Перейти к содержимому
Orelko

[0.6.11] Общий тест. Военно-морская база.

Опрос:  

79 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 106 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 311
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв

У меня ничего не работает,кружится загрузка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Проблема - не обновляются данные по игре и постройкам. Минут 15 подождал, перезашёл - информация по кол-ву боёв (уже 3 боя) и уровню штаба (число возможных соклановцев) не изменилась

shot-17_09.07_23_01.57-0452.thumb.jpg.a4aeea638887ca47fff51efd82478201.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций
8 минут назад, zulaltank сказал:

У меня ничего не работает,кружится загрузка?

Попробуйте зайти под своим тестовым аккаунтом на сайте https://pt.worldofwarships.ru/

Т.к. странички в клиент с него берутся - может помочь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв

Ну наконец загрузилась,прикольно,ярко,красиво. Только загрузка бесит по 5-7 минут,это не приемлемо,исправляете.

Изменено пользователем zulaltank

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[R_B_F]
Бета-тестер, Коллекционер
250 публикаций
28 259 боёв

А если на РТ уже состою в клане, все равно надо создать новый и сделать пять построек?
Или зачтется автоматически?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 185 боёв
5 минут назад, setttme сказал:

А если на РТ уже состою в клане, все равно надо создать новый и сделать пять построек?
Или зачтется автоматически?

По условию БЗ надо сделать свой - если камки не нужны - можешь не делать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 986
[RPZDN]
Участник
7 626 публикаций
15 522 боя
9 часов назад, Ignitus сказал:

Проблема - не обновляются данные по игре и постройкам. Минут 15 подождал, перезашёл - информация по кол-ву боёв (уже 3 боя) и уровню штаба (число возможных соклановцев) не изменилась

shot-17_09.07_23_01.57-0452.thumb.jpg.a4aeea638887ca47fff51efd82478201.jpg

+ о, как красиво, спасибо за картинку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
275
[MAFIA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 048 публикаций
13 027 боёв

А у меня все по аглицки.И нафига оно мне?

shot-17.09.08_08.33.46-0011.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 986
[RPZDN]
Участник
7 626 публикаций
15 522 боя

А подскажите кто в курсе,я просто сам опыта тестов не имею. Вчера посмотрел стрим по этому патчу с разрабами и Мишей, и чего то какое-то впечатление сложилось что бои несколько хаотично проходят по сравнению с рандомом. Не, Миша играл хорошо, он молодец, но от действий других игроков в целом, показалось что-ли, что всем пофиг на главную цель - победу, все чем то там своим заняты. Или это мне показалось и креститься надо?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя

находясь на базе все на Английском 

shot-17.09.08_08.46.55-0719.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
201 публикация
50 515 боёв

Ну хорошо, создал свой клан, а что надо делать дальше? Подскажите последовательность дальнейших действий или дайте на ссылку, в которой можно посмотреть как и что в этих кланах надо делать. Да и почему в начальной картинке с кланом слева надписи на английском? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
2 минуты назад, RenamedUser_24465855 сказал:

Ну хорошо, создал свой клан, а что надо делать дальше? Подскажите последовательность дальнейших действий или дайте на ссылку, в которой можно посмотреть как и что в этих кланах надо делать. Да и почему в начальной картинке с кланом слева надписи на английском? 

получи контейнер с ним придет нефть и стройте здания 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[NF]
Участник
50 публикаций
20 600 боёв

1. Очень долгая загрузка интерфейса базы

2. Тоже не обновляются данные клана по кол-ву боев, кол-ву побед, урону за бой и опыту за бой

3. Постройка всех зданий в доке не изменила стоимость обслуживания кораблей (по крайне мере на странице "кредиты и опыт" послебоевой статистики она не указана)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
201 публикация
50 515 боёв
39 минут назад, S____T сказал:

получи контейнер с ним придет нефть и стройте здания 

А где найти этот контейнер и как строить здания - там вся инфа на английском?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
201 публикация
50 515 боёв
21 минуту назад, Silencer_37 сказал:

1. Очень долгая загрузка интерфейса базы

2. Тоже не обновляются данные клана по кол-ву боев, кол-ву побед, урону за бой и опыту за бой

3. Постройка всех зданий в доке не изменила стоимость обслуживания кораблей (по крайне мере на странице "кредиты и опыт" послебоевой статистики она не указана)

А у меня вообще загрузка случайного боя длилась 12 мин!!! А когда он наконец-то загрузился - то кораблику уже конец пришёл. А картинки с результатами боя (хотелось всё-таки узнать кто мой кораблик грохнул и сколько монет дали за неучастие в бою) я так и не дождался в течении 30 мин. Да и скрины с этим недоразумением не получились, хотя кнопку "Prt Sc" нажимал несколько раз.

Что ж за очередную версию сделали,как всегда проблемы с загрузкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
2 часа назад, RenamedUser_24465855 сказал:

А где найти этот контейнер и как строить здания - там вся инфа на английском?

обычный контейнер за опыт с ним нефть идет , потом выбираешь группу зданий зданий при помощи курсора и ЛКМ , затем также выбираешь какое здание хочешь построить 

Изменено пользователем S____T

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
88 публикаций
2 025 боёв

Вроде все нормально но реально напрягает долгая загрузка интерфейса ( минут 7 примерно) вкладки клана и базы.

Изменено пользователем Grizlik90

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
[NTTSU]
Участник
197 публикаций
10 048 боёв

я  вообще ничего не понял ... всё  написано  на  англ.языке , ничего создать не  смог--- ни клан, ни  базу.

выполнил  остальные  задачи, а эту бросил, т.к  ничего не понятно, и не создаётся.

думал всё будет  в  порядке, а  тут---борода...:Smile_facepalm:

п.с.  хотя  бы  сделали  выбор  языка.. я  с  ру-сервера  должен  с  переводчиком  сидеть ?

за  кланы  не голосовал,т.к  -- не  знаю  даже  что ответить ( как могу быть  доволен  или  нет, если не  попробовал )

Изменено пользователем socol981
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

Замечания:

1. Почему интерфейс Базы на английском, если интерфейс Порта на русском?

2. Есть мнение, что клановый контент наиболее интересен для старых игроков, у которых большинство (если не все) ветки уже выкачаны. Поэтому строительство объектов на Базе с целью ускоренной прокачки кораблей будет не всем интересно.

3. Условия развития базы предполагают провоцирование конфликтных ситуаций между членами клана, на предмет выбора приоритетов развития.

Предложения:

При развитии Базы было бы желательно предоставление членам клана "вечных ценностей" - того, в чем все игроки, всегда и в равной степени будут испытывать потребность:

- элитный опыт командиров;

- свободный опыт;

- игровую валюту.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.