Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
p_t_s

Эра ФУГАСА???

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
1 час назад, obsa сказал:

Очередное решило вкинуть бреда.

Фугасам не плевать на броню. Они очень легко могут не пробить её и будет непробитие от фугаса. А урон от пожара в среднем наносит меньше урона, чем прямой урон от фугаса. Проблема подаров надумана. Её нет. Пожары просто не наносят много урона.

А всякий плач неадекватов только раздражает.

Даже если фугас не пробьет броню, он всё равно может поджечь.

5 минут назад, No__Connection сказал:

Просто до хайлевела толпы фугасобояр еще не дотянулись, и очень надеюсь, что не дотянутся.

Ну конечно, ага. Она уже дотянулась. А все глиномесы сейчас продвигают мету, что бритолк про фуджесы. Ну и, конечно же, бессменные лидеры ФА -- Мазик и Зао.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 082
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
3 часа назад, Katty_Shark сказал:

зависит от того на каком классе играешь,ЭМу таки пожары наносят много урона и отхила нет.

Нет. ЭМу как раз отрывают лица больше фугасы и ББ. Пожар наносит фиксировано 0.3% в секунду урона.

Даже на ЛК пожары наносят меньше урона, чем фугасы. Что уж там про ЭМ говорить.

2 часа назад, Mark_Ayn сказал:

причем сразу после того как ремка ушла на кд после прожатия для тушения двух пожаров:Smile_trollface:

давно ли вам лексингтон не ломал лицо?!:Smile_trollface:

Никогда не ломал. Я играю с союзниками и мне класть на авиков. 

Я не горю в бою. Меня поджигают, что меня никогда не сжигали. Урон от пожаров в послебоевой статистике всегда мал.

1 час назад, No__Connection сказал:

Очередное "решило" решило поучить о пробитии? Поиграй на 3-5 уровнях, где сейчас засилье бритов, причем так как написали разрабы. Продави направление, иди в авангарде. Даже последнее днище заметило, что пожары горят на палубе, и даже не зная механики пробития, они будут тебе присылать четко в палубу выбивая белый, плюс вешая пожарчики. Там и посмотришь, как проблема пожаров надумана. Просто до хайлевела толпы фугасобояр еще не дотянулись, и очень надеюсь, что не дотянутся.

Очередное дно решило мне поведать о том, что ЛК должны давить. 

ЛК не должны ничего давить. С этой дичью про продавливание можешь идти смело в лес. Это неэффективная тактика не дающая никакого преимущества. У тебя нет связи с союзниками и нет командира, который бы заставил союзников поплыть с тобой. Игрок который решит подавить сознательно лишает себя маневра и ускоренными темпами плывет в порт.

И снова днище решило написать какой-то бред. Прямой урон фугасы наносят только пока есть ХП в модулях. Нет хп, фугасы ничего не наносят. И Это видно в каждом бою.

Разумеется пожары горят на палубе (точнее они там нарисованы). Дальше что?

Очень занимательно читать твои сопли про песок и рассуждения про хай лвл. Лол. Особенно про зао и гиндербруга, который ни капли не поджигают. 

Проблемы пожаров никогда не было. И сейчас её нет. Стрелять только фугасами на ЛК это днищенство и это все равно будет неэффективно.

1 час назад, NekkiBasara сказал:

Даже если фугас не пробьет броню, он всё равно может поджечь.

Ну конечно, ага. Она уже дотянулась. А все глиномесы сейчас продвигают мету, что бритолк про фуджесы. Ну и, конечно же, бессменные лидеры ФА -- Мазик и Зао.

Разумеется.

Только есть даже оф график от разрабов с распределением урона. Урон от пожаров вообще на дне списка. Урон от фугасов значительно выше. Ты и сам можешь проверить. Берешь и заходишь в свою послебоевую статистику. Собираешь показания по 50 боям на одном корабле и считаешь статистку с отклонениями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
48 минут назад, obsa сказал:

ЛК не должны ничего давить. С этой дичью про продавливание можешь идти смело в лес. Это неэффективная тактика не дающая никакого преимущества. У тебя нет связи с союзниками и нет командира, который бы заставил союзников поплыть с тобой. Игрок который решит подавить сознательно лишает себя маневра и ускоренными темпами плывет в порт.

По твоей статке сразу видно адепта культа дамажки. Да и она у тебя весьма специфичная, того гляди лопнет как пузырь. У тебя ж нет никакого опыта игры отрядом. При работе отрядом ЛК эффективен в продавливании направлений. В принципе, линкороотряд может сломать лица всему флангу. Ну а ты можешь продолжать дальше набивать домажку у синей линии.

48 минут назад, obsa сказал:

Только есть даже оф график от разрабов с распределением урона. Урон от пожаров вообще на дне списка. Урон от фугасов значительно выше.

Откровенно говоря, и средняя дамажка по серверу в районе 20-30к находится, и что? Никому не интересно, что там делают клешнерукие алешки в рандоме. А какой-нибудь упоротый киберкотлет из-за острова на демойне (и не только) будет и фугасть тебя, и палить каждым 5м снарядом. Проблема пожара в том, что он абсолютно рандомен и наносит урон, которого не избежать, как ты не танкуй. Это и поджигает, ровно как и авики.

Изменено пользователем NekkiBasara

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 082
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
3 часа назад, NekkiBasara сказал:

По твоей статке сразу видно адепта культа дамажки. Да и она у тебя весьма специфичная, того гляди лопнет как пузырь. У тебя ж нет никакого опыта игры отрядом. При работе отрядом ЛК эффективен в продавливании направлений. В принципе, линкороотряд может сломать лица всему флангу. Ну а ты можешь продолжать дальше набивать домажку у синей линии.

Откровенно говоря, и средняя дамажка по серверу в районе 20-30к находится, и что? Никому не интересно, что там делают клешнерукие алешки в рандоме. А какой-нибудь упоротый киберкотлет из-за острова на демойне (и не только) будет и фугасть тебя, и палить каждым 5м снарядом. Проблема пожара в том, что он абсолютно рандомен и наносит урон, которого не избежать, как ты не танкуй. Это и поджигает, ровно как и авики.

Очередное дно решило меня приплюсовать к адепту кавая.

Нет, дно. Я адепт культа ПП и только его. Дамаг меня вообще не интересует.

Причем здесь отряд тоже непонятно. ЛК не может давить, так как не может танковать. Под фокусом он очень быстро теряет ХП и не успеет нанести урона.

Лк вообще не эффективен в продавливании чего-либо. ЛК отряд ничего не может. Он легко контрится авиком и парой эсминов. Или просто эсмином. Лк должны стрелять с эффективной дистанции боя (13-16 км). Все.

Свои жалкие фантазии о том, что я тусуюсь у синей линии оставь при себе. Сеанс телепатии не удался.

Проблемы пожара нет вообще. Адекватные люди даже с 5 км от демойна не сгорят ни капли. Больше 1 пожара не повесит. Изредка, два. 

Урон от пожаров постоянно низкий. Полностью ремонитруется.

Адекватные же игроки плавают вместе с союзниками и плевали на какой-либо фокус. Ибо нельзя зафокусить в куче кораблей кого-то одного, так как этот один легко может встать лбом, уйти в инвиз или банально отойти подальше.

И да. Средний урон нанесенный тебе пожаром не зависит от твоего умения игры. Именно  средние страдания от пожаров здесь очень даже показательны.

И да. Второе. Пожары страшны только, если ты попал под фокус. Но это лишь означает, что сам игрок тот ещё рачило.

Изменено пользователем obsa
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
В 09.09.2017 в 21:24, WONDERFUL_SHOT сказал:

я когда в отряде последний бо играл,очень хорошо запомнил..Будучи на Колорадо,Выбивая с ББ по айрон дюку всего 10к,он при все при том ,бьет по мне оф на 17к ,вешая по 2-3 пожара..отличный гейплей..мне так понравился.....Жду встречи с Лк бритов высшых лвлов...

З.ы.: самое прикольно что не нужно быть стаистом что бы с оф столько бить,нужно лишь попасть..а это в нашей игре самое простое...Ничего учить не надо..Оф есть оф,попал-профит....

ну так расчет на ЦА и идет - зачем думать выцеливая уязвимые зоны на ББ, также рассчитывая для них углы, если можно тупо приложить намного меньше усилий, то есть зарядить фугасы на бритах с просто неадекватным шансом пожара?? 

В 09.09.2017 в 21:47, TAXIMarsei1le сказал:

Я уже встречал коней . Видел как то яматка даже прожил под фокусом коня 4 минуты =)))) . Только самое прикольное эта дичь 10 британская отсвечивается в 12 км . 

Вот прикольно , идешь такой на крейсере , а тут БАЦ ! Линкор тебя встречает в борт . От геймплей та от души просто 

рад вам представить "оригинальный" геймплей от Лесты!! 

В 09.09.2017 в 23:09, WONDERFUL_SHOT сказал:

Игра делается для Ца,забейте...

Не вижу на чем еще кроме ка на лк бритов на оф...

имхо, это уже пожизненный кризис разработки..... Ну не смогли чет более вдумчивое, бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 037
[ODINS]
Участник
16 089 публикаций
38 145 боёв

Регман все намного хуже         с    бритами  ЛК .. Дело в том  ,что маскировка бритов  их утопленная  цитадель  и суперхилка дает им  возможность вообще ходить как угодно )) Что касается крейсеров  ,то добавляется еще и эльфийское пробитие фугасов  (был вайн  определнными водомесами) .. Плевать на пожары их точно также можно хилить ,но вот отрывать поллица крейсеру залпом фугасов ?? Это нонсенс ..Сейчас мне начнут говорить о том как фугасы срабатывают на пулеметиках ,а я отвечу НЕТ на палубе крейсеров таковых на оконечностях ,а борт никто не подставляет ,нодаже если Вы попробуете смыться на Балтике или Зао вам через эту палубу столько прилетит белого урона  ,что останетесь инвалидом в лучше случае ,если не сгорите .

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
936
[_STG_]
Участник, Коллекционер
1 044 публикации
57 098 боёв
В 10.09.2017 в 07:32, DAP1 сказал:

Вообще, такое ощущение, что раньше ЛКводы не знали про фугасы, а тут вдруг поняли, что у них целых 2 вида снарядов.  Некоторых, правда, перехлестывает, упарываются в ОФ даже когда противник бортом стоит на 5 км.

А посмотри по гайдам на перки капитанов. Нигде ускорение смены снарядов даже не рекомендуют. Ясно что никто и не пытается тип снарядов менять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[FQ_39]
Участник
24 публикации
12 961 бой

Получается бритам дали суперфугасы и имбахилку. Вот они друг друга поджигают, поджигают, потом резко отхиливаются (баланс). А вот как же остальные лк? Да уж, в рандоме гореть от каждого залпа очень интересно. Все эти упоротости в живучесть бред, потому что имхо в игре всё решает прожатая ремка и пожары, а ведь стреляют фугасами не только бритЛК, а и кр и эсминцы. Ремки нет, привет авик или случайная торпеда. Думал, что когда нерфили инвизный эльфизм, будут и в последствии с пожарами что-то делать, но видимо наоборот. Да и не сами игроки виноваты в том, что играют от фугасов, просто такой геймплей предоставляется как удобный. В любой игре всегда используются те способности, абилки, оружие, которое наиболее эффективно. Но зачем тогда бб? Если 2-3 пожара после ремки, куда круче. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию