Перейти к содержимому
Orelko

[0.6.11] Общий тест. Военно-морская база.

Опрос:  

79 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 106 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
59 публикаций
7 810 боёв

Проапгрейдил штаб, написано максимум численность клана может быть 50 чел. (+10 и +10 = 2 постройки)

Тем не менее в клане показывает что максимум 30 человек.

Закрывал открывал, заходил перезаходил, все одно и то же число 30 в клане не меняется.

Как я понял последняя постройка колонны которой нет уже не должна влиять на количество людей.

shot-17.09.09_20.12.05-0500.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 807 боёв

Исследовательский центр СССР ввиде 3х бараков? Серьезно? Ну молодцы, чо. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
868
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 634 публикации
70 607 боёв
В ‎08‎.‎09‎.‎2017 в 20:01, BYBLOS сказал:

Впечатлён "грандиозность" зданиям ГУК  СССР ....:Smile_facepalm:

Лучше бы вы вообще его не рисовали ,чем такое.....

shot-17.09.08_19.56.04-0342.jpg

а чем плоха я при этом родился мне сойдет и этот флаг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
868
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 634 публикации
70 607 боёв

в клан не мох попасть писали нет соединения с сервером уже все заработало у меня  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
56 минут назад, OlegRUS_2016 сказал:

а чем плоха я при этом родился мне сойдет и этот флаг

Флаг - соответствует ,здания ГУК - нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
Старший альфа-тестер
337 публикаций
18 206 боёв

Про самое главное забыли на базе. Где бордель и бары? :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
6 342 боя
5 часов назад, Cesarevich_EU сказал:

Исследовательский центр СССР ввиде 3х бараков? Серьезно? Ну молодцы, чо. 

Историчность же.:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[DAY]
Бета-тестер, Коллекционер
754 публикации
17 850 боёв

Бонусы ни о чём, только -10% к стоимости обслуживания для 9-10 уровней еще как-то что-то дает... а так флажок бета-тестера и то 5% к опыту (тоже не о чем).

С другой стороны смысла в кланах нет пока, ну создадут мертворожденных кланов и повступают в них ради бонусов... и?

Хотя... по 2.5к дублонов за клан... лол.

Короче ничего нет толком, что тестировать то? баги в интерфейсе из одной странички? так не уверены в разработчиках?

PS. Надо что-ли что бы бонусы росли от некой "крутости" клана? тогда будет смысл и клан искать получше и кланам не брать кого попало, ну и активность какую-то проявлять. Так мысли навскидку, уж не знаю что вы там запланировали на будущее, насколько отдалённое будущее....

Изменено пользователем ToToT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
201 публикация
50 630 боёв
15 часов назад, Orelko сказал:

К сожалению, я не могу за всем уследить сразу. Я видел сообщения о проблемах с загрузкой в бой на общем тесте и передал информацию в соответствующий отдел. Но на всякий случай порекомендую провести проверку целостности клиента, может помочь, и проверить, не загружает ли что-нибудь еще Вашу систему.

Целостность клиента неоднократно проверял, используя рекомендованную ЦПП программу проверки - результат НОРМА. В компе ничего лишнего не загружено, что могло бы загружать систему лишней информацией. Кроме того, установлен блокировщик рекламы, не дающий её загрузку в комп без моего разрешения. Антивирусник NOD32 также не помеха загрузке боёв.

И вот, что я заметил: когда после перезагрузки компа начинаю загрузку игры - всё вроде бы нормально - игра загружается. Затем выбираю корабль, на котором хочу пройти тестовый бой - допустим случайный, загрузка сначала идёт вроде бы аактивно, даже с некоторым опережением, т.к по окончании загрузки даже появляется окошко с обратным отчётом времени до начала боя. А вот в ходе боя, особенно когда начинаешь палить очередями с минотавра по противнику (по одиночной цели) вместе с другими игроками команды, вот тут-то и начинается торможение картинки и искажение звука, в результате чего иногда происходит полное зависание боя и вылет из него. А бывает и так, что находясь в порту и выбирая другой корабль по отношению к прошедшему бою, начинаю загрузку очередного нового боя, и вот тут иногда возникает долгая загрузка (или вообще зависон загрузки). Поэтому приходится экстренно перезагружать комп, и собственно догонять загрузку боя - хорошо если при этом (за время вынужденной перезагрузки) твой кораблик никто не убъёт и можно успеть потестироваться за оставшееся до окончания время боя.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
201 публикация
50 630 боёв
14 часа назад, WarXed сказал:

ты построил 20 зданий из 5ти - что не так?

т.е, как я понял, если у меня в 4-х районах - верфь, док, штаб и институт - все здания в них построены, я тем самым задание в 5 построек выполнил и даже перевыполнил, и строить какую-то колонну-обелиск-"заглушку" - НЕ НАДО!!!, тратя на это время, набирая контейнерную нефть за заработанный опыт.

А будет ли второй этап этого теста 0.6.11?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
194 публикации
14 часа назад, RenamedUser_24465855 сказал:

так надо нефти надо набрать на 9 999 999, а у вас до этого числа не хватает 8 с лишним лимонов. Как наберёте 9999999, тогда и построите эту колонну

молодой человек ! там всего написана цена в нефти в менее 1 миллиона !)

Думаю дело там в другом ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
201 публикация
50 630 боёв
1 час назад, azart1309 сказал:

молодой человек ! там всего написана цена в нефти в менее 1 миллиона !)

Думаю дело там в другом ....

посмотрите внимательно на всплывшую картинку с ростральной колонной: там указана стоимость её постройки в количестве нефти в 9 999 999, а у Вас как я понял из Вашей картинки набрано всего 1 343 750, т.е опять же из представленной Вами картинки, не хватает около 8 с лишним миллионов нефти - красный шрифт с этим количеством в этом всплывшем окошке. Но посмотрите мой предыдущий пост. Он написан на основе информации пользователей этого форума - если Вы построили все здания в 4-х районах - верфь, док, штаб и институт, то Вам незачем копить нефть в количестве 9 999 999, Вы всё-равно не успеете,т.к тест завтра заканчивается, да это и нереально за столь короткое время этого теста. Вот на основном аккаунте, если Вы состоите в каком-нибудь клане, этого можно и нужно добиваться сколь угодно долгое время. Так что не тратьте время, если у Вас все здания построены во всех 4-х районах, Вам будут начислены 10 комплектов камуфляжа "6" на основном аккаунте. Прочитайте ещё раз внимательно условия получения этого камуфляжа - "надо построить не менее 5-ти построек любого типа", а не пять районов!!!   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
6 часов назад, ToToT сказал:

Надо что-ли что бы бонусы росли от некой "крутости" клана? тогда будет смысл и клан искать получше и кланам не брать кого попало

Преференции и без того сильным кланам? Чтоб остальные вообще в пыль? Не, не надо

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
194 публикации
Только что, RenamedUser_24465855 сказал:

там указана стоимость её постройки в количестве нефти в 9 999 999, а у Вас как я понял из Вашей картинки набрано всего 1 343 750, т.е опять же из представленной Вами картинки, не хватает около 8 с лишним миллионов нефти - красный шрифт с этим количеством в этом всплывшем окошке. Но посмотрите мой предыдущий пост. Он написан на основе информации пользователей этого форума - если Вы построили все здания в 4-х районах - верфь, док, штаб и институт, то Вам незачем копить нефть в количестве 9 999 999,

то что горит красным - это  " лаг "  , с этой колонной думаю просто еще не все разрабы доделали ....

а насчет построек ... сколко зданий вы построили ? я думаю больше 5 !? )  в каждом комплексе по 4 здания ! , так что я думаю что с заданием и Я и Вы справились !) Да и не вонуйтесь вы так ... в конце концов - это всего 10 камуфляжей !)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
868
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 634 публикации
70 607 боёв
16 часов назад, BYBLOS сказал:

Флаг - соответствует ,здания ГУК - нет.

ну да здания могли бы и получше сделать у других ито лучше гораздо здания

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
868
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 634 публикации
70 607 боёв

а у меня не было задания постирать пять зданий почему-то или Изо того што у меня клан бы или я ш то-то не понял но я все-ровно почти все здания построил кроме центральной колоны а што это здания дает и в сражений кланов дали две звезды из трех так я то не участвовал в сражений

Изменено пользователем OlegRUS_2016

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
743 публикации

Посмотрел на новый функционал - удалил игру.

Картофель, вы так и не вынесли ничего из фейла с танковыми укрепами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 474 боя

Затею с кланами вообще не понял.Городить весь этот огород ради пары некритичных бонусов.Ну а если предполагается что-то еще,то почему бы это не показать на тесте полностью.С колонной вообще непонятно.Понты в которые сливаются излишки нефти.Тогда уж лучше поставе бочки.У кого бочка больше,тот и круче.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 154
Участник
880 публикаций
25 067 боёв
В 09.09.2017 в 02:47, Ulisss сказал:

Бонусы норм. Дизайн базы излишне мультяшный.

Мегастроение за 10 миллионов - это цирк. Хотя идея для тех, кто уже всё скупил, неплохая., кроме премов за ссвободку можно ввести прем за 100 миллионов серебра - кто-то бы купил)

В 09.09.2017 в 12:59, RemRamirez сказал:

Задумка очень хорошая. Картинка слишком мультяшная и простенькая. То что всё на английском, конечно исправят. Да и знать английский хотя бы в таких минимальных пределах, по-моему, необходимо каждому.

Поддерживаю.

В игре про стальных монстров 20 века такая мультяшная база смотрится, мягко сказать нелепо. А если быть до конца честным - то неприятно.

Ростральная колонна построится со временем сама собой, но она должна, цитирую: " ...воздвигались в честь морских побед или как символ морского могущества...", и лучше если она будет реально символизировать какие-то клановые достижения, а не просто жопочасы участников клана.

И строений маловато, выше писали, но это дело наживное.

P.S. Надеюсь, найдется мододел, который нарисует нормальную ВМБ, даже готов чуток дублонов отсыпать :Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.