35 [LST-W] Micky72 Старший альфа-тестер, Коллекционер 148 публикаций 17 370 боёв Жалоба #701 Опубликовано: 22 сен 2014, 05:14:33 Я никого не тороплю, просто хочется узнать получит ли кто в понедельник (сегодня) доступ? ждем-с 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 oZF Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 190 публикаций 8 414 боёв Жалоба #702 Опубликовано: 22 сен 2014, 07:31:04 Прочитав очередную заявку: Хотелось бы сказать следующее: Не доделал, не оставляй заявку! Друзья! В ЛС на форуме вы получите краткую рецензию, советы по доработке оформления статьи Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 826 [KM] Cherep Альфа-тестер 2 323 публикации Жалоба #703 Опубликовано: 22 сен 2014, 08:14:57 Вы невнимательны. В ЛС на форуме Вам придут рекомендации после того как в пятницу уже проведут проверку Вашей статьи. От того что вы заявили недоделанную статью хуже конечно не станет, но смысл заявлять и дописывать "потом доработаю"? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_mjjRDp0Z8qde Участник 26 публикаций Жалоба #704 Опубликовано: 22 сен 2014, 09:23:54 http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:%D0%9B%D0%B5%D0%B9%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D1%82_%D0%91%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2_(1904) Статья о эсминцах одного типа 1904-1925 гг. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 STERL0K Альфа-тестер 5 публикаций 194 боя Жалоба #705 Опубликовано: 22 сен 2014, 13:13:03 Доброго времени суток! вот моя подправленная в соответствии с рекомендациями статья про авианосец «Беарн». прошу рассмотреть повторно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 546 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций 4 878 боёв Жалоба #706 Опубликовано: 22 сен 2014, 13:21:03 Доброго времени суток! вот моя подправленная в соответствии с рекомендациями статья про авианосец «Беарн». прошу рассмотреть повторно Эм... А где вообще описание корабля? История, служба, модернизации вижу... А такую мелочь, как описание корабля, его конструкции, его ТТХ, варианты составов авиагруппы не вижу)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_0wAEeDAcCBeX Участник 27 публикаций Жалоба #707 Опубликовано: 22 сен 2014, 14:16:50 Да да, только теперь я лично буду очень внимательно рассматривать Вашу статью. И требования к ней будут повышены. Я надеюсь Вы понимаете почему. Вот. http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:%D0%9A%D0%BB%D0%BE%D0%B4_%D0%A7%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0%B7_%D0%91%D0%BB%D0%BE%D1%85#.D0.93.D0.B0.D0.BB.D0.B5.D1.80.D0.B5.D1.8F Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 oZF Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 190 публикаций 8 414 боёв Жалоба #708 Опубликовано: 22 сен 2014, 18:42:08 Вы невнимательны. В ЛС на форуме Вам придут рекомендации после того как в пятницу уже проведут проверку Вашей статьи. От того что вы заявили недоделанную статью хуже конечно не станет, но смысл заявлять и дописывать "потом доработаю"? Думаю Вы правы. Кормить завтраками - это не дело. Готово, оцените. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
243 Tepka Викигвардия, Старший альфа-тестер 619 публикаций 3 285 боёв Жалоба #709 Опубликовано: 22 сен 2014, 19:04:19 Думаю Вы правы. Кормить завтраками - это не дело. Готово, оцените. Нет заглавного изображения. Сначала подумал, что о внешнем виде нужно будет догадываться исходя из соответствующего раздела, но в конце увидел несколько фото. Текст производит впечатление венигрета - все в одной куче. Ps чем же эти 2 крейсера отличаются от всего типа? По мне, гораздо логичнее было делать либо статью целиком о типе, либо статью об одном из представителей этого типа. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 546 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций 4 878 боёв Жалоба #710 Опубликовано: 22 сен 2014, 19:16:15 Думаю Вы правы. Кормить завтраками - это не дело. Готово, оцените. Не знаком с этими кораблями толком, поэтому об истинности не сужу. Про статью: Начало неплохое. Только я бы всю историю занёс в один раздел, разбитым на несколько подраделов. Вот дальше... Дошёл до конца вступления... И нашёл всего пару куцев абзацев)) Второй раз за вечер спрашиваю: а где основной раздел статьи (вы сговорились что ли?) Где описание корабля, где его конструкция, где его ТТХ, где его история применения, а нет история есть, но она в куче с вступительной историей почему-то. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 oZF Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 190 публикаций 8 414 боёв Жалоба #711 Опубликовано: 22 сен 2014, 19:34:34 Tepka (23 Сен 2014 - 00:04) писал: Нет заглавного изображения. Сначала подумал, что о внешнем виде нужно будет догадываться исходя из соответствующего раздела, но в конце увидел несколько фото. Текст производит впечатление венигрета - все в одной куче. Ps чем же эти 2 крейсера отличаются от всего типа? По мне, гораздо логичнее было делать либо статью целиком о типе, либо статью об одном из представителей этого типа. Сломал голову, как воткнуть заглавное изображение. через тег галерея получается сыр-бор, через тег [[Файл:File.jpg]] тот же сыр-бор, колдовство над размером не помогло, пока писал сообщение осенила еще одна мысль, но увы. Разберусь - поправлю. По поводу винегрета. Каждый свое болото - любит, мне кажется все более или менее правильно разбито на категории, если не сложно, не могли бы подсказать как Вы считаете будет правильнее? Заранее спасибо. P.S. Если говорить о различиях с "Гарибальди", то они столь минимальны, что говорить о них особо нет смысла. А логичным продолжением данной статьи будет история Касуги и Ниссина, в которых подробно изложен их боевой путь, а не большая историческая справка в головной статье не помешает ИМХО OPK_HA_TAHKE (23 Сен 2014 - 00:16) писал: Не знаком с этими кораблями толком, поэтому об истинности не сужу. Про статью: Начало неплохое. Только я бы всю историю занёс в один раздел, разбитым на несколько подраделов. Вот дальше... Дошёл до конца вступления... И нашёл всего пару куцев абзацев)) Второй раз за вечер спрашиваю: а где основной раздел статьи (вы сговорились что ли?) Где описание корабля, где его конструкция, где его ТТХ, где его история применения, а нет история есть, но она в куче с вступительной историей почему-то. " И нашёл всего пару куцев абзацев))" не много не понял, если честно Ушел на доработку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
243 Tepka Викигвардия, Старший альфа-тестер 619 публикаций 3 285 боёв Жалоба #712 Опубликовано: 22 сен 2014, 19:47:26 Сломал голову, как воткнуть заглавное изображение. через тег галерея получается сыр-бор, через тег [[Файл:File.jpg]] тот же сыр-бор, колдовство над размером не помогло, пока писал сообщение осенила еще одна мысль, но увы. Разберусь - поправлю. По поводу винегрета. Каждый свое болото - любит, мне кажется все более или менее правильно разбито на категории, если не сложно, не могли бы подсказать как Вы считаете будет правильнее? Заранее спасибо. P.S. Если говорить о различиях с "Гарибальди", то они столь минимальны, что говорить о них особо нет смысла. А логичным продолжением данной статьи будет история Касуги и Ниссина, в которых подробно изложен их боевой путь, а не большая историческая справка в головной статье не помешает ИМХО в "дальнейшей истории" и про сражение, и про замену котлов, и про перевооружение. На мой взгляд, боевой путь заслуживает отдельного раздела, замена котлов должна быть в разделе "конструкция", первооружение - в "вооружении". Загляните в любую доработаную и принятую статью о типе кораблей - это поможет структурировать всю статью в общем, а так же поможет понять, в каком разделе о чем нужно говорить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 Alkast Альфа-тестер 18 публикаций 1 677 боёв Жалоба #713 Опубликовано: 23 сен 2014, 07:26:46 Подскажите по редактированию статьи http://wiki.wargaming.net/ru/Tallboy_(бомба), буду рад. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 546 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций 4 878 боёв Жалоба #714 Опубликовано: 23 сен 2014, 07:36:36 Написать хорошую статью в нашем разделе wargaming-вики о каком-либо корабле, исторической личности, событии, оружии или чем-то ещё, имеющем отношение к военному флоту. Я бы предположил, что если эта бомба попала по Тирпицу, это не делает её имеющей отношение в военному флоту... Возможно, с натяжкой, можно было принять бомбу, которая использовалась на корабельных бомбардировщиках и только на них. Но вряд ли это касается этой махины. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 Alkast Альфа-тестер 18 публикаций 1 677 боёв Жалоба #715 Опубликовано: 23 сен 2014, 07:52:06 Я бы предположил, что если эта бомба попала по Тирпицу, это не делает её имеющей отношение в военному флоту... Возможно, с натяжкой, можно было принять бомбу, которая использовалась на корабельных бомбардировщиках и только на них. Но вряд ли это касается этой махины. Пожалуй, вы правы. Но эта акция отличный способ научиться правильно составлять статьи для "Вики". Доведу её до ума и напишу по правильной теме. Спасибо. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 Kamikaze_IMi Участник 144 публикации 14 боёв Жалоба #716 Опубликовано: 23 сен 2014, 07:55:11 А никто не против если я чуть-чуть буду помогать авторам с оформлением статей? Ну хотя бы тем, что сам исправлял в своей статье. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 546 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций 4 878 боёв Жалоба #717 Опубликовано: 23 сен 2014, 08:05:15 А никто не против если я чуть-чуть буду помогать авторам с оформлением статей? Ну хотя бы тем, что сам исправлял в своей статье. Помогать можно советами. Советы могут быть: - техническими (как сделать), - указательными ("чего не хватает" или "что неверно"), - ссылочными (поищи дополнительную информацию там-то). А вот советы вроде "напиши во втором разделе, что скорострельность была 2 выстрела в минуту" настоятельно не рекомендуются. Максимум, что можно, это привести пример его неправильных фраз (но не перечислять их все - пусть сам ищет) и не более чем для одной из них предложить правильную версию. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 Kamikaze_IMi Участник 144 публикации 14 боёв Жалоба #718 Опубликовано: 23 сен 2014, 08:09:32 Помогать можно советами. Советы могут быть: - техническими (как сделать), - указательными ("чего не хватает" или "что неверно"), - ссылочными (поищи дополнительную информацию там-то). А вот советы вроде "напиши во втором разделе, что скорострельность была 2 выстрела в минуту" настоятельно не рекомендуются. Максимум, что можно, это привести пример его неправильных фраз (но не перечислять их все - пусть сам ищет) и не более чем для одной из них предложить правильную версию. То есть не "разжёвывать"?! Понятно. Спасибо, учту! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 546 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций 4 878 боёв Жалоба #719 Опубликовано: 23 сен 2014, 08:20:57 То есть подсказывать, а не делать за авторов их работу)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 [LST-W] Micky72 Старший альфа-тестер, Коллекционер 148 публикаций 17 370 боёв Жалоба #720 Опубликовано: 23 сен 2014, 08:27:24 2 maanly Используй карточку {{КорабльКарточка4}} вот отсюда. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию