2 826 [KM] Cherep Альфа-тестер 2 323 публикации Жалоба #361 Опубликовано: 20 авг 2014, 16:50:23 А что не так ? Это же копи паст из разных источников , я там не сочинял И почему модераторы высказываються в такой форме, я трачу время для вашего проекта а вы засажуете , нет что бы указать на ошибки что бы их исправить. Давайте я попробую Вам ответить за господина Ведеркина? Как минимум Вы не читали сами свою статью. Не пытались понять что за фотографии и картинки Вы в ней разместили. Вы не разбираетесь в теме и не пытаетесь ее понять. Это так. навскидку. Если залезать глубже то это долго и нудно. Вы пишите статью, Вы хотите получить за ЭТУ статью инвайт. Ну так разберитесь в вопросе по которому пытаетесь писать. Иначе ничего не получится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
303 anonym_GRFngX2qft6T Участник 1 512 публикации Жалоба #362 Опубликовано: 20 авг 2014, 17:28:43 Уважительная просьба (Уважительнейшая)! Если вы хотите, чтобы Ваши статьи проверили в пятницу и никого не пропустили, оффтоп (не публикация своих статей на конкурс, обсуждение, критика, вопросы) - держите под спойлером! P.S буду на каждой странице это писать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 BJIACTEJINH Старший бета-тестер 26 публикаций 10 692 боя Жалоба #363 Опубликовано: 20 авг 2014, 17:42:33 Spoiler Давайте я попробую Вам ответить за господина Ведеркина? Как минимум Вы не читали сами свою статью. Не пытались понять что за фотографии и картинки Вы в ней разместили. Вы не разбираетесь в теме и не пытаетесь ее понять. Это так. навскидку. Если залезать глубже то это долго и нудно. Вы пишите статью, Вы хотите получить за ЭТУ статью инвайт. Ну так разберитесь в вопросе по которому пытаетесь писать. Иначе ничего не получится. Вот это обоснованный ответ , постараюсь проникнуться . А для того что бы разбираться в теме как минимум нужно тесно быть связанным с историей, понимать сложно так как не так много достоверной информации из первых источниках о кораблях , картинки вы сами знаете , те что есть не подписаны и прикрепить их достоверно к какому то событию как минимум сложно. По поводу текста (если не брать орфографию и возможные повторы) то все взято из источниках которые описуют данный корабль , если этот копи паст не достоверен то как это может понят человек который не связан с этим и где тогда брать ту информацию которая действительно достоверна ... книгу в эл. варианте я еще не нашол ... пока.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 826 [KM] Cherep Альфа-тестер 2 323 публикации Жалоба #364 Опубликовано: 20 авг 2014, 17:57:33 Вот это обоснованный ответ , постараюсь проникнуться . А для того что бы разбираться в теме как минимум нужно тесно быть связанным с историей, понимать сложно так как не так много достоверной информации из первых источниках о кораблях , картинки вы сами знаете , те что есть не подписаны и прикрепить их достоверно к какому то событию как минимум сложно. По поводу текста (если не брать орфографию и возможные повторы) то все взято из источниках которые описуют данный корабль , если этот копи паст не достоверен то как это может понят человек который не связан с этим и где тогда брать ту информацию которая действительно достоверна ... книгу в эл. варианте я еще не нашол ... пока.. Вы издеваетесь? Я вот честное слово не понимаю! Но блин: Spoiler Первое, выражайтесь по русски, а то даже я получивший по русскому два, слова "описуют", "нашол", "засажуете" не знаю. Второе. "картинки вы сами знаете , те что есть не подписаны" - простите но это вообще за гранью добра и зла! Это просто издевательство с Вашей стороны! Третье. "По поводу текста (если не брать орфографию и возможные повторы)" ну прочтите хотя бы то что Вы скопипастили! Резюмирую. Для того что бы Вам помочь, нужно исправить прорву ошибок что равноценно практически полному переделыванию Вашей статьи! Писать за Вас статью мне кажется несколько ошибочным. Я могу быть не прав и все что написано выше является моим частным мнением. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 BJIACTEJINH Старший бета-тестер 26 публикаций 10 692 боя Жалоба #365 Опубликовано: 20 авг 2014, 18:34:34 Spoiler Вы издеваетесь? Я вот честное слово не понимаю! Но блин: Spoiler Первое, выражайтесь по русски, а то даже я получивший по русскому два, слова "описуют", "нашол", "засажуете" не знаю. Второе. "картинки вы сами знаете , те что есть не подписаны" - простите но это вообще за гранью добра и зла! Это просто издевательство с Вашей стороны! Третье. "По поводу текста (если не брать орфографию и возможные повторы)" ну прочтите хотя бы то что Вы скопипастили! Резюмирую. Для того что бы Вам помочь, нужно исправить прорву ошибок что равноценно практически полному переделыванию Вашей статьи! Писать за Вас статью мне кажется несколько ошибочным. Я могу быть не прав и все что написано выше является моим частным мнением. А вы очень хорошо знаете историю кораблей или Вам есть с чем сравнивать? Я просто реально не могу уловить ошибки , сижу сравниваю ... кое что исправил ... Это ошибки в исторических данных , текст не связанный с данным крейсером или орфография? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_UFCRcSQbu4Fk Участник 7 публикаций Жалоба #366 Опубликовано: 20 авг 2014, 19:01:03 Ребят, пожалуйста, оцените статейку. http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:USS_Iowa_(1896) Странно, но почему-то при нажатии на ссылку, скобка не вставляется в браузерную строку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 oxotnikz Альфа-тестер 14 публикаций 2 237 боёв Жалоба #367 Опубликовано: 20 авг 2014, 19:27:42 (изменено) Spoiler 1. Награды сделайте в виде лент (как в статье о Рёдере или Канарисе). 2. Используйте функцию галерея, если хотите несколько картинок в 1 раздел 3. Добавьте вступительное слово (то, что над содержанием) 4. Вершина карьеры - звание. Можете сделать так, как в статье о Рёдере или Канарисе 5. Викификация 6. Поправьте то, что по Вашей задумке являлось цитатами 1-Выполнено(но как в статье не получилось).Нужно больше знаний. 2-Я ее использовал. 3-не могу найти где это в статье вставить.Помогите 4-Выполнено. 5-Объясните конкретнее пожалуйста или ссылку. 6Тут мне нужен опытный человек в помощь.Я быстро учусь,главное нужно все максимально сжато и понятно.После работы сейчас немного времени заниматься статьей,но очень меня впечатлил ваш проект,не могу оторваться и просто так сдаться! Изменено 20 авг 2014, 19:42:06 пользователем oxotnikz Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
303 anonym_GRFngX2qft6T Участник 1 512 публикации Жалоба #368 Опубликовано: 20 авг 2014, 20:27:55 1-Выполнено(но как в статье не получилось).Нужно больше знаний. 2-Я ее использовал. 3-не могу найти где это в статье вставить.Помогите 4-Выполнено. 5-Объясните конкретнее пожалуйста или ссылку. 6Тут мне нужен опытный человек в помощь.Я быстро учусь,главное нужно все максимально сжато и понятно.После работы сейчас немного времени заниматься статьей,но очень меня впечатлил ваш проект,не могу оторваться и просто так сдаться! 1. Поправил 2. Немного не правильно, не надо после каждой картинки ставить </gallery> , надо ставить <gallery> , потом (на следующей строке) "Файл:Картинка.jpg|описание" и так далее. И под конец - </gallery> 3. Там сразу над содержанием я написал "Сенявин". Сотрите и на том же месте пишите. 4. Претензий нет, но лучше все звания осветить 5. Держите ссылочку 6. Статью о Рёдере посмотрите Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 _SNOW_WOLF_ Участник 18 публикаций 26 боёв Жалоба #369 Опубликовано: 21 авг 2014, 04:25:49 вопрос в том, почему она находится в обсуждениях тебя, а не в разделе статей?)) Потому что я после работы все это делал в 12ночи. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 506 [LST-W] zxmerlin Участник 2 841 публикация 1 362 боя Жалоба #370 Опубликовано: 21 авг 2014, 07:10:12 В этой теме происходит обсуждение статей участников акции. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
295 [LST-W] Aunt_Tom Викигвардия, Альфа-тестер, Коллекционер 2 040 публикаций 6 069 боёв Жалоба #371 Опубликовано: 21 авг 2014, 07:15:06 Давно пора! (это сообщение написано не ради флуда, а чтобы в "темы в которых я участвую" попало) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 crazy_rabbit_2001 Бета-тестер 11 публикаций Жалоба #372 Опубликовано: 21 авг 2014, 07:32:02 SpoilerТогда режьте по живому. На мой вкус эта статья втрое длиннее того, что должно быть а что ж резать то? мне всё нравится и всё жалко Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_UFCRcSQbu4Fk Участник 7 публикаций Жалоба #373 Опубликовано: 21 авг 2014, 07:36:41 (изменено) Ребят, оцените кто-нибудь статью. http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:USS_Iowa_(1896) Оценку проекта сам написал Изменено 21 авг 2014, 07:48:12 пользователем anonym_UFCRcSQbu4Fk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 506 [LST-W] zxmerlin Участник 2 841 публикация 1 362 боя Жалоба #374 Опубликовано: 21 авг 2014, 08:44:53 Друзья! Думаю, теперь от спойлеров можно отказаться :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
295 [LST-W] Aunt_Tom Викигвардия, Альфа-тестер, Коллекционер 2 040 публикаций 6 069 боёв Жалоба #375 Опубликовано: 21 авг 2014, 09:07:36 а что ж резать то? мне всё нравится и всё жалко Турбокальяны режь. Всё, что не несет информации для игрока и не имеет смысловой нагрузки. Список капитанов, итоги учебных стрельб и пры. Вот про школьников и про судоподъем -- резать не надо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 HANDHEART Старший альфа-тестер 20 публикаций Жалоба #376 Опубликовано: 21 авг 2014, 09:27:56 (изменено) Добрый день! Прошу просмотреть мою статью. http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:USS_Eldridge_(1943) С уважением, HANDHEART. P.S. в ссылке почему-то не отображается скобка. Изменено 21 авг 2014, 09:29:53 пользователем HANDHEART Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 crazy_rabbit_2001 Бета-тестер 11 публикаций Жалоба #377 Опубликовано: 21 авг 2014, 09:34:49 полностью переделал статью про муцу думаю стало лучше увеличил фотки и добавил новых это главные изменения так там ещё по мелочи Aunt_Tom (21 Авг 2014 - 13:07) писал: Турбокальяны режь. Всё, что не несет информации для игрока и не имеет смысловой нагрузки. Список капитанов, итоги учебных стрельб и пры. Вот про школьников и про судоподъем -- резать не надо. спасибо Aunt_Tom (21 Авг 2014 - 13:07) писал: Турбокальяны режь. Всё, что не несет информации для игрока и не имеет смысловой нагрузки. Список капитанов, итоги учебных стрельб и пры. Вот про школьников и про судоподъем -- резать не надо. а историю создания резать? и что рзать в истории службы учений не осталось а турбокальян я оставлю всё таки это кому то может будет интересно HANDHEART (21 Авг 2014 - 13:27) писал: Добрый день! Прошу просмотреть мою статью. http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:USS_Eldridge_(1943) С уважением, HANDHEART. P.S. в ссылке почему-то не отображается скобка. ну средненько бывают статьи и получше фоток добавь) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 506 [LST-W] zxmerlin Участник 2 841 публикация 1 362 боя Жалоба #378 Опубликовано: 21 авг 2014, 09:56:06 Добрый день! Прошу просмотреть мою статью. http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:USS_Eldridge_(1943) С уважением, HANDHEART. P.S. в ссылке почему-то не отображается скобка. Не забудьте заявку подать в конкурсной теме. Что касается самой статьи, то неплохо было бы добавить картинок, список литературы, удалить пустые разделы и разделить абзацы пустыми строками. Также надо убрать кавычки у всех названий латиницей («General Motors» -> General Motors). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_UFCRcSQbu4Fk Участник 7 публикаций Жалоба #379 Опубликовано: 21 авг 2014, 11:07:03 Не забудьте заявку подать в конкурсной теме. Что касается самой статьи, то неплохо было бы добавить картинок, список литературы, удалить пустые разделы и разделить абзацы пустыми строками. Также надо убрать кавычки у всех названий латиницей («General Motors» -> General Motors). Извините, не могли бы вы мою работу оценить? http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:USS_Iowa_(1896) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 826 [KM] Cherep Альфа-тестер 2 323 публикации Жалоба #380 Опубликовано: 21 авг 2014, 12:26:01 Извините, не могли бы вы мою работу оценить? http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:USS_Iowa_(1896) Господа, работы оцениваются по пятницам. Ждите. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию