Перейти к содержимому
Orelko

[0.6.11] Общий тест. Военно-морская база.

Опрос:  

79 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 106 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5
[RADI0]
Участник
11 публикаций
45 607 боёв

имхо: бонусы базы мизерны и несуразны, в том виде что они есть на тесте. -2 -3% это шутка что ли...Сделайте что-нибудь по серьезней, зависящее от скила клана или от колличества побед, к примеру здания на специальные камуфляжи или флажки с боевыми и экономическими бонусами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
868
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 634 публикации
70 607 боёв

да и награда иногда слишком малая за бой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[DAY]
Бета-тестер, Коллекционер
754 публикации
17 850 боёв
15 часов назад, xBR1Gx сказал:

имхо: бонусы базы мизерны и несуразны, в том виде что они есть на тесте. -2 -3% это шутка что ли...Сделайте что-нибудь по серьезней, зависящее от скила клана или от колличества побед, к примеру здания на специальные камуфляжи или флажки с боевыми и экономическими бонусами

Во-во, не хотите портить экономику, сделайте другие плюшки, чисто визуальные:

Чтоб при выстрелах салют был, чтобы вокруг корабля как дельфины плескались покемоны, чтобы над кораблём было облако с изображением хентайной няшки :cap_book:

Ну или камуфляж какой :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[STNC]
Старший бета-тестер, Коллекционер
884 публикации
19 791 бой

кому как - а мне идея с базами понравилась , однако была серьезная недоработка со зданиями : хочется верить , что игроки, объяснившие подсчет ЗДАНИЙ в комментариях были правы.Если же они ошибаются - господа разработчики ваша недоработка ... однако , тест есть тест - нам платят, а мы тестируем .

по поводу дымов , думаю, задумка правильная - от них в боях уже и воды не видно ...если хотя бы какое то время, стоящий в дымах , будет засвечиваться - правда восторжествует , но тогда будет масса недовольных молодых людей , которые купили за реальные деньги реальные корабли . заточенные под стрельбу из дымов - так что готовьтесь к ответу , господа разработчики ...

по поводу кланов могу сказать следующее - на мой взгляд , созданные внутриигровые кланы не прижились в большинстве своем,а  живы и функционируют кланы, созданные ранее по инициативе самих игроков.Может разработчики игры хотят привлечь к внутриигровым кланам побольше внимания, поднять их популярность . Посмотрим. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
868
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 634 публикации
70 607 боёв
5 часов назад, stx1954 сказал:

кому как - а мне идея с базами понравилась , однако была серьезная недоработка со зданиями : хочется верить , что игроки, объяснившие подсчет ЗДАНИЙ в комментариях были правы.Если же они ошибаются - господа разработчики ваша недоработка ... однако , тест есть тест - нам платят, а мы тестируем .

по поводу дымов , думаю, задумка правильная - от них в боях уже и воды не видно ...если хотя бы какое то время, стоящий в дымах , будет засвечиваться - правда восторжествует , но тогда будет масса недовольных молодых людей , которые купили за реальные деньги реальные корабли . заточенные под стрельбу из дымов - так что готовьтесь к ответу , господа разработчики ...

по поводу кланов могу сказать следующее - на мой взгляд , созданные внутриигровые кланы не прижились в большинстве своем,а  живы и функционируют кланы, созданные ранее по инициативе самих игроков.Может разработчики игры хотят привлечь к внутриигровым кланам побольше внимания, поднять их популярность . Посмотрим. 

ранговые бае бесполезное дело я в мобильных танках пытался пять раз команду собрать для боя но народ не когда не собирается вовремя и в полном составе вы тоги меня на месяц там заблокировали и наказали за это больше я не буду собирать от ряд это очень бесполезное дело всегда   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

1. Получил нефть, перешёл на базу, стал стоить домики… а чё-то подсказка такая размытая?

Скрытый текст

shot-17_09.11_09_31.53-0721.thumb.jpg.63f776cc69135b959db107a789e336af.jpg

Закрыл, и только теперь понял, что после перехода из экрана контейнеров, боковые панели вы почистить забыли:

Скрытый текст

shot-17_09.11_09_33.20-0939.thumb.jpg.00ac015ce84fd17f6bb76a2ab4b78abe.jpg

2. Прогредил все домики, и тут очередное багло — внизу по-прежнему пишет, что вместимость 30, хотя штаб уже максимального уровня:

Скрытый текст

shot-17_09.11_09_35.18-0509.thumb.jpg.354cc70fbda3f47313b6dfc78f2adf32.jpg

Перезапуск клиента не помог:

shot-17_09.11_09_37.02-0887.thumb.jpg.97bb5a64920284a5d6c2f4332ed2f43a.jpg

P. S. Да, и тому творческому интюллихенту, который по своему обыкновению не мог не наложить большую кучу, представив исследовательский институт своей страны как три замызганных барака, очень хотелось бы плюнуть в рожу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.