Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
p_t_s

Эра ФУГАСА???

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

340
Участник
694 публикации
4 671 бой

Хм...По моему открыли врата ада разрабы...Ладно британцы,но последние бой Нагато на фугасах,Шармхост на фугасах..Причем оба с не плохой статой( да,стоит подсказка)). Что ждем,2-3 патча и нерф фугсов?? Да почему всегда через край ,а потом нерф??Да гори оно все..

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 437 боёв
4 минуты назад, p_t_s сказал:

Да гори оно все..

3 пожарами после залпа британца

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 775
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
4 минуты назад, p_t_s сказал:

Хм...По моему открыли врата ада разрабы...Ладно британцы,но последние бой Нагато на фугасах,Шармхост на фугасах..Причем оба с не плохой статой( да,стоит подсказка)). Что ждем,2-3 патча и нерф фугсов?? Да почему всегда через край ,а потом нерф??Да гори оно все..

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Про Нагато удивился.а вот Шарик очень часто на фугасах...и неплохо на них раздает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
944 публикации
12 минуты назад, 13tucha сказал:

Про Нагато удивился.а вот Шарик очень часто на фугасах...и неплохо на них раздает.

Да это так, нагато просто видимо не знал, что есть ББ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
[FW]
Участник
948 публикаций

нет просто все ждут когда после выстрела британца корабль потушат,чтобы потом уже свои пожары фугасами навесить

Изменено пользователем StrikerFromHell

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 276 публикаций

гробы, амаги, миссури, айовы, яматы... все сейчас вспомнили про фугасы, не только мелкие уровни. 

прикольно было читать описание брит лк в теме обновления:

Цитата

Тактика игры на низких уровнях довольна проста: принимать урон и продавливать направление. Хорошие фугасы и улучшенная «Ремонтная команда», а также носовой бронепояс сделают такую тактику максимально эффективной

в задницу этот бронепояс можно засунуть. фугасам плевать на броню, пожары полыхают по кд, если попробуешь давить направление. разрабам самим не смешно от такой ереси?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Больше бесит , что теперь все линкоры играют на фугасах . Офигеваю когда монтаны и яматки начали только ими поливать :fish_palm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
29 100 боёв
4 минуты назад, TAXIMarsei1le сказал:

Больше бесит , что теперь все линкоры играют на фугасах . Офигеваю когда монтаны и яматки начали только ими поливать :fish_palm:

все идет по кругу - убили ББ в хлам перешли на фугасы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
432 публикации
10 098 боёв
4 минуты назад, TAXIMarsei1le сказал:

Монтане намного выгоднее в Ямато стрелять фугасами, лишь в том случае, если Ямато к Монтане стоит носом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
3 минуты назад, KpacHbluOkT9l6Pb сказал:

Монтане намного выгоднее в Ямато стрелять фугасами, лишь в том случае, если Ямато к Монтане стоит носом.

Я это понимаю . Я не играю толком на броневаннах . Я офигеваю когда я на анри и по мне идет дождь их фугасов от яматки и монтаны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Раньше была проблема с фугасным аутизмом, теперь это просто катастрофа какая то. Не знаю даже как и кому пришло в голову вводить фугасные лк, да еще и с маскировкой как у крейсера...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Только что, DiasIre сказал:

Раньше была проблема с фугасным аутизмом, теперь это просто катастрофа какая то. Не знаю даже как и кому пришло в голову вводить фугасные лк, да еще и с маскировкой как у крейсера...

Известно кому =)) 

По приколу когда коня яматку ушатывает без шансов на фугасах , а яматка просто не успевает что то сделать с конем 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
12 минуты назад, TAXIMarsei1le сказал:

а какой смысл после кучи рикошетов и сквозняков ставить ББ и пол боя набивать 50к дамага

когда фугасами порой такие результаты получаются 

Скрытый текст

E9W8Knuf8zc.jpg

и это не британец 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Только что, PcixOdino4k1 сказал:

а какой смысл после кучи рикошетов и сквозняков ставить ББ и пол боя набивать 50к дамага

когда фугасами порой такие результаты получаются 

Показать содержимое

E9W8Knuf8zc.jpg

и это не британец 

Эх и вы туда же ((( 

Фугасные кхм кхм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
2 минуты назад, TAXIMarsei1le сказал:

Эх и вы туда же ((( 

Фугасные кхм кхм

так а смысл с ББ раз в бой увидеть цитадель на 12к и радоваться еще 5 минут? когда как фугасы дают стабильно по 15-20 тысяч с залпа плюс пожары? 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
8 минут назад, TAXIMarsei1le сказал:

Известно кому =)) 

По приколу когда коня яматку ушатывает без шансов на фугасах , а яматка просто не успевает что то сделать с конем 

ЛК для ЦА,подпивковичей и других личностей...все же логично..Упростить игру еще больше..

3 минуты назад, PcixOdino4k1 сказал:

так а смысл с ББ раз в бой увидеть цитадель на 12к и радоваться еще 5 минут? когда как фугасы дают стабильно по 15-20 тысяч с залпа плюс пожары? 

Все верно..надо лишь попасть в корабль...зацепить...ничего выцеливать не надо...отличный гейплей...

З.ы.:вон мы с товарищем играем,у него каждый бой 150к+..на 7 лвле...тупо на ОФ......Отличные Лк...

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

я когда в отряде последний бо играл,очень хорошо запомнил..Будучи на Колорадо,Выбивая с ББ по айрон дюку всего 10к,он при все при том ,бьет по мне оф на 17к ,вешая по 2-3 пожара..отличный гейплей..мне так понравился.....Жду встречи с Лк бритов высшых лвлов...

З.ы.: самое прикольно что не нужно быть стаистом что бы с оф столько бить,нужно лишь попасть..а это в нашей игре самое простое...Ничего учить не надо..Оф есть оф,попал-профит....

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
10 минут назад, TAXIMarsei1le сказал:

Известно кому =)) 

Да сегодня вот как раз встретил на Ямато взвод из двух Конвкероров, как в первого завета загорелся, так и полыхал до конца боя, а самое смешное что им еще и цитадель не достать:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
2 минуты назад, DiasIre сказал:

Да сегодня вот как раз встретил на Ямато взвод из двух Конвкероров, как в первого завета загорелся, так и полыхал до конца боя, а самое смешное что им еще и цитадель не достать:Smile_sad:

Не переживайте,разрабы просто хотят 1.5 землекопа в онлайне видеть...я вот лично уже пытаюсь не играть так часто...

зачем столько играть,что то учить,когда можно вкачать брита и нагибать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию