34 anonym_wALUwVsY8NoT Участник 22 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 7 сен 2017, 08:14:50 ВЫ ЧТО НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО БЕЗ АПА ТТХ БРИТАНЦЕВ ОНИ СТАНУТ СЛИШКОМ УЯЗВИМЫ,К ТОМУ ЖЕ ВЫ ПРИСЛУШИВАЕТЕСЬ К ИГРОКАМ КОТОРЫЕ НЕ ИГРАЮТ НА КОРАБЛЯХ У КОТОРЫХ ЕСТЬ ЭТИ ДЫМЫ,ВОТ Я ИГРАЮ НА БРИТАНЦАХ А ВАСЯ КАКОЙ-ТО НЕТ И ВОТ ОН БУДЕТ НЫТЬ ЧТО ЭТО ЧИТ И НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО БЕЗ ДЫМА БРИТ ОТЛЕТАЕТ С ОДНОГО ЗАЛПА ЯМАТО! ПОЖАОУЙСТА ЕСЛИ ВЫ И ДЕЛАЕТЕ ТАКОЕ С ДЫМАМИ ТАК ХОТЬ АПНИТЕ ИМ ТТХ,АПНИТЕ ИМ БРОНЮ! БРИТЫ СЛИШКОМ ЗАРЕЗАНЫ УЖЕ... Спасибо за внимание. К тому же каждый второй игрок говорит что авики его достали и как он ненавидит авики и лучше бы их удалили из игры и тд,но они не понимают какой это АД играть на авианосцах если в каждом бою человек с ЗАГРАДКОЙ или и в бою в любой части карты по одному крейсеру с заградкой и играть нереально или японец против американца и играть нереально из-за разных сетапов,если я беру на американце сетап через 1 торп и 3 бобра то япошка просто не дает мне играть двумя истребителями,если беру 2 ястреба и 2 бобра то я бесполезен и каждый бой ухожу в -100 тысяч серебра,если я попадаюсь против американца то только на одинаковых сетапах приятно и возможно играть,на разных сетапах и нациях играть НЕВОЗМОЖНО,а ФАРМИТЬ НА АВИКАХ ВООБЩЕ НЕРЕАЛЬНО,пожалуйста не удаляйте тему а примите к сведению что я никогда не любит сидеть на форуме и мусолить какой-то бред но вот я люблю БРИТАНСИКЕ КРЕЙСЕРА но есть и АМЕРИКАНЦЫ и я просто горю что вы режете Минотавр и британцев,на которых и там мало игроков играют потому что специфичный класс,так вы еще и режете Минотавр уже в который раз и даже не думаете что надо в замен апать его если режете ДЫМ,ДЫМ ЭТО ОСНОВНОЕ ЧЕРЕЗ ЧТО ИГРАЮТ БРИТЫ!!!!!! Мне нравятся Авики,есть Ренджер есть Лех,есть Хоша и Зуйхо,очень нравится играть на авиках но из-за разницы сетапов удовольствия от игры нету а есть только негатив потому что нету баланса в сетапах и нациях в матче авик против авика,заградка вообще не дает нормально играть,вы что не понимаете что авик делает авианалет раз в 4 а то и 5-6 минут игры то есть за 1 бой я делаю 4 ну максимум 5 налетов на корабли. еще раз повторю за двадцати минутный бой я делаю 4 или 5 налетов на корабли это как за 20 минут боя сделать всего 5 выстрелов с ЯМАТО,ну как вам Аналогия нравится? а теперь представьте что 50% кораблей с ЗАГРАДКОЙ,вы сами то давно играли на авиках? Надеюсь вы прочитаете мою тему и сделаете для себя выводы,с уважением игрок с 13 летним стажем в множество ММО МОБА и тд жанры игры 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 224 [WGFUN] EisenTod Участник, Коллекционер 3 559 публикаций 11 163 боя Жалоба #2 Опубликовано: 7 сен 2017, 08:22:00 Не играй на них если так считаешь. Полно других веток Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 7 сен 2017, 08:22:15 Солянка сборная. Общий контекст "разраб ты не прав" понятен. "Но шо конкретно ты имела ввиду..."(с) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 anonym_wALUwVsY8NoT Участник 22 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 7 сен 2017, 08:31:36 Нужен ап ТТХ взамен нерфа дымов для бритов,так понятно? И надо переделывать систему наград вообще в игре но начать надо с Авиков. Вот к примеру система наград серебра за бой,добил человека +20% к серебру,за 3-4 убийства выходишь в шикарный жирный плюс,так вот я отнимаю у корабля врага 90% хп и потом какой-то линкор его добивает и делает за бой 3-4 кила а я 0,потому что я снимаю у корабля 80-90% хп а его добивают в итоге я делаю всю работу а денег я не получаю,вопрос какой смысл вообще стрелять по кораблю?видимо весь смысл только в добивании,давайте теперь все будут ждать пока кокой-то человек снимет 90% хп а потом все союзные корабли начнут по нему стрелять. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 anonym_wALUwVsY8NoT Участник 22 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 7 сен 2017, 08:36:14 11 минуту назад, EisenTod сказал: Не играй на них если так считаешь. Полно других веток В каком смысле не играть,зачем делать ветку кораблей а потом её нерфить и делать хуже других веток?? Бриты и так подвергались нерфам больше всех остальных,торпеды им резали,пво резпли,броню резали,сейчас дымы режут! Давайте порежем все корабли тогда,пускай только линкороводы радуются жизни и выбивают цитадели по 20-30к за выстрел. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 151 [DFO] OLD_DAGON Участник 837 публикаций 7 279 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 7 сен 2017, 08:39:59 (изменено) Смысл данного обращения в том, что есть определённый класс кораблей, который изначально был создан для игры от дымов, заплатив за наличие данной возможности абсолютной своей хрустальностью... Любой британец при попадании в засвет как правило выхватывает на поллица а то и совсем идёт к рыбам.... Так что с линкорами стреляющими в дымах я ещё соглашусь- пусть светятся при выстрела и используют дамы на отходе, чтобы отличиться, тяжёлые крейсера...ну пожалуй тоже дымы для них это слишком большой плюс, но вот лёгкие крейсера с их засветки это лишнее....либо добавьте им брони. Изменено 7 сен 2017, 08:40:53 пользователем OLD_DAGON 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 anonym_wALUwVsY8NoT Участник 22 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 7 сен 2017, 08:41:30 1 минуту назад, OLD_DAGON сказал: Смысл данного обращения в том, что есть определённый класс кораблей, который изначально был создан для игры от дымов, заплатив за наличие данной возможности абсолютной своей хрустальностью... Любой британец при попадании в засвет как правило выхватывает на поллица а то и совсем идёт к рыбам.... Так что с линкорами стреляющими в домах я ещё соглашусь- пусть светятся при выстрела и используют дамы на отходе, чтобы отличиться, тяжёлые крейсера...ну пожалуй тоже дымы для них это слишком большой плюс, но вот лёгкие крейсера с их засветки это лишнее....либо добавьте им брони. Вот!!человек меня понимает!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 477 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 679 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 7 сен 2017, 08:45:08 ТС! А некоторые вообще оборзели- ОНИ ПРЕМАВИКИ ЗА РЕАЛЬНОЕ БАБЛО ПОКУПАЮТ!!!!!! Вот ведь изверги то а!!! Сами ненависть за деньги к себе покупают- на костер их!!!!!! Посыл непонятен! Вы просите не трогать тот класс на котором играет и занерфить то что вы не любите! "У меня есть хосе и Лех". То ли это диагноз (хосе), то ли что? Поменьше эмоций- побольше конструктива!!! З.Ы.: владелец "Каги" если чО.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
784 [LST-V] Ded_franc Участник 857 публикаций 16 917 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 7 сен 2017, 08:46:28 Про Минотавра и другие крейсера ветки Британии, согласен что нерф, также как и премов с дымами, так апните сразу им ГАП до границ засвета, или в то же слот или ГАП или РЛС, а не как сейчас или дымы или РЛС, я пробовал играть от РЛС, редка когда в бою не отхватывал сразу почти на все хп, все начинают его фокусить, халявная же дамажка и фраг, пример по засвету: Минотавр в дымах ведет огонь, рядом любой японский эсм с инвизом 5,5-5,9 км, пусть у них торпеды на кд, ГАП у Минотавра 4,95 км, видимость при стрельбе из дымов станет 5,9 км, если эсм не стреляет то заметить он его сможет только или 4,95 км или вообще 2,5 км, а ему только свети и никакого риска что Минотавр его отправит в Порт. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 anonym_wALUwVsY8NoT Участник 22 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 7 сен 2017, 08:49:21 3 минуты назад, SteelKazakh сказал: ТС! А некоторые вообще оборзели- ОНИ ПРЕМАВИКИ ЗА РЕАЛЬНОЕ БАБЛО ПОКУПАЮТ!!!!!! Вот ведь изверги то а!!! Сами ненависть за деньги к себе покупают- на костер их!!!!!! Посыл непонятен! Вы просите не трогать тот класс на котором играет и занерфить то что вы не любите! "У меня есть хосе и Лех". То ли это диагноз (хосе), то ли что? Поменьше эмоций- побольше конструктива!!! З.Ы.: владелец "Каги" если чО.... Прем авики нагибают на своих уровнях,а обычные нет..всем все понятно кроме тебя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
784 [LST-V] Ded_franc Участник 857 публикаций 16 917 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 7 сен 2017, 08:49:44 Да и на тесте сегодня попробую британцев, жалко будет если они станут ржаветь в порту до апа. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 anonym_wALUwVsY8NoT Участник 22 публикации Жалоба #12 Опубликовано: 7 сен 2017, 08:53:03 Я на днях купил прем камуфляж для минотавра за 5000 дублонов и хоп смотрю нерф дымов(о чем я уже давно знал)но без АПА ТТХ и думаю все приплыли. 3 минуты назад, franc1972 сказал: Да и на тесте сегодня попробую британцев, жалко будет если они станут ржаветь в порту до апа. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
784 [LST-V] Ded_franc Участник 857 публикаций 16 917 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 7 сен 2017, 08:56:16 1 минуту назад, V1ZUAL сказал: Я на днях купил прем камуфляж для минотавра за 5000 дублонов и хоп смотрю нерф дымов(о чем я уже давно знал)но без АПА ТТХ и думаю все приплыли. тоже камо стоит за 5 к дублонов, я, если будет нерф заметный, лучше бы его или на Курфюрст или Шимку переставил. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 [TRAMP] spaun36rus2 Участник 1 публикация 6 830 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 7 сен 2017, 09:14:55 А я считаю что V1ZUAL прав в кое чём я например не хочу чтобы корабли постигла участь танков. Пусть будет так как есть. У каждой нации своя фишка пусть ей и останется . 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 7 сен 2017, 09:15:07 Вот ,что мне реально не понравилось, так это нерф Минотарва ,я его только купил, "упаковал" и тут мне кутак-баш как бы Ладно ума хватило камуфляж постоянный не брать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 anonym_wALUwVsY8NoT Участник 22 публикации Жалоба #16 Опубликовано: 7 сен 2017, 09:19:24 4 минуты назад, merzkiy1978 сказал: Вот ,что мне реально не понравилось, так это нерф Минотарва ,я его только купил, "упаковал" и тут мне кутак-баш как бы Ладно ума хватило камуфляж постоянный не брать. Ну кто знал?)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 211 anonym_ziZ7N0rQslCC Участник 2 884 публикации Жалоба #17 Опубликовано: 7 сен 2017, 09:34:48 37 минут назад, franc1972 сказал: тоже камо стоит за 5 к дублонов, я, если будет нерф заметный, лучше бы его или на Курфюрст или Шимку переставил. Я на Бисмарка прем камуфляж брал - а потом радовался марафону на 2 прем камуфляжа.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 900 [LIMIT] ZlayaSobaka2 Участник 2 110 публикаций 39 343 боя Жалоба #18 Опубликовано: 7 сен 2017, 09:35:53 58 минут назад, V1ZUAL сказал: И надо переделывать систему наград вообще в игре но начать надо с Авиков. Вот к примеру система наград серебра за бой,добил человека +20% к серебру,за 3-4 убийства выходишь в шикарный жирный плюс,так вот я отнимаю у корабля врага 90% хп и потом какой-то линкор его добивает и делает за бой 3-4 кила а я 0,потому что я снимаю у корабля 80-90% хп а его добивают в итоге я делаю всю работу а денег я не получаю,вопрос какой смысл вообще стрелять по кораблю?видимо весь смысл только в добивании,давайте теперь все будут ждать пока кокой-то человек снимет 90% хп а потом все союзные корабли начнут по нему стрелять. Вы точно в кораблики играете? АВ после апа экономики очень прилично фармят. Тот же рейнджер или лекс почти всегда 200-350 чистыми за бой приносят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
784 [LST-V] Ded_franc Участник 857 публикаций 16 917 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 7 сен 2017, 09:39:41 4 минуты назад, jonking_1 сказал: Я на Бисмарка прем камуфляж брал - а потом радовался марафону на 2 прем камуфляжа.. Ну у Лесты все бывает!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 RenamedUser_38406163 Участник 390 публикаций 417 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 7 сен 2017, 10:03:18 1 час назад, OLD_DAGON сказал: Смысл данного обращения в том, что есть определённый класс кораблей, который изначально был создан для игры от дымов, заплатив за наличие данной возможности абсолютной своей хрустальностью... Любой британец при попадании в засвет как правило выхватывает на поллица а то и совсем идёт к рыбам.... Так что с линкорами стреляющими в дымах я ещё соглашусь- пусть светятся при выстрела и используют дамы на отходе, чтобы отличиться, тяжёлые крейсера...ну пожалуй тоже дымы для них это слишком большой плюс, но вот лёгкие крейсера с их засветки это лишнее....либо добавьте им брони. Любой крейсер выхватывает на поллица, вот только у них хилок нет по 8й уровень включительно. С 9го есть, но цитадели они не отхиливают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию