1 991 simon1106 Участник 2 483 публикации 8 069 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 6 сен 2017, 15:39:00 1 час назад, Marsh_light сказал: Всегда нужно быть аккуратными с такого рода мыслями и заявлениями, а то вернут, к примеру, Тирпица и Атланту в первозданный вид, и вот тогда поток слезок и соплей точно смоет весь форум. Разные игроки покупали Атланту и Тирпиц в разное время и с разными ТТХ. Меня вполне устроит состояние, в котором их брал я. Но и окружение будьте добры вернуть в то же состояние, в том числе и систему перков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 175 [460MM] Kukish_V Старший бета-тестер 2 857 публикаций 20 200 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 6 сен 2017, 15:39:21 Ребята, у меня для вас есть то, что вам поможет в игре после нерфа дымов... https://goo.gl/PcSbZN Пользуйтесь, всё будет хорошо... А то устроили тут плач на пустом месте... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 991 simon1106 Участник 2 483 публикации 8 069 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 6 сен 2017, 15:40:48 1 час назад, DiasIre сказал: А в случае АПА доплатите? А те, кто их купит уже апнутыми тоже доплатит добавку к текущей стоимости? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 481 [EZI-V] fongraf Участник, Коллекционер 2 121 публикация 13 509 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 6 сен 2017, 15:51:14 Могли бы вернуть недовольным игрокам стоимость,например,Кутузова, не деньгами,а дублонами.Все равно они будут потрачены на другие премы.Никаких убытков Лесте, а только респект и уважуха.Но увы," это не укладывается в нашу маркетинговую политику". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 067 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 797 публикаций 19 809 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 6 сен 2017, 15:57:50 33 минуты назад, IJN_Nachi сказал: Просто Леста не понимает, что в игре главное СТАБИЛЬНОСТЬ. Причем в такой игре, как у нас, это особенно важно. (В некоторых играх, для пересадки с 1го класса на другой просто достаточно шмот перекинуть, а тут не так) Человек качает ветку, а потом ее бац и понерфили, не важно как. Игроки привыкают к механикам, учатся реагировать на бой в соответствии с ними и тут бац. Верной дорогой идем товарищи (нет). Ты не прав, игра давно уже застоявшееся малоинтересное болото, в него просто не обходим приток свежатинки, а то затухает оно все больше и больше. Самое же грустное что данное изменение не принесет в игру ничего нового и принципиально ничего не поменяет. Если бы время действия дымов привязали к стрельбе орудий ГК, как планировали то было бы в разы лучше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 886 anonym_Pi77jKfZ76jW Участник 3 996 публикаций Жалоба #66 Опубликовано: 6 сен 2017, 16:02:23 2 минуты назад, DeadMamonth сказал: Ты не прав, игра давно уже застоявшееся малоинтересное болото, в него просто не обходим приток свежатинки, а то затухает оно все больше и больше. Самое же грустное что данное изменение не принесет в игру ничего нового и принципиально ничего не поменяет. Если бы время действия дымов привязали к стрельбе орудий ГК, как планировали то было бы в разы лучше. Ну брит ЛК его разогнали. Насчет разгона дымов: согласен было бы лучше (с небольшими корректировками, о которых писали на форуме, но нашего же мнения никто не слушает.) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
131 [FOGFL] EhoFive Участник, Коллекционер 45 публикаций 10 252 боя Жалоба #67 Опубликовано: 6 сен 2017, 16:03:32 (изменено) Вот же крику-то, крику... А меж тем, нерф дымной стрельбы давно напрашивался. Потому что это ТОКСИЧНЫЙ геймплей. Такой же, каким в свое время была инвизная стрельба. Вспомните - идешь ты такой на ЛК, а по тебе из ниоткуда летят залпы фугасов, и сделать с этим ты решительно ничего не можешь. Это нормально? Нет. Так же и дым. Подумайте - стоит себе здоровенный крейсер и долбит с ГК куда-то вдаль. И его не видно. Ну вот ВООБЩЕ не видно, его окутывают волшебные дымы, проницаемые взгляду только с его стороны. Впрочем, если вспомнить реальную практику применения дымовых завес в морском бою, эти любители "постоять" будут несколько... Обескуражены. С другой стороны заняться дымом стоило еще до ввода линейки крейсеров, во всем полагающихся на него. И не надо про "плохую" баллистику Белфаста и Перта. Вполне достойная, это вы с Атланты на 12+км не стреляли. Касательно "нерфов" прем-кораблей. Скажем так, оттого что ЦА привыкла к некому типу геймплея на некоторых кораблях и абузила его (чрезмерно использовала), а этот геймплей просто взяли и переделали, тем самым не убрав этот абуз - не вина разрабов и лишь косвенный нерф. Яркий пример - Блыскавица. Разрекламированный пачкой водомесов как "нагиб машина в инвизе" аппарат после нерфа этого самого инвизного геймплея почти перестал появляться в рандоме. Только вот... ТТХ-то не изменились. Блыска как была одним из наиболее мощных и шустрых гк-эсминцев на 7 лвл так и остается. Пушек много, фугасы злые, скорость есть, даже торпеды более-менее. Так почему её не видно? Да потому что отобрали всеми любимую инвиз-стрельбу, а не НАГИБАЮЩЮЮ все подряд версию народ... не захотел. Что нам надо в качестве премов? Гнущие все в бараний рог крейсера вроде Кутузова, имеющего один из самых высоких средних уронов на уровне среди ВСЕХ крейсеров? Или просто хорошие, годные премы, вроде Алабамы, Ойгена, Атаго? Конечно народ хочет имбы. И будет бесноваться, будь кто пальцем тронет привычный геймплей. А вот того, что это изменение АПНЕТ дымокорабли, никто не подумал... Изменено 6 сен 2017, 16:06:46 пользователем EhoFive 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 204 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 360 публикаций 19 028 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 6 сен 2017, 16:07:13 1 час назад, Marsh_light сказал: , а с Блыскавицей покричали для виду, да так все и утихло, из чего можно сделать вывод, что не так страшен нерф, как о нем вайнят. Всегда нужно быть аккуратными с такого рода мыслями и заявлениями, а то вернут, к примеру, Тирпица и Атланту в первозданный вид, и вот тогда поток слезок и соплей точно смоет весь форум. А что предлагаете делать? Я покричал, потом за отсутствием результата поставил корабль на вечную стоянку. Но заметочку в памяти сделал. Понимаете, вот это моменты нелояльности к игрокам - они имеют кумулятивный эффект. Копятся, копятся...и выливаются в потерю интереса к проекту. И потом бегать с предложениями "вернитесь! вернитесь!!!" в почту уже бессмысленно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
879 [ODINS] CAPITAN_Blackbeard_86 Участник 461 публикация 16 850 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 6 сен 2017, 16:13:18 А в этой игре есть Лицензионное соглашение? просто лень время тратить на поиски, но уверен что там там написано, что никто ничем тебе не обязан, кораблики ты покупал по своей доброй воле и разработчики вправе делать с ними все что угодно. Как-то так. Расслабься и получай удовольствие... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #70 Опубликовано: 6 сен 2017, 16:14:53 1 час назад, ExcaGamer сказал: я не думаю что что-то сильно изменится, правки очень мягкие пока. Не сильно изменится? ну вот у моего Перта дальность стрельбы всего 12 км. Судя по последним новостям: Цитата Новый параметр заметности будет зависеть от калибра орудий ГК и класса корабля и составлять [...] у крейсеров — 5,9 км 6 км от 12 - это как раз половина моей рабочей дистанции. Я бы не назвал это "не сильно изменится", это называется серпом по яйцам. А еще раньше я мог ГАПом на 4 км светить эсминцы в дымах и убивать их. Сейчас при этом я буду гарантировано светиться сам, хотя у врага никакого ГАПа нет. То есть ГАП теперь остается исключительно для засвета идущих в дымы торпед, а не для поиска и уничтожения эсминцев. И по этой же причине это очень серьезный нерф немецких эсминцев, потому как они тоже не смогут за счет ГАПа убивать вражеские эсминцы в дымах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 481 [EZI-V] fongraf Участник, Коллекционер 2 121 публикация 13 509 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 6 сен 2017, 16:16:52 2 минуты назад, CAPITAN_Blackbeard_86 сказал: А в этой игре есть Лицензионное соглашение? просто лень время тратить на поиски, но уверен что там там написано, что никто ничем тебе не обязан, кораблики ты покупал по своей доброй воле и разработчики вправе делать с ними все что угодно. Как-то так. Расслабься и получай удовольствие... В лицензионном соглашении можно написать все что угодно,да и написали уже. А что делать,если онлайн упадет? Ссылаться на это соглашение? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 204 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 360 публикаций 19 028 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 6 сен 2017, 16:17:12 (изменено) 13 минуты назад, EhoFive сказал: Яркий пример - Блыскавица. Разрекламированный пачкой водомесов как "нагиб машина в инвизе" аппарат после нерфа этого самого инвизного геймплея почти перестал появляться в рандоме. Только вот... ТТХ-то не изменились. Блыска как была одним из наиболее мощных и шустрых гк-эсминцев на 7 лвл так и остается. Пушек много, фугасы злые, скорость есть, даже торпеды более-менее. Так почему её не видно? Да потому что ...Ленинград лучше. Во всем. Вообще во всем. Скорость, баллистика, ДПМ, торпеды, маневр Вот и все. Изменено 6 сен 2017, 16:17:31 пользователем Jadd Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 067 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 797 публикаций 19 809 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 6 сен 2017, 16:17:44 14 минуты назад, IJN_Nachi сказал: Ну брит ЛК его разогнали. Насчет разгона дымов: согласен было бы лучше (с небольшими корректировками, о которых писали на форуме, но нашего же мнения никто не слушает.) То что в болото новых лягушек добавили интересней его не делает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 RenamedUser_80916323 Участник 24 публикации 371 бой Жалоба #74 Опубликовано: 6 сен 2017, 16:18:37 2 часа назад, IJN_Nachi сказал: Таке доброе время суток дорогой форум. Недавно (сегодня) вышла бюллетень разработчиков 0.6.11. В которой будет изменена механика дымов. В свете этого возникает вопрос: будут ли на тест выданы прем корабли с дымами (Кузя, перт, белка в частности)? И второй вопрос: будет ли их владельцам, в случае релиза механики, предложено обменять их на дублоны/вернуть деньги? С уважением. ты живешь в РФ а не эуропе основной доход идет не с РУ региона так что твои "аля верните деньги" лесте пофигу это там смогли вайн поднять по графу и леста бабки быстро вернула еще и в ноги кланялась игрокам..... а тут ты просто человек из 3-х букв "Л....<>.....Х" больше надо донатить БОЛЬШЕ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
879 [ODINS] CAPITAN_Blackbeard_86 Участник 461 публикация 16 850 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 6 сен 2017, 16:19:30 Российский геймер играет до последнего и надеется на лучшее. Такой уж менталитет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 121 anonym_p0IvMdJaqoYc Участник 2 608 публикаций Жалоба #76 Опубликовано: 6 сен 2017, 16:34:01 2 часа назад, _Foggy_Albion_ сказал: Уважаемый поставим вопрос по другому.Вы покупали корабль (прем ) ради того чтобы стрелять ТОЛЬКО из дымов??? Если что, это примерно 50% урона Белфаста. Остальное включает в себя настрел из-за отсровов, дуэли с заведомой победой против крейсеров/эсминцев и ещё всякие мелочи. Ну, у меня точно так. И лишаться 50% своего урона я НЕ ХОЧУ. Либо хочу, но с возвратом потраченных средств :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #77 Опубликовано: 6 сен 2017, 16:34:54 16 минут назад, CAPITAN_Blackbeard_86 сказал: А в этой игре есть Лицензионное соглашение? просто лень время тратить на поиски, но уверен что там там написано, что никто ничем тебе не обязан, кораблики ты покупал по своей доброй воле и разработчики вправе делать с ними все что угодно. Как-то так. Расслабься и получай удовольствие... Да. И в нем написано, что аккаунт вам вообще как бы не принадлежит. Он вам дан в безвозмездное пользование, но разработчики могут в любой момент его у вас забрать и вообще сделать с ним что хотят. Проще говоря вам никто ничего не должен и прав никаких у вас нет. Неужели вы думали, что такая серьезная организация не обезопасит себя с юридической стороны? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 508 [100GR] _v_T_v_ Участник, Коллекционер 1 531 публикация 53 550 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 6 сен 2017, 16:38:21 2 часа назад, nevic сказал: Играть перестали и утихло =) Раньше встречал часто, теперь вообще не вижу. Верно. Пропечатался негатив и недоверие в адрес Лесты. Я не злопамятный, просто память хорошая, и по прежнему злой... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
730 [-RAT-] AHaHaC_B_3AD_ Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 961 публикация 20 566 боёв Жалоба #79 Опубликовано: 6 сен 2017, 16:43:19 38 минут назад, EhoFive сказал: идешь ты такой на ЛК Только вот... ТТХ-то не изменились. Дальше могли бы не продолжать. Хоть в Вашем сообщении есть нечто достойное внимания, но общий смысл, выведенный за рамки словоблудия не изменился. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
131 [FOGFL] EhoFive Участник, Коллекционер 45 публикаций 10 252 боя Жалоба #80 Опубликовано: 6 сен 2017, 16:44:43 Только что, ONE___VP сказал: Дальше могли бы не продолжать. Хоть в Вашем сообщении есть нечто достойное внимания, но общий смысл, выведенный за рамки словоблудия не изменился. Улыбнуло. Каким же является этот "общий смысл" ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию