Перейти к содержимому
anonym_Pi77jKfZ76jW

Немного о премах и 0.6.11

В этой теме 132 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
1 час назад, Marsh_light сказал:

Всегда нужно быть аккуратными с такого рода мыслями и заявлениями, а то вернут, к примеру, Тирпица и Атланту в первозданный вид, и вот тогда поток слезок и соплей точно смоет весь форум.

Разные игроки покупали Атланту и Тирпиц в разное время и с разными ТТХ. Меня вполне устроит состояние, в котором их брал я. Но и окружение будьте добры вернуть в то же состояние, в том числе и систему перков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Ребята, у меня для вас есть то, что вам поможет в игре после нерфа дымов... https://goo.gl/PcSbZN Пользуйтесь, всё будет хорошо...

А то устроили тут плач на пустом месте...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
1 час назад, DiasIre сказал:

А в случае АПА доплатите?:cap_hmm:

А те, кто их купит уже апнутыми тоже доплатит добавку к текущей стоимости?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

Могли бы вернуть недовольным игрокам стоимость,например,Кутузова, не деньгами,а дублонами.Все равно они будут потрачены на другие премы.Никаких убытков Лесте, а только респект и уважуха.Но увы," это не укладывается в нашу маркетинговую политику".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 067
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 809 боёв
33 минуты назад, IJN_Nachi сказал:

Просто Леста не понимает, что в игре главное СТАБИЛЬНОСТЬ. Причем в такой игре, как у нас, это особенно важно.

(В некоторых играх, для пересадки с 1го класса на другой просто достаточно шмот перекинуть, а тут не так)

Человек качает ветку, а потом ее бац и понерфили, не важно как. 

Игроки привыкают к механикам, учатся реагировать на бой в соответствии с ними и тут бац.

Верной дорогой идем товарищи (нет).

Ты не прав, игра давно уже застоявшееся малоинтересное  болото, в него просто не обходим приток свежатинки, а то затухает оно все больше и больше.

Самое же грустное что данное изменение не принесет в игру ничего нового и принципиально ничего не поменяет.

Если бы время действия дымов привязали к стрельбе орудий ГК, как планировали то было бы в разы лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
2 минуты назад, DeadMamonth сказал:

Ты не прав, игра давно уже застоявшееся малоинтересное  болото, в него просто не обходим приток свежатинки, а то затухает оно все больше и больше.

Самое же грустное что данное изменение не принесет в игру ничего нового и принципиально ничего не поменяет.

Если бы время действия дымов привязали к стрельбе орудий ГК, как планировали то было бы в разы лучше.

Ну брит ЛК его разогнали.

Насчет разгона дымов: согласен было бы лучше (с небольшими корректировками, о которых писали на форуме, но нашего же мнения никто не слушает.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[FOGFL]
Участник, Коллекционер
45 публикаций
10 252 боя

Вот же крику-то, крику...

А меж тем, нерф дымной стрельбы давно напрашивался. Потому что это ТОКСИЧНЫЙ геймплей. Такой же, каким в свое время была инвизная стрельба. Вспомните - идешь ты такой на ЛК, а по тебе из ниоткуда летят залпы фугасов, и сделать с этим ты решительно ничего не можешь. Это нормально? Нет.

Так же и дым. Подумайте - стоит себе здоровенный крейсер и долбит с ГК куда-то вдаль. И его не видно. Ну вот ВООБЩЕ не видно, его окутывают волшебные дымы, проницаемые взгляду только с его стороны. Впрочем, если вспомнить реальную практику применения дымовых завес в морском бою, эти любители "постоять" будут несколько... Обескуражены.

С другой стороны заняться дымом стоило еще до ввода линейки крейсеров, во всем полагающихся на него. И не надо про "плохую" баллистику Белфаста и Перта. Вполне достойная, это вы с Атланты на 12+км не стреляли.

Касательно "нерфов" прем-кораблей. Скажем так, оттого что ЦА привыкла к некому типу геймплея на некоторых кораблях и абузила его (чрезмерно использовала), а этот геймплей просто взяли и переделали, тем самым не убрав этот абуз - не вина разрабов и лишь косвенный нерф. Яркий пример - Блыскавица. Разрекламированный пачкой водомесов как "нагиб машина в инвизе" аппарат после нерфа этого самого инвизного геймплея почти перестал появляться в рандоме. Только вот... ТТХ-то не изменились. Блыска как была одним из наиболее мощных и шустрых гк-эсминцев на 7 лвл так и остается. Пушек много, фугасы злые, скорость есть, даже торпеды более-менее. Так почему её не видно? Да потому что отобрали всеми любимую инвиз-стрельбу, а не НАГИБАЮЩЮЮ все подряд версию народ... не захотел. Что нам надо в качестве премов? Гнущие все в бараний рог крейсера вроде Кутузова, имеющего один из самых высоких средних уронов на уровне среди ВСЕХ крейсеров? Или просто хорошие, годные премы, вроде Алабамы, Ойгена, Атаго? Конечно народ хочет имбы. И будет бесноваться, будь кто пальцем тронет привычный геймплей.

А вот того, что это изменение АПНЕТ дымокорабли, никто не подумал...

Изменено пользователем EhoFive
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 204
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 360 публикаций
19 028 боёв
1 час назад, Marsh_light сказал:

, а с Блыскавицей покричали для виду, да так все и утихло, из чего можно сделать вывод, что не так страшен нерф, как о нем вайнят.

Всегда нужно быть аккуратными с такого рода мыслями и заявлениями, а то вернут, к примеру, Тирпица и Атланту в первозданный вид, и вот тогда поток слезок и соплей точно смоет весь форум.

А что предлагаете делать?

Я покричал, потом за отсутствием результата поставил корабль на вечную стоянку. Но заметочку в памяти сделал.

Понимаете, вот это моменты нелояльности к игрокам - они имеют кумулятивный эффект. Копятся, копятся...и выливаются в потерю интереса к проекту. И потом бегать с предложениями "вернитесь! вернитесь!!!" в почту уже бессмысленно. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
461 публикация
16 850 боёв

А в этой игре есть Лицензионное соглашение? просто лень время тратить на поиски, но уверен что там там написано, что никто ничем тебе не обязан, кораблики ты покупал по своей доброй воле и разработчики вправе делать с ними все что угодно. Как-то так. Расслабься и получай удовольствие...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
1 час назад, ExcaGamer сказал:

я не думаю что что-то сильно изменится, правки очень мягкие пока.

Не сильно изменится? ну вот у моего Перта дальность стрельбы всего 12 км. Судя по последним новостям:

Цитата

Новый параметр заметности будет зависеть от калибра орудий ГК и класса корабля и составлять [...] у крейсеров — 5,9 км

6 км от 12 - это как раз половина моей рабочей дистанции. Я бы не назвал это "не сильно изменится", это называется серпом по яйцам.

А еще раньше я мог ГАПом на 4 км светить эсминцы в дымах и убивать их. Сейчас при этом я буду гарантировано светиться сам, хотя у врага никакого ГАПа нет. То есть ГАП теперь остается исключительно для засвета идущих в дымы торпед, а не для поиска и уничтожения эсминцев. И по этой же причине это очень серьезный нерф немецких эсминцев, потому как они тоже не смогут за счет ГАПа убивать вражеские эсминцы в дымах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
2 минуты назад, CAPITAN_Blackbeard_86 сказал:

А в этой игре есть Лицензионное соглашение? просто лень время тратить на поиски, но уверен что там там написано, что никто ничем тебе не обязан, кораблики ты покупал по своей доброй воле и разработчики вправе делать с ними все что угодно. Как-то так. Расслабься и получай удовольствие...

В лицензионном соглашении можно написать все что угодно,да и написали уже. А что делать,если онлайн упадет? Ссылаться на это соглашение?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 204
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 360 публикаций
19 028 боёв
13 минуты назад, EhoFive сказал:

Яркий пример - Блыскавица. Разрекламированный пачкой водомесов как "нагиб машина в инвизе" аппарат после нерфа этого самого инвизного геймплея почти перестал появляться в рандоме. Только вот... ТТХ-то не изменились. Блыска как была одним из наиболее мощных и шустрых гк-эсминцев на 7 лвл так и остается. Пушек много, фугасы злые, скорость есть, даже торпеды более-менее. Так почему её не видно? Да потому что

...Ленинград лучше.

Во всем. 

Вообще во всем.

Скорость, баллистика, ДПМ, торпеды, маневр

Вот и все.

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 067
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 809 боёв
14 минуты назад, IJN_Nachi сказал:

Ну брит ЛК его разогнали.

Насчет разгона дымов: согласен было бы лучше (с небольшими корректировками, о которых писали на форуме, но нашего же мнения никто не слушает.)

То что в болото новых лягушек добавили интересней его не делает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
371 бой
2 часа назад, IJN_Nachi сказал:

Таке доброе время суток дорогой форум.

Недавно (сегодня) вышла бюллетень разработчиков 0.6.11.

В которой будет изменена механика дымов.

В свете этого возникает вопрос: будут ли на тест выданы прем корабли с дымами (Кузя, перт, белка в частности)?

И второй вопрос: будет ли их владельцам, в случае релиза механики, предложено обменять их на дублоны/вернуть деньги?

С уважением. 

ты живешь в РФ а не эуропе 
основной доход идет не с РУ региона так что твои "аля верните деньги" лесте пофигу 
это там смогли вайн поднять по графу и леста  бабки быстро вернула еще и в ноги кланялась игрокам..... а тут ты просто человек из 3-х букв "Л....<>.....Х"

больше надо донатить БОЛЬШЕ)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
461 публикация
16 850 боёв

Российский геймер играет до последнего и надеется на лучшее. Такой уж менталитет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
2 часа назад, _Foggy_Albion_ сказал:

Уважаемый поставим вопрос по другому.Вы покупали корабль (прем ) ради того чтобы стрелять ТОЛЬКО из дымов???

Если что, это примерно 50% урона Белфаста. Остальное включает в себя настрел из-за отсровов, дуэли с заведомой победой против крейсеров/эсминцев и ещё всякие мелочи. Ну, у меня точно так. И лишаться 50% своего урона я НЕ ХОЧУ. Либо хочу, но с возвратом потраченных средств :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
16 минут назад, CAPITAN_Blackbeard_86 сказал:

Да. И в нем написано, что аккаунт вам вообще как бы не принадлежит. Он вам дан в безвозмездное пользование, но разработчики могут в любой момент его у вас забрать и вообще сделать с ним что хотят. Проще говоря вам никто ничего не должен и прав никаких у вас нет. Неужели вы думали, что такая серьезная организация не обезопасит себя с юридической стороны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 508
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 531 публикация
53 550 боёв
2 часа назад, nevic сказал:

Играть перестали и утихло =)

Раньше встречал часто, теперь вообще не вижу.

Верно.

Пропечатался негатив и недоверие в адрес Лесты.

Я не злопамятный, просто память хорошая, и по прежнему злой...:etc_red_button::etc_swear:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв
38 минут назад, EhoFive сказал:

идешь ты такой на ЛК

Только вот... ТТХ-то не изменились.

Дальше могли бы не продолжать. 

Хоть в Вашем сообщении есть нечто достойное внимания, но общий смысл, выведенный за рамки словоблудия не изменился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[FOGFL]
Участник, Коллекционер
45 публикаций
10 252 боя
Только что, ONE___VP сказал:

Дальше могли бы не продолжать. 

Хоть в Вашем сообщении есть нечто достойное внимания, но общий смысл, выведенный за рамки словоблудия не изменился.

Улыбнуло. Каким же является этот "общий смысл" ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.