Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_p0IvMdJaqoYc

Очередные косяки и немного по ответам недели.

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 608 публикаций

Начнём с забавного. Зашёл на портал, решил посмотреть, что там за трансляция будет, навёл, и... 

onPz11iDCmU.jpg

Хех. "Назад в будущее" :D

А теперь к насущному. Уважаемый @JamesWhite, в первую очередь извиняюсь за то, что сразу после эфира пишу такую тему. Вы предложили действительно дельную мысль — дать игрокам опробовать новую механику, а потом уже делать суждения. Так вот, что меня интересует: почему игрокам (в т.ч. мне), как купившим Belfast и Михаил Кутузов, не дают опробовать эти корабли (в список того, что будет начислено на аккаунт тестового сервера, они не входят), которые, несомненно, будут затронуты изменением системы работы дымов? Нам говорят протестировать, а потом судить, но при этом тестировать не дают :(

Если же вы считаете, что некоторые игроки смогут сделать выводы после игры на похожих кораблях (вообще не похожих), то, как лично мне кажется, данная группа игроков относительно спокойно сможет написать все свои мысли прямо сейчас. 

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 923 боя

чувак.. я давно уже проголосовал кошельком.. мне ПООООООФИГ ТЕПЕРЬ..

Изменено пользователем Leskator
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
  В 06.09.2017 в 19:22:55 пользователь Leskator сказал:

чувак.. я давно уже проголосовал кошельком.. мне ПООООООФИГ ТЕПЕРЬ..

Как минимум странно. Едва ли поверю, что МК вам достался не за деньги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 923 боя
  В 06.09.2017 в 19:24:22 пользователь Chanderlin сказал:

Как минимум странно. Едва ли поверю, что МК вам достался не за деньги.

Я решил для себя что мне такое не подходит.. Мои вложения средств тут не защищены..

да тратил, да премы практически все есть.. Но многое меня не устраивает... Поэтому твердое нет..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций
1 168 боёв

Что мешает взять фиджи ил Эдика? Кутузова эти изменения не затронут никак практически.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
  В 06.09.2017 в 19:34:41 пользователь RoyalRaider сказал:

Что мешает взять фиджи ил Эдика? Кутузова эти изменения не затронут никак практически.

Fiji/Edinburgh принципиально другие корабли, и даже если я на них поиграю, моё мнение не изменится от слова совсем. Кузутова не затронут? Почитайте "Блог разработки World of Warships" в ВК, много нового узнаете. Например то, что заметность этого корабля в дымах после выстрела будет равна 7,74 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 064
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций
  В 06.09.2017 в 19:37:23 пользователь Chanderlin сказал:

Fiji/Edinburgh принципиально другие корабли, и даже если я на них поиграю, моё мнение не изменится от слова совсем. Кузутова не затронут? Почитайте "Блог разработки World of Warships" в ВК, много нового узнаете. Например то, что заметность этого корабля в дымах после выстрела будет равна 7,74 км.

а вы на кутузове подходите на 7.7 км и ближе? :))

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
  В 06.09.2017 в 19:39:33 пользователь Bashou сказал:

Скажу больше, это интересно и оправданно, если делать в нужное время и в нужном месте. Благо, островов много, и довольно часто скучать не приходится. 

А ещё эсминец, маячащий в 8 км, может нехило попортить жизнь, а, что очевидно, такая ситуация случается куда чаще, чем та, в которой я сближаюсь до 8 и менее км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций
1 168 боёв
  В 06.09.2017 в 19:37:23 пользователь Chanderlin сказал:

Fiji/Edinburgh принципиально другие корабли, и даже если я на них поиграю, моё мнение не изменится от слова совсем.

Мы же здесь не про корабли, а про использовании механики дымов. И в этом отношении они одинаковы.

Цитата

Кузутова не затронут? Почитайте "Блог разработки World of Warships" в ВК, много нового узнаете. Например то, что заметность этого корабля в дымах после выстрела будет равна 7,74 км.

Ни разу не видел Кутузова стреляющего, даже из дымов - ближе чем 15км.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
  В 06.09.2017 в 19:44:37 пользователь RoyalRaider сказал:

Мы же здесь не про корабли, а про использовании механики дымов. И в этом отношении они одинаковы.

Я примерно представляю себе многие ситуации, в которых сыграет данное изменение. Просто потому, что играл на всём и довольно много. Я хочу опробовать конкретный корабль, за который были заплачены реальные деньги. А посмотреть, как работает система, надо не только на крейсерах.

Видимо, я первый на Кутузове.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 798
[COD]
Участник, Коллекционер
8 580 публикаций
20 116 боёв

Пожалуй соглашусь с автором.

зы: Насчет дистанции боя - крейсеры и линкоры врага на 8-10 км - обыденное дело, если ты в дымах то ничего страшного нет, могут накрыть только блайндами. Теперь, если в 7 км будет ползать какой нибудь вражеский эсм - на дымы можно забить. #ПичальБида.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций

Для кузи 10км- отличная убойная дистанция. Если Кузя на 15+ км, значит с ним или с его командой что-то не то.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
  В 06.09.2017 в 19:39:33 пользователь Bashou сказал:

Я да, сейчас стоя в дымах утопил торпедами Ворcпайт, вчера в циклоне на Николосе подловил на торпеды  Галисоньер на расстоянии 2,4  причем пускал по наитию, я его не видел, он шел ко мне в дымы. Если введут изменения дымов этих тактик не будет. Я не вижу проблемы дымов сейчас вообще,  играя постоянно в том числе и на линкорах, кроме случаев когда отряды статистов ставят соотрядным дымы по кд, но это не проблема дымов, это проблема отрядов, которые вне баланса и это балансную проблему почему то решать не хотят. 

Изменено пользователем Saferprim
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
123 публикации
10 668 боёв

О да твое великое мнение за 280 боев) Онолитико подъехала да еще топовая)

Снимок.JPG

Изменено пользователем _Ch3ckmate_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123 публикации
10 668 боёв
  В 06.09.2017 в 20:33:52 пользователь Chanderlin сказал:

Боюсь, это твинк.

Мне тогда еще страшней стало, что за там основа?!) 42+?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
  В 06.09.2017 в 20:34:56 пользователь _Ch3ckmate_ сказал:

Мне тогда еще страшней стало, что за там основа?!) 42+?

Не знаю-не знаю :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123 публикации
10 668 боёв

Да на счет статьи согласен нет премов на тесте, есть даже оправдания у разрабов. Да дымы это нерф прежде всего ЛК,  КР меньше пострадают , но пострадаю, жалко премы которые имбовали станут чуть меньше имбовать. Хоть инерционку оставили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация
  В 06.09.2017 в 19:20:48 пользователь Chanderlin сказал:

Начнём с забавного. Зашёл на портал, решил посмотреть, что там за трансляция будет, навёл, и... 

onPz11iDCmU.jpg

Хех. "Назад в будущее" :D

А что тут не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию