24 anonym_yFSd8oRtCeK4 Участник 53 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 23 июл 2014, 16:45:18 Отличная и полезная акция. В рунете достаточно мало ресурсов с качественной информацией по военно-морскому делу, в основном копипаст. Так что если Вы напишите толковую статью, используя достоверные (хотя бы многократно сходящиеся) источники на разных языках, то не только с большой вероятностью попадёте на альфатест, но и сделаете скромный вклад в развитие рунета. Я сам за всё время перевёл около 500 статей в узконаправленной области и очень приятно знать то что каждый день около 2000 человек задают запросы в интернете и находят качественные ответы, которые дали именно Вы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
143 anonym_dFxG2QAbTNRd Участник 709 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 23 июл 2014, 17:34:35 Великолепно)) Ещё больше новых сил и мыслей))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 630 anonym_RP16rd5K3FQV Участник 3 288 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 23 июл 2014, 18:24:24 Тьфу, напугали и затроллили меня! Я уж думал, за какую такую статью и по какому кодексу... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 396 [LST-W] Darth_Vederkin Альфа-тестер 20 432 публикации 874 боя Жалоба #24 Опубликовано: 23 июл 2014, 19:02:41 15 мая миноносец "Бывалый" на котором находился Рожественский был сдам японцам. В мемориз... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 anonym_xJINECt5hVeT Участник 93 публикации Жалоба #25 Опубликовано: 23 июл 2014, 19:05:39 В мемориз... Исправил) Еще есть ошибки? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_XYpjEpWADdZ3 Участник 48 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 23 июл 2014, 22:15:26 "рАздача слонов" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
583 [VORAS] D0C Альфа-тестер 2 244 публикации 9 526 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 23 июл 2014, 23:14:45 Опять конкурс копипаст и гуглопереводчиков? Дада, давайте напишем про Бисмарк, о нем мало что известно, особенно о его последнем выходе в море. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 021 Kolovorot13 Старший альфа-тестер 4 550 публикаций 4 637 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 24 июл 2014, 05:30:42 D0C (24 Июл 2014 - 02:14) писал: Дада, давайте напишем про Бисмарк, о нем мало что известно, особенно о его последнем выходе в море. Угу, тема Черепа на книгу тянет, только вот все её игнорят, да? DespadHS (24 Июл 2014 - 01:21) писал: Доброго времени суток. Решил поучаствовать в акции и попытаться получить пропуск на Альфа-Тест. Написал статью http://wiki.wargaming.net/ru/%D0%9B%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B2_%D0%A1%D0%B5%D0%BC%D1%91%D0%BD про историческую личность, а именно про Лобова Семёна Михайловича. Источники указываются те, которые использовались, в вашем случае - Википедия. Вторичные источники, т.е. источники для источника, не указываются. Сжать Вики - это хорошо, но этого недостаточно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 826 [KM] Cherep Альфа-тестер 2 323 публикации Жалоба #29 Опубликовано: 24 июл 2014, 06:08:20 Дада, давайте напишем про Бисмарк, о нем мало что известно, особенно о его последнем выходе в море. Ну у меня 4ре темы про Бисмарк, а у Вас? Угу, тема Черепа на книгу тянет, только вот все её игнорят, да? Это и есть книга, но не моя. "Линкоры фюрера" А.А. Малов, С.В. Патянин, С.В. Сулига Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [OTW] Xenomorhph Бета-тестер 41 публикация 4 523 боя Жалоба #30 Опубликовано: 24 июл 2014, 07:14:10 Пффф! С улыбкой (как у парня на аватарке) можно про "приз" забыть. Опять будет провал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
295 [LST-W] Aunt_Tom Викигвардия, Альфа-тестер, Коллекционер 2 040 публикаций 6 069 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 24 июл 2014, 07:33:52 (изменено) Ну у меня 4ре темы про Бисмарк, а у Вас? Это и есть книга, но не моя. "Линкоры фюрера" А.А. Малов, С.В. Патянин, С.В. Сулига А у меня одна, но не про тот. В принципе, можно еще три написать, но время, время... И что, можно сообщить Патянину, что он может подавать заявку в альфу? Чтобы отметить статью авторством, вы можете добавить в самое начало статьи следующий шаблон: {{Блок | + | content = Эта статья редактируется участником <ваш ник>.}} Превосходно -- а теперь можно волшебную строку в верхний пост добавить. Чтобы ее не пропустил даже кандидат в кандидаты? :) Изменено 24 июл 2014, 07:36:14 пользователем Aunt_Tom Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 826 [KM] Cherep Альфа-тестер 2 323 публикации Жалоба #32 Опубликовано: 24 июл 2014, 09:11:34 А у меня одна, но не про тот. В принципе, можно еще три написать, но время, время... Ну так и у меня не только про линкор. Да и ответ был не Вам. А времени у всех не хватает, но это самое распространенное объяснение тому что не сделано, не находите? И что, можно сообщить Патянину, что он может подавать заявку в альфу? Я думаю что его возьмут не думая. Ну и да, та тема согласована с Сергеем Патяниным. Если бы разрешения не было, тема была бы удалена. У Вас есть еще какие то претензии или пожелания? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
295 [LST-W] Aunt_Tom Викигвардия, Альфа-тестер, Коллекционер 2 040 публикаций 6 069 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 24 июл 2014, 09:25:57 Ну так и у меня не только про линкор. Да и ответ был не Вам. А времени у всех не хватает, но это самое распространенное объяснение тому что не сделано, не находите? Я думаю что его возьмут не думая. Ну и да, та тема согласована с Сергеем Патяниным. Если бы разрешения не было, тема была бы удалена. У Вас есть еще какие то претензии или пожелания? Да у меня нет никаких претензий и пожеланий. Я просто так... Флужу :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
143 TAHKOBbIu_KOT Старший альфа-тестер 1 551 публикация 308 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 24 июл 2014, 09:55:54 вики это, конечно, интересно. но самые интересные разделы пока написаны не будут как то: "исследование и прокачка", "боевая эффективность", "оборудование, снаряжение и боекомплект" и тд а хотелось бы почитать))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
423 anonym_szpWmMaPoVsT Участник 264 публикации Жалоба #35 Опубликовано: 24 июл 2014, 10:44:15 (изменено) Добрый день. Я бы хотел написать статью, но у меня есть несколько вопросов по технической стороне. Вот я создаю статью, можно ли написать начало, сохранить и вернуться к редактированию спустя некоторое время и не опубликовывать статью? не удалят ли мою заготовку статьи? спасибо p.s. изменил пост, так как с предпросмотром разобрался p.p.s. у кого можно спросить про верстку статьи и тех. вопросы? Изменено 24 июл 2014, 11:12:33 пользователем anonym_szpWmMaPoVsT Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
352 Techzak Старший альфа-тестер 1 019 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 24 июл 2014, 11:00:01 Сначала прочитал название как "статья за альфу". Много думал. Казнить нельзя помиловать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 anonym_xJINECt5hVeT Участник 93 публикации Жалоба #37 Опубликовано: 24 июл 2014, 11:15:58 Добрый день. Я бы хотел написать статью, но у меня есть несколько вопросов по технической стороне. Вот я создаю статью, можно ли написать начало, сохранить и вернуться к редактированию спустя некоторое время и не опубликовывать статью? как осуществлять предпросмотр страницы? не удалят ли мою заготовку статьи? спасибо У меня тоже были такие вопросы. По поводу создания, ты можешь создать страницу, написать там текст, а потом нажать предпросмотр. Дальше ее можно редактировать, прокрутив страницу предпросмотра вниз, там будет окошко с твоим текстом. Заготовку лучше сохраняй в блокноте, я так делал. Когда нажал пред просмотр, появляется страница с тем как будет выглядеть твоя статья, но страница не сохраняется. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 Slavyanist Старший альфа-тестер 190 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 24 июл 2014, 11:22:29 Добрый день. Я бы хотел написать статью, но у меня есть несколько вопросов по технической стороне. Вот я создаю статью, можно ли написать начало, сохранить и вернуться к редактированию спустя некоторое время и не опубликовывать статью? не удалят ли мою заготовку статьи? спасибо p.s. изменил пост, так как с предпросмотром разобрался p.p.s. у кого можно спросить про верстку статьи и тех. вопросы? Если вы хотите с нуля написать статью, но не хотите отдельно публиковать её части, а писать постепенно, то вы можете воспользоваться Обсуждением статьи. Там создайте заголовок со своим ником и пишите статью. После того, как вы посчитаете, что она готова - публикуйте. После публикации, если всплывут какие-то ошибки, то ничего страшного, спокойно продолжайте редактировать материал и пользуйтесь предпросмотром, чтобы отловить всяческие баги. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
295 [LST-W] Aunt_Tom Викигвардия, Альфа-тестер, Коллекционер 2 040 публикаций 6 069 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 24 июл 2014, 12:17:22 Добавил фотографии http://wiki.wargaming.net/ru/Эскадренные_миноносцы_типов_C_и_D#.D0.A4.D0.BE.D1.82.D0.BE.D0.B3.D1.80.D0.B0.D1.84.D0.B8.D0.B8 Ма-ма. Если бы спрашивали меня, то этой подборкой фото Вы резко повысили свои шансы получить инвайт в ОБТ. Но меня, к счастью, не спрашивают :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 826 [KM] Cherep Альфа-тестер 2 323 публикации Жалоба #40 Опубликовано: 24 июл 2014, 12:39:05 (изменено) Ма-ма. Если бы спрашивали меня, то этой подборкой фото Вы резко повысили свои шансы получить инвайт в ОБТ. Но меня, к счастью, не спрашивают :) Я не уверен, но мне кажется, что мама тут не поможет. Но фото прекрасны, человек искал, трудился, а ты? Тебе не стыдно? Наконец-то закончил статью про 20-мм зенитку FlaK 30. На удивление в русской википедии ничего нет про Flakpanzer I) То есть вот прям совсем нет фото на кораблях? Прям совсем совсем? Даже на этом форуме? А качество специально такое потрясающее? Закончили да? Изменено 24 июл 2014, 12:39:28 пользователем cherep Рассказать о публикации Ссылка на публикацию