Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del64862139

Цена пота и крови. Что дороже?

В этой теме 97 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв
31 минуту назад, Cunduz_39696 сказал:

Это я к тому, что кто то начинает и создаёт условия. А кто то ждёт, чтобы доделать чужую работу. Вместо того, чтобы сделать всё вместе, меньшей кровью. И это две разных вещи, как говорят в Одессе

Кто-то бездумно сливается, а кто-то потом, сжав волю в кулак, тащит бой из минусов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
8 563 боя
Только что, DFDMN сказал:

Не боись) Бан это слишком просто)

Я уже заметил))) Прав был Энштейн)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации
2 минуты назад, Cunduz_39696 сказал:

Рад, что рассмешил. Это форум игры, где каждый высказывается, или я уже в Судилище?)))

Конечно второй вариант! На форуме сидит, как правило, самая пассионарная часть игрового сообщества. Глупо отрицать - именно за такими, прогрессивными игроками будущее, а уж никак не за безобразным псевдомужицким хрюканьем из пыльных чуланов, под звук облупленых гитар и свист чайника, ящитаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
8 563 боя
Только что, shame228 сказал:

Конечно второй вариант! На форуме сидит, как правило, самая пассионарная часть игрового сообщества. Глупо отрицать - именно за такими, прогрессивными игроками будущее, а уж никак не за безобразным псевдомужицким хрюканьем из пыльных чуланов, под звук облупленых гитар и свист чайника, ящитаю.

Будущее свистнет для чайников, проводящих время на форумах))) Да вы поэт, батенька!)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
1 час назад, Cunduz_39696 сказал:

К сожалению, в игре часто наблюдаю ситуации, когда часть команды устраняется от боя, выжидая или не желая привлекать внимание противника своей активностью. Когда самые активные бойцы уже или почти потоплены превосходящим противником - эта часть команды оживляется и пытается заработать свою долю.

в этой игре, как и на войне, наступать при прочих равных не выгодно. наступающий всегда несет бОльшие потери, чем обороняющийся.

поэтому есть и другая точка зрения:

вы идете в атаку, не оценив обстановку, и не осознавая риска, не понимаете, когда надо остановиться и отступить, в результате сливаетесь, а остальные пытаются исправить проигрышную ситуацию, на которую вы обрекли команду :Smile_great:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
8 563 боя
4 минуты назад, Quetzalkoatl сказал:

Кто-то бездумно сливается, а кто-то потом, сжав волю в кулак, тащит бой из минусов.

Сливаются, факт. Но не все. Как и не все "тащат". Зато за получкой все идут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 396 боёв
2 минуты назад, Stealth_202 сказал:

наступающий всегда несет бОльшие потери, чем обороняющийся.

Любое обобщение опасно -даже это

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
2 минуты назад, Cunduz_39696 сказал:

Сливаются, факт. Но не все. Как и не все "тащат". Зато за получкой все идут.

Получку не тронь) Этож святое)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
8 563 боя
5 минут назад, Stealth_202 сказал:

в этой игре, как и на войне, наступать при прочих равных не выгодно. наступающий всегда несет бОльшие потери, чем обороняющийся.

поэтому есть и другая точка зрения:

вы идете в атаку, не оценив обстановку, и не осознавая риска, не понимаете, когда надо остановиться и отступить, в результате сливаетесь, а остальные пытаются исправить проигрышную ситуацию, на которую вы обрекли команду :Smile_great:

А кто вам сказал что я слился? Я нормально затабанил, только весь в дырках. Плюс "захребетник" два трупа украл , и урона мне накинул стреляя через мой корпус. Под конец боя)) Ну я развернулся и тоже пару раз приложил. Не насмерть. Просто похожие случаи что то уж сильно участились. И это не радует.

Изменено пользователем Cunduz_39696

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
8 563 боя
4 минуты назад, DFDMN сказал:

Получку не тронь) Этож святое)

Аминь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Только что, Cunduz_39696 сказал:

Извини, попутал с литературным форумом))) Буду в дальнейшем более краток и менее литературен))) Пусть банят, ради некоторых экземпляров готов)))

не ну а что ты хотел, загнал телегу про то что союзники не могут (в твоем случае вместе с тобой потанковать) но ты и сам не можешь, по статистике это видно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
8 563 боя
Только что, _____Zonder_____ сказал:

не ну а что ты хотел, загнал телегу про то что союзники не могут (в твоем случае вместе с тобой потанковать) но ты и сам не можешь, по статистике это видно.

Так это ты был? Ладно, не пались.Не рви сердце, оно одно)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
3 минуты назад, Cunduz_39696 сказал:

А кто вам сказал что я слился? Я нормально затабанил, только весь в дырках. Плюс "захребетник" два трупа украл , и урона мне накинул стреляя через мой корпус. Под конец боя)) Ну я развернулся и тоже пару раз приложил. Не насмерть. Просто похожие случаи что то уж сильно участились. И это не радует.

что значит украл? это вы не смогли их убить сразу - вот и пришлось за вами "подметать".

если человек случайно по вам попал, а вы ему ответили намеренно - это уже нарушение. рано или поздно розовеньким станете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв

ТС даже в переписке на форуме жестко тупит. О чем тут может идти речь :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Только что, Cunduz_39696 сказал:

Так это ты был? Ладно, не пались.Не рви сердце, оно одно)))

смешно если честно) взрослый же вроде человек)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Только что, speedbird9 сказал:

ТС даже в переписке на форуме жестко тупит. О чем тут может идти речь :Smile_trollface:

возраст... что поделаешь) старческое)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
8 563 боя
11 минуту назад, Stealth_202 сказал:

что значит украл? это вы не смогли их убить сразу - вот и пришлось за вами "подметать".

если человек случайно по вам попал, а вы ему ответили намеренно - это уже нарушение. рано или поздно розовеньким станете.

То и значит, или будем тут "случайно" друг другу объяснять как это делается?)) Кстати, понятие случайно - в пять залпов через корпус укладывается? Особенно, когда я неслучайно остановился, чтобы его пропустить и не выхватывать с его залпов. А он тоже остановился, и продолжил. На мой неслучайный ответ не пожаловался, значит точно случайно гадил, ага))) Или "прежде чем открыть огонь или начать торпедную атаку , убедитесь что на линии огня не находятся корабли союзников" случайно не для таких пишут?))) А вы случайно не шутите?)))

Изменено пользователем Cunduz_39696

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
1 час назад, Cunduz_39696 сказал:

На что один товарищ, кавалер ордена "Красной Звезды" между прочим, спокойно ответил - мужики, никогда не будет таких весов чтобы на одни чаши положить трудовой пот и боевую кровь. Разная цена, слишком... Угомонились мужики, поняли.

Может и разработчики поймут? 

этот товарисч работал когда-нибудь?он бы эти слова литейщика и горнякам сказал.и это не пустые слова-моё детство в шахтёрском посёлке прошло и я видел как мои родители и на шахте работали и в литейном цеху.
и в бой и в забой идут по зову сердца.
твой товарисч просто обкакал людей этой фразой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации
9 456 боёв

Товарищ 3/4 боев провел в коопе. Тут уже рефлекс, что все идут дружной кучей навстречу другу другу. А выйдя в обычный бой против реальных людей внезапно обнаружил, что сокомандники так не играют.

Обида на весь мир. Не надо так.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Только что, slipp3ry сказал:

Товарищ 3/4 боев провел в коопе. Тут уже рефлекс, что все идут дружной кучей навстречу другу другу.

не факт, дружно кучей идут только боты-камикадзе, а "хитрые" игроки часто идут в обход по краю карты :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию