лк 3 лвл,американская байдарка 2 лвл с обзором в 7 км и КУЧА слотов с ящиков и БЗ Всякий подарочный лоулевел хлам я продавал, так что они все равно остались в виде слотов. Судя по всему вам просто повезло со слотами в коробках. Мне слоты в порту падали буквально пару раз (в отличии от слотов в казарме). Кстати, а за что дали второго дракона? Разве на него тоже была акция? Видимо я что-то упустил. У меня только золотой есть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #126 Опубликовано: 8 сен 2017, 06:55:20 1 минуту назад, MirniyTraktor сказал: Всякий подарочный лоулевел хлам я продавал, так что они все равно остались в виде слотов. Судя по всему вам просто повезло со слотами в коробках. Мне слоты в порту падали буквально пару раз (в отличии от слотов в казарме). Кстати, а за что дали второго дракона? Разве на него тоже была акция? Видимо я что-то упустил. У меня только золотой есть. Я сам хз, их же 2 было(я ни разу на них не играл) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
722 polkovnik Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 1 189 публикаций Жалоба #127 Опубликовано: 8 сен 2017, 07:23:42 В 06.09.2017 в 19:03, EhoFive сказал: Блыска как была одним из наиболее мощных и шустрых гк-эсминцев на 7 лвл так и остается. Ну да, ну да и откуда вы это взяли то... Вы точно в эту игру играете... У вас этот корабль то есть... Что то после нерфа этот супер эсминец практически пропал из боев.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
879 anonym_2NjtKm0j3iV4 Участник 859 публикаций Жалоба #128 Опубликовано: 8 сен 2017, 08:00:09 9 часов назад, Chanderlin сказал: Люди с ProAlfa 2000+ очень часто знают не только способы нанесения наибольшего количества урона сопернику, но также умеют играть в команде, динамически изменяя свою тактику. Причём большинство навыков доведено до автомата. Фидбеки могут идти куда угодно, но в то, что разработчики всё-таки стараются, я продолжаю верить. Хотя многие действия мне сильно не нравятся. Вхождение в группу "Коллекционеры", как проведение процедуры, бесплатно. Вы можете ни разу не вложить и копейки в игру, а просто иметь 50 кораблей в порту, ознакомиться с правилами участия и согласиться с ними в специальной теме, подробнее смотрите на подфоруме "Коллекционеров". В итоге, что мы имеем: Во-первых, вы не знакомы с матчастью от слова совсем. При этом я не отрицаю, что у вас есть своя теория, как в этой игре всё устроено, но, как показывает практика, она сильно противоречит элементарным фактам. Во-вторых, что там творится, я не знаю. Я знаю примерный принцип работы и ничего более. В-третьих, кривые руки здесь у вас. Ну и в-четвёртых, вы избегаете многих вопросов. Задам их снова: "Где и что вы смотрели, ссылочки хоть какие-нибудь можно? И да, как вы можете говорить о том, что там происходит, не играя там?". Это к тому, что вы видели что-то на других сегментах. "А причём тут RU-сегмент?". Вы там что-то про тестовую площадку говорили. Под динамическим изменением тактики подразумевается "хорониться на третьей линии" пока половина команды не сольется, а потом внезапно "сигануть под дестр, нахватать торпед и уйти на дно"? Про бесплатное вступление в "Коллекционеры" Вы вот правильно говорите. Только вот 45 слотов в порту. 45*300 = 13500 дублонов. Бесплатных дублонов. Вы далеко не первый, кто начинает рассказывать мне про какие-то особые "сакральные" механики, лежащие в основе кораблей, которые доступны пониманию избранных. Вы меня уж извините, но для меня нет мистической тайны в игровом процессе, который описывается диздоком на полтора листа А4, а остальное в нём держится на std::rand() Про свой скилл говорить не буду, да и ваше мнение по этому поводу мне не особо интересно. В реалиях тех боев, в которые я попадаю - я делаю максимум возможного, чтобы вытащить бой. При этом неизбежно страдает стата. Желающих добирать шотные фраги из-за спины всегда много. В Тундре от этого лечат последовательной отправкой в ангар. Ну а здесь... вы сами всё знаете. Ссылочки? Вам нужна ссылки на премиум-шопы других регионов, в которых есть то, что в РУ-сегменте имеют только Коллекционеры? Или вот вам ссылочка например: https://worldofwarships.eu/en/news/common/a-month-to-september/ Сравните с эвентами РУ-сегмента, почувствуйте разницу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #129 Опубликовано: 8 сен 2017, 08:17:43 10 минут назад, UltraShirou сказал: Под динамическим изменением тактики подразумевается "хорониться на третьей линии" пока половина команды не сольется, а потом внезапно "сигануть под дестр, нахватать торпед и уйти на дно"? Про бесплатное вступление в "Коллекционеры" Вы вот правильно говорите. Только вот 45 слотов в порту. 45*300 = 13500 дублонов. Бесплатных дублонов. Вы далеко не первый, кто начинает рассказывать мне про какие-то особые "сакральные" механики, лежащие в основе кораблей, которые доступны пониманию избранных. Вы меня уж извините, но для меня нет мистической тайны в игровом процессе, который описывается диздоком на полтора листа А4, а остальное в нём держится на std::rand() Про свой скилл говорить не буду, да и ваше мнение по этому поводу мне не особо интересно. В реалиях тех боев, в которые я попадаю - я делаю максимум возможного, чтобы вытащить бой. При этом неизбежно страдает стата. Желающих добирать шотные фраги из-за спины всегда много. В Тундре от этого лечат последовательной отправкой в ангар. Ну а здесь... вы сами всё знаете. Ссылочки? Вам нужна ссылки на премиум-шопы других регионов, в которых есть то, что в РУ-сегменте имеют только Коллекционеры? Или вот вам ссылочка например: https://worldofwarships.eu/en/news/common/a-month-to-september/ Сравните с эвентами РУ-сегмента, почувствуйте разницу. Со временем слоты будут, главное не кипишиться А по тактике, иногда надо отступить и сохранить корабль и очки для команды, иногда надо бросить сливающихся за так союзников и "трусливо бежать" на другой фланг, чтобы там саппортить ПВО, шотнуть подранка вовремя или помочь команде взять базу и т.д. Просто можно сделать максимум в явно проигранной ситуации (2 против 6) ,а можно "подло бросить союзника" (кто этого дятла просил лезть туда?) ,при этом отступить ,выжить и потом 5 минут накидывая с 15-18 км сбивать захват и реально отвлечь на себя группу из 4-5 кораблей. Можно пойти помочь адекватному ЭМ на точке и отдать 2\3 ХР для дела, а прикрывать 40% рака на Ташкенте под форсажем летящего на точку ,чтобы встать в дым, словить торпеду и умереть - не надо. На АВ иногданадо бросить противнику пустую группу, но. отвлечь самолеты от света на наш ЭМ. Там нюансов масса, мастера игры подскажут много чего. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 121 anonym_p0IvMdJaqoYc Участник 2 608 публикаций Жалоба #130 Опубликовано: 8 сен 2017, 15:24:16 6 часов назад, UltraShirou сказал: Под динамическим изменением тактики подразумевается "хорониться на третьей линии" пока половина команды не сольется, а потом внезапно "сигануть под дестр, нахватать торпед и уйти на дно"? Про бесплатное вступление в "Коллекционеры" Вы вот правильно говорите. Только вот 45 слотов в порту. 45*300 = 13500 дублонов. Бесплатных дублонов. Вы далеко не первый, кто начинает рассказывать мне про какие-то особые "сакральные" механики, лежащие в основе кораблей, которые доступны пониманию избранных. Вы меня уж извините, но для меня нет мистической тайны в игровом процессе, который описывается диздоком на полтора листа А4, а остальное в нём держится на std::rand() Про свой скилл говорить не буду, да и ваше мнение по этому поводу мне не особо интересно. В реалиях тех боев, в которые я попадаю - я делаю максимум возможного, чтобы вытащить бой. При этом неизбежно страдает стата. Желающих добирать шотные фраги из-за спины всегда много. В Тундре от этого лечат последовательной отправкой в ангар. Ну а здесь... вы сами всё знаете. Ссылочки? Вам нужна ссылки на премиум-шопы других регионов, в которых есть то, что в РУ-сегменте имеют только Коллекционеры? Или вот вам ссылочка например: https://worldofwarships.eu/en/news/common/a-month-to-september/ Сравните с эвентами РУ-сегмента, почувствуйте разницу. Я на ASIA играл активно от силы 3 месяца, уже 20-с-хвостом слотов. 20! Я ни разу не платил за слоты, и сейчас здесь их у меня больше семидесяти. Все премиум-корабли все равно рано или поздно будут введены везде. ОР у нас тоже раздавали. В принципе, ничего интересного. Повторюсь: вы, как игрок хуже среднего на одном-единственном сервере, не можете видеть сколь-либо обобщённой картины. И сейчас разговор больше не о компании и её действиях (хотя некоторые все равно сложно понять, не зная происходящего не только на RU-сегменте), а об игроках и об их восприятии. А, ну ещё вам там выше расписали про игровую составляющую. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
879 anonym_2NjtKm0j3iV4 Участник 859 публикаций Жалоба #131 Опубликовано: 8 сен 2017, 15:43:03 8 минут назад, Chanderlin сказал: Я на ASIA играл активно от силы 3 месяца, уже 20-с-хвостом слотов. 20! Я ни разу не платил за слоты, и сейчас здесь их у меня больше семидесяти. Все премиум-корабли все равно рано или поздно будут введены везде. ОР у нас тоже раздавали. В принципе, ничего интересного. Повторюсь: вы, как игрок хуже среднего на одном-единственном сервере, не можете видеть сколь-либо обобщённой картины. И сейчас разговор больше не о компании и её действиях (хотя некоторые все равно сложно понять, не зная происходящего не только на RU-сегменте), а об игроках и об их восприятии. А, ну ещё вам там выше расписали про игровую составляющую. Ну если Вам слоты сами по себе капают, то я искренне рад за Вас. У меня с 15 рангом есть только слоты купленные за свой счёт. Моё мастерство или же его отсутствие, ещё раз, обсуждать с Вами не вижу смысла. У нас разный взгляд и я не наяриваю на стату. Меня интересует фан. Доказывать что-либо себе или окружающим я не считаю нужным. Что до восприятия, ещё раз, меня не интересует расследование действий Варгейминга во всех сегментах WoWS. Я вижу конкретную категорию - доступные рядовому игроку премы, другую категорию - анонсированные эвенты. И рассуждаю только об этих двух категориях. Для этого игровой стаж в сегменте не требуется. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 121 anonym_p0IvMdJaqoYc Участник 2 608 публикаций Жалоба #132 Опубликовано: 8 сен 2017, 16:09:28 Только что, UltraShirou сказал: Ну если Вам слоты сами по себе капают, то я искренне рад за Вас. У меня с 15 рангом есть только слоты купленные за свой счёт. Моё мастерство или же его отсутствие, ещё раз, обсуждать с Вами не вижу смысла. У нас разный взгляд и я не наяриваю на стату. Меня интересует фан. Доказывать что-либо себе или окружающим я не считаю нужным. Что до восприятия, ещё раз, меня не интересует расследование действий Варгейминга во всех сегментах WoWS. Я вижу конкретную категорию - доступные рядовому игроку премы, другую категорию - анонсированные эвенты. И рассуждаю только об этих двух категориях. Для этого игровой стаж в сегменте не требуется. Понятие "фан" довольно расплывчатое. Я тоже фанюсь. В отряде из Бисмарков. Занимаясь рашем мида. Но я делаю это с мыслью "сделать как можно больше безумных вещей", и рвать шаблоны в этой игре — чуть ли не единственный реальный фан в этой игре. Игровая стаж в сегменте требуется хотя бы потому, что НАДО следить за ВСЕМИ ивентами, которые были. Вот я за свои два года в игре в общем и целом вижу лишь одно реальное отличие: у нас очень консервативная ЦА, которая против камуфляжей на Texas, всяких творческих идей, против японской анимации, против того же камуфляжа на Бисмарк в двух вариантах. Со временем это пропадает, но приходят новые, такие же упёртые и не понимающие простых фактов. Я не про всех, конечно же, но были совершенно странные личности, которые всё вели тему куда-то в сторону и старались оскорбить. Некоторые из них таки получили вечную блокировку, но сейчас не об этом. Все премы рано или поздно появятся везде, все сервера действительно в плане месячных плановых ивентов поощряются одинаково. А коли вы просто мимо ходите и не следите за происходящим, то мне с вами и говорить не о чем. Конечно, у нас будет разный взгляд на игру, если у меня больше опыта, я активнее и располагаю большим количеством информации. А по поводу "доказывать что-либо себе или окружающим я не считаю нужным": я вот верю, что вы не существуете. И ничего доказывать я никому не собираюсь. Жизнь — не математика, чтобы создать себе набор аксиом и жить в своём собственном мире. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию