Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_LJ5UvIJ7HzgZ

Что случилось с фармом.

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
25 публикаций

Сейчас катаю на Механе, в среднем выходит 5000-10000 серебра за бой. Ну и как нафармить на модернизации 2ляма серебра? Провести 266 боев только для модернизаций? И 666 боев для покупки Бенсона? То есть 310 часов игрового времени? Да знаю после модернизации Механ по другому заиграет, но все таки как то долговато...... как по мне. И да у меня выкачано и было куплено до Флетчера, как то раньше таких проблем не было. Эта ветка проходилась интересно, быстро и весело. Счас мучения какие то. Может я где то пропустил изминения с экономикой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Первое:может надо лучше играть?

Второе: для фарма есть фарм корабли!

Третье:может стоит лучше играть?

З.ы.: махан в среднем должен тащить 150-300к серы за бой.(чистыми)

З.ы.ы.: с премиумом есно.

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Можно отказаться от некоторых голдовых модернизаций. Например ремка на ЭМ не нужна, она сполна компенсируется перками кепа и скилом водятла.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 583
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
14 минуты назад, Uncas сказал:

Сейчас катаю на Механе, в среднем выходит 5000-10000 серебра за бой. Ну и как нафармить на модернизации 2ляма серебра? Провести 266 боев только для модернизаций? И 666 боев для покупки Бенсона? То есть 310 часов игрового времени? Да знаю после модернизации Механ по другому заиграет, но все таки как то долговато...... как по мне. И да у меня выкачано и было куплено до Флетчера, как то раньше таких проблем не было. Эта ветка проходилась интересно, быстро и весело. Счас мучения какие то. Может я где то пропустил изминения с экономикой?

Ща дядьки прийдут, расскажут как фармят на 10х без према:)

А 5-10к за бой на 7ке это мало. Попробуй базу взять разок, пиу пиу там из дымов...

Эсму много и не надо.

Изменено пользователем emelcha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
1 минуту назад, emelcha сказал:

Ща дядьки прийдут, расскажут как фармят на 10х без према:).

Да ладно вам,это мифф)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 595
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 456 публикаций
39 935 боёв
Только что, Uncas сказал:

Играю на всём кроме авиков, серебра 66млн....незнаю что с ним днлать.

Изменено пользователем julianpo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
20 минут назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

Первое:может надо лучше играть?

Второе: для фарма есть фарм корабли!

Третье:может стоит лучше играть?

З.ы.: махан в среднем должен тащить 150-300к серы за бой.(чистыми)

З.ы.ы.: с премиумом есно.

Возможно. Ну если я за 10000 боев лучше не научился, то врядли научусь еще лучше. В любой игре есть масса средних игроков. Да и с учетом опыта могу утверждать сто фарм уменьшился. 

2 минуты назад, julianpo сказал:

Подари мне 20млн. На Монтану.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв
30 минут назад, Uncas сказал:

у Вас куча 7-ок, на которых Вы играете намного лучше, чем на Махане, надо просто пересесть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 560
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 274 боя
32 минуты назад, Uncas сказал:

Играю без према,проходя любой 7 лвл он спокойно фармит на покупку 8. А если нет денег сразу на установку модернизаций,имхо лучше не покупать корабль,зачем портить себе нервы страдая  и к тому же вредить в каждом бою своей команде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
4 минуты назад, Uncas сказал:

20млн. На Монтану.

стоит провести не знаю сколько боев,купить за свободку Миссури..и уже на Миссури провести 20! боев и купить Монтану:)

Только что, tsvil сказал:

Играю без према,проходя любой 7 лвл он спокойно фармит на покупку 

У вас статистов всегда все легко!

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв
7 минут назад, julianpo сказал:

всего-то?, со скрипом хватит на три 10-ки, а на модернизации еще и фармить придется :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 595
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 456 публикаций
39 935 боёв
Только что, Uncas сказал:

Возможно. Ну если я за 10000 боев лучше не научился, то врядли научусь еще лучше. В любой игре есть масса средних игроков. Да и с учетом опыта могу утверждать сто фарм уменьшился. 

Подари мне 20млн. На Монтану.

не делайте глупостей, на Миссури лучше осановить прокачку амерЛК...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
1 минуту назад, julianpo сказал:

не говорите глупостей,Монтана Имба из имбишь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
5 минут назад, tsvil сказал:

Играю без према,проходя любой 7 лвл он спокойно фармит на покупку 8. А если нет денег сразу на установку модернизаций,имхо лучше не покупать корабль,зачем портить себе нервы страдая  и к тому же вредить в каждом бою своей команде.

А кто будет играть тогда выше 7 лвл?  На ком фиолетовые будет дамажку набивать. Нравятся мне когда люди может смогли в игру , но в логику не смогли не разу.   Основная масса игроков имеет пп от 45 до 49% и урон ниже 35К,   если вы не хотите чтобы они   играли, то вы просто не зайдете в бой,  потому что фиолетовые и бирюзовые и даже темнозеленые по проальфе все вместе это 16% игроков

Изменено пользователем Saferprim
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Катаю 10, с премом, в минус не ухожу. На 5-6 уровнях, с премом, неплохо так фармится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
1 минуту назад, Saferprim сказал:

На ком фиолетовые будет дамажку набивать

на псевдо-фиолетовых:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
5 минут назад, julianpo сказал:

Монтана моя любовь. Только походу мы больше не увидимся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 560
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 274 боя
5 минут назад, Saferprim сказал:

А кто будет играть тогда выше 7 лвл?  На ком фиолетовые будет дамажку набивать. Нравятся мне когда люди может смогли в игру , но в логику не смогли не разу.   Основная масса игроков имеет пп от 45 до 49% и урон ниже 35К,   если вы не хотите чтобы они   играли, то вы просто не зайдете в бой,  потому что фиолетовые и бирюзовые и даже темнозеленые по проальфе все вместе это 16% игроков

Вот именно кто-то не смог в логику.Где я сказал,что не хочу,чтобы они играли? Я всего лишь сказал,что проходя 7 лвл фармится серебро на покупку 8 без проблем

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 403 боя

Вариант 1. Играете много - возьмите месяц према. Комфорт того стоит. Смысл в мучениях?
Вариант 2. Повышайте качество игры и серебро польется. 
Вариант 3. Купите прем-корабль. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 550 боёв
46 минут назад, emelcha сказал:

Ща дядьки прийдут, расскажут как фармят на 10х без према:)

не фармлю :) пока только подумываю купить голдовый камуфляж вместо према

Изменено пользователем wasp_r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию