Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
p_t_s

Эра ФУГАСА???

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 562
Участник
4 017 публикаций
1 минуту назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

Не переживайте,разрабы просто хотят 1.5 землекопа в онлайне видеть...я вот лично уже пытаюсь не играть так часто...

зачем столько играть,что то учить,когда можно вкачать брита и нагибать...

Я когда начал в корабли играть, сильно разочаровался что нету британской ветки ЛК, после их выхода вообще приуныл. Игру конечно это не убьет, да и сам я играть все ровно буду, но она стала хуже, на много хуже. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
5 минут назад, DiasIre сказал:

Я когда начал в корабли играть, сильно разочаровался что нету британской ветки ЛК, после их выхода вообще приуныл. Игру конечно это не убьет, да и сам я играть все ровно буду, но она стала хуже, на много хуже. 

да,я тоже буду...2 - 3 боя в неделю...:Smile_teethhappy:

глянул базу клана на тесте - цирк ваще какойто...и этого мы ждали 2 года?...мда...просто Леста как всегда...

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
Участник
694 публикации

Как по мне,та ЛК это ББ!!!! А фугасы ,ну для эсминца или шота добить...Как я ошибался,после Нагато на фугасах. походу все,фитиль подожжен,начинаем гореть всегда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
22 минуты назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

я когда в отряде последний бо играл,очень хорошо запомнил..Будучи на Колорадо,Выбивая с ББ по айрон дюку всего 10к,он при все при том ,бьет по мне оф на 17к ,вешая по 2-3 пожара..отличный гейплей..мне так понравился.....Жду встречи с Лк бритов высшых лвлов...

З.ы.: самое прикольно что не нужно быть стаистом что бы с оф столько бить,нужно лишь попасть..а это в нашей игре самое простое...Ничего учить не надо..Оф есть оф,попал-профит....

Я уже встречал коней . Видел как то яматка даже прожил под фокусом коня 4 минуты =)))) . Только самое прикольное эта дичь 10 британская отсвечивается в 12 км . 

Вот прикольно , идешь такой на крейсере , а тут БАЦ ! Линкор тебя встречает в борт . От геймплей та от души просто 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
8 минут назад, TAXIMarsei1le сказал:

Я уже встречал коней . Видел как то яматка даже прожил под фокусом коня 4 минуты =)))) . Только самое прикольное эта дичь 10 британская отсвечивается в 12 км . 

Вот прикольно , идешь такой на крейсере , а тут БАЦ ! Линкор тебя встречает в борт . От геймплей та от души просто 

гы,смотрю кому то на форуме основу забанили?:)

да норм гейплей,какраз для наших аутис хороших игроков:fish_haloween:

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 536 публикаций

пора ввести в игру Осколочно Бронебойные Фугасные Снаряды (ОБФС) 

будут пробивать броню и поджигать 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Только что, VVarta сказал:

ага,и БОПСы к ряду...:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 166
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 755 публикаций
32 минуты назад, TAXIMarsei1le сказал:

еще прикол в том что конь способен отхилить одним залпом половино своего хп, так его раздомажил его так на 35к хп, а он спрятался за островком, дымом или тупо уйдет в инфиз и отхилив все эти 35к даже еще останрется и пойдет дальше все жечь

Я понимаю оф лк для раздомажки задних приводных или идущим носом/ромбом лк, и эсм, но давать лк оф с больши уроном и с большим % пожаров на своем уровне, это уже перебор

Изменено пользователем ShadowaIker

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 166
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 755 публикаций
3 минуты назад, VVarta сказал:

за сербоголду:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Только что, VVarta сказал:

но ведь корабли не танки

ага,точно..в это только человек который всего этого не видел в это поверить сможет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
667 публикаций
2 минуты назад, ShadowaIker сказал:

еще прикол в том что конь способен отхилить одним залпом половино своего хп, так его раздомажил его так на 35к хп, а он спрятался за островком, дымом или тупо уйдет в инфиз и отхилив все эти 35к даже еще останрется и пойдет дальше все жечь

Я понимаю оф лк для раздомажки задних приводных и эсм, но давать лк оф с больши уроном и с большим % пожаров на своем уровне, это уже перебор

А вспомните , какой ПМК раньше был на немецких ЛК ... А потом  - привели в нынешнее состояние. 9 из 10 что скоро будет что-то подобное с ОФ британских ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 166
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 755 публикаций
3 минуты назад, del61601342 сказал:

А потом  - привели в нынешнее состояние. 9 из 10 что скоро будет что-то подобное с ОФ британских ЛК.

Я ток за, оставив им ток урон, как при использование инерционки больше урона оф но меньше % поджога

А то 1 залп 3 пожара

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
12 минуты назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

гы,смотрю кому то на форуме основу забанили?:)

да норм гейплей,какраз для наших аутис хороших игроков:fish_haloween:

Не мне задонатили на стриме на смену ника =))) А то меня все фокусят по кд просто ( 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
667 публикаций
Только что, ShadowaIker сказал:

Я ток за, оставив им ток урон, как при использование инерционки больше урона оф но меньше % поджога

Интересно , это будет скоро или не очень скоро ?

ЛК - да , может вести огонь и ОФ , и ББ . Но , моё мнение - только ББ , ОФ - в крайнем случае. Но с таким шансом поджога с попадания снаряда ГК - может все бронебойные снаряды посдавать на хранение куда-нибудь ? И в бой идти только с фугасными ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 166
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 755 публикаций
10 минут назад, del61601342 сказал:

Интересно , это будет скоро или не очень скоро ?

ЛК - да , может вести огонь и ОФ , и ББ . Но , моё мнение - только ББ , ОФ - в крайнем случае. Но с таким шансом поджога с попадания снаряда ГК - может все бронебойные снаряды посдавать на хранение куда-нибудь ? И в бой идти только с фугасными ?

Пока северная статистика пожаров не превысить норму (норма неизвестна слишком секретная информация) или пока онлайн не упадет в общем или на лк

Как выше писал для чего оф нужны лк 

22 минуты назад, ShadowaIker сказал:

для раздомажки задних приводных или идущим носом/ромбом лк, и эсм

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
667 публикаций
2 минуты назад, ShadowaIker сказал:

Пока северная статистика пожаров не превысить норму (норма неизвестна слишком секретная информация) или пока онлайн не упадет в общем или на лк

Как выше писал для чего оф нужны лк 

Одним словом , нерф ОФ британских ЛК неизбежен , как денежная реформа ; интересны лишь : срок проведения и каким образом это всё будет сделано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 166
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 755 публикаций
2 минуты назад, del61601342 сказал:

Одним словом , нерф ОФ британских ЛК неизбежен , как денежная реформа ; интересны лишь : срок проведения и каким образом это всё будет сделано.

Как раньше любили говорить в танках КТТС (Как Только Так Сразу):Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
667 публикаций
Только что, ShadowaIker сказал:

Как раньше любили говорить в танках КТТС (Как Только Так Сразу):Smile_Default:

Читал , что на диком Западе , ещё во времена Гражданской Войны в США , был построен бар . В этом баре была из камня выложена надпись :" Завтра будет бесплатное _____." . Вроде , тот бар работал до начала 2000-х...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 166
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 755 публикаций
12 минуты назад, del61601342 сказал:

Читал , что на диком Западе , ещё во времена Гражданской Войны в США , был построен бар . В этом баре была из камня выложена надпись :" Завтра будет бесплатное _____." . Вроде , тот бар работал до начала 2000-х...

а потом все поняли что их, ну вы поняли:Smile_trollface:

Тут может нерфанут через 3-4 патча путём отрезания % пожаров или апа ремок, или ввода новой советской ветки лк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию