Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Etriol

HSF Harekaze - охотник на эсминцев

В этой теме 127 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 055
[RPZDN]
Участник
7 635 публикаций
15 611 боёв
Только что, Vionires сказал:

Скорее всего потому, что обычный был более прокачанный в сравнении с анимешным.

ах, да...там же пересажевать можно любых, забыл)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Только что, kvw22 сказал:

Однако его наличие никак не компенсирует вышеперечисленных недостатков.

Это твое личное мнение, которое ничем не подтверждено.

Мое мнение подтверждено моей статистикой на эсминцах 8ого лвл.

Если бы твои слова были правдой - тогда у меня статистика на хареказе просто обязана была быть хуже, причем значительно хуже - чем на кагеро и на бенсоне.

Но там как раз все ок, соответственно делается вывод - что это у тебя проблемы с кораблем, а не у корабля проблемы с балансом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Я покупал Хареказе не для того, чтобы переобучать кэпов и не для фарма.

Для переобучения он плох. Уж лучше переобучать на Шинономе.

Фарм меня не интересует.

Все это я понимал до покупки.

Покупал из-за особенностей геймплея.

В принципе, что хотел, то получил.

Но, удручили первых боев 20, которые я провел с 9 и 10.

Там, из-за ХР было тяжело.

Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
14 часа назад, Etriol сказал:

Лоянг вообще переапали в плане ГАПа, и нет - я про него не забыл, я указал на тот факт - что при перестрелке без дымов и гапа - хареказе перестреливает лоянга.

То что в реальном бою такая ситуация практически невозможна - это дело 10тое.

Там куда чаще будет именно ситуация - когда оба эма встретились на близкой дистанции и на расхождении каждый откидался друг по другу.

Так вот именно в такой ситуации у хареказе все же преимущество, даже с учетом гапа и дыма у лоянга, ибо чтобы реализовать ГАП лоянгу против хареказе - тому надо или

а) приехать к ней в дымы (тут хареказе как бы сама виновата и да, это можно предвидеть и не сидеть в дымах).

б) встретиться с ней на сходящихся курсах и попробовать пострелять вдогон через гап (и тут тоже хареказе виноват, но в любом случае 1 на 1 лоянг перед тем как встанет в дым, огребет настолько же, насколько хареказе на отступлении - пока тот пытается пострелять из дыма с гапом).

Фактически тут урона будет больше не от лоянга, на него то как раз пофигу, а от его союзников - которым он типа "посветит".

Опять же, это не противоречит моим словам, что хареказе перестреливает лоянга, да и большинство других эмов.

Просто условия всегда разные и маскировка хареказе позволяет выбирать условия боестолкновения (см право первого выстрела).

В рандоме нет дуэлей в сферическом вакууме.

Ваши выкладки верные, но не для рандома.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
8 минут назад, Etriol сказал:

Если бы твои слова были правдой - тогда у меня статистика на хареказе просто обязана была быть хуже, причем значительно хуже - чем на кагеро и на бенсоне.

Но там как раз все ок, соответственно делается вывод - что это у тебя проблемы с кораблем, а не у корабля проблемы с балансом.

Ну вот у меня стата на Харекадзе хуже чем на Ло Янге как и на всех остальных премиум эсмах окромя пожалуй Ленинграда. И я продолжаю утверждать, что корабль не сбалансирован потому как играется в разных руках исходя из двух крайностей или очень ок или очень не очень к тому же это все еще и СИЛЬНО зависит от того насколько выкачанный кеп у тебя сидит. По моему мнению премиум корабль не должен так сильно зависеть от перков.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
14 минуты назад, Vionires сказал:

Ну вот у меня стата на Харекадзе хуже чем на Ло Янге как и на всех остальных премиум эсмах окромя пожалуй Ленинграда. И я продолжаю утверждать, что корабль не сбалансирован потому как играется в разных руках исходя из двух крайностей или очень ок или очень не очень к тому же это все еще и СИЛЬНО зависит от того насколько выкачанный кеп у тебя сидит.

Да, корабль зависит от капитана - чтобы не было вопросов, я даже видео записал - посмотришь видео, сделаешь выводы и купишь\не купишь корабль.

Скрытый текст

(подчеркиваю, вы катаете хареказе без инвиза - жаловаться на низкую статистику в таком варианте нельзя, ответ и так очевиден).

Беда, правда в том, что мало кто из вододелов вообще акцентировал внимание на этом моменте - все катали в каком то каличном блиде и в 1,3 корпусе. Вот это да, это фэил - впрочем там такая "реклама" была - что никто бы и не купил корабль после такого обзора.

Жаловаться на то, что корабль не гнет без топового капитана - это, ну я даже не знаю, немного странно. Кто то где то обещал, что корабль обязан гнуть всегда и при любых раскладах, хоть в стоке, хоть без капитана? 

Изменено пользователем Etriol

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
В 09.09.2017 в 18:43, WelIDone сказал:

Чтобы понимать, что эта легенда про "о боже понерфлен акицуки" не более чем легенда - катаю его не реже раза в месяц. Как и говорил, это один из самых любимых кораблей. Он очень классный, лучший дамаг, опыт и винрейт среди всех эсм 8. Я что-то делаю не так?

А, наверное знаю что не так, просто не играю от инвизной стрельбы никогда, а сразу на нем играл как на нормальном артиллерийском эсминце, поэтому и в игре ничего не поменялось.

Желаю освоить на нем все возможности, раскрыть его тактику игры, а не только убиваться по утраченной возможности накидывать без возможности дать сдачи. Тогда и Акицуки заиграет всеми красками, и Харекадзе тоже эти навыки и умения пригодятся. Удачи в боях! :cap_rambo:

Уж простите но Акизуки это баржа в которую попасть не так уж и сложно..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
12 минуты назад, Etriol сказал:

Да, корабль зависит от капитана - чтобы не было вопросов, я даже видео записал - посмотришь видео, сделаешь выводы и купишь\не купишь корабль.

Показать содержимое

(подчеркиваю, вы катаете хареказе без инвиза - жаловаться на низкую статистику в таком варианте нельзя, ответ и так очевиден).

Беда, правда в том, что мало кто из вододелов вообще акцентировал внимание на этом моменте - все катали в каком то кличном блиде и в 1,3 корпусе. Вот это да, это фэил - впрочем там такая "реклама" была - что никто бы и не купил корабль после такого обзора.

Жаловаться на то, что корабль не гнет без топового капитана - это, ну я даже не знаю, немного странно. Кто то где то обещал, что корабль обязан гнут всегда и при любых раскладах, хоть в стоке, хоть без капитана? 

При чем тут гнет или нет? Речь о том, что данный кораблик стоковый гибрид КагероАкизуки который малоиграбельный без прокачанного капитана. Вот тот же Симс гнет? Нет не гнет но на нем спокойно можно играть с стоковым кепом и прокачивать оного для какого-то прокачиваемого эсминца тоже самое в будущем с тем же успехом будет делать Ло Янг. Да далеко ходить не нужно та же самая первая японская 8ка-Атаго хорошо играется без кепа, а вот Хареказе так не может при том что японских эсминцев больше чем крейсеров и качать кепов есть на что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Только что, Vionires сказал:

При чем тут гнет или нет? Речь о том, что данный кораблик стоковый гибрид КагероАкизуки который малоиграбельный без прокачанного капитана. Вот тот же Симс гнет? Нет не гнет но на нем спокойного можно играть с стоковым кепом и прокачивать оного для какого-то прокачиваемого эсминца тоже самое в будущем с тем же успехом будет делать Ло Янг. Да далеко ходить не нужно та же самая первая японская 8ка-Атаго хорошо играется без кепа, а вот Хареказе так не может при том что японских эсминцев больше чем крейсеров и качать кепов есть на что.

От вас скрывали характеристики что ли, вы брали вслепую? Нет - Вы знали что вы берете. Вы даже катали его на тесте...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
6 минут назад, Etriol сказал:

От вас скрывали характеристики что ли, вы брали вслепую? Нет - Вы знали что вы берете. Вы даже катали его на тесте...

Лол. А если я бы не катал его на тесте и взял в надежде получить аналог премиумного Атаго среди эсминцев(имеется ввиду не перкозависимость оного)? Или к примеру мне его подарили хорошие люди за свои кровные, что мне в таком случае им сказать, что они подарили мне такой себе кораблик от которого больше заморочек чем удовольствия но спасибо им за это?

+ я уже отвечал ранее на этот вопрос:

Я знал но кто ж знал что его вообще никак не подправят? Да и эмоциии от игры на тесте с тем что я имею сейчас это две большие разницы:Smile_sad:. + я любою ониме и решил поддержать проявление оного у нас в игре:Smile_trollface:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
1 минуту назад, Vionires сказал:

Лол. А если я бы не катал его на тесте и взял в надежде получить аналог премиумного Атаго среди эсминцев(имеется ввиду не перкозависимость оного)? Или к примеру мне его подарили хорошие люди за свои кровные, что мне в таком случае им сказать, что они подарили мне такой себе кораблик от которого больше заморочек чем удовольствия но спасибо им за это?

Сказать вы им можете все что угодно, тут я вам не советчик - но к кораблю все это не имеет никакого отношения. Корабль вполне ноджебает с нормальным капитаном и прямыми руками. Это факт.

Все остальное - это на 99% жалобы тех, у кого нет капитана, или, простите, прямых рук.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
2 минуты назад, Etriol сказал:

Сказать вы им можете все что угодно, тут я вам не советчик - но к кораблю все это не имеет никакого отношения. Корабль вполне ноджебает с нормальным капитаном и прямыми руками. Это факт.

Все остальное - это на 99% жалобы тех, у кого нет капитана, или, простите, прямых рук.

Ну да то что у меня на преме 6-7 уровня стата больше чем у према 8 уровня с 17 перковым кепом(пусть даже и неправильно распределенном) это никак не проблема корабля, а лишь кривизна моих рук, истинно так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
1 час назад, Vionires сказал:

Ну да то что у меня на преме 6-7 уровня стата больше чем у према 8 уровня с 17 перковым кепом(пусть даже и неправильно распределенном) это никак не проблема корабля, а лишь кривизна моих рук, истинно так.

Камрад, раз ты решил свою стату брать как пример, окей - мою не хочешь, давай посмотрим на твою.

Говоришь дело не в руках, корабль плохой?

Это тоже плохой корабль?

yuo9m51.png

Последний раз вы его выкатывали еще до нерфа

Ta5vpMG.png

А фубуки старый - плохой?

CZbtSP4.png

Между тем у него статистика хуже, чем на хареказе - ну, если брать не процент побед.

6eWkrII.png

А акизуки - лучше хареказы?

Z1AGBkR.png

А почему она у вас по сути на том же уровне? А по зло статистике - так и вообще хуже оценивается? Как так получается - ведь акизуки должен как минимум дамажить раза в полтора сильнее даже у вас.

Понимаете, какое дело - вы как то странно смотрите на корабль, вам он не нравится  -вы считаете, что он плохой - а по статистике он наоборот вполне на уровне с остальной вашей техникой. А низкий процент побед, это вот ровно потому что вы играете без маскировки. 

ну и главное - у вас даже отменные имбы выступают, мягко говоря, не очень - т.е. как можно ваш опыт и вашу статистику брать как основу? Как по ней можно судить о крутости корабля, когда у вас натуральная имба ширацую просто внизу списка?

А ленинград? Ну как он то не зашел?

aEE5Zkq.png

И кстати, белфаст тоже у вас не зашел  - я вообще смотрю на вашу статистику и у меня в голове крутится один вопрос, как можно играть с таким разбросом?

Атланта у вас 60% побед, белфаст 45%, какой-нибудь симс 56, а ленинград 46? 
Сами вот как объясните данный феномен - это корабли виноваты, или все таки не корабли?

п.с. кстати, отчетливо видно, что вы просто не выживаете в боях, у вас крайне низкий процент выживаемости - а мертвый корабль не дамажит, и тем более не может повлять на победу, по крайней мере в положительную сторону.

И это ведь стелс эсминцы, т.е. умереть на них - это натурально надо прыгнуть на врага героически.

Это я намекаю на то - что играете вы неправильно, вот совсем. И, в очередной раз повторю - корабль тут не причем.

Изменено пользователем Etriol

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
28 минут назад, Etriol сказал:

Камрад, раз ты решил свою стату брать как пример, окей - мою не хочешь, давай посмотрим на твою.

Говоришь дело не в руках, корабль плохой?

Это тоже плохой корабль?

yuo9m51.png

Последний раз вы его выкатывали еще до нерфа

Ta5vpMG.png

А фубуки старый - плохой?

CZbtSP4.png

Между тем у него статистика хуже, чем на хареказе - ну, если брать не процент побед.

6eWkrII.png

А акизуки - лучше хареказы?

Z1AGBkR.png

А почему она у вас по сути на том же уровне? А по зло статистике - так и вообще хуже оценивается? Как так получается - ведь акизуки должен как минимум дамажить раза в полтора сильнее даже у вас.

Понимаете, какое дело - вы как то странно смотрите на корабль, вам он не нравится  -вы считаете, что он плохой - а по статистике он наоборот вполне на уровне с остальной вашей техникой. А низкий процент побед, это вот ровно потому что вы играете без маскировки. 

ну и главное - у вас даже отменные имбы выступают, мягко говоря, не очень - т.е. как можно ваш опыт и вашу статистику брать как основу? Как по ней можно судить о крутости корабля, когда у вас натуральная имба ширацую просто внизу списка?

А ленинград? Ну как он то не зашел?

aEE5Zkq.png

И кстати, белфаст тоже у вас не зашел  - я вообще смотрю на вашу статистику и у меня в голове крутится один вопрос, как можно играть с таким разбросом?

Атланта у вас 60% побед, белфаст 45%, какой-нибудь симс 56, а ленинград 46? 
Сами вот как объясните данный феномен - это корабли виноваты, или все таки не корабли?

Ну как бы здесь у меня претензии к определенному премиум эсминцу(и за него и хотелось бы говорить в этой теме в крайнем случае косвенно упомянуть про другие премиум эсминцы как был уже упомянут тот же Ло Янг но никак не про феномен моей статистики в целом) и соответственно по логике ссылаюсь я на свою статистику таких же премиум эсминцев(и ранее я уже упомянул, что у меня на всех премиум эсмах статка лучше кроме Ленинграда который я до сих пор не распробовал в отличии от того же Минска на котором мои показатели на порядок лучше чем сейчас на Ленинграде), а не прокачиваемых. Я за прокачиваемые деньги не платил+лично на мой взгляд их статистика имеет немножко другую специфику по крайней мере лично для меня потому и не сопоставлял одно с другим. И да то что если брать в целом мой скил и мою статистику то она определенно может быть не показательна для кого-то более рукастого но по сути это не отменяет справедливости лично моих претензий к этому кораблю ибо я не говорю, что у меня руки кривые и потому его нужно апнуть, а говорю, что у корабля есть определенные недостатки коих в принципе как мне кажется лишены другие премиум эсминцы и из за которых он у одних будет отгребать, а у других(задрото-донатеров) хорошо играться и показывать стабильный результат но в ущерб некоторым функциям которые должен выполнять как мне кажется любой премиум корабль и это как бы тоже не есть хорошо и потому как мне кажется нужно снизить его перкозависимость путем апа некоторых слабых ТТХ корабля которые частично компенсировались за счет перков тем самым сведя его разницу по сравнению к другим премиум эсминцам(которые более или менеее полноценны и без перков и с прокачиваемым перком начинаю не нормально играться как в случае с Хареказе, а просто раскрываться во всей красе доставляя дополнительный фан в сравнении с игрой со стоковым кепом) к минимуму.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
1 минуту назад, Vionires сказал:

а говорю, что у корабля есть определенные недостатки коих в принципе как мне кажется лишены другие премиум эсминцы и из за которых он у одних будет отгребать, а у других(задрото-донатеров) хорошо играться и показывать стабильный результат но в ущерб некоторым функциям которые должен выполнять как мне кажется любой премиум корабль и это как бы тоже не есть хорошо.

Единственное - что лично мне приходит на ум, это вот - эту хареказу можно апнуть двумя другими корпусами, т.е. сделать их чуть ближе к кагеро.

Просто если сделать ближе и 2ой корпус - будет совсем весело и я в целом то не откажусь от такого апа. Вопрос вдругом - не будет ли данный ап вариантом "имбой за деньги"?

Корабль вполне конкурентоспособен со 2ым корпусом и норм капитаном, на двух других - да, практически бесполезный треш.

Стоит ли тут что то менять? Ну, может и стоит - мне лично пофигу, мне и 2ого корпуса хватает и если там апнуть1-3 я их катать не буду все равно, ну только если их не сделают реально лучше 2ого, а это с ними что то космическое должны замутить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
5 минут назад, Etriol сказал:

Единственное - что лично мне приходит на ум, это вот - эту хареказу можно апнуть двумя другими корпусами, т.е. сделать их чуть ближе к кагеро.

Сомневаюсь, что разработчики захотят сделать 3 корпуса одинаково играбельными, интересными и превликательными тем самым продавая геймплей трех полноценных кораблей по цене одного, а жаль тем более, что у корабля определенно есть потенциал в этом направлении:Smile_sad:.

19 минут назад, Etriol сказал:

Вопрос вдругом - не будет ли данный ап вариантом "имбой за деньги"?

Очень долго и нудно один другой премиум корабль тоже по сути страдал ввиду того, что разработчики всем рассказывали как он разрывает рандом своими пушками и что апать его нельзя иначе будет имба(это я про Уорспайт) и что в итоге? Ввели немцев у которых в ветке корабль все с таким же геймплеем только у него и поворот башен был получше(а калибр все тот же) и ПМК достойное, так еще и броня с ПВО сильная в наличии и в итоге Уорспайт апнули и имбой он от этого не стал и я свято убежден, что не  потому, что есть в прокачке аналогичный корабль появился и так я уверен, что и здесь на пустом месте занизили ТТХ чтобы спустя месяцы с пафосом милостиво апнуть не шибко блещущий корабль, имхо.

В итоге я рад, что ты понял, что у корабля таки есть проблема не смотря на то, что она якобы тебя не затрагивает. Спасибо за интересный диалог и билд перков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв
3 часа назад, Etriol сказал:

Просто если сделать ближе и 2ой корпус - будет совсем весело и я в целом то не откажусь от такого апа. Вопрос вдругом - не будет ли данный ап вариантом "имбой за деньги"?

Корабль вполне конкурентоспособен со 2ым корпусом и норм капитаном, на двух других - да, практически бесполезный треш.

Стоит ли тут что то менять? Ну, может и стоит - мне лично пофигу, мне и 2ого корпуса хватает и если там апнуть1-3 я их катать не буду все равно, ну только если их не сделают реально лучше 2ого, а это с ними что то космическое должны замутить.

Т.е. ты как бы согласен про ап?

Тем более что мои хотелки не слишком поражают воображение...

1. крайне необходим ап торпедного вооружения. 

Или дать ему топовые торпеды Кагеро или КД стоковых торпед сделать как у стокового Кагеро в 101сек.

Ещё как вариант - вынести модернизацию быстрой перезарядки в отдельный слот чтобы не выбирать между ним и дымом. Без которого играть невозможно

Сейчас Харекадзе по торпедам достаточно убогий.... стоковые торпеды с КД топовых торпед.

2. Желательно выдать Харекадзе заградку в отдельный слот по примеру Белфаста.

Всё же 100мм японцы разрабатывали как орудия ПВО.

Эти 2 вещи не сделают из Харька имбу, но повысят комфорт игры и выровняют ТТХ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 250 публикаций
5 793 боя
14 часа назад, Vionires сказал:

По моему мнению премиум корабль не должен так сильно зависеть от перков.

Это надо было писать в теме по Белфасту. Вот там кэп с ветки никак не подходил к кораблю, требовалось 14+ перков для нормальной игры... Но он безбожно гнёт и такое прощают. Харёк же просто в балансе со своими 100мм. Да, 1 и 3 корпуса смотрятся откровенно слабовато, но достаточно в 1 встроить топовые торпеды Кагеро, а в 3 - заградку американцев. Такая схема резко бы сняла претензии к скилозависимости капитана. Кстати, если ветка Аки получит своё развитие до 10 лвла, то ценность корабля резко подскочит :) В общем, тут предлагается необычный геймплей гибрида Кагеро и Акизуки, за который надо платить образованностью командира.

Ну и соглашусь с предыдущими ораторами - маскировка очень помогает. Иногда удавалось на 5,4 держать Югумо в засвете, при этом не выходя из инвиза. Не знаю как и почему так получалось, но было очень забавно смотреть, как офигевший эм ищет источник света, а потом в панике сваливает. Последний раз такая встреча меня устраивала полностью - тёмная подворотня без посторонних глаз и лишних 152-203мм...

В целом, как человек далёкий от эсминцев, я полностью доволен покупкой и уже вкачал Акено на 19 перков, частично флажками, но по большей части за элитку. 14 перков - "бич пакет" с инерционкой и инвизом, 17 перков - "играть можно" с ускоренной перезарядкой торпед, 19 с отчаянным - "full package".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв
2 часа назад, BlaueNebel сказал:

Это надо было писать в теме по Белфасту. Вот там кэп с ветки никак не подходил к кораблю, требовалось 14+ перков для нормальной игры... Но он безбожно гнёт и такое прощают. Харёк же просто в балансе со своими 100мм.

(пожав плечами...)

Разрабы последнее время увлеклись выпуском премов не совпадающих с основной веткой.

Белфаст, Ленинград... теперь вот Харёк.

Да, 1 и 3 корпуса смотрятся откровенно слабовато, но достаточно в 1 встроить топовые торпеды Кагеро, а в 3 - заградку американцев. Такая схема резко бы сняла претензии к скилозависимости капитана

Только вот 2 корпусу нужны если и не топовые торпеды Кагеро, то хотя бы стоковое время перезарядки стоковых торпед.

А на 1 корпусе всё равно люди играть не будут. Стоковый корпус = стоковое ХП + стоковая маневренность.

Кстати, если ветка Аки получит своё развитие до 10 лвла, то ценность корабля резко подскочит :)

Любителей игры на Акизуки сейчас в рандоме не найти после отмены инвизной стрельбы. Так что не думаю что продолжив ветку что-то изменится.

СУПЕР-медленный эсм с не лучшей маскировкой.... это на очень упоротого любителя.

Ну и соглашусь с предыдущими ораторами - маскировка очень помогает. Иногда удавалось на 5,4 держать Югумо в засвете, при этом не выходя из инвиза. Не знаю как и почему так получалось, но было очень забавно смотреть, как офигевший эм ищет источник света, а потом в панике сваливает.

Это потому что у Югумо маскировка толи на 100м толи на 200м хуже.

У Кагеро, кстати, маскировка как у Харька.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
12 часа назад, kvw22 сказал:

Т.е. ты как бы согласен про ап?

Тем более что мои хотелки не слишком поражают воображение...

1. крайне необходим ап торпедного вооружения. 

Или дать ему топовые торпеды Кагеро или КД стоковых торпед сделать как у стокового Кагеро в 101сек.

Ещё как вариант - вынести модернизацию быстрой перезарядки в отдельный слот чтобы не выбирать между ним и дымом. Без которого играть невозможно

Сейчас Харекадзе по торпедам достаточно убогий.... стоковые торпеды с КД топовых торпед.

2. Желательно выдать Харекадзе заградку в отдельный слот по примеру Белфаста.

Всё же 100мм японцы разрабатывали как орудия ПВО.

Эти 2 вещи не сделают из Харька имбу, но повысят комфорт игры и выровняют ТТХ.

Ты понимаешь, что я предвзят? Естественно я буду рад любому апу.

Но объективно - мне и так нормально. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию