0 [RFA3] Mifriil Старший альфа-тестер 16 публикаций 2 157 боёв Жалоба #641 Опубликовано: 17 сен 2014, 21:22:22 Я понимаю, но к сожалению не умею оформлять статьи, дайте пару практических советов постараюсь исправить. Очень хочется в альфа тестеры. Открой любую из написанных статей, там сверху есть кнопка править, посмотри как сделано там и примени у себя. Только ничего не меняй и не удаляй в статье которую будешь смотреть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_0wAEeDAcCBeX Участник 27 публикаций Жалоба #642 Опубликовано: 18 сен 2014, 04:19:16 (изменено) Посмотрите пожалуйста, так статью можно добавить в вики? http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:%D0%9A%D0%BB%D0%BE%D0%B4_%D0%A7%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0%B7_%D0%91%D0%BB%D0%BE%D1%85 Изменено 18 сен 2014, 06:13:59 пользователем anonym_0wAEeDAcCBeX Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [RFA3] Mifriil Старший альфа-тестер 16 публикаций 2 157 боёв Жалоба #643 Опубликовано: 18 сен 2014, 06:21:21 Посмотрите пожалуйста, так статью можно добавить в вики? http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:%D0%9A%D0%BB%D0%BE%D0%B4_%D0%A7%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0%B7_%D0%91%D0%BB%D0%BE%D1%85 Нет. Такую статью у тебя точно не примут. Тебе нужно вставить карточку, написать аннотацию и т.п. Здесь все написано http://wiki.wargaming.net/ru/Справка:Содержание_статей_о_личности Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_0wAEeDAcCBeX Участник 27 публикаций Жалоба #644 Опубликовано: 18 сен 2014, 06:28:48 Нет. Такую статью у тебя точно не примут. Тебе нужно вставить карточку, написать аннотацию и т.п. Здесь все написано http://wiki.wargaming.net/ru/Справка:Содержание_статей_о_личности Это вы решили, на правах ответственного за статьи в википедии? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 [LST-W] Micky72 Старший альфа-тестер, Коллекционер 148 публикаций 17 364 боя Жалоба #645 Опубликовано: 18 сен 2014, 06:29:59 (изменено) Посмотрите пожалуйста, так статью можно добавить в вики? Возьму на себя смелость тоже дать небольшой совет. Прочитайте, пожалуйста свою статью сами. А лучше кому-нибудь, кому интересна данная тема. Вы увидите, что написана она не совсем по-русски. Машинный перевод режет ухо. Как пример: "В результате усилий Блоха он, наконец, получает контингент из 4 эсминцев (только на одном из них было армейское радио оборудование) и контингент из 4 тральщиков. Блох сразу же активирует новые силы эсминцы патрулируют вход в порт и тральщики патрулировать магистральный канал в гавани". Разве эту фразу не надо отредактировать? Вангую, в таком виде Ваша статья не пройдет. Изменено 18 сен 2014, 06:31:07 пользователем Micky72 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [RFA3] Mifriil Старший альфа-тестер 16 публикаций 2 157 боёв Жалоба #646 Опубликовано: 18 сен 2014, 06:32:02 Это вы решили, на правах ответственного за статьи в википедии? Нет. Я такой же участник как и вы. но она не верно оформлена в соответствии требованиям вики, по этому я и сказал что ее не примут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_0wAEeDAcCBeX Участник 27 публикаций Жалоба #647 Опубликовано: 18 сен 2014, 06:48:09 Возьму на себя смелость тоже дать небольшой совет. Прочитайте, пожалуйста свою статью сами. А лучше кому-нибудь, кому интересна данная тема. Вы увидите, что написана она не совсем по-русски. Машинный перевод режет ухо. Как пример: "В результате усилий Блоха он, наконец, получает контингент из 4 эсминцев (только на одном из них было армейское радио оборудование) и контингент из 4 тральщиков. Блох сразу же активирует новые силы эсминцы патрулируют вход в порт и тральщики патрулировать магистральный канал в гавани". Разве эту фразу не надо отредактировать? Вангую, в таком виде Ваша статья не пройдет. Статью я прочитал неоднократно, это раз. Вы вырвали из текста одно предложение и уже утверждаете что статья написана не по русски это два. Да статья переведена с иностранного языка и в этом предложении нужно исправить текст, что я уже делаю это три. В любом случае спасибо за ваш ответ ( вангую, что найдутся более добрые участники форума которые помогут мне довести статью до ума). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 [LST-W] Micky72 Старший альфа-тестер, Коллекционер 148 публикаций 17 364 боя Жалоба #648 Опубликовано: 18 сен 2014, 07:11:05 2 STERL0K Уникальность текста: <10% показать все совпадения URL страницы, где найдено совпадение Сколько совпало Что совпало http://las-arms.ru/index.php?id=148 >90% показать http://historius.narod.ru/spravka/carriers/bearn.htm >90% показать http://navycollection.narod.ru/ships/France/Battleships/LK_Normandie/... 74.9% показать 1. Это результат проверки на уникальность в content watch. Статья - просто копипаста, без следов руки автора. Выводы делайте сами (хотя материал неплохой, после переработки может "заиграть"). 2. Если Вы хотите получить результат в виде альфа-теста, то постарайтесь придерживаться правил содержания и оформления статьи о корабле. Например совершенно нет информации о конструкции корабля, что в этом случае не совсем правильно. 3. Постарайтесь убрать из текста незначительные, мелкие подробности, добавить фотографий/схем/чертежей. И пожалуйста, при указании дат не забывайте указывать год события. Я не модератор темы и статей, поэтому можете не следовать этим советам. Статью я прочитал неоднократно, это раз. Вы вырвали из текста одно предложение и уже утверждаете что статья написана не по русски это два. Да статья переведена с иностранного языка и в этом предложении нужно исправить текст, что я уже делаю это три. В любом случае спасибо за ваш ответ ( вангую, что найдутся более добрые участники форума которые помогут мне довести статью до ума). Ни в коем случае не хотел Вас обидеть, просто привел один из примеров. Искренне хочу Вам помочь добиться нужного результата. А последовать совету, или нет - сугубо Ваше личное дело. И не лукавьте самому себе, такая фраза не одна ... Использование красного шрифта допускается только модераторами и администраторами, согласно пункту 5.4 правил форума. Предупреждение. /Haales Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_0wAEeDAcCBeX Участник 27 публикаций Жалоба #649 Опубликовано: 18 сен 2014, 07:53:17 (изменено) Ни в коем случае не хотел Вас обидеть, просто привел один из примеров. Искренне хочу Вам помочь добиться нужного результата. А последовать совету, или нет - сугубо Ваше личное дело. И не лукавьте самому себе, такая фраза не одна ... Ну так помогите исправить, я сижу над статьей уже второй день, было достаточно трудно её перевести на русский. И как говорят на войне ( глаз уже замылился и я не вижу явного) по поводу контингента эсминцев :-) исправил, подскажите что ещё не так по тексту, хочу успеть до пятницы опубликовать. Вот кстати что уже получилось http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:%D0%9A%D0%BB%D0%BE%D0%B4_%D0%A7%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0%B7_%D0%91%D0%BB%D0%BE%D1%85 Изменено 18 сен 2014, 07:53:41 пользователем anonym_0wAEeDAcCBeX Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 826 [KM] Cherep Альфа-тестер 2 323 публикации Жалоба #650 Опубликовано: 18 сен 2014, 08:10:04 Ну так помогите исправить, я сижу над статьей уже второй день, было достаточно трудно её перевести на русский. И как говорят на войне ( глаз уже замылился и я не вижу явного) по поводу контингента эсминцев :-) исправил, подскажите что ещё не так по тексту, хочу успеть до пятницы опубликовать. Вот кстати что уже получилось http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:%D0%9A%D0%BB%D0%BE%D0%B4_%D0%A7%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0%B7_%D0%91%D0%BB%D0%BE%D1%85 Вы предлагаете найти все Ваши ошибки перевода? "был похоронен в военном кладбище" Норм фраза. Считайте сами статью то. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_0wAEeDAcCBeX Участник 27 публикаций Жалоба #651 Опубликовано: 18 сен 2014, 08:27:48 cherep (18 Сен 2014 - 09:10) писал: Вы предлагаете найти все Ваши ошибки перевода? "был похоронен в военном кладбище" Норм фраза. Считайте сами статью то. Ошибки вроде бы все исправил перечитал три раза, кроме ошибок сам формат статьи уже приемлем? Уважаемая Вики Гвардия скажите пожалуйста в этом варианте статья подойдет для акции (альфа за статью)? http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:%D0%9A%D0%BB%D0%BE%D0%B4_%D0%A7%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0%B7_%D0%91%D0%BB%D0%BE%D1%85 Используйте опцию Изменить, а не пишите несколько сообщений подряд. /Haales Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 546 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций 4 878 боёв Жалоба #652 Опубликовано: 18 сен 2014, 11:00:16 Уважаемая Вики Гвардия скажите пожалуйста в этом варианте статья подойдет для акции (альфа за статью)? http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:%D0%9A%D0%BB%D0%BE%D0%B4_%D0%A7%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0%B7_%D0%91%D0%BB%D0%BE%D1%85 Флудить толку нет. Только вред. Тут, строго говоря, вам никто не обязан проверять и показывать на каждую ошибку в оформлении. Оформить нужно, вот пример как должна выглядеть статья о личности. Вы думаете, что ваша статья похожа на пример? Пусть и в меньшем объёме. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_0wAEeDAcCBeX Участник 27 публикаций Жалоба #653 Опубликовано: 18 сен 2014, 11:08:48 Флудить толку нет. Только вред. Тут, строго говоря, вам никто не обязан проверять и показывать на каждую ошибку в оформлении. Вы думаете, что ваша статья похожа на пример? Пусть и в меньшем объёме. Флудить я и не собирался, я подождал два часа после вопроса за это время редактировал статью и выложил то, что получилось. На счет предложенного примера, это только пример а не образец к написанию, я видел статьи и по проще и меньше моей, но это не важно. Мой вопрос был подходит ли моя статья для акции (альфа за статью)? http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:%D0%9A%D0%BB%D0%BE%D0%B4_%D0%A7%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0%B7_%D0%91%D0%BB%D0%BE%D1%85 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 546 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций 4 878 боёв Жалоба #654 Опубликовано: 18 сен 2014, 11:12:32 Если длинные ответы не понимаете, тогда ответ: НЕТ. Она даже даже близко ко второй группе (почти прошедших) не подойдёт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_0wAEeDAcCBeX Участник 27 публикаций Жалоба #655 Опубликовано: 18 сен 2014, 12:43:34 (изменено) Если длинные ответы не понимаете, тогда ответ: НЕТ. Она даже даже близко ко второй группе (почти прошедших) не подойдёт. Спасибо вы очень приветливы. Просто интересно чем например вот эта лучше ? http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:%D0%98%D1%81%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BA%D1%83_%D0%AF%D0%BC%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE Изменено 18 сен 2014, 12:45:10 пользователем anonym_0wAEeDAcCBeX Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 546 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций 4 878 боёв Жалоба #656 Опубликовано: 18 сен 2014, 12:48:42 Там есть структура и оформление. Хотя статьи там нет. Но ведь по той заготовке никто в альфа тест и не попал, насколько я понимаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_0wAEeDAcCBeX Участник 27 публикаций Жалоба #657 Опубликовано: 18 сен 2014, 12:58:03 Я приложил максимум усилий чтобы оформить статью нормально, и попросил помощи в исправлении ошибок именно в структуре и оформлении, потому что мои познания на данный момент исчерпаны. Я просто попросил помощи, а в ответ услышал НЕТ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 546 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций 4 878 боёв Жалоба #658 Опубликовано: 18 сен 2014, 13:13:09 Давайте начнем перестать показывать свое умение писать разными цветами на форуме? Уважайте пожалуйста людей читающих Ваши сообщения. Вопрос не только в количестве знаков, но и в осмысленности, в оформлении. Вы же можете попробовать оформить статью, а потом если будут рекомендации ее укоротить, мы же не можем увидеть то что у Вас сейчас имеется. Для добавления статьи можно совершенно спокойно воспользоваться следующей инструкцией: Spoiler Общий порядок создания страницы Первый вариант. Введите в поле поиска Википедии название статьи, которую бы вы хотели создать. Запустите процесс поиска. Если страницы с таким названием в Википедии действительно ещё нет, то перед Вами появится страница «Результаты поиска», в которой будет приведён список статей Википедии, в которых встречаются слова, похожие на Ваше желаемое название страницы, а над этим списком - строка «Создать страницу «(Ваше название)»», где само это Ваше название будет оформлено в виде ссылки. Просто пройдите по этой ссылке. Перед Вами откроется страница «Создание статьи(Ваше название)», где вы и будете вводить оформленный тегами текст (гипертекст) Вашей страницы. Периодически во время процесса создания страницы вы можете пользоваться кнопкой «Предварительный просмотр», для того, чтобы наблюдать за тем, как изменяется внешний вид создаваемой Вами страницы по мере того, как вы добавляете в неё новый гипертекст, ссылки на изображения и пр. Но создана она будет только тогда, когда в самом конце редактирования, убедившись, что внешний вид страницы Вас на данный момент полностью удовлетворяет (впоследствии вы элементарно сможете вносить в неё необходимые изменения), вы нажмёте на кнопку «Записать страницу». Всё, страница создана. Второй вариант. Введите что-нибудь вроде нижеприведённого в строку адреса браузера: То есть ввести адрес несуществующей страницы: wiki.wargaming.net/ru/Navy:Название статьи Вы увидите шаблон (рыбу), сообщающий вам, что в этой статье пока нет текста. Поэтому, кликните ссылку «править» наверху этой страницы, и, алле-оп! — вы редактируете вашу только что рождённую статью. Простите, ЭТО нужно прочесть? Это не статья, ЭТО стена текста. Оформите это, будьте добры. p.s. а после Navy должно быть двоеточие, а не пробел... Будьте внимательны. Так для начала проясним: то что вы наблюдаете на этой странице - это не статьи о личностях, это всего лишь список и краткое описание(это по сути ссылки на статьи о личностях), а по клику на ссылку переходите непосредственно на статью о конкретном деятеле. Оформить нужно, вот пример как должна выглядеть статья о личности. Загружать фото сюда. Название я вам поправил. Но смысла в этом нету -- с таким э... "оформлением" статья пойдет на удаление. Нет. Такую статью у тебя точно не примут. Тебе нужно вставить карточку, написать аннотацию и т.п. Здесь все написано http://wiki.wargaming.net/ru/Справка:Содержание_статей_о_личности Вы предлагаете найти все Ваши ошибки перевода? "был похоронен в военном кладбище" Норм фраза. Считайте сами статью то. Открой любую из написанных статей, там сверху есть кнопка править, посмотри как сделано там и примени у себя. Только ничего не меняй и не удаляй в статье которую будешь смотреть. Нет. Такую статью у тебя точно не примут. Тебе нужно вставить карточку, написать аннотацию и т.п. Здесь все написано http://wiki.wargaming.net/ru/Справка:Содержание_статей_о_личности Возьму на себя смелость тоже дать небольшой совет. Прочитайте, пожалуйста свою статью сами. А лучше кому-нибудь, кому интересна данная тема. Вы увидите, что написана она не совсем по-русски. Машинный перевод режет ухо. Как пример: "В результате усилий Блоха он, наконец, получает контингент из 4 эсминцев (только на одном из них было армейское радио оборудование) и контингент из 4 тральщиков. Блох сразу же активирует новые силы эсминцы патрулируют вход в порт и тральщики патрулировать магистральный канал в гавани". Разве эту фразу не надо отредактировать? Вангую, в таком виде Ваша статья не пройдет. Вы предлагаете найти все Ваши ошибки перевода? "был похоронен в военном кладбище" Норм фраза. Считайте сами статью то. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_0wAEeDAcCBeX Участник 27 публикаций Жалоба #659 Опубликовано: 18 сен 2014, 13:52:46 У вас видно плохое настроение, после каждого коментария статья была исправлена и доработана и не был проигнорирован ни один коментарий. Да, я никогда в жизни не писал статью в википедии, да я не очень силен в компьюторах и программах, я попробовал написать статью первую статью в своей жизни( вы наверно никогда не делали ничего в первый раз и у вас всегда все получалось на все 100) для того чтобы попасть в альфа тест. Думал смогу получить подержку и совет, но как я понял тут (на войне как на войне) у слабых шанса нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 868 anonym_j65FCAIroW4f Участник 1 678 публикаций Жалоба #660 Опубликовано: 18 сен 2014, 14:26:13 У вас видно плохое настроение, после каждого коментария статья была исправлена и доработана и не был проигнорирован ни один коментарий. Да, я никогда в жизни не писал статью в википедии, да я не очень силен в компьюторах и программах, я попробовал написать статью первую статью в своей жизни( вы наверно никогда не делали ничего в первый раз и у вас всегда все получалось на все 100) для того чтобы попасть в альфа тест. Думал смогу получить подержку и совет, но как я понял тут (на войне как на войне) у слабых шанса нет. Не спешите сдаваться! Ваша статья стала заметно лучше первоначальной версии, благодаря советам и редактированию. Не спешите завершить начатое в один присест: отдохните, перечитайте материал ещё раз и решите, как лучше его донести, чтобы статья читалась легко и с интересом. Уважаемым помощникам: указывая на недоработки, старайтесь намекнуть, на что следует обратить внимание автору. Пусть, ваши советы будут придавать желания завершить начатое! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию