182 _Deluxis_ Участник 352 публикации 4 087 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 7 сен 2017, 05:46:58 В танках если хорошо играешь, то снаряды начинают лететь куда угодно, но только не в центр, так же постоянно происходят рикошеты. Подписковичам же игра благоволит, из-за чего у них постоянно проходят "вертухи" и т.п. Из-за этого уходят нормальные игроки из игры и остаются плохие, которым игра помогает. Недавно вышла статья в интернете: Разработчики рассказали о скрытых механиках популярных игр. Там рассказывается о таких механиках в различных играх, созданных чтоб помогать слабым игрокам. В кораблях заметил тоже такую фишку, что если идут победы и часто находишься в топе по опыту, то в следующих боях снаряды чаще начинают разлетаться так, чтоб упасть аккуратно рядом с корпусом корабля противника. Периодически снаряды летят слева и справа одновременно от корабля, если он идет носом, но только не в него (французкий крейсер был). Я считаю что в игре не должно быть таких механик и нужно снижать фактор влияния рандома! Из-за этих механик из игр уходят хорошие игроки и остаются плохие, что приводит к турбосливам и вообще становится играть не комфортно. Из-за чего я и ушел из танков (иногда играют дети на аккаунте, поэтому последняя статистика красная). По этой же причине я уйду и из кораблей, если дискомфорт увеличится. 10 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 354 Say_Alek Участник 30 459 публикаций 8 481 бой Жалоба #2 Опубликовано: 7 сен 2017, 05:53:03 Что, Бонасье, опять заговор против Франции и тебя? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 327 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 7 сен 2017, 05:53:06 Хорошие игроки постоянно что-то критикуют, что-то требуют сделать... а плохие игроки просто молча донатят и создают онлайн игры... как вы думаете какие нужны компании больше? 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
496 RenamedUser_62217891 Участник 1 633 публикации 159 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 7 сен 2017, 05:54:32 Если раканам помогает игра, то почему они раканы? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #5 Опубликовано: 7 сен 2017, 05:56:04 8 минут назад, _Deluxis_ сказал: В танках если хорошо играешь, то снаряды начинают лететь куда угодно, но только не в центр, так же постоянно происходят рикошеты. Подписковичам же игра благоволит, из-за чего у них постоянно проходят "вертухи" и т.п. Из-за этого уходят нормальные игроки из игры и остаются плохие, которым игра помогает. Недавно вышла статья в интернете: Разработчики рассказали о скрытых механиках популярных игр. Там рассказывается о таких механиках в различных играх, созданных чтоб помогать слабым игрокам. В кораблях заметил тоже такую фишку, что если идут победы и часто находишься в топе по опыту, то в следующих боях снаряды чаще начинают разлетаться так, чтоб упасть аккуратно рядом с корпусом корабля противника. Периодически снаряды летят слева и справа одновременно от корабля, если он идет носом, но только не в него (французкий крейсер был). Я считаю что в игре не должно быть таких механик и нужно снижать фактор влияния рандома! Из-за этих механик из игр уходят хорошие игроки и остаются плохие, что приводит к турбосливам и вообще становится играть не комфортно. Из-за чего я и ушел из танков (иногда играют дети на аккаунте, поэтому последняя статистика красная). По этой же причине я уйду и из кораблей, если дискомфорт увеличится. ВГ бессильна против АВиководов. с разбросом не поиграешься. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 546 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций 4 878 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 7 сен 2017, 05:57:00 9 минут назад, _Deluxis_ сказал: В кораблях заметил тоже такую фишку, что если идут победы и часто находишься в топе по опыту, то в следующих боях снаряды чаще начинают разлетаться так, чтоб упасть аккуратно рядом с корпусом корабля противника. А я заметил, что когда кидаю монетку и часто выпадает орёл, то в следующие разы обязательно выпадет решка и не один раз. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 327 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 7 сен 2017, 05:57:32 Только что, lDKDl сказал: ВГ бессильна против АВиководов. с разбросом не поиграешься. А когда в АФКшный/стоящий на месте крейсер сброс бомб по альту дает всплески по бокам?) 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
182 _Deluxis_ Участник 352 публикации 4 087 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 7 сен 2017, 05:57:42 1 минуту назад, lDKDl сказал: ВГ бессильна против АВиководов. с разбросом не поиграешься. У АВ тоже есть фактор рандома. Истребители и бомберы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #9 Опубликовано: 7 сен 2017, 05:59:27 Только что, Dantist63 сказал: А когда в АФКшный/стоящий на месте крейсер сброс бомб по альту дает всплески по бокам?) это фигня вот когда 5 бомб из пяти в ЛК с 768 урона и нулем пожаров это эпично )) Но торпедки свое дело делают. 1 минуту назад, _Deluxis_ сказал: У АВ тоже есть фактор рандома. Истребители и бомберы. У истребителей есть шквальный огонь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
182 _Deluxis_ Участник 352 публикации 4 087 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 7 сен 2017, 06:00:23 6 минут назад, Dantist63 сказал: Хорошие игроки постоянно что-то критикуют, что-то требуют сделать... а плохие игроки просто молча донатят и создают онлайн игры... как вы думаете какие нужны компании больше? Донатят только плохие игроки? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 327 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 7 сен 2017, 06:01:44 1 минуту назад, _Deluxis_ сказал: Донатят только плохие игроки? Намного более избирательно, соответственно меньше Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
182 _Deluxis_ Участник 352 публикации 4 087 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 7 сен 2017, 06:01:49 1 минуту назад, lDKDl сказал: это фигня вот когда 5 бомб из пяти в ЛК с 768 урона и нулем пожаров это эпично )) Но торпедки свое дело делают. У истребителей есть шквальный огонь. Альт и торпеды это единственные штуки на которые меньше всего влияет рандом, потому от этого и горит у некоторых ненавистников авианосцев. Раз сами не умеют на них играть... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 303 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 7 сен 2017, 06:10:24 А можно хоть одно доказательство "теории заговора" в Кораблях и Танках кроме "мне так показалось" или "я в этом просто уверен"? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
182 _Deluxis_ Участник 352 публикации 4 087 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 7 сен 2017, 06:12:08 Только что, __RoSeR__ сказал: А можно хоть одно доказательство "теории заговора" в Кораблях и Танках кроме "мне так показалось" или "я в этом просто уверен"? Статистика не врет. В понюшне проводили эксперименты, играли как подписковичи, было больше вертуханов и пробитей, чем при скилловой игре при аналогичных действиях. Есть гифки и т.п. Приводить не буду, ищи сам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 327 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 7 сен 2017, 06:16:09 (изменено) 4 минуты назад, _Deluxis_ сказал: играли как подписковичи А как программа вообще определять это должна то? Вообще единственное исследование, что можно провести - это взять человек 100 и заставить их отыграть сначала боев 100 на определенном корабле на аккаунте с 45%, а потом на аккаунте с 65%. Капитанов одинаковых взять и модули тоже. А потом результаты игры сравнить. А все эти "я 5 боев сыграл и слился ПОДРЯД!" это не исследования. Изменено 7 сен 2017, 06:17:06 пользователем Dantist63 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #16 Опубликовано: 7 сен 2017, 06:16:30 (изменено) Тото у меня мой процент попаданий за год увеличился на 5%. Виноваты подпивковичи и раканы в перемешку с рандомом. Но нет. Выявил то, что со временем, каждый промах чувствуется крайне негативно, хотя показатели растут. Мистика. Изменено 7 сен 2017, 06:16:55 пользователем anonym_0C6rznckifxk 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
405 anonym_npwSYqQwbIdc Участник 915 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 7 сен 2017, 06:22:06 Иди в КС, там нет рандома. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
182 _Deluxis_ Участник 352 публикации 4 087 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 7 сен 2017, 06:23:39 (изменено) 9 минут назад, Dantist63 сказал: Вообще единственное исследование, что можно провести - это взять человек 100 и заставить их отыграть сначала боев 100 на определенном корабле на аккаунте с 45%, а потом на аккаунте с 65%. Капитанов одинаковых взять и модули тоже. А потом результаты игры сравнить. Так и сделали, только в танках. Правда не сто, но десяток. Еще слили фиолетовый аккаунт до желтого. 3 минуты назад, SomethingToDo сказал: Иди в КС, там нет рандома. Потому КС и киберспортивная игра. Как и дота. Там рандома либо нет, либо минимален. И скилловых игроков там значительно больше. В тысячи раз. Так что для прибыли и популярности это выгодней. Изменено 7 сен 2017, 06:25:45 пользователем _Deluxis_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
542 MrNiksoN Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 984 публикации 12 737 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 7 сен 2017, 06:25:19 с утра соображаю не очень: то есть человек приходит в игру, осваивает азы, растет в мастерстве и в какой-то момент - БАЦ - система метит его как "неперспективного"? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #20 Опубликовано: 7 сен 2017, 06:27:56 Тема с ссылкой на эту статью была позавчера, не прожила и часа, и была именно удалена, а не закрыта, что явно говорит не в пользу тех, кто уверяет нас, что рандом случаен. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию